Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

//_QWERTY_//, ВДМ неделю назад был 23 см, шевеления не низко, посредине как раз, малышка лежит впоперек меня, головка справа, ножки слева, как раз слева больше и стучит )))

зев закрыт, шейка 4,5 см.

но как то даже всегда позитивно настроенная узистка моя, сказала что уже вероятность того что поднимется плацента очень маленькая...((( сказала что никаких нагрузок, половой жизни, лежать по больше...

Не слушай!!!! Поднимется, точно!!!!!!!!!!!!!

А ты сама ощущаешь, где заканчивается дно матки??? Это можно самой как-то проверить, то есть, померить?

Странно просто, я пролежала месяц на сохранении (в связи с низкой плацентацией) и мне ни разу (!) не померили ВДМ........Просто живот помнет врач, и все....... :(

В ЖК тоже не разу не мерили ВДМ....

• Нравится 1

А самое главное, что при ГВ уже никакой анастезии нельзя будет. ак что лучше сейчас их полечить.

Привет девчонки!

Беременяшечка //, я за сыном когда ходила беременная у меня тоже были покалывания в шейке матки и мне в 28 нед поставили кольцо. Наверное это первый признак что с шейкой что то не то. Сейчас покалывании нету, шейку мне смотрели три дня назад микроскопом 4 см, я думаю что на этот раз будет все норм, да и матка высоко.

Я вот одного не пойму, везде написано что шейка если открывается, то безболезненно. Никаких покалываний, потягиваний. Потому что в ней нет нервных окончаний. Так что все эти колики внутри ЭТО СВЯЗКИ растягиваются или нервные окончания так дают знать, и поэтому эти прострелы появляются. И чувствуют их практически все, особенно первобеременные. А то сейчас опять паника будет, потому что колики у многих.

Сама была озадачена этим. и все инфу искала, и у врача спрашивала. Вывод один, шейка не может колоть или стрелять так ведь?

......

врач тоже ругает за большое потребление жидкости, а как же ее не пить, если хочется?!

А канефрон помогает, да???

Но отеков как таковых не вижу, или они где-то в органах?? Ноги, руки вроде не в отеках.......

Меньше воды пить не надо!! Если много пьешь, то вода не задерживается в организме, она постоянно меняется, пьешь- писяешь, а вот если пить недостаточно, то организм начинает ее беречь, задерживать - это и есть отеки. Девочки у кого отеки, почитайте грамотные статьи на эту тему и не слушайте врачей идиотов, которые запрещают воду пить! Больше воды на регулярной основе - меньше отеков. Проверено на себе!!! Изучено куча чтива на эту тему.

• Нравится 2

lana4891, ну, врачи тоже двоечники бывают... к сожалению. А когда информации ноль, то девочки доверяются белому халату. А ведь кому еще мы должны доверять?

У меня вон, профессорша б-ть ведет, специализируется исключительно на ООАА. И та первым делом сказала: меньше пить, вода - твой враг! Что уж там говорить... Но я ученая, сказала "ага", кивнула головой и пошла дальше :)

Ой, каждое, КАЖДОЕ слово врача необходимо 10 раз проверять и взвешивать!

• Нравится 3

lana4891, мне по цвету больше серая нравится, но я всегда выбираю куртки с капюшоном, т.к. не люблю ветер, поэтому всегда хожу в тепле)

poo, на одном узи мне сказали мальчик, на другом девочка, поэтому не знаю, но по интуиции мальчик)

//๑Toffi๑//, а разница между узи большая была?

а у мня что-то прям тишина насчет пинков. очень рдко чувствую, например сегодня вообще тишина весь день. и если чувствую, то наверное самые сильные толчки. может из-за операций чувствительность нарушена? вот где шов кожа не чувствует прикосновений

Не думаю что из за этого. У меня ж тоже два шва над лобком, плюс от лапары проколы. Но пиночки чувствую, и в разных местах бывают. Раньше как будто над лобком, а сейчас ближе к пупку. То бывает не пиночки, а как будто переворачивается внутри. Забавно все это. У меня зайка "активируется" особенно если кусочек шоколада съем. Интересно почему такая закономерность? Иногда бывают дни затишья, это когда за день раз - два всего ощущаю её. Особенно если погода на улице пасмурная. Неужели зависимость какая то есть?

Изменено пользователем Виноградинка

и почему меня никак не добавят? :think1: давно уже заявку подала

Приняла всех, кто был в заявках только что )

• Нравится 2

poo, мальчик на 15 недели, девочка на 18 недели, надеюсь на 2 скрининге уже точно скажут)

lana4891, мне серый больше нравится!

А я на выходных смотрела пуховики. и вообще в ничего не смогла выбрать. Девочки во что вы зимой одеваться будете? Точнее мне много нравится, но они все какие то приталенные, я боюсь что пузик не влезет. А специальных для беременных у нас в городе нет, да и дорогие они наверное. Помогите, на что обратить внимание при выборе пуховичка? Я имею ввиду длину, ширину, или какие тонкости, чтоб раздетой в зиму не остаться. В свой я точно не влезу, в шубу и подавно.

у меня, зараза, тоже режется и тоже криво.... Наверно, дети гормон свой для роста костей нам вливают.

Наверное! Оооо! как хорошо, что я 3 зуба мудрости (4 -го у меня не было от природы) вырезала еще до Б!!! Они у меня не прорезались но внутри неправильно росли и зубы смещали.

Мне нравится Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников Комаровского.

Мне тоже нравится! Я эту книжку через интернет заказала, вот уже немного прочитала, и скажу честно мне по душе то что он пишет. Еще заказала у него "дневночок". Там и беременной записи дедать надо, и когда малыш появится.

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, да, загадочно это)) и в сроке разница не большая вроде

• Нравится 1

У меня мальчик - совершенно перестала есть курицу(муж её кстати не любит, обычно я одна ем), рыбу любила, а тут впихиваю в себя. Мучное практически не ела, а тут на булки тянет, муж любитель мучного, так что говорит, что его порода... Ещё яблоки очень редко ела, а тут постоянно жую их.

та же фигня.... никакого мяса (тяжело есть, а готовить все еще :toks: ). Только фрукты, овощи.... и мучное! Хоть я его стараюсь мало есть и даже булки дома теперь нет, а вес... опять полкило вернулись.... :blym: Ну хоть за 2 недели прибавка 1.5 кг, а так было за неделю. Врач убьет. а мне к ней через неделю! Солености не ем, плотно кушаю 1-2 р в день, остальное - фрукты.

Похожа_на_Осень, ты в группе!

Soninfo, а у меня это наследственное - папа тоже с зубами мудрости мучился - десны крепкие, они прорезаться не могут прямо и начинают расти там, где проще вылезти - в бок.

Мне врачи сказали, что это не из-за крепких десен, а из-за маленькой челюсти, которая не вмещает все зубы. Раньше древние люди имели большие челюсти и много жевали жесткой пищи, сейчас мы меньше жесткого жуем и челюсти у людей уменьшаютя, сейчас у многих зубы мудрости не вмешаются правильно в челюсть.

Сама была озадачена этим. и все инфу искала, и у врача спрашивала. Вывод один, шейка не может колоть или стрелять так ведь?

ну не знаю, у меня иногда колет, похоже на то, как ГСГ (гистеросальпингография) делали. Но я не паникую, а завтра на узи!

А я на выходных смотрела пуховики. и вообще в ничего не смогла выбрать. Девочки во что вы зимой одеваться будете? Точнее мне много нравится, но они все какие то приталенные, я боюсь что пузик не влезет. А специальных для беременных у нас в городе нет, да и дорогие они наверное. Помогите, на что обратить внимание при выборе пуховичка? Я имею ввиду длину, ширину, или какие тонкости, чтоб раздетой в зиму не остаться. В свой я точно не влезу, в шубу и подавно.

Посмотри на резиночках куртку, такие садятся по фигуре хорошо. И лёгкую, с утеплителем холлофан. Смотри по длине. Если мерзлячка, то подлиннее, чтоб попу прикрывала ,а лучше до колена. Смотри на рукава, чтоб внутри была дополнительная манжета, так ветер не будет задувать

• Нравится 1

А у меня тоже проблема. Вроде бы зубы все в порядке. где надо пломбы стоят. Но у меня такие боли. Как будто зубы болят. Уже месяца два мучаюсь, ем очень медленно, и стараюсь что то мягкое. Так обидно, наверное десны воспалены. Раньше было такое мне врач гель прописывала, а сейчас его по моему нельзя. Думаю может тоже сходить спросить , уже невозможно. Ни яблоко не съесть, ни хлеб пожевать, больно.

ну не знаю, у меня иногда колет, похоже на то, как ГСГ делали. Но я не паникую, а завтра на узи!

У меня тоже иногда колет ощутимо, например так как мне когда то шейку откывали чтоб пайпель сделать, но врач говорит обратное. Я как то небеременная пришла, и говорю у меня сильныо болит и колит там где шейка находится. А она говорит. шейка матки не может болеть или колоть, у нее нет нервных окончаний. :sorry:

Посмотри как описываются куртки в интернет-магазинах ,будет легче сооринетироваться на обычных. Или есть хорошее решение - закажи в ателье сшить тебе на пуховик беременную вставку, материал подберёшь похожий. Вот и бюджетный вариант. Выкройки беременной вставки можно найти на просторах интернета.

• Нравится 1

Посмотри на резиночках куртку, такие садятся по фигуре хорошо. И лёгкую, с утеплителем холлофан. Смотри по длине. Если мерзлячка, то подлиннее, чтоб попу прикрывала ,а лучше до колена. Смотри на рукава, чтоб внутри была дополнительная манжета, так ветер не будет задувать

На резиночках, это имеется ввиду типа стеганные поперек?

Эта вставка с двух сторон прошита молниями, просто прицепляешь её к молнии на пуховике

На резиночках, это имеется ввиду типа стеганные поперек?

Вот пример. Но на огромный живот, я так подумала, резиночки уже не спасут

На фото девушка со вставкой куртку одела

Изменено пользователем ЧерриБерри
  • Нравится 1

Виноградинка, не знаю, по мне так, когда шейку трогаешь - вполне это ощутимо. не могу сказать, что очень, но без нервов не обошлось.

Я слинго-куртку купила(сегодня уже первый раз одела, но ещё без вставки). Её можно носить как обычную и там вставка на молнии для живота и для ребенка, я купила за 6т, если считать что это не только на беременность, то очень даже! Фотки выкладывала в разделе "покупки для малышей"

июнь2012, а в таких слингокуртках ребенок как в ней "крепится"? там в ней какие то лямки предусмотрены или просто много места для ребенка, с расчетом что ребенок например в отдельном слинге сидит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...