//_QWERTY_// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, всем привет! Ещё не почитала вас! Напишу пока про нас Были на узи: 20-21 неделя, всё хорошо, всё померили показали где что, малыш чесал затылок и тёр глазки, умилилась Сказали очень активный молодой человек Губки надул, недоволен, голодный, узистка сказала всё бросать и срочно кушать, а я то с работы, голодная Из неприятного, кто в курсе моей проблемы с мочевым пузырем, всех достала уже, была у трёх врачей и только единственная узистка, сказала что ни фига это не анатомия моя, что малыш на пузырь не давит пока, похоже на воспаление, отправила к урологу Я пришла на приём в ЖК, а там анализ мочи плохой, эритроциты 15-17 и бактерии какие-то, расстроилась, прописали канефрон пока, ну и к урологу попаду тока на следующей неделе, вот так, всё проверять надо, чуяло моё сердце, что что-то не так, надеюсь не сильно серьёзное, промучилась то уже больше месяца и ведь ходила по врачам выспрашивала, и моча только сейчас не очень А какая боль у тебя в мочевом? У меня при опорожнении мочевого боль в мочеточнике, такая режущая, ощущение - что писяешь битым стеклом или кислотой........ Мне сделали анализ мочи по Нечипоренко, и сказали что идет песок из почек......... прописали УРОГОЛ, я его допиваю, но все равно, боль есть........... сейчас погуглю Канефрон, он и для почек заодно........Хочу купить пропить курс....... у меня частенько проблемы с почками......... А какой канефрон лучше, настойка или таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 марго-ша, Похожа_на_Осень, вареное мясо совсем для меня не выносимо, как и суп на мясном бульоне. на курином стала есть то как с мужем стали жить, а так овощные супчики были в моем рационе elka123, спокойнее конечно, что знаешь что уже шевелиться, а вот физически бывает жестковато. а что значит жестковато? я как то не замечала особого дискомфорта даже. Видимо разные по активности детки. У меня девочка знакомая тоже Б, говорит так шевелится сильно, что пришлось идти на озонотерапию, сказали кислорода ребенку мало. Вроде помогло. Девочки, посоветуйте витаминки для беременных, какие сейчас в фаворитах? Мне гинеколог сказала пить Прегнакеа, а о них отзывы не очень, да и цена дешевая........ ?! И желательно, чтобы от них не было запоров, а то у меня это проблема номер один! у меня сестра в своем время перерыла все составы витамин и пришла к выводу что самые нормальные по содержанию это Центрум Матерна. Мне выписали Мультитабс пренатал, состав похожий, но всех витаминов чуть поменьше чем в центруме. Но меня от них не тошнит, никакаих побочных действий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 всем доброе утро!!! вспомнила я и наш роддом! у нас конечно не так как в Германии но у нас родзалы на 1 человека, оборудованы всем: шведские стенки, мячи, шторки.. короче ближе к евро уже. палаты тоже на одного человека, ребенка не забирают если все нормально, сразу с мамой в палату перевозят в палате рукомойник, кроватка для малыша, кровать для мамы, ну стол пеленальный, тумбочки... В палату пускают всех кто хочет, и у кого есть флюрография на руках, только в бахилах и халатах. Так что все желающие родственники могут попасть в гости! Неонатологи у нас все молодые девочки, ну по крайней мере тех что я видела, не очень правда приветливые (( все показывают при первом кормлении, помогают прикладывать к груди, ходят по 5 раз в день на ребенка смотрят, анализы берут, памперсы помогают менять и докармливают если надо, показывают как живот масажировать, кричат и ругаются на тех кто такого не делает когда ребенок плачет на выписку у нас отдельный вход, там тебя ждет видеокамера и фотограф добровольно принудительно, а, и тамада по моему! все это за бешенные деньги так как им надо делится с главрачем )) отмазаться очень тяжело, наседают так что проще согласится.. свидетельство какое-то там прикольное вручают! у меня такого не было так как меня выписывали в детскую больницу и шли через другой выход. вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) elka123, это не всегда бывает, вчера у нас например затишье было. А позавчера крутился сильно, причем иногда кажется что поперек лечь пытался, а так ему точно не поместиться)) а по каким показаниям у тебя знакомую отправили на озонотерапию? только потому что крутился? я вообще стараюсь бывать на улице, хотя бы полчаса гуляю. в выходные больше конечно Изменено 25 октября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Шарлымчик, Soninfo, ну ладно, пусть сидит, сколько ей понравится)) А это не значит случайно что мы крупными родимся??? а то у нас папа 4,5 кг родился, дед 5 кг... что-то меня пугают такие размеры. Я довольно мелкая... я спрашивала у врача по этой теме, она сказала что наследственность не влияет. Меня этот вопрос тоже волновал, у нас папа родился вообще 5,6 кг. А я тоже мелкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 //_QWERTY_//, Слушай, нет, не такая боль, вернее её вообще нет, частые позывы и ощущение как-будто хочется писать, а там 3 капли, иногда нормально, но с трудом выходит и живот раздут и плотный. Измучилась! А с почками всё ок, проверяли на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Привет, девченки! А у нас сегодня экватор! ) :flower: и с тебя фото пузика!у меня и belka-strelka, тоже ) и мы уже похвастались)) upd : ой у тебя вчера был)) но все равно ждем фото Изменено 25 октября 2012 пользователем poo 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 poo, И тебя поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 //๑Toffi๑//, учить будут точно! Это теперь их обязанность. Я раньше не понимала, что моя свекровь плакала, когда домой приехала, и не знала, что с детьми делать... она на курсы не ходила, в роддоме не обучали. А вот пеленки менять будешь сама и пеленок не будет, будут памперсы. Как менять - покажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 а, сейчас еще сделали один платный этаж послеродовой, а может и родовой, как-то забыла спросить.. короче там палаты платные на 2 комнаты, мамы и ребенка и гостевая, плюс дополнительная кровать если кто захочет остаться помочь ночью с ребенком,ну может мама или муж... в палате душ и туалет свой, кондиционер, диван и т.д.. короче люкс. может для них и отдельные родзалы есть, надо уточнить! И у нас еще с курсов для беременных или просто отдельно можешь записаться водят на экскурсию в роддом! ты можешь пообщаться с только что родившимы девушками, спросить у них то что интересует про роды, детей и т.д посмотреть палаты, родзалы если будут свободные, выбрать себе!а у вас такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 А какой канефрон лучше, настойка или таблетки? какая настойка, мать? Ты что? употребляешь? Там же спирт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Анчоусик, не расстраивайся, хорошо хоть наконец докопались, полечитесь и все хорошо будет) спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 poo, я не знаю по каким показаниям, это моя знакомая, подробности я у нее не спросила, она просто сказала что постоянно шевелится, ей очень тяжело и т.д., видимо гинеколог и отправила. Поинтересуйся у свего врача про эту процедуру, кому и зачем назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 poo, Спасибо, но я сегодня вообще загибаюсь и на работу не пошла, к урологу не попасть, все платные только по определённым дням, в поликлиниках нету, только в одной, к нему по направлению, щас пойду в ЖК требовать направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, у меня так и бывают приступы запора. Отвар чернослива не помогает, огурцы тоже. Кто то тут масло оливковое натощак рекомендовал, пока не пробовала. Как то раз ложка сметаны утром помогла. Вообше проблем никогда не было, а тут после экватора начались, причем питание не поменялось... Кто что еще порекомендует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 И у нас еще с курсов для беременных или просто отдельно можешь записаться водят на экскурсию в роддом! ты можешь пообщаться с только что родившимы девушками, спросить у них то что интересует про роды, детей и т.д посмотреть палаты, родзалы если будут свободные, выбрать себе!а у вас такое есть? Если курсы при роддоме... да и если спросить, думаю, сводят. Но такого курорта как у Вас, у нас нет . я про отдельные палаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Анчоусик, как у тебя конкретно это все проявляется? симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 elka123,чуть выше написала,эриторициты повышены 15-17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Анчоусик, да я прочитала но что то не поняла до конца. Тебе в туалет ходить больно я понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 elka123, нет не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 девочки, а сколько у вас роды стоят? официально и неофициально.. вы врачам которые принимают роды отдельно платите после родов? и сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Soninfo, спасибо!! попозже позвоню своему врачу за консультацией)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Анчоусик, прочитала выше, что у тебя частые позывы и выдавливаешь по 3 капли? У меня было такое до беременности, только к этому всему еще и в конце мочеиспускания этих 3 капель была ужаснаяжгучая боль. И кровь еще была. Мне ставили цистит. Узи почек было хорошее. В моче были бактерии. Выписывали канефрон, цистон - это все на травах, и бактериальные препараты. Они мне помогали временно, потом опять все начиналось. А потом я уже сама вычитала про Монурал и решила испробовать на себе. Употребила 1 пакетик, и все, тьфу-тьфу, больше не было. Изменено 25 октября 2012 пользователем elka123 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 poo, я не знаю по каким показаниям, это моя знакомая, подробности я у нее не спросила, она просто сказала что постоянно шевелится, ей очень тяжело и т.д., видимо гинеколог и отправила. Поинтересуйся у свего врача про эту процедуру, кому и зачем назначают спасибо, обязательно поинтересуюсь! Анчоусик, надеюсь у тебя получиться получить номерок фотографии наших роддомов меня надо сказать впечатлили я не увидела где будет спать малыш, если он в палате с мамой. или предполагается, что мама спать не будет в таких обстоятельствах совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки доброе утро!!! Напомните мне плиззз, что надо пить когда ноги судоргой сводит???? у меня под утро сначала одну свело, а потом другую больно жуть, я кричу, а муж спросонья не мог понять что со мной...вообщем кошмар!!!и самое интересное, что лежала я на спине!!!хотя уже давно не сплю на спине, неудобно мне так ........ Приветик, мне очень помогает курага+изюм+орехи+бананы. ем эти фрукты на протяжении дня и ночью сплю спокойно, хотя сначала тож мучилась... из таблеток Магне Б6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения