Soninfo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ксюша., валерианка + магний, это то, что и нервы расслабляет... А нервы на тонус влияют. Иногда нервными становимся из-за недостатка др элементов, типа йода, но с ним нельзя так спокойно как с магнием самоназначаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мы вернулись с УЗИ, шейка 38-40 мм, все закрыто, плацента высоко, больше 50мм! Как мне успокоится и не терзать малыша УЗИ!? хочешь могу посоветовать психолога в питере, у нее у самой 2 детей, она мне очень помогает уже несколько лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Mariposa, ненавижу его! Только если другие способы (типа побить мужа... или посуду о мужа ) не помогают, то можно попробовать. Но он так сердечно-сосудистую мучает. Чувствуешь себя лет на 100! Мы вернулись с УЗИ, шейка 38-40 мм, все закрыто, плацента высоко, больше 50мм! Как мне успокоится и не терзать малыша УЗИ!? увеличилась же? Ну и успокойся. Через месяц сходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 LittleOne, спасибо) но надо самой справиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Мы вернулись с УЗИ, шейка 38-40 мм, все закрыто, плацента высоко, больше 50мм! Как мне успокоится и не терзать малыша УЗИ!? Блин, хватит себя накручивать!!! У тебя всё отлично!!! Ещё раз заикнёшься про свою плохую шейку, получишь ата-та по попе!!!))) Поздравляю, забыла дописать))) Изменено 25 октября 2012 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, ну ты раз в 3-4недли ходи смотреть только шейку и все, это буквально пару минут, малыша можно и не смотреть кстати, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Как мне успокоится и не терзать малыша УЗИ!? так теперь точно уже успокойся и не терзайся, не придумывай себе проблем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 lana4891, с экватором тебя!!!!!!!! А у меня завтра))) Ух,все мы потихоньку подобрались к половинке))) С экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 валерианка + магний, все-таки назначу себе магний сама! завтра же куплю! по скольку его начинать пить только скажите? не, сейчас мужа попрошу что-бы купил и сегодня начну пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Soninfo, И тем не менее в инструкции к нему написано про риск для плода LittleOne, Я уже долго мучаюсь, поэтому перебровала всё и не обращать внимания тоже, не получается, а про связки, рада бы так думать, но это не они, когда что-то болит и дискомфорт полный, это не спутаешь со связками, я работать не могу, ходить даже иногда больно и тяжело. Придумывать себе болячки мне ни к чему сейчас А про "умирание" это я так, меня наши безалаберные врачи достали, которые ни черта не хотят делать, посмотрела и решила что это цистит, зашибись, без дополнительных анализов, у меня же только общий анализ мочи. Прихожу к врачам и такое чувство, что разговариваю со стенкой! Девочки, в любом случае всем спасибо, что не послали, выслушали и дали советы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, хаха, самой сложно... я когда первый раз к ней обратилась, мне было как-то неудобно, тк я раньше не общалась с психологами, а теперь чуть что- звоню ей по скайпу. Ты же не лечишь сама себе зубы, ходишь к Г., это такой же врач, она просто знает как себя настроить, мозги вправляет)))) так что я очень рекомендую) Здесь главное найти своего человека, которому можешь довериться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Mariposa, Мне назначали гинипрал, почитала отзывы и тут девочки отговорили, к тому же от него сердцебиение учащается, мне такое низя. Пить не стала, пила магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ксюша., мне всегда назначают по 2т. 3р в день, если магний форте то по 1т. 3р.в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 а по сколько таблеток валерьянки пить за раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ксюша., до 6 таблеток по 48 мг (магния в таблетке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 попробую значит обойтись без гинепрала.. медитации я еще не пробовала. но вот у меня такое ощущение что когда я лежу долго у меня еще больше тонус, а встанешь, походишь вроде легче...или просто меньше замечаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Анчоусик, у меня тяжесть во время ходьбы. Я думаю тонус, может и связки. И что? когда микробы в мочеполовой - надо их гнать по-любому. И тяжесть может быть с ними не связана. а по сколько таблеток валерьянки пить за раз? я по две Изменено 25 октября 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Soninfo, Я пойду к пятому врачу и я хочу чтобы мне поставили диагноз, сказали что именно за инфекция, а уже потом лечили! А тяжесть тоже разная значит у нас, у меня может там весь букет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 //_QWERTY_//, Слушай, нет, не такая боль, вернее её вообще нет, частые позывы и ощущение как-будто хочется писать, а там 3 капли, иногда нормально, но с трудом выходит и живот раздут и плотный. Измучилась! А с почками всё ок, проверяли на узи У меня такое же было при уреаплазме, поскольку она раздражает мочевик, но мочевик может раздражаться и от уреаплазмы и от других бацил. При этом по анализу мочи (общий, Нечипоренко и бакпосев) у меня не показало уреаплазму, по пцр тоже не показало, а вот по микрокультуральному французкому анализу мазка показало. Я лечила два раза эту гадость кучей антибиотиков и то после того как вылечилась еще были неприятные ощущения в мочевике. А прошло все ттт после того как я еще месяц пила каждый день оч много воды и оч много заваренной травы. Я заваривала на ночть в термосе а потом весь день пила вот такие травы (все сразу по чуть-чуть): Солодка корень Календула цветы Фиалка трава Ромашка цветы Зверобой трава Мучницы (толокнянки) листья Спорыша трава Наверное при Б такое нельзя пить каждый день много и долго, но может хоть что-то разрешат врачи, хоть слабые концентрации, или же запомни это на будущее. какая настойка, мать? Ты что? употребляешь? Там же спирт. Да,да! Я помню настойку канефрона до Б пила так меня штырило после каждого приема (там же вроде по 50 капель надо), так мне хватало опьянеть)) Так что при Б, надо лучше в не спиртовую настойку брать. Девочки, у меня так и бывают приступы запора. Отвар чернослива не помогает, огурцы тоже. Кто то тут масло оливковое натощак рекомендовал, пока не пробовала. Как то раз ложка сметаны утром помогла. Вообше проблем никогда не было, а тут после экватора начались, причем питание не поменялось... Кто что еще порекомендует? Пей 1.5-2 литра простой воды в день и не ешь за три часа до сна ниче кроме кефирчика или яблочка. Также ешь побольше клетчатки: сырые овощи, фрукты.. девочки, а сколько у вас роды стоят? официально и неофициально.. вы врачам которые принимают роды отдельно платите после родов? и сколько? У нас в Киеве 800 баксов врачу+ за палату от 800 до 3000 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 У нас в Киеве 800 баксов врачу+ за палату от 800 до 3000 грн. я своему врачу платила 700 дол + 250 грн в фонд роддома типа официально! но у меня были тяжелые роды. палата и т.д безсплатно. есть кто не договаривается с врачами и ни чего не платят, а так то 300-500 дол у кого сколько есть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки всем добрый день! У кого недельки, с недельками вас. А у нас сегодня официальный экватор! Поздравляю так же девушек. у кого сегодня он. Я знаю такие тут есть! Поздравляю! :flower: девочки, вот вы многие мучаетесь запорами, а я наоборот...ничего лишнего не съесть, сразу же начинает крутить живот и бегом в туалет...а мечтаю о запоре))) У тебя давно такое? Это диарея? У меня была диарея и мне помог двухдневный курс лечения смектои и диетой. Два дня можно есть только вареную картошку без масла и соуса, рис, морковку вареную, и курицу. Все без приправ, соусрв и масел. Еще можно только белый хлеб, банан и яблоко. На третий день можно расширять меню. Мне это помогло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 lana4891, у меня это началось с Б, ходила к врачу, мне сказали это так гормоны влияют и тут ничего не поделаешь, вот рис и гречка мои лучшие друзья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Шарлымчик, 1 таблетка 3 р/д Я была сейчас в ЖК, дали направление к урологу, я к урологу в больницу, это уже 4 врач!!!! Ничего нового я не узнала, канефрон и морсы, купила клюквы, сделаю! Поставила хронический цистит, на основании только анализа мочи, где эритроциты 15-17, лейкоциты 4-5 и бактерии в умеренном количестве, блин девочки я реально измучилась уже, в среду пойду ещё к одному врачу попробую платно. По узи всё в норме, почки тоже, но я уже месяц мучаюсь, а моча только щас плохая пришла Поможет ли этот канефрон и действительно ли это цистит? Что мне делать то, ложиться и умирать что ли У тебя точно хронический цистит (воспаление пузыря), но это, не основная проблема, а следствие (осложнение) действия какой-то бацилы (гинекологической или урологической). надо ее искать в бакпосевах мазка и мочи, причем сделай хорошие бакпосевы в платных современных лабах. Вылечишь причину - пройдет воспаление (цистит.) Если пока не лечишь, то хоть вымывай обильным питьем, может и вымоешь насовсем и без антибиотика. elka123, Монурал боюсь, вроде антибиотик?! //_QWERTY_//, Почему думаешь что цистит? Он именно так проявляется? Нельзя пить антибиотик не зная от чего!!! Когда выяснишь по бакпосеву какую гадость лечить надо, тогда (или одновременно с бакпосевом обычно делают) надо сделать антибиотикограмму на чувствительность к антибиотику и выбрать антибиотик, который именно эту заразу сможет убить. Пользоваться антибиотиками без антибиотикограммы - это слепому бегать по минному полю!! //_QWERTY_//, Так мне НЕ больно писать Больно писать- это когда острый цистит, тогда он начинается резко с острой болью, кровью. А хронический не болит, а как бы немного щекочет едва чувствуешь это, но както жудко неприятно, даже уснуть иногда я не могла, и писяла по три капли не больно, хотя казалось, что ведро хочу написять. У меня такое давала уреаплазма, она как-бы мягко раздражала мочевик. Изменено 25 октября 2012 пользователем lana4891 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 lana4891, Спасибо большое, пока оставлю канефрон и морсы, уже за полдня литра 2 выпила, щас из ушей полезет, а так в среду к другому врачу, очень надеюсь на него, он платный, возможно назначит что-то сдать ещё, если нет, буду требовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Шарлымчик, Я уже ни в чём не уверена, врач написал хронический цистит, жжения, зуда нет, когда писаю всё нормально, просто трудно выходит или вообще 3 капли. Ну я уже у 4 врачей была, что ещё мне сделать, я не знаю //_QWERTY_//, Я пью 1 таблетка 3 раза в день Может и у меня был не хронический цистит, а уретрит, но по описанию было оч похоже на твое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения