ღ Anastasiyka ღ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Доброе утро!!!! У нас сегодня была веселая ночка! Дочка вчера орала весь вечер и не могла уснуть, уснула только около 12-ти, проснулась ночью в 3 часа и до 5-ти не спала опять...я надеялась что проснется по-позже, так нет, в 8-30 уже на ногах! а что волнует-то? Волнует, то что были преждевременные роды и теперь я боюсь повторения еще раньше...вот и терзаю малыша бегая на УЗИ каждые 2 недели, а там все в порядке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) От предлежания беременность не теряют какие хорошие слова сейчас для меня!!! спасибо большое!!!! Волнует, то что были преждевременные роды и теперь я боюсь повторения еще раньше...вот и терзаю малыша бегая на УЗИ каждые 2 недели, а там все в порядке!!! а тогда что-то было не в порядке? из-за чего преждевременные роды случились? Изменено 26 октября 2012 пользователем Ксюша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ксюша., тогда было все в порядке, просто в 36 недель отошли воды и родила! подробности никто не изучал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, ну все же хорошо закончилось!!!! ты себя так накрутишь что точно раньше родишь!!! я в 38 недель родила, тоже воды отошли.. хоть это и не считается преждевременным но все равно я по началу тоже об этом думала,а теперь переключилась на другую проблему, а может и просто ее придумала для себя... только о хорошем так же тяжело думать! надо хоть чуть-чуть думать о плохом! ))теперь я думаю как-бы до 7-ми месяцев доходить с этим предлежанием! хотя знаю что так думать нельзя, а то плацента поднимется а я в 7 месяцев все равно рожу, тттт я настроилась ночью на позитив, плюс Шарлымчик мне очень помогла своими постами, так что все у всех будет ХОРОШО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 пить ново-пассит или фенибут в лошадиных дозах! От предлежания беременность не теряют. Возможно была ИЦН или еще что-то, что было осложнено предледанием. Блин, двоих родила, а на третьем трясешься! Между прочим, во время стресса эритроциты становятся липкими, слипаются между собой в комочки и тромбируют сосудики плаценты,в результате чего ребенок недополучает питательных средств. Так что делай выводы и наслаждайся ьеременностью! не, не только цена У нас можно о многом договорться, но пустить детей в родал или попросить скорую подежурить под домом пока ты рожаешь - ну разве что дочкой президета быть, чтобы скорая была уверена, что "если что", им простят У нас деньги многое решают, но человеческий фактор и консервативная школа трудно подаются трансформации Да ладно, опять же "если что" - вопрос отношений и денег Правда, им будет проще отговорить. В Питере есть платные бригады... Можете отсюда вызвать Так что только деньги. poo, Шарлымчик, про канаты и джакузи прочитали? У нас все как в Европах )))) Правда, фото бесплатного отделения вы видели . Вообще 18 роддом у нас, конечно, на гигиену плюнул первым... СТРАШИЛКИ! Бывают у них эпидемии... Но они везде, наверно, бывают. Даже пару лет назад в 13 (хоть они и были раньше чистоплюями) была, вроде стафилококк разнесли по деткам. По телеку показывали, что в каком-то роддоме Германии инфекцию занесли. Я вот думаю... Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 poo, у нас прямо метель, хлопья снега, уже приличный слой, хотя на улице -2 всего а мы еще колеса на машине не поменяли, сейчас звонила по всем автомастерским, уже все занято до вторника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 //๑Toffi๑//,здорово наверн!!!это я про снег хлопьями))а у нас +8 и дождь Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 //๑Toffi๑//, катайтесь тогда осторожнее, особенно по горкам) у нас 0, но иней так и не растаял, странно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Волнует, то что были преждевременные роды и теперь я боюсь повторения еще раньше...вот и терзаю малыша бегая на УЗИ каждые 2 недели, а там все в порядке!!! ну, скажем так: узи тебе точно не скажет, начнется ли родовая деятельность раньше или нет А еще, каждая беременность абсолюно не похожа на предыдущиею Да, есть что-то общее (пузо, например гыыыыы), но истории разные. Так что вот так. Во сколько родила? Анамнез какой был? и осложнения.... блин, ну что за осложнения? Предлежание - это не осложнение!!!! Гжде захотел ляль, там и прекрепился! Низкое прикрепление хориона - вариант нормы. С низкой плацентацией четверть беременных ходит и не парится. тогда было все в порядке, просто в 36 недель отошли воды и родила! подробности никто не изучал.... ну, будешь с 30 недель на КТГ бегать, и усе Ща точно не повод из-за этого нервничать. Тем более 36 недель - приличный срок! Я-то думала, в 28-30 родила, что так нервничаешь... В Питере есть платные бригады... Можете отсюда вызвать выезжают на домашние роды???? Насколько мне известно, в России мед.поддержка таких родов запрещена. (ну, разве что типа: экстренно началост и вызвали платную скорую, но это уже именно Российские реалии, а не Сирсы) Soninfo, ой, эта тема медицинской стерильности - вообще обсуждать не хочу. Как будто от первых дней в кипяченых пеленках а потом до "как увсех" что-то будет иначе. В Африке вон, листик банановый подложили и родили ))) Не, я так не хочу, конечно, но иногда палку они перегибают со совей чистотой. Пусть кокки травят и траканов разгоняют, лучше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 //๑Toffi๑//, муж хотел поменять в воскресенье... А надо за колесами халявными с дисками, ехать в Кронштадт.... По кольцу! А у нас снег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Soninfo, у вас прямо снег? вот город) у нас все-таки вылезло солнышко и все растаяло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 poo, из окна похоже на снег Белое поле. Не много, но для аварии хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Soninfo, poo, а у нас не намека, все сухо и солнце...мы в одном городе живем))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки всем привет! У нас тоже зима пришла, я снег увидела и думаю, аааааа скоро рожать! Шарлымчик, Я практически такой же сделала, сахара меньше положила, кислятина и канефрона по 2 таблетки пью! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Анчоусик, только вот зима у нас 5 месяцев в году)) и нам в последнем )))) так что потерпи еще немного))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Всем привет!!! Меня и других девочек с неделькой! У нас обещали сегодня снег с дождем, а на небе ни одного облачка и солнце яркое, прям хорошоооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 lana4891, Спасибо большое тебе! Только всё-таки не совсем похоже, нет у меня щекотаний никаких, просто живот дует со страшной силой и кажется в него пальцем ткнёшь и он лопнет и в туалет хочется, но там когда как, когда писаю, когда очень мало. Сегодня до обеда было более менее, ядаже обрадовалась, думаю неужели помогать стали морсы и таблетки. а щас опять распирает poo, это да, но вот кажется только лето было, время лееетит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Анчоусик, да быстро, летом мы только вздутиями покрасоваться успели)) а сейчас еще неделька-две и последние листочки обсыпятся и кутаться надо будет еще сильнее) вчера снова штаны с высокой резинкой одевала, тепло. Но опять начала их терять) а что же будет когда еще и колготки надо будет одевать) скотчем наверное надо будет приматывать к себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 poo, я резинку загибаю и получается небольшая резинка под живот, во сейчас уже нормально сидят, а по началу тоже сползали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Анчоусик, слушай, а может это вообще кишечник? Раздувает его, он давит на мочевой, который попросту не успевает наполняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 poo, колготки у меня сечас более менее, а вот джинсы немного сползают, да. скотч это мысль, а в туалет как ходить Анчоусик, слушай, а может это вообще кишечник? Раздувает его, он давит на мочевой, который попросту не успевает наполняться. ё-моё, а как узнать?! он не болит ну анализ мочи всё равно плохой, может это всё вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, одни пробовала загибать, так еще сильнее пока скатываются) Анчоусик, тогда еще дырочку для этого дела придется проделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Анчоусик, а хз как узнать Эт я ток ща придумала ))))))))))) Аналим мочи может быть нехороший и при дисбактериозе (т.к. микрофлора кишечника попадает в мочевой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Анчоусик, ты уже колготки вместе с джинсами пробовала одевать? Изменено 26 октября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 а в туалет как ходить кого что волнует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения