poo 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 manusichka010, о мясо тоже не мой фаворит, хотя есть его больше все-таки стала. а сладкое и кислое тоже очень люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Привет, девчонки! Прошу у вас помощи по выбору пуховика. Не могу определиться серый или черный. Серый пуховый (80/20), но без капюшона, а черный на синтепоне дороже и пояса нету. Я собираюсь носить его и после родов. Хочется универсальный, чтоб и под спортивные ботинки типа ековских и под класические сапоги и шапочку. Еще с учетом универсальности цвета и как мне в этом цвете, лучше в черном или сером? Спасибо огромное всем заранее! А то мне всю ночь они снились, вечером уже надо ехать покупать. Ссылки скрыты. Изменено 23 октября 2012 пользователем lana4891 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) lana4891, лучше бы фотки еще посмотреть. Я бы серый так выбрала, не люблю черную верхнюю одежду, но у меня была ситуация, надо было быстро решить или замерзнуть, поэтому у меня черная куртка)) upd только черную пока видно Изменено 23 октября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 магний нельзя пить длинными курсами, обязательно должны быть перерывы! Почему? врач сказала пить всю беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Помнится кто-то из девочек в табличках предлагал проанализировать вкусовые пристрастия и пол малыша. Но там дело не пошло. Кто к чему склоняется у кого уже известен пол ? мне еще до узи больше недели. А любопытство разбирать начало. Вдруг совпадет) У меня мальчик - совершенно перестала есть курицу(муж её кстати не любит, обычно я одна ем), рыбу любила, а тут впихиваю в себя. Мучное практически не ела, а тут на булки тянет, муж любитель мучного, так что говорит, что его порода... Ещё яблоки очень редко ела, а тут постоянно жую их. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 читала про магний, да мне и врач говорила, что в таблетках его можно пить всю Б, передозировки не будет, а вот в/в и в/м введения нужно делать курсами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Почему? врач сказала пить всю беременность? Мне врач сказала с перерывами пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) //_QWERTY_//, у меня с перерывами, чередую с панангином, но у нас немного разные ситуации. июнь2012, булки тоже жую активно, хотя и раньше их любила, зато сейчас больше влезает))) но стараюсь их употребить в первой половине дня, не на ночь) Изменено 23 октября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 девочки, была на узи сегодня!!! с ребенком все хорошо, соответсвует сроку, оочень рада этому!!! пол подтвердили, девочка!!! но вот плацента не поднялась...((( полное центральное предлежание, плод по задней стенке!!! расстроилась ((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 poo, на счет престрастий в еде, в самом начале Б от мяса отвернуло, раньше не любила картошку, а сейчас подавай каждый день, так же в начале Б очень тянуло на творог, сейчас тоже его ем, от рыбы отвернуло, потом опять хотелось, на счет сладкого тянет как и обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) lana4891, мне больше понравилась куртка на среднем фото))мне кажецца лучче сидит и более универсальна и под сапоги и под кросы, но это лично моё мнение))а сама к чему склоняешься больше??? Изменено 23 октября 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Вот еще вид сзади Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 девочки, была на узи сегодня!!! с ребенком все хорошо, соответсвует сроку, оочень рада этому!!! пол подтвердили, девочка!!! но вот плацента не поднялась...((( полное центральное предлежание, плод по задней стенке!!! расстроилась ((( Будем надеяться, что еще поднимется, есть же время!!!!!!!!!!!!!Я тоже вот собираюсь на УЗИ и переживаю.......... У меня ооочень низкие шевелюшки, поэтому переживаю, что так и не поднялась........ А у тебя низко малыш шевелиться? Какой у тебя ВДМ??? Мне ВДМ не мерили, но тут девочки пишут, что уже на 2-3 см выше пупка........ Не знаю, у меня над пупком мягкий живот...Если пальцем пропульпировать, он "проваливается" куда-то в кишки.............. Дай Бог здоровья тебе и доце!!! Цем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Ксюша., не расстраивайся, может еще поднимется, главное малыш в порядке //๑Toffi๑//, а у тебя уже известно кто будет? Хрюня, где фотки животика? lana4891, наверное черная Изменено 23 октября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 У меня мальчик - совершенно перестала есть курицу(муж её кстати не любит, обычно я одна ем), рыбу любила, а тут впихиваю в себя. Мучное практически не ела, а тут на булки тянет, муж любитель мучного, так что говорит, что его порода... Ещё яблоки очень редко ела, а тут постоянно жую их. вот кстати про мучное я и забыла, с самого начала все мучное принимали на ура, даже когда я неделю есть ничего не могла, от всего тошнило и все возвращалось обратно, меня спасли только бабушкины вареники с картошкой, я ими неделю питалась, потому что тошнило когда желудок пустой был.... А за фрукты вообще молчу, все фрукты ем, яблоки это мое все, особенно симиренка. lana4891, А мне серая больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 manusichka010, пока делаю выводы, что возможен мальчик и у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 lana4891, мне тоже больше серая нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Gesto, belka-strelka, Итак, сегодня эта скотина прорезалась! Никогда бы не подумала, что верхний такой резвый будет: десна была низко, в отличие от нижних вот это да!!!, Ссылки скрыты. и почему меня никак не добавят? давно уже заявку подала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки всем привет!!!! Хочу почитать книги про уход за ребенком ну и про воспитание чтонить... может что посоветуете??? хотела заказать через интернет магазин, выбор очень большой.... хочется по настояему полезную книгу к которой не раз вернешься , чтобы не пылилась... Мне нравится Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников Комаровского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ксюша., главное, что с малышиком все ок а насчет плаценты - предупрежден, значит вооружен, просто береги себя и не расстраивайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 lana4891, мне серая больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 //_QWERTY_//, ВДМ неделю назад был 23 см, шевеления не низко, посредине как раз, малышка лежит впоперек меня, головка справа, ножки слева, как раз слева больше и стучит ))) зев закрыт, шейка 4,5 см. но как то даже всегда позитивно настроенная узистка моя, сказала что уже вероятность того что поднимется плацента очень маленькая...((( сказала что никаких нагрузок, половой жизни, лежать по больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 всем привет! у меня сегодня узи в 14.00...очкую слегка. тут еще папка похоже с нами не успеет сходить(. ЧерриБерри, у меня проблемные зубы - кариес наверное в 4х местах, но я вот подумываю их не трогать во время Б. пока не беспокоят В кариесе содержится много бацил, которые выделяют токсины, посоветуйся лучше с врачом, есть спец анастезия для Б. Когда зуб начнет болеть, уже будет позно, уже надо будет не только пломбу ставить, а и каналы лечить, нервы удалять и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 вес 430 гр ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 В кариесе содержится много бацил, которые выделяют токсины, посоветуйся лучше с врачом, есть спец анастезия для Б. анастезия, на самом деле, самая обычная Просто её разрешают делать во втором триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения