Soninfo 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 июнь2012, странное описание для кенгуру, что от дисплазии . Я не уверена, что ребенку удобно с полным разведением ног (как у эрго-рюкзаков), ну и при дисплазии им совсем неудобные протезы прописывают. Лично мне не нравится, сто ребенок и эрго-рюкзаках и в кенгурушках сразу вертикально! Поэтому я пока думаю о слинге (как тряпка) или переносной люльке. А лучше и то, и то сразу, но не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Не теряйте меня если что - я вас иногда читаю с телефона, но у меня вообще нет времени писать, засыпаю и просыпаюсь с книжкой!!! Но в этом семестре я впервые учусь с огромным удовольствием - ЕСТЬ ДЛЯ КОГО!!! Вы тут коляски обсуждаете, а я вообще в них ничего не понимаю. Понимаю только, что нужна легкая, лучше, чтобы колеса поворотные, надувные, а не пластиковые. Может кто что посоветует??))) Просто на ваш вкус хорошую коляску... В последние дни какая-то ерунда со мной, в воскресенье болела спина справа под ребрами, почти на боку, думала, мало ли почка?? Но в понедельник проснулась - ничего не болит. При этом от теплого душа почти проходило - связки что ли какие-то или нерв защемило? Стала теперь подушки между ног класть, так удобнее... А вчера-сегодня тянет справа внизу живота, очень похоже на боль при овуляции, иногда в ногу отдает, иногда как будто вообще в суставе боль - иногда вроде чуть выше... Больше болит, когда хожу-стою, когда сижу-лежу может вообще пройти... Если потянуться за чем-нибудь или когда живот напрягаю когда в туалет по маленькому хожу - может усилиться или кольнуть. Но потом становится как было. Вообще не сильно болит, и до этого уже были такие ощущения... Не первый раз за Б... Завтра вот к терапевту пойду, за одно спрошу что это за ерунда... На что это вообще похоже?? Аппендикс у меня на месте( У меня такая же фигня была пару недель назад. Да так сильно хватало, что думала аппендицит. Терпела, а потом поехали в больницу. Там обследовались, сказали ничего нет. Ну тонус небольщой. И то из за того что перенервничала. Через три дня само прошло. до сих пор загадка что это было. Может правда связки так тянутся? Девушки, а я сейчас прямо без настроения домой вернулась. Были с мужем у его отца. Ну его жена говорит мол ты что постриглась? А я на выходных в парикмахерскую заходила, мне чуп подровняли, и волосы сантиметра на полтора подрезали, выровняли следы от прошлой стрижки. Все это максимум минут 10 заняло. Ну я ей отвечаю, да была в парикмахерской , челку подкоротила, а то в глаза лезет. на что она со своей мамой ( ей больше 70 лет) говорят "ТЫ что, нельзя ни в коем случае стричься! " Я спросила почему это нельзя, и кто такое им сказал. Че то они замялись, и понятное дело ничего вразумительного не сказали. А я расстроилась. Сама то понимаю что это бредни сивой кобылы, ни на чем не основанные, но мне ОЧЕНЬ не понравились их выражения лиц. Я даже объяснить не могу почему я сильно растроилась. Может из за того что все эти приметчики достали? А то как в той рекламе получается: - А вы знаете тампонами пользоваться нельзя! -Кто сказал? -Федя сказал! -Федя а ты откуда знаешь? _ А что разве нет???? Так и тут, слышал звон, да не знаю где он. Кто нибудь верит в это, признайтесь честно. Может зря я считаю все это бредом? Ну я же крещёная, я не должна во всякие суеверия верить так? Изменено 23 октября 2012 пользователем Виноградинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 LittleOne, может, деть туда ногой уперся и ему все ок Кто нибудь верит в это, признайтесь честно. Может зря я считаю все это бредом? Ну я же крещёная, я не должна во всякие суеверия верить так? Ну они верят Вообще ты просто свечку поставь и помолись, чтобы господь защитил и помог смириться, что люди такое говорят. В таких ситуациях только это правильная реакция. А просто забить не советую, тк это может сработать как сглаз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Кто нибудь верит в это, признайтесь честно. Может зря я считаю все это бредом? Ну я же крещёная, я не должна во всякие суеверия верить так? Мне тоже много подобной ерунды говорили: стричься нельзя, краситься нельзя, вязать нельзя, на кладбище ходить нельзя, покупать ничего заранее нельзя и т.п. все не упомнишь....Я ни во что не верю и все уже делала, ну кроме хождения на кладбище т.к. не зачем было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Я не уверена, что ребенку удобно с полным разведением ног (как у эрго-рюкзаков) а новорожденному и нельзя разводить ноги под 45 градусов, так его можно носить только после 3-4мес. малышей носят либо в положении колыбелька, либо когда ноги как бы поджаты( в положении эмбриона) вот очень классная иллюстрация: Изменено 23 октября 2012 пользователем ღ Anastasiyka ღ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, да я такую видела тоже, но мне нравится фиолетовая))))))))))) при том что она раельно дороже просто из-за дизайна, но мне нравится и все тут))))) муж у виска покрутит, конечно! Soninfo, да деть может быть... деть вообще пока вертится, как хочет, сегодня в одном углу пинается, завтра уже в другом)))) Виноградинка, я читала про круглую связку, написано, что она часто дает боль справа, с одной стороны, тк матка как-то там больше направо поворачивается... вот может это она... я еще раньше чуть что магнезию глотала, а сейчас уже неделю как не пью вообще ничего, тк желудок реально уже загибается от таблеток... а расстраиваешься ты очень зря! это все полный бред, я стриглась, делала милирование, крашу ногти на руках и ногах, вообще крашусь и буду это делать! малышу нужна красивая и уверенная в себе мама! ты должна сейчас и навсегда понять одну простую вещь и это сделает твою Б и вообще жизнь проще: это твой ребенок и ТЫ принимешь решение, что ты делаешь во время Б, что ешь, что пьешь, когда и как, что ты носишь и чем занимаешься, тебе все и всегда будут давать советы, тк советчиков всегда много, но ты МАМА и ты несешь ответственность за своего ребенка! Поэтому всех суеверных, советчиков и прочих - лесом. Просто фильтруй входящую информацию, для непонятливых можно один раз доступно все объяснить. У меня мама тоже любит посоветовать. Я один раз объяснила, теперь советы приходят совершенно в другой форме и в другом тоне! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Виноградинка, я завтра как раз в парикмахерскую глупости это всё!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) LittleOne, может, деть туда ногой уперся и ему все ок Ну они верят Вообще ты просто свечку поставь и помолись, чтобы господь защитил и помог смириться, что люди такое говорят. В таких ситуациях только это правильная реакция. А просто забить не советую, тк это может сработать как сглаз. Спасибо, хороший совет. Я вот чего не пойму, ну ж уже подстриглась, к чему говорить что можно а что нельзя? Или я что смогу назад вернуть время, или волосы назад приклеить? На что надеялись когда так говорили? Естественно я расстроилась. Рассказала маме, она говорит ну да, раньше так говорили и им. А еще нельзя было ногти стричь, надо было обгрызать. У меня первый вопрос, а на ногах как обгрызали? Муж помогал? Че интересно, у них в том году родственница беременная ходила. Ну бабуле этой она внучка, а женщине этой племянница. Так вот девченка курила по страшному всю беременность. Я её не осуждаю, дело её. Но и они ничего не говорили. Получается курить можно, а стричься нельзя. Пойти накуриться что ли.... Вспомнить молодость так сказать. Посмотрела в интернете сейчас, говорят, раньше считалось если волосы подстрижешь, типа мальчику хозяйство отрежешь, и родится девочка! Ну нам не страшно, у нас и так доченька. А еще в Китае, когда женщина беременела, её обстригали коротко. Примета такая у них, мол наоборот стричься надо. А теперь сравним демографию у нас и в Китае. Чьи приметы работают? Изменено 23 октября 2012 пользователем Виноградинка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Soninfo, Виноградинка, девочки, миленькие ну какой сглаз! вы же врующие! а вот в церковь сходить и помолиться - это всегда хорошо! молитва мне лично очень помогает успокоиться и не думать ни о чем плохом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 я тоже уже пару раз челку стригла)) Ну вот название меня меньше всего волнует, вопрос начался с того как крепить ребенка к слингокуртке.....Я все попробовала, сделала свой выбор и купила, совершенно не понимаю зачем вы пытаетесь меня убедить избавиться от него и искать что то другое Я вполне доверяю Педиатрической Академии ну,доверяешь и флаг тебе в руки! и тебя никто не пытается убедить в чем то(ребенок то твой,ты можешь делать с ним все что хочешь),просто высказали свое мнение ОПЫТНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!! мамы! А названия знать надо,слинг и рюкзак-кенгуру-разные вещи,хотя бы для поддержания беседы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Виноградинка, честно я просто думаю они сказали это лишь бы что сказать, слышали что нельзя стричься - вот и передали тебе, не подумав что ты это воспримишь болезненно. Не думаю, что они хотели тебя как-то специально обидеть или расстроить. Просто не подумали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Виноградинка, я лично и стриглась и вязала и на кладбище ходила, это все суеверия! и куплено было все до рождения! думаю если не дай Бог что случается, то это уж точно не из-за того что бы коляску или бодик купила раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ну,доверяешь и флаг тебе в руки! и тебя никто не пытается убедить в чем то(ребенок то твой,ты можешь делать с ним все что хочешь),просто высказали свое мнение ОПЫТНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!! мамы! А названия знать надо,слинг и рюкзак-кенгуру-разные вещи,хотя бы для поддержания беседы! Я ВАС чем то обидела? Откуда такая агрессия? Вообще то я не просила ни мнения, ни совета "ОПЫТНЫХ мам", мне есть с кем советоваться, повторюсь, что речь шла всего лишь о том, как совместить ребенка и слингокуртку. А если ВЫ внимательно почитаете, то заметите, что как раз "пытаются убедить" . У вас тут прям секта "ОПЫТНЫМ мам", а всех имеющих отличное от них мнение тут же готовы "заклевать" и надавать флагов в руки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Виноградинка, а я вообще в парикмахерской работаю,и никакие бабушки-старушки и прочие советчики мне не помеха,как красилась в блонд так и крашусь и стриглась,я не обращаю ни на кого внимание,как чушка ходить не собираюсь,это мой организм и я знаю что если не сделаю накручу себя еще хуже будет. Девчата которые уже рожали,завтра иду к врачу с которой планирую рожать,мне ее посоветовали как хорошего специалиста,скажите на что стоит обратить внимание,про что спросить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, насчет вещей для малыша, они меня уже обе предупредили, когда только сообщили о беременности, что мол не вздумай. Даже и говорить нельзя об этом, а чтоб покупать заранее. Я спросила а как же вы справлялись ( она родила 6 лет назад). Говорит мол выбрала все что понравилось, залог в магазине оставила. а когда родила, муж все выкупил. Но у меня нет таких средств. чтоб в дорогих магазинах залоги оставлять. И зарплаты такой нет, какая у нее была ( была, потому что она сейчас домохозяйка). Хотя честно говоря, женщины они не плохие. И желают думаю хорошего, но не люблю я такие вот суеверия и приметы. Необоснованные, из службы ОБС ( Одна Бабушка Сказала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 девочки, а уже 4 !!!! хурмы умяла!!! малышке нравится, она от них пляшет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, я правильно понимаю, кенгуру-это там где у малыша ноги разведены, а слинг-это типо шарфа? Я в этом ничего не понимаю пока, но почему-то кенгуру мне сразу не понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Виноградинка, я тоже все выбрала заранее, а потом оказалось, что ни коляски, ни кроватки нет в наличии и ждать надо 1-2 недели, благо заранее все заказали!!!! погоди, они тебе потом про пеленания, про кормление и стрижку в год советы давать будут, лучше сразу присеки все попытки, чтобы потом еще больше не злиться и не обижаться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Анчоусик, правильно поняла))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Анчоусик, посмотри в яндексе и все станет понятно! слинг, рюкзак-кенгуру и слинг-рюкзак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девчата которые уже рожали,завтра иду к врачу с которой планирую рожать,мне ее посоветовали как хорошего специалиста,скажите на что стоит обратить внимание,про что спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Виноградинка, я тоже все выбрала заранее, а потом оказалось, что ни коляски, ни кроватки нет в наличии и ждать надо 1-2 недели, благо заранее все заказали!!!! погоди, они тебе потом про пеленания, про кормление и стрижку в год советы давать будут, лучше сразу присеки все попытки, чтобы потом еще больше не злиться и не обижаться! Я вот этого и боюсь. Говорят такие люди, особенно "активизируются" после родов. Когда советы раздают бесконечно. Где то фразу встретила, очень понравилась. Лучший совет тот, о котором просят. Особенно представляю себе тему про подгузники. Они яростные противники этого. Изменено 23 октября 2012 пользователем Виноградинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Я ВАС чем то обидела? Откуда такая агрессия? Вообще то я не просила ни мнения, ни совета "ОПЫТНЫХ мам", мне есть с кем советоваться, повторюсь, что речь шла всего лишь о том, как совместить ребенка и слингокуртку. А если ВЫ внимательно почитаете, то заметите, что как раз "пытаются убедить" . У вас тут прям секта "ОПЫТНЫМ мам", а всех имеющих отличное от них мнение тут же готовы "заклевать" и надавать флагов в руки.... )))))))))))))))))))))))))))))))))) секта опытных мам, в темке про третьего ребенка))))) а здесь просто есть мамы,которые хоть что то понимают в детках и детских вещах)) о чем они тебе и написали, а ты просто неадекватно отреагировала,при том сама не понимая что есть что))) Я к тебе без агрессии,а вот в твоем "мне все равно как это называется" и " почему вы меня пытаетесь переубедить" как раз таки она проскакивает.И в общем то я лично не увидела чтобы ты высказала свое мнение))Поэтому и спорить с тобой бессмысленно)) извини)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Особенно представляю себе тему про подгузники. Они яростные противники этого. оооо...ну тогда держись!!!!! я заметила, что когда речь заходит о слингах и кенгуру, сразу начинаются ТАКИЕ споры, чуть ли не до драки!!!! а на самом деле, пока человек сам не попробует то и другое и не поймет что лучше для него и ребенка спорить бесполезно!!!! так что давайте жить дружно!!! июнь2012 может у тебя ребенок вообще откажется сидеть в этих вещах, а мы тут спорим) Изменено 23 октября 2012 пользователем ღ Anastasiyka ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, ага, я уже посмотрела Виноградинка, )))))Не обращай внимания, если спокойный человек по натуре, кивай и делай так как считаешь нужным, нервы целее будут! Я например, вспыхиваю сразу, если несут бред типо этого, трудно сдержаться, Ни во что не верю, а радуюсь беременности! Девочки, всё не прочитала, но поздравляю с узишками, тех кто был и узнал пол! poo, Что касается пристрастий в еде, у меня тоже самое что и у belka-strelka У нас пока мальчик, завтра тоже на узи, думаю подтвердят, уверена! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения