Похожа_на_Осень 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 poo, как я тебя понимаю и я не могу их пить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 poo, а ты уже спрашивала про курсы перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 *Magic*, у нас с месяца началась аллергия, тогда меня посадили на безмолочную диету! когда стала вводить прикорм и уменьшила ГВ все прошло...запоры были, но дочка на них не реагировала! poo, а ты думала)))) потом еще насядут по по-поводу прохода всех врачей, прививки и тд.))))тебе еще каждый месяц к педиатру ходить надо будет взвешиваться и измеряться! poo, а ты уже спрашивала про курсы перед родами? я буду в ЖК ходить мне в прошлый раз очень понравилось и бесплатно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, а со скольки недель туда уже можно ходить? я бы уже и сейчас пошла, пока все запомню, как раз время родов придут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Курсы в ЖК как раз ведёт мой врач. Спрошу на следующем приёме когда приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //๑Toffi๑//, не знаю как у вас, у нас курс лекций длится где-то месяц, потом повторяется, я ходила с 35 недель, там все уже пузаны сидели, успела правда только на одну сходить, в этот раз надеюсь все посетить! спроси в регистратуре в ЖК есть ли у вас такое! у нас все без записи, кто хочет тот и приходит) ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 у нас с месяца началась аллергия, тогда меня посадили на безмолочную диету! когда стала вводить прикорм и уменьшила ГВ все прошло...запоры были, но дочка на них не реагировала! Ну вот видишь тут всё действительно индивидуально, ты столкнулась с другой стороной медали. я буду в ЖК ходить мне в прошлый раз очень понравилось и бесплатно! Ты хочешь и второй раз ходить, а я вот в раздумьях нужно ли , с сыном ходила на курсы осталась очень довольна, а сейчас вроде всё ещё свежо в памяти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 poo, а ты уже спрашивала про курсы перед родами? мне сказали что надо спросить-записаться в регистратуре, а я ушла и забыла вспомнила на следующий день только. А так сказала медсестра, что они вроде с 30 недель только начинаются. Я на следующей неделе пойду, попробую не забыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 *Magic*, я похожу, лишним не будет, если конечно время выкрою! про роды точно схожу, все остальное может и не пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, я из Петрозаводска, думаю везде все одинаково и что у нас тоже курсы начнутся в это же время)) poo, я вот тоже когда ходила к врачу хотела спросить, но как зашла в кабинет все позабывала, надо будет записать себе, а то память уже не та))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) ЧерриБерри, однозначно буду делать все гигиенические процедуры )) по поводу клизмы то я 2 года назад норгалакс мини клизму покупала и ее делала дома когда начала подозревать что воды подтекают в 38 недель! Может сейчас чего получше уже есть, хотя у меня еще одна с тех времен завалялась, надо бы выбросить уже... от нее эфект такой же как и от обычной клизмы, просто легче в использовании и мягче все проходит belka-strelka, ну как чуть-чуть.... пару стежков все-таки мне докторша там сделала что-бы быстрей затянулось, в рез-те намучилась потом из-за этого так как край нитки до того как ее сняли- врос зараза в кожу на месте шва и пришлось его по живому выдергивать от туда потом обеззараживать и т.д.. короче не очень приятно было... а по поводу эпизиотомии то это наверное каждый врач имеет свое мнение, конечно если есть показания то будут резать, а если нет то не будут... каждый решает так сказать в процессе )) Изменено 24 октября 2012 пользователем Ксюша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soninfo 24 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2012 Сходила на УЗИ... Срок 18 и 5 недель. А срок по ребенку поставили 19 и 3. Пятидневное опережение. Мужу отдала все документы, поэтому не чего написать в теме про УЗИ. Вечером или завтра добавлю. ДЕВОЧКА! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 конечно если есть показания то будут резать, а если нет то не будут... каждый решает так сказать в процессе )) а еще, каждый решает на свое усмотрение, является этот момент прямым показанием, или нет Ну, в обще, правильно: каждый врач по себе решает. И увы не всегда обоснованно.Soninfo, с узюкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Похожа_на_Осень, в Черкассах )) кстати по поводу клизмы и ее не деланья спорный вопрос с медицинской точки зрения а не только гигиенической или моральной, так как спазмы кишечника могут ускорить родовую деятельность, беременным не рекомендуют свечи всякие использовать от запоров и клизмы из=за этого! это мне врач говорила так что если уверены что все нормально будет или только есть предпосылки предполагать что началась родовая деятельность, то можна поставить и все ок будет, а если изначально видно что начались сразу болючие схватки, все воды отошли и т.д то дома лучше самой не делать клизму, лучше в больнице сказать что-бы сделали, под их присмотром у меня старший родился 3650 кг в 40 недель, младший 3350 в 38 недель, думаю если бы доносила до 40 нед то тоже такой бы был! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Soninfo, поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Сходила на УЗИ... Срок 18 и 5 недель. А срок по ребенку поставили 19 и 3. Пятидневное опережение. Мужу отдала все документы, поэтому не чего написать в теме про УЗИ. Вечером или завтра добавлю. ДЕВОЧКА! Поздравляю с хорошим результатом! А мне сегодня талон на УЗи на 29 октября выдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 poo, у меня младшенький наверное когда воды начали отходить только тогда правильно лег, а до этого я была на приеме и на узи то лежал впоперек, думали кесарево будет, я уже и настроилась даже (( повели уже перед родами на узи, а врач говорит нет, головой вниз лежит!!! говорю как??? он вчера еще мне в бок ногами стучал!! так что крутятся они долго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 poo, ты когда из РД выписываешься к тебе приходит медсестра и врач из поликлиники( в разное время), потом медсестра часто ходит, врач вроде раз в неделю, смотрят ребенка, как у тебя все устроено, чисто ли, нет ли пыли и грязи, где малыш спит и его состояние! Эммм.... У нас в Украине врач приходит один раз, потом говорит чтобы сами приходили, типа, некогда им и врачей не хватает.......... у меня муж несколько лет уже каждое утроих пьет по нескольку штук. Обычные, поупные. Муж молодец у тебя!!! Это для потенции и спермиков самое оно!!! и не забывать запивать их теплой кипяченой водой! Иначе они плохо усваиваются. Да? Спасибо, за инфу, не знала........ Сходила на УЗИ... Срок 18 и 5 недель. А срок по ребенку поставили 19 и 3. Пятидневное опережение. Мужу отдала все документы, поэтому не чего написать в теме про УЗИ. Вечером или завтра добавлю. ДЕВОЧКА! Принимай поздравления!!!!!!!!!! Пусть доченька в животике растет здоровенькой и красивой!!!!!!!!!!!!!!Это у вас было скрининговое УЗИ, или просто решили малявку посмотреть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //_QWERTY_//, мне наоборот сказали что от перепелок больше заразы чем от курей я тоже хотела купить то сказали не вздумай ((( капец... говядина кроме всего еще для поднятия гемоглобина!!! сегодня как раз сделала гречку с говядинкой и гранаты купила, буду есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Soninfo, с принцессой Будет теперь всё для тебя в новинку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 по поводу стрижки: я первый раз не стриглась и не красилась, муж был суеверный , не разрешал, а про челку он думал что она у меня не растет просто, я ее стригла что-бы он не видел! второй раз и стриглась и красилась, слава Богу муж при памяти попался ))) он особо не разбирается, спросил только не вредно ли это для ребенка, сказала нет, он мне доверяетт и знает что я вреда малышу не допущу! и сейчас стригусь и крашусь, краску только мастер поменяла для меня и все !!! Soninfo, ну вот еще одна невеста!! поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ксюша., да, шутрый малыш, в два счета можно сказать развернулся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Soninfo, Прими мои поздравления !!! Девочка - это круто! а вот скажи, как так получается, что опережаете срок на 5 дней? Растет быстро? и как теперь будешь считать как 19+3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки а что меня в группу не добавляют в контакте??? кто ответственный???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 а новорожденному и нельзя разводить ноги под 45 градусов, так его можно носить только после 3-4мес. малышей носят либо в положении колыбелька, либо когда ноги как бы поджаты( в положении эмбриона) В положении эмбриона и есть 45 градусов, или я не понимаю, откуда они мерят. А при диспрозии разве не с рождения угол чуть ли не 90? И в эрго-рюкзаках??? Я вот чего не пойму, ну ж уже подстриглась, к чему говорить что можно а что нельзя? Или я что смогу назад вернуть время, или волосы назад приклеить? На что надеялись когда так говорили? Естественно я расстроилась. люди такое делают из-за глупости и/или из-за злости внутренней. Но это реально их проблема. Я вот чего не пойму, ну ж уже подстриглась, к чему говорить что можно а что нельзя? Или я что смогу назад вернуть время, или волосы назад приклеить? На что надеялись когда так говорили? Естественно я расстроилась. отчасти это просто "модное" мнение. Тк сыну 10, я уже могу оценить, что современные мамы, которые в курсе последних веяний, уверены, что знают истину,.... но через пару лет внушаемая "истина" (супер-мега педиатрами) меняется... По мне так это все деньги. В твоей кенгурухе точно плюс - это крепления к маме, хороший ремень для спины. Я с сыном пользовалась обычной кенгурухой в 100 раз хуже. Вроде, как сидячую не использовала... хоть она и была только сидячей... но ее еще можно было повернуть как лежачую (тк ремни убогие ). Я не склонна таскать детей от полугода (мне тяжело), поэтому меня именно лежачие варианты только и волнуют. вертикальная "поза эмбриона" ПО МНЕ дает излишнюю нагрузку на спину ребенку. А кенгурухи и прочее крепятся именно к маме, куртка закрывает и маму и дите. Не расстраивайся, что тебя тут так "отругали" вот это да!!!, добавила! Мы просто редко проверяем новые заявки ответственные - все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения