Похожа_на_Осень 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Я на днях купила теплые колготки для берем. у них 2 шва для пуза, как в детских на попе )))) удобные - прям не то слово, но, правда, дорогие заразы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ты уже колготки вместе с джинсами пробовала одевать? Я вчера пробовала, т.к у нас очень резко похолодало, не очень комфортно скажу я вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 штаны с высокой резинкой одевала, тепло. Но опять начала их терять) купи подтяжки и проблем "ноль" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Похожа_на_Осень, они у тебя хлоковые или просто ден много? подтяжки, мы уже обсуждали, я кстати достала попробовала и не призналась)))) если за резинку цеплять, она растягивается до груди почти , а за плотную ткань, все равно не удобно Изменено 26 октября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 poo, ага, с тонкими штанами Ксюша., [ b]Шарлымчик[/b], Может ещё к гастроэнтерологу сгонять, так со стулом у меня всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 poo, хлопковые, но с добавлением эластана (или как-то так) короче еще и с утягивающим эффектом. дома гляну че за фирма, завтра напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Я вчера пробовала, т.к у нас очень резко похолодало, не очень комфортно скажу я вам. *Magic*, похоже мучения с одеждой подкрадываются к нам уже совсем близко))) Похожа_на_Осень, спасибо) а у тебя пузик уже большой? Изменено 26 октября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 похоже мучения с одеждой подкрадываются к нам уже совсем близко))) Ага эт точно))) хорошо я вчера с сыном гуляла когда уже было немного темновато и людей в парке было мало, и никто не видел как элегантно я почти каждые пять минут подтягиваю свои штаны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Похожа_на_Осень, а зачем с утягивающим эффектом??типо компрессионные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 хорошо я вчера с сыном гуляла когда уже было немного темновато и людей в парке было мало, и никто не видел как элегантно я почти каждые пять минут подтягиваю свои штаны сразу вспомнила, как я элегантно подтягивала чулки, в полный аншлаг людей у метро))))) у меня пока проблем нет с одеждой, даже в куртку влезаю и еще есть запас на месяц наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ага эт точно))) хорошо я вчера с сыном гуляла когда уже было немного темновато и людей в парке было мало, и никто не видел как элегантно я почти каждые пять минут подтягиваю свои штаны я тоже начала поддёргивать и даже ремень одела))как то странно, вроде уже должно хорошо сидеть судя по прибавкам веса.....мне вообще в последнее время кажецца что живот меньше стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Анчоусик, Монурал антибиотик, разрешенный во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 у меня пока проблем нет с одеждой, даже в куртку влезаю и еще есть запас на месяц наверное! щасливая!!!на мне куртки уже с трудом застёгиваюцца((а штаны почему то свалицаюцца)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Хрюня, может у тебя куртки другого фасона?! вот если через месяц мне не сойдется, тогда не знаю что делать?!надо зимнею померить и проверить запас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 poo, я хожу в Б колготках, капроновые нормально ношу не падают, а вот теплые хлопковые падают с живота и если долго ходить, то до колена могут сползти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 колготки у меня сечас более менее, а вот джинсы немного сползают, да. скотч это мысль, а в туалет как ходить прорезь сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Всем приветик! А муж мой сегодня барана утром зарезал,шкуру бросил за дом,и уехал.А собака нашла шкуру и приперла ее к дверям..блин..мне теперь ни дверь ни открыть ни на улицу выйти..воняет......... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Habibti1, хехеххееееее Ну так... праздник жеш )))) Пес, видимо, услужить пытался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Habibti1, а говорила, что на улицу не выходишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Soninfo, а я и не выхожу у нас же дом,открыл дверь и уже на улице))) а там гамак,я в нем иногда лежу))) а вот за ворота выхожу только 2 раза в месяц))на прием))))) Шарлымчик, да уж,пес услужил так услужил...бееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Habibti1, а почему так редко выходишь? Некуда? Или не хочешь? Или...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Похожа_на_Осень, а зачем с утягивающим эффектом??типо компрессионные??? эээ, на ногах типа компрессионных, но слабо.. и на животе у них широкая резинка - не давит и часть, что на животе - плотненькая и тож на резинку похоже с живота не сползает. по этому я и назвала утягивающие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, всем привет!!! Сколько вы настрочили за эти дни, не перечитать... В общем взяла я больничный, легла на сохранение, на стационарном прибывании. Гемоглобин повешен, кровоток нарушен, тонус. Колят вэсселдуэ и капают магнезию, вот. Лежу в роддоме, там уже все на больших сроках в основном, я там самая "маленькая")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 *Magic*, похоже мучения с одеждой подкрадываются к нам уже совсем близко))) Похожа_на_Осень, спасибо) а у тебя пузик уже большой? у нас мальчик будет, соответственно пуз торчащий вперед, огурчиком что-ли..))) не большой, но в обычные вещи уже давно не помещается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 manusichka010, тебя так рано в роддом положили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения