lana4891 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Поздравляю с хорошим результатом! А мне сегодня талон на УЗи на 29 октября выдали. И я 29 на УЗи) должна была сегодня, но у их свет отключили( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Ещё не почитала вас! Напишу пока про нас Были на узи: 20-21 неделя, всё хорошо, всё померили показали где что, малыш чесал затылок и тёр глазки, умилилась Сказали очень активный молодой человек Губки надул, недоволен, голодный, узистка сказала всё бросать и срочно кушать, а я то с работы, голодная Из неприятного, кто в курсе моей проблемы с мочевым пузырем, всех достала уже, была у трёх врачей и только единственная узистка, сказала что ни фига это не анатомия моя, что малыш на пузырь не давит пока, похоже на воспаление, отправила к урологу Я пришла на приём в ЖК, а там анализ мочи плохой, эритроциты 15-17 и бактерии какие-то, расстроилась, прописали канефрон пока, ну и к урологу попаду тока на следующей неделе, вот так, всё проверять надо, чуяло моё сердце, что что-то не так, надеюсь не сильно серьёзное, промучилась то уже больше месяца и ведь ходила по врачам выспрашивала, и моча только сейчас не очень Soninfo С дочуркой вас!!! lana4891, С экватором! Изменено 24 октября 2012 пользователем Анчоусик 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Анчоусик, по поводу цистита: я вот сегодня была у терапевта, тоже делала анализ мочи для себя, нашли тоже бактерии, но в малом количестве, у меня они и год назад были, врач сказала в таком количестве не страшно, единственное, если уж мне будет жить мешать, боли там или еще что - тогда антибиотики... А так пить много надо... И еще она мне сказала, что эти мои колющие боли, которые я приняла за цистит, это были связки скорее всего. Вот так вот. Девочки, была только что в больнице, где буду рожать скорее всего. Так понравилось! Большие двуспальные кровати, уютно, мячи, шведская стенка, лианы на потолке, при этом все так сделано, как будто дома или в отеле, ну уж никак не в больнице! В общем, я очень довольна. Можно в ванной рожать, если захочу и не будет противопоказаний. Ванна огромная, там человека 3-4 могут сесть))) Так что можно будет мужа взять чтобы помогал там))) *Magic*, я была на информационном вечере в гебуртсхаусе, выбрала там себе хебамму, в 8.11 к ней иду первый раз. Мне подруга порекомендовала. Правда, я буду рожать не у нее, а в больнице, но мне все равно, в больнице тоже милые хебаммы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 LittleOne, тебя как ни почитаешь, ты всегда "только что от врача"))))))) сколько раз в неделю ты их пытаешь??)))) Анчоусик, со встречей вас)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 belka-strelka, да не говори! то там колет, то тут тянет, вот я и хожу))) раз в неделю-две стабильно получается. но по мне так лучше лишний раз сходить и не беспокоиться зря) belka-strelka, ты уже выбрала роддом, хебамму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Вполне разумно. На что мой врач не стала давать мне направление и сказала - раз ты все это лечила - мы тебя снова во время беременности лечить не будем. А спокойствие мое наверное все-таки от того, что выделения вышли одной пробкой, не пузырились, очень густые и после этого не повторялись. Есть внутренняя уверенность, что это крем. Дура я, да? Выделения эти, кстати не имели вообще никакого запаха (я знаю, какой он может быть при инфекции - было раньше, но они совсем по-другому выглядели). А бак.вагиноз.....это да, это у меня всегда в наличии. Все это пытался пролечить предыдущий Г- результата практически не дало. Все лечили только после теста на чувствительность к антибиотикам. А молочница это у меня регулярно перед месячными была и при ослаблении иммунитета Тебе назначали Вагисан? он флору лечит и по-моему абсолютно безопасен при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 LittleOne, роддом выбрала заочно)) мне врач расхвалила больницу, в которой к концу года заканчивают новое родильное отделение. говорит, там просто красота)) и огромный плюс, что детская больница в том же здании! я до этого хотела в университетской клинике, но там эта самая больница через дорогу находится( а хебамму почти выбрала, только вот брошюрку с её адресом посеяла где-то... придётся в инете искать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Elizavet@, что-то я как то не совсем согласна со всем этим... да, если лечить во время Б молочницу препаратами, которыми нельзя лечить при Б - да, не стоит часто, но есть же те, что разрешены!!! у меня тоже так было, попробовали одни свечи, они не помогли, попробовали другие - все прошло. Препараты эти во время Б разрешены. По мне так хуже, когда молочница без конца, нежели ее своевременно лечить... Что-то странный у тебя врач... У меня когда была такая ерунда, врач сказал, что у Б бывают такие выделения обильные при молочнице, например, но ему это не понравилось... А у тебя еще и цвет зеленый и врач отпускает,даже мазка не сделав... Ну по мне это очень странно... belka-strelka, прикольно, а у меня не будет в больнице киндерклиник, но если что они сотрудничают с одной и врач быстро может приехать. Мне просто там очень понравилось и я хочу там! А там, где киндерклиник - там не понравилось в родзале. Неуютно! пара фоточек из роддома: Изменено 24 октября 2012 пользователем LittleOne 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) LittleOne, ну у вас прям 5* отель, хочешь пару фоток где я Василису рожала))) вот так приносят деток на кормдение а вот родилка Изменено 24 октября 2012 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, ой что-то там как-то страшно в родилке... а детишек прикольно приносят, прямо раздача))))))) ღ Anastasiyka ღ, там несколько комнат, но рожать я хочу именно в этой! самое главное - там нет кнопки для вызова эпидуральной анастезии))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 LittleOne, да, и вот это детки видят первое в своей жизни))))деток приносят каждые три часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, а у нас не забирают, если не хочешь... но можно на ночь отдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 LittleOne, там были палаты совместного прибывания и раздельного, по какому принципу они мам отбирают кого куда, мы так и не поняли))))я потом вместе с дочкой лежала, а первые 3 дня в такой палате, она на 9 человек. и родилка была на 7-8 человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки, спасибо! LittleOne, Так не знаю, цистит ли?! А это наш роддом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, с ума сойти! это в каком роддоме такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, У нас такая же фигня для развоза деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, напомни, в каком РД ты рожала? LittleOne, честно говоря, для меня важнее моментальная помощь ребёнку, если вдруг что не так...ТТТ!! даже в Германии врачу понадобится не менее 10 минут, чтобы приехать за ребёнком + забрать + дорога к ним в больницу. это драгоценные минуты, когда речь идёт о проблемах после рождения. и женщина потом лежит в одной больнице, а ребёнок в другой.. не придёшь к нему просто так... конечно же нужно настраиваться на лучшее, НО! подготовится лучше к худшему! на уют в палате, по большому счёту, во время схваток будет наплевать да и не такая разница между всеми этими родильными палатами! так что подумай ещё, взвесь все за и против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Habibti1, belka-strelka, это Снегиревка))) 6-й РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, я когда ходила беременная со старшим,эта Снегиревка была бешенно популярным роддомом!(а,и 18-й тоже))) Я мечтала о нем))) Но меня увезли в 15-й на Вавиловых.... Но даже там родилка на одного,и в палате по 6 человек! Когда пришло время рожать второго,я опять вспомнила о 6-ке)) но на свое счастье решила по месту жительства на Ваське рожать,в первом роддоме. Там родилки на одного,предродовая на 2-х чел. Палаты на 4 человека. правда из за такой вместимости мне пришлось в коридоре полежать ночь,но это даже лучше,я выспалась,а то бы ребенка сразу отдали и усе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Habibti1, я тоже одна в родилке была (правда, в 18-м, в его лучшие времена ).... думаю, просто было меньше рожениц 10 лет назад. А что касается оформления: в любой ткани (шторы, канаты) хорошо живут микробы, в земле от цветов любят откладывать яйца мухи.... так же в любом закутке, где движение (циркуляция) воздуха затруднено, любят поселяться и беречься от проветривания и УФ ВСЕ: микробы, вирусы и грибок...(тем более, что УФ-аппараты сейчас не прямого лучивого действия, а убивают тех, кого в них засосало - циркуляторные) по нашим сан-гиг правилам и обои в дет садах! запрещены (во время карантина не вымыть стены с дизенф. средством, а в случае пожара винил оч опасен, хотя почти все краски тоже). Чем меньше всего в родилке - тем проще поддерживать там надлежащую гигиену. Не хочу сказать, что надо рожать в голых стенах, просто в РФ есть склонность к тому, чтобы сильно бояться сэс... ну и тем более ее боятся, если таки эпидемия случилась. мне кажется, что в фильме Доктор Хаус идеальное оформление больницы: все моющееся, мало закутков. Было как-то так: родилка (мячей не было, помещение 18 м2 где-то, кровать-катался и родовой стол, раковина... вроде, больше ничего... Цвет такой-то такой. ЖУТКИЙ, ВОНЮЧИЙ ТУАЛЕТ на этаж! Там точно жила вся живность, какая могла...) это послеродовая. там 5 кроватей. не оч плотно. не знаю, какого года фото, но мебель, цвета и светильники были такими же. Изменено 25 октября 2012 пользователем Soninfo 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки доброе утро!!! Напомните мне плиззз, что надо пить когда ноги судоргой сводит???? у меня под утро сначала одну свело, а потом другую больно жуть, я кричу, а муж спросонья не мог понять что со мной...вообщем кошмар!!!и самое интересное, что лежала я на спине!!!хотя уже давно не сплю на спине, неудобно мне так ........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Чет, насмотрелась я на другие роддома... и пробила ностальгия хочу обратно! И не резали они меня... и я так слышала, они вообще не особо к этому тянутся.... Вот фото уже свои сосканировала: Коридор для встреч с родней на послеродовом. Кстати, на послеродовое пускали кого попало... Всех желающих... прямо в палату многих! Сейчас думаю, что никого не хочу видеть! Не, шторы все же я просто не запомнила... Детские кровати захламлены подарками от производителей, стул, комод и рядом - от доброжелатей-навестителей , а дети спят с мамами (кто как хочет, конечно). Это те самые памперсы, которые не подтекали Светильники бесили: вниз - оч яркие, вверх - дырка внизу все равно в глаза - бе. Выписка, первый этаж: справа аптеки метров 30 в длину. Слева магазин с вещами для малыша. Фотоаппарат - голимая мыльница все фото портит, часть воспоминаний мог бы сохранить, да "преобразил" Хрюня, могла просто вену пережать, из-за этого. А так -магний или кальций (у кого как). Но это если причиной стала именно нехватка их. А вообще вчера муж понервничал, у него тоже ноги начало сводить и комотозить, я его магнием накормила - все прошло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Soninfo, сейчас в 18 очень хорошо стало)) теперь там нет аптек справа, там диванчики, где вечером замученные беременяшки обнимаются с мужьями)))) а утром всех встречают с цветочками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Хрюня, я пью магний 2т*3раза и кальций на ночь, мне врач сказала так попринимать 2 недели девочки, а в роддоме с ребенком будут помогать, ну там пеленки менять, показывать как кормить, как держать и т.п.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 девочки, а в роддоме с ребенком будут помогать, ну там пеленки менять, показывать как кормить, как держать и т.п.? зависит от смены иногда приходили такие грымзы старые, что у них даже ничего спрашивать не хотелось.. пелёнки менять тебе покажут как, с этим ничего сложного, да и держать научишься ещё в родзале)))) а вот с кормёжкой нужно будет трясти медперсонал, настойчиво просить, чтобы помогли правильно приложить и потом проверяли, всё ли в порядке! тк захват тренеруется в первые дни жизни, очень важно сразу всё правильно сделать, иначе соски потом в хлам будут(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения