poo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, надеюсь что узи вас порадует) что все будет хорошо и ничего не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 я тоже так спала, вернее лежала... спать не удавалось! только покормила, ребенка уложила, остатки сцедила, вот и час почти прошел, уже опять кормить, заводила будильник на телефоне что-бы через 15 мин разбудил хотя врачиха потом пришла и сказала что не надо будить для кормежки ребенка, если он спит значит не голоден, спи сама )) а неонатологи наоборот постоянно спрашивали кормлю ли каждый час? потому как гинекологу надо что-бы роженица по быстрее пришла в себя и отдохнула,выспалась, а детским врачам надо что-бы ребенок в весе как можно меньше потерял сначала а потом еще и набрал пару грамм и плевать им на роженицу )) я не сцеживалась, сиська всю ночь рядом с его носом - я почти сплю! Неонатологи только про раз в 2-3 часа говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, а что у тебя, живот болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 LittleOne, у меня постоянное чувство давления на шейку из-за того что малыш лежит очень низко, а тонус может провоцировать открытие шейку(как врач объяснила сказала проследить за шейкой и если будет укорачивание тогда ставить пессарий, а т.к. у меня были преждевременные и стремительные роды, это может говорить о том что шейка подвела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мы с малышом сходили к платному Г, рассказала ей все свои переживания! Посмотрели меня, назначили лечение (Магнезию покапать, ангеовит, свечи с папаверином, магней И6) от тонуса, плюс сказала походить на цервикометрия, и если динамика будет не очень, то ставить пессарий! Так что сегодня идем на УЗИ будем смотреть шейку! Ну и хорошо! А то я не хотела тя пугать, но шейка-то у тя укорачивается, а должна была увеличиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) poo, спасибо) но мне спокойнее будет если его поставят)))) //๑Toffi๑//, бывает болит, частенько! Soninfo, да, до тебя уже напугали! была бы моя воля, я бы ее кажды день смотрела, так денег столько нет))) Изменено 25 октября 2012 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 интересно а собой нельзя саму люльку взять, чтобы и малыша совсем рядом поставить и самой место хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Soninfo, я просто обоих мальчиков кормила только по режиму, не по требованию.. мне так легче, то с роддома и начала приучать к порядку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, тогда чтобы поставили и ты стала спокойной преспокойной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Soninfo, так у меня и с хорошей мочой такая же фигня была, я ж давно мучаюсь, а моча тока щас плохая Антибиотиков боюсь я щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 интересно а собой нельзя саму люльку взять, чтобы и малыша совсем рядом поставить и самой место хватало куда взять, в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ксюша., Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 интересно а собой нельзя саму люльку взять, чтобы и малыша совсем рядом поставить и самой место хватало с собой врядли )) у нас кроватки на колесиках, катаешь его по всей палате, я тоже возле кровати ставила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, вот блин, ой, девочки, у кого что! ВСё будет хорошо у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Анчоусик, да, хорошо людям которые и не знают про все это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, ну да) дурацкий вопрос, да) Ксюша., ну т. есть вариант, что будет что-то более или менее удобное для малыша. и самой хоть немного поспать удасться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 poo, ага мне правда последний раз не удалось поспать ни разу больше получаса в течении 2-х недель... так как нас выписали в больницу а не домой, а там тоже что и в роддоме только хуже морально, так как 5-ти дневному ребенку ставили капельницы и надо было по времени светить на него УФ лампой и следить что-бы в глаза ему свет не попал (( потом самой ночью в тазике спринцеваться и 4 раза в сутки колоть самой себе уколы.... ой, про еду свою вообще молчу, успевала только чай для лактации пить с халвой на бегу...как вспомню......капец!!! я ни кому такого не желаю.... у всех все будет отлично и у меня тоже! это 100%%%%%%% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) poo, ага мне правда последний раз не удалось поспать ни разу больше получаса в течении 2-х недель... так как нас выписали в больницу а не домой, а там тоже что и в роддоме только хуже морально, так как 5-ти дневному ребенку ставили капельницы и надо было по времени светить на него УФ лампой и следить что-бы в глаза ему свет не попал (( потом самой ночью в тазике спринцеваться и 4 раза в сутки колоть самой себе уколы.... ой, про еду свою вообще молчу, успевала только чай для лактации пить с халвой на бегу...как вспомню......капец!!! я ни кому такого не желаю.... у всех все будет отлично и у меня тоже! это 100%%%%%%% кошмар!!! чего нам женщинам ток не достаёцца!!! Дай Бог чтобы нам никому не пришлось с этим столкнуцца и чтобы у нас у всех всё было хорошо!! Изменено 25 октября 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 интересно а собой нельзя саму люльку взять, чтобы и малыша совсем рядом поставить и самой место хватало Добавь этот вопрос к списку тех, что задашь в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Девочки, о запорах. Меня пока ТТТ Бог милует, ну или старается Но мама мне недавно проговорилась, что акушерочка в РД, когда она меня рожала, советовала делать масаж прямой кишки пальцем через в?@#$%&. Говорит - это единственное, что ей помогло. Ну, на себе пока проверить возможности не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, не думаю! Особенно, что хорошо тем, у кого беда, которую можно было предотвратить, а недоследил! У меня знакомой ставили писсарий в 25-30 недель. Мы тогда не контролировали врачей. Врач все замерила... Шарлымчик, думаю, должно быть полезно, когда выйти не может большущий комок. Меня тоже запоры не мучают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 //_QWERTY_//, Почему думаешь что цистит? Он именно так проявляется? Да, при цистите больно писять, а хочется постоянно.... В туалет бегать приходиться по каждой капле... Добрый день всем пузатикам ))) Каждое утро теперь встаю с более круглым пузом. Что же дальше будет Во-во, я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Soninfo, ну я имела ввиду, тех у которых нет проблем и все хорошо! повезло ей с врачом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 //_QWERTY_//, Так мне НЕ больно писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, а если с ШМ будет все хорошо на узи, то писсарий ставить не будут или все равно поставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения