Ксюша. 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 блин, у меня матка начала каменеть несколько раз в день,безболезненно,секунд по 10 максимум...Неужели тренировочные так рано???? у меня такое же уже 3 дня (( сама себе даже магне в 6 назначила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 manusichka010, Поправляйтесь! //_QWERTY_//, С дочуркой! Тоже читала здесь блог о таком, девочка пришла на следующее узи, а там уже всё в норме! Всё будет хорошо! cipax13, С хорошей узишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 и никто не видел как элегантно я почти каждые пять минут подтягиваю свои штаны А меня все видят - я их днем подтягиваю на улице, иначе придется ловить уже у колен ))) Я сходила к эндокринологу, попала уже к 3-у по счету и измучила ее моск вопросами про АИТ и Йодомарин. В общем, есть закон, есть медицинские положения о том, что вне зависимости от наличия/отсутствия АИТ Йодомарин беременным назначить обязаны. На маму это никак не влияет, ребенку же необходим йод. Спросила ее, почему такие разные рекомендации от врачей (сравнила, например, ей с Питером - ты же оттуда вроде?). Она ответила, что Урал - регион йододефицита (это я конечно и так знала), поэтому вне зависимости от АИТ йод беременным на Урале назначают всем. А у меня антитела сейчас вообще в норме и этот эндокринолог мне АИТ не ставит (говорит, что раз она меня раньше не наблюдала, ориентируется на теперешние анализы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Habibti1, У МЕНЯ ТОЖЕ В 20 НЕДЕЛЬ НАЧАЛОСЬ! потом через неделю повторилось, больше не повторялось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки. а если йод будет только в поливитаминах? Этого хватит? Или ещё йодомарин надо пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 девочки, как же тяжело все время лежать и ничего не делать..... я мужу постоянно жалуюсь, говорю ты знаешь как мне трудно лежать весь день, а тебе хорошо, ты на работе, среди людей... у нас йод ни кому не назначают ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 //_QWERTY_//, Поздравляю с девочкой, нам тоже на узи поставили эхогенный кишечник, но доктор рассмотрела это как вариант нормы, сказала что к след узи должно пройти, у меня муж навел справки в интернете, сказал что это не страшно и могут поставить эхогенный кишечник даже если контрасность у аппарата узи неправильно выставлена. так что я думаю не стот переживать по этому поводу я так и делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 А меня все видят - я их днем подтягиваю на улице, иначе придется ловить уже у колен ))) Я сходила к эндокринологу, попала уже к 3-у по счету и измучила ее моск вопросами про АИТ и Йодомарин. В общем, есть закон, есть медицинские положения о том, что вне зависимости от наличия/отсутствия АИТ Йодомарин беременным назначить обязаны. На маму это никак не влияет, ребенку же необходим йод. Спросила ее, почему такие разные рекомендации от врачей (сравнила, например, ей с Питером - ты же оттуда вроде?). Она ответила, что Урал - регион йододефицита (это я конечно и так знала), поэтому вне зависимости от АИТ йод беременным на Урале назначают всем. А у меня антитела сейчас вообще в норме и этот эндокринолог мне АИТ не ставит (говорит, что раз она меня раньше не наблюдала, ориентируется на теперешние анализы). да, я из Питера, у нас тоже считается что йода мало. я в ближайщие недели по своим эндокринологам пройдусь, поинтересуюсь, что к чему с этим йодом еще разок тоже. А про аит мне говорили, что достаточно чтобы антитела несколько раз были выше нормы для постановки диагноза аит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки. а если йод будет только в поливитаминах? Этого хватит? Или ещё йодомарин надо пить? Какая дозировка в витаминах? И плюс еще нужно учитывать регион проживания у нас йод ни кому не назначают ( Возможно, в твоем районе проживания нет йододефицита, а на Урале это реальный бич жителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Elizavet@, 150 мкг, северо-запад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 да, я из Питера, у нас тоже считается что йода мало. я в ближайщие недели по своим эндокринологам пройдусь, поинтересуюсь, что к чему с этим йодом еще разок тоже. А про аит мне говорили, что достаточно чтобы антитела несколько раз были выше нормы для постановки диагноза аит. А у меня они сами собой пришли сейчас норму ))) беременные чудеса с организмом )))) ну во всяком случае я на себе уже проверила, что мне от йода хуже не стало, наоборот, а малышу и того лучше. Теперь уже просто интересно - ну почему же врачи говорят такие разные вещи. Я, получается, уже у 3 разных была и спрашивала - одно говорят, а ты у стольких же - другое )) Elizavet@, 150 мкг, северо-запад Нее, если 150 есть, можно больше не пить. Нам назначают 200-250. Я пила по 150 - тоже хватит, сказала Э 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Elizavet@, спасибо Девочки толщина плаценты 22мм, это нормально? Мне врачи ничего не сказали ни разу, в темке узи читаю многие пишут, что низко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 блин, у меня матка начала каменеть несколько раз в день,безболезненно,секунд по 10 максимум...Неужели тренировочные так рано???? хватит выдумывать! Ты просто себе срок критический выставила и теперь ждешь. Ешь валерианку. У меня каждое утро твердый. И все! может у тебя сын попу выпячивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ааа, нет девочки, это я что-то не то написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Анчоусик, на здоровье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 обалдеть! реально с 20 недель и даже раньше! треники бывают.... а у меня с сыном не было... или постоянный тонус заменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 хватит выдумывать! Ты просто себе срок критический выставила и теперь ждешь. Ешь валерианку. У меня каждое утро твердый. И все! может у тебя сын попу выпячивает? не)) это точно не попа))прям каменеет как схваткой,постепенно нарастает и почти сразу же на убыль идет)меня это особо не пугает,т.к так и с сыновьями было,просто кажется что рановато началось... А критический срок у меня и правда как раз эти дни идет,но в прошлые разы начиналось все с подтекания вод,а не со схваток..причем уже в 20 недель воды текли,надеюсь я перешагнула этот рубеж 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) //_QWERTY_//, переделай узи! ИМХО, не дело так переживать на основе одного узи да ещё и сделанного в таких условиях! блин, у меня матка начала каменеть несколько раз в день,безболезненно,секунд по 10 максимум...Неужели тренировочные так рано???? у меня тоже уже появились. в первую Б тоже где-то с этого срока были. но в этот раз я их как-то легче ощущаю. Изменено 26 октября 2012 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 девочки, у кого-нибудь есть ощущение тяжести во в?@#$%&? у меня такое было в первую Б, но на поздних сроках. сейчас когда долго похожу, появляется вот такая фигня. а вот только что во время гигиенических процедур нащупала воспалившийся лимфоузел на левой ноге, совсем близко к тому самому месту.. и как назло - завтра суббота, теперь только до понедельника ждать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 belka-strelka, у меня ощущение тяжести практически постоянно, и бывают такие ощущение как будто сейчас всё вывалится((( очень неприятно и боязно... У меня в каждую беременность так было, врачи говорили, потому что малыш низко находится... Плацента всего на 3 см. выше ВЗ. Вчера слава Богу нашла пессарий в Москве, заказала, привёз курьер... Буду с собой на осмотр возить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 belka-strelka, у меня так было как за сыном ходила Б, с 22 нед, тоже низко сидел и мне поставили пессарий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 девочки, у кого-нибудь есть ощущение тяжести во в?@#$%&? вот я писала об этом, что тоже такое, как гири повесили, оказалось у меня это варикоз....надеюсь у тебя этого нет, посмотри в зеркало вечером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, а как его различить? я уже смотрела, тоже думала про варикоз. там всё синее и на входе, вроде как, есть небольшая венка, но я не уверена... сорри за вопрос - у тебя как там всё выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 сорри за вопрос - у тебя как там всё выглядит? да, звучит смешно))) у меня тоже к вечеру все синие, и вены хорошо видны, такие как зигзаг 1-2 штуки! но врач смотрела только утром и ничего криминального не увидела. мне сказали что это пройдет после родов, я очень надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, а он не является противопоказанием к родам?? читаю, мнения везде всякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения