Хрюня 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Сходила на УЗИ... Срок 18 и 5 недель. А срок по ребенку поставили 19 и 3. Пятидневное опережение. Мужу отдала все документы, поэтому не чего написать в теме про УЗИ. Вечером или завтра добавлю. ДЕВОЧКА! поздравляю с маленькой принцессой а я записалась на 7 ноября))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Я вот этого и боюсь. Говорят такие люди, особенно "активизируются" после родов. Когда советы раздают бесконечно. Где то фразу встретила, очень понравилась. Лучший совет тот, о котором просят. Особенно представляю себе тему про подгузники. Они яростные противники этого. просят.... я вот прошу совета, когда мне надо... у разных людей... но потом же попробуй не сделай! Да, это бесит! И меня вообще люди любят доставать в вопросе: "сделай как я сказала!". Подключают родню и проч! прессинг устраивать, в общем. Девочки, я правильно понимаю, кенгуру-это там где у малыша ноги разведены, а слинг-это типо шарфа? Я в этом ничего не понимаю пока, но почему-то кенгуру мне сразу не понравился У нас видео в контакте Кстати, оч полезное видео для всех рюкзако-спорщиков, добавила в контакт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 а мягкость стала плозим показателем? У наших врачей - это показатель. Беременяшечка //, с возвращением Спасибо! Шарлымчик, Это точно! Просто многие не интересуются где у них что и с чем это едят, у меня есть подруга, двоих родила, а что такое овуляция, не знает и живёт себе спокойно А мы пока первую лялю планировали, так у меня даже муж стал разбираться в овуляции и т.п. Хотя я не очень об этом и распространялась. Он у меня сам умный. Рассказывал как в армии над парнями прикалывались, когда он уже сержантом был: несите говорит мешок менструации! А они бедняжки бегут, сами не зная куда, чтоб принести то не зная что.))) А у меня малышустя какой-то ленивый, доча была активнее. Наверное ещё во вкус не вошел(ла). А пристрастия где-то однинаковые с прошлой Б, а где-то совсем разные. С дочей в начале Б спасалась по мидорами от токса, в этот раз огурцами. С дочей мучное мало ела, а сейча на хлеб налегаю, и все с перцем ем, хотя иногда и на сладкое приспичит, фиг оторвешь. С дочей ела без проблем чеснок, а сейчас не могу. Мы пока даже не знаем кто у нас. Всё думаю узнавать или нет. Папа говорит узнавать, все родные говорят не надо, пусть сюрприз будет. Если узнаю пол, расскажу мужу, то он обязательно маме расскажет, и там по цепи)))Вот иногда мысль закрадывается узнать и никому не рассказать. Ну вам, конечно можно. А про ранних деток, так мой муж потерялась девственность аж в 13 лет. А я вот тока в 18 с боооольшим хвостиком практически в 19 тока поцеловалась и за несколько дней до 19-летия потеряла девственность. Иногда с мужем сидим и удивляемся, что мы такие разные (я девочка-паинька всегда была, а он хулиганистый был)и все-таки мы вместе)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Девочки привет! Сходила к врачу! Пишу для тех, у кого были похожие проблемы. Пощупали мне животик, врач показала где матка, она реально весь живот уже занимает!!! Я не думала, что она такая большая! Показала мне где находятся связки, как раз именно там, где у меня болело, в том числе спина. Аппендикс как бы немного повыше и поглубже находится. Врач сказала, что такие боли часто бывает у маленьких узеньких девочек типа меня, тк у меня уже матка все пузо заняла и давит, при том что живот то маленький. Почему только справа - потому что почти у всех болит справа, тк там больше всего расположено, как мне врач объяснила, там какие-то переходы кишечника и тп, я не запомнила. Суть в том, что справа чаще болит. Но самое главное мне врач сказала, что если я волнуюсь - лучше приходить и она мне лишний раз потрогает животик. Говорит, что это еще цветочки, дальше будет больше болеть, колоть, тянуть) Изменено 24 октября 2012 пользователем LittleOne 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ему 22 года..., девушки нет, сидит целыми днями в компьютере... Поесть приготовить не может, обучение мамаша оплачивает... Короче лодырь полнейший!!! Мне аж противно становится.... мне тоже! Родила в 17. Кормила себя не сама, но все остальные проблемы решала без помощи! Мне кажется, моя не крутится, по узи - лежала вниз головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Soninfo, у них сейчсас часто голова грузилом вниз перекатывается Она ж у них тяжелее тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Это у вас было скрининговое УЗИ, или просто решили малявку посмотреть?! скрининг... решили не тянуть все было видно! а вот скажи, как так получается, что опережаете срок на 5 дней? Растет быстро? и как теперь будешь считать как 19+3? Буду считать по первым двум узи: 23.03.... Просто крупный ребенок. Я, сын и брат тоже крупные были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Soninfo, а вот моя мадам по трем узи опережает на недельку в среднем, это значит мы можем пораньше вылезти? О я точно знаю, тк график вела! Моя лежит тоже вниз головой и вроде ей так нравится, она только ногами то справа бьет то слева, наклоняетса как бы на бок, а руками всегда внизу копошится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 LittleOne, нет, это просто значит, что вы крупненькие А сидеть будете столько, сколько деть захочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 а вот моя мадам по трем узи опережает на недельку в среднем, это значит мы можем пораньше вылезти? Это не значит, что Вы раньше созреете, просто крупная. А родиться раньше может кто угодно - с этим вообще не связано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Шарлымчик, Soninfo, ну ладно, пусть сидит, сколько ей понравится)) А это не значит случайно что мы крупными родимся??? а то у нас папа 4,5 кг родился, дед 5 кг... что-то меня пугают такие размеры. Я довольно мелкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 а у меня сегодня так выделения увеличились... с чем это может быть связано? а еще малышка начала более активно и ощутимо шевелится.... может после узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 LittleOne, сейчас вообще рано о размерах плода судить. Некоторые дети активно растут в самом начале, потом какбы затормаживаются, и рождаются среднестатические А кто-то наоборот, растет обычным, а за пару месяцев до родов вымахивает до гиппопотамчика О размерах пложа можно судить точнее после третьего планового узи. И то постоянно ошибаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 LittleOne, меньше кушай, не употребляй витамины и рожай в 38 недель, что еще сказать? Пока вроде большими планируете быть... а первые УЗИ соответствовали овуляции? У меня сын был по первым узи зачат на 18-20 дц. Может, просто соединились клетки позже - не все еще изучено, ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 LittleOne, а какой вес сейчас ребеночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Soninfo, у меня прошлый сын по первым двум плановым узи был богатырем, а родился обычным. При том, что за всю Б я набрала ровно 20 кг! Вообще, по сугубо лично, считаю, что нельзя ребенка раскормить в утробе. Пока он там, его обмен веществ настолько идеально настроен, что он берет ровно столько, скольку нужно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Soninfo, на неделю всегда опережали по всем узи. Хотя О была точно в тот день, который был, следила по тестам на О и у меня есть овуляторные боли. И по графику. Ошибка максимум на 1 день... Я и так не ем ни фига, тк не хочу. Только через силу. Витамины пью не постоянно. В основном питаюсь фруктами... До 19 недель вообще прибавки в весе не было. Взвешиваюсь каждый день. В 19+3 резко прибавила 1 кг... Теперь утром 52, вечером 53... Ксюша., 285 грамм были в 18+3, остальные размеры на 19-20 недель. Шарлымчик, у меня у подруги в прошлом году была такая история. В общем, малыш был по всем узи среднестатистический, на последних неделях ее пробило на булки. Мы ей все говорили, нельзя - раскормишь и сама разжиреешь. Она ела вообще не прекращая... И при этом последние недели сидяче-лежачий перед телеком образ жизни. В итоге на последнем узи мелкий 5 кг!!! Родить не смогла, сделали ЭКС... вот и жри... так что у меня уже сейчас все булки под запретом. Максимум кусочек темного шоколада... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ты хочешь и второй раз ходить, а я вот в раздумьях нужно ли , с сыном ходила на курсы осталась очень довольна, а сейчас вроде всё ещё свежо в памяти. мне кажется нужно походить! моя врач говорит, что так легко найти будущих "соколясочников"))) а для себя я решила, что просто обязательно ходить, тк это время единения с будущим малышом, которого так не хватает в процессе заботы за старшеньким Soninfo, поздравляю с хорошим узи и с девочкой!!! интуиция не подвела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 LittleOne, ну... куак мне рассказывает мой врач, дети растут скачкообразно, а не равномерно. Даже уже родившиеся (у кого есть - подтвердят). У меня один режим питания, не меняется, ни обжираюсь, ни голодаю... До 16 недель росли ровно, по всем узи - день в день (последнее узи в 12,5, до этого еще 4 узи). В 16 недель срок ставят 18 с хвостиком. В 18, 19, 20 недель - все те же 18 с хвостиком ПОсмотрим, что скажут с 22. Прошлый сын до второго скрининга был на 2 днели по узи больше (О и тогда, и сейчас знала). А потом его рост выровнялся. Так что, хоть с булками, хоть без... Так что лично я (и не настаиваю ) считаю подобные вещи совпадением (К слову, родственница моя родила дочь 5300!!!!!!! До самых родов не жрала, обычно питалась (жили очень бедно). Доча худенькая, но до сих пор высоченная, ей 18 лет, и она баскетболитска ))) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Шарлымчик, ну генетику никто не отменял! в том то и дело. потому я и боюсь "жрать", чтобы вдруг не раскормить, если мы к этому склонны. Думаю, здесь еше образ жизни имеет значение. Если только с боку на бок переворачиваться - это одно, а если бегать как электровеник - это уже другой расход калорий. Хотя я сама родилась 2600 и 46 см в 40 недель. Да и вообще булки есть всем вредно, после родов же жизнь продолжается)))) Надо будет как то в норму приходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 LittleOne, не, ну про наследственность спору нет Даже тем более! Если суждено быть слоником, то хоть все 9 месяцев на диете сиди, все равно, все равно вырастит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Soninfo, СПАСИБО!! С принцессой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Шарлымчик, слушай, а когда мелкие переворачиваются и уже так остаются? если моя лежит сейчас вниз головой это еще не значит, что она не сядет вдруг на попу? Кстати у меня папа и муж хоть и родились крупными под 5 кг, а выросли худыми... Папа только к 50 стал вес набирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 У нас была такая ночь.... в 3 часа началась рвота и потом продолжалась до утра через каждые 30-40 минут, желчью. Но меня даже не столько это волнует, как то, что из влагалища вылезли непонятные выделения - количество примерно с чайную ложку (полную), очень густые (как сметана деревенская, в которой ложка стоит) и ЗЕЛЕНОГО цвета. Болей никаких, ощущений никаких. Я офигела....Всю голову себе сломала, что это может быть. Моя версия - остатки крема против молочницы (Гинофорт), правда я его месяц назад применяла, и он был белый. Но больше-то вариантов у меня нет...Какие есть предположения, девушки? (на данный момент молочница опять присутствует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Elizavet@, к врачу! у меня такое было, но только белого цвета, сразу пошла к врачу - молочница. Но зеленого цвета - это уже инфекция может быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения