Podravka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 А хочу еще одного сразу за этим Вот и у меня такие же планы ). Что касается подобных фильмов, единственное что не смогла пропустить - новый третий сезон "Ходячих мертвецов", так долго ждала! Когда начинала его смотреть, ещё не была Б. Было страшно, не люблю подобные сюжеты. Но со временем стало не страшно, а смешно, интересно что будет дальше с героями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ЧерриБерри, я тоже смотрю этот сериал, но муж когда видит, сразу же выключает его, а то я в Б стала очень впечатлительная и боязливая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 так что я вылеживаю сынулю своего,надеюсь в этот раз все будет хорошо!!! аа, точно! Я ж забыла, что ты со швами. А по дому есть кому помогать? Я общаюсь еще на одном форуме,так там девочке в 20 нед сделали узи и написали что нет желудка у ребенка и сердцебиение отметили как +- у меня тоже в загажнике такая история есть! Девочке знакомой сделали на втором узи, тоже написали что желудка нет, отпраивли на пренатальную комиссию. Только там выяснилось, что желудок - единственый орган, определение наличия которого не является обязательным, т.к. он может не эхолоцироваться из-за его специфического строения. Иными словами - его может быть не видно. Зато скольконервов потрепали ей...Так что все образования на узи еще 10 раз нужно переделать и перевпроверить, т.к это еще и человеческий фактор - не факт, что там все это есть. блин, у меня матка начала каменеть несколько раз в день,безболезненно,секунд по 10 максимум...Неужели тренировочные так рано???? т.н. треники начинаются как раз в 20-ых неделях. Не все их чувствуют, но это естественные сокращения, которые тренируют мышцы матки к родам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 вот это да!!!, спасибо!что-то так волнительно... не боись главное прорекламируй всем друзьям и друзьям друзей...все так делают, мне в нашем городе тоже в магазине флаир давали на участие и продавщица такая " вот в том году победила девочка, моя напарница, приз одежда newform на 10000 по моему".....и это мне говорит продавец этого магазина, сразу такое впечатление создалось что по блату победила :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Mariposa, А ты не работаешь? Или может там какие-нибудь творческие занятия есть? А вообще может наслаждайся, скоро ребенок не даст лениться нет, не работаю.. хобби тоже не имею (почитать люблю, но компьютер все свободное время заполняет) вот тоже думаю, что это последнее время когда я могу бездельничать. а вообще я на компьютер грешу и на интернет -зависимость, вот я встала сегодня в 9.30, умылась, зубы почистила, сняла белье с балкона и все! собралась сменить постель, сняла наволочку, но тут по пути ноутбук попался я его включила- и вот сижу теперь в интернете с наволочкой на коленях, забыла все дела, забыла позавтракать....все даю себе пинка и иду есть. девочки, мне врач (не моя) сказала, что йодомарин нужно обязательно принимать ДО 11 УТРА иначе организм его не воспринимает. кто-то подоное слышал? до этого мне никто не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Так что все образования на узи еще 10 раз нужно переделать и перевпроверить, т.к это еще и человеческий фактор - не факт, что там все это есть. Вот поэтому надо тщательно подбирать УЗИста с современным оборудованием, чтобы так нервы не трепать.. т.н. треники начинаются как раз в 20-ых неделях. Не все их чувствуют, но это естественные сокращения, которые тренируют мышцы матки к родам. Замечаю иногда, что живот каменеет секунд на 10, боли никакой нет. Как будто матка собирается в комочек. Но у меня живот и так плотный группированный, поэтому могу путать каменеет или просто так присобрался ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девушки, я за неделю прибавила 1, 2 кг! Никто не знает - это очень много?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //๑Toffi๑//, ты уж поосторожнее с такими просмотрами. Лучше побереги нервы, правильно муж делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 вот это да!!!, привет попробуй посменно полоскать горло хлоргекседином разведенным 1 к 2 с водой и если у вас продается малавит(производство россия,в беларуси продается в зеленых аптеках,в составе никакого спирта и куча травок) день одним день вторым мне лор советовала когда у меня горло болело прошло за пару дней.поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Всем спасибо за "надежду" на девочку. Хоть еще несколько дней(до узи) похожу с мыслями о дочке Повторюсь: кто может прокоментировать мой анализ? я пересдала мазок на уреаплазму парво. вот что написали: биовары Parvo-обнаружено Ur.ur-не обнаружено что такое это Ur.ur? до след. явки 1ноября вся изведусь прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 вот это да!!!, привет попробуй посменно полоскать горло хлоргекседином разведенным 1 к 2 с водой и если у вас продается малавит(производство россия,в беларуси продается в зеленых аптеках,в составе никакого спирта и куча травок) день одним день вторым мне лор советовала когда у меня горло болело прошло за пару дней.поправляйся спасибо спрошу в аптеке, но если честно не слышала про эти препараты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Беспокоит, что я часто хожу на УЗИ, в этот раз это был шестой........ это зависит искючительно от твоего собственного отношения к узи. Если считаешь его опасным, то просто постарайся успокоиться и ничего непеределывать: все равно это ничего не изменит. Если относишься спокойно - сделай и больше не нервничай Девочки, что делать со вздутием кишечника, уже сто раз обсуждалось, я тут обыскалась, не найти эспумизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) вот это да!!!, хлодгесидин это антисептик широкого спектра применения,а про малавит я сама тогда первый раз услышала,мне помог и у девченки с работы сын болел она ему малавитом горло вылечила вот нашла ссылку почитай Ссылки скрыты. Изменено 29 октября 2012 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 вот нашла ссылку почитай Ссылки скрыты. пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 вот это да!!!, поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Вот поэтому надо тщательно подбирать УЗИста с современным оборудованием, чтобы так нервы не трепать.. эх, тоже не гарантия, к содалению.Хотя, понятное дело, к кому попало ходить тоже глупо. Но у меня живот и так плотный группированный, поэтому могу путать каменеет или просто так присобрался ))) когда каменеет - такое ни с чем не спутаешь По нему тогда кулаком как по столу стучать можнр биовары Parvo-обнаружено Ur.ur-не обнаружено что такое это Ur.ur? ур.ур. - уреаплазмабиовары Parvo - виды уреаплазмы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девчонки, я с планового посещения ЖК. Померили мне наконец ВДМ - 24 см.уже выше пупка Кстати, я и не знала в даже в районной ЖК у нас у врача в кабинете стоит аппарат УЗИ. рядом кушеткой такой небольшой ящичек старенький)))) . Меня сегодня глянули по нему. Сердечко хотели послушать трубкой (не знаю как она называется), но малыш лежал неудачно, поэтому глянули по УЗИ. Д-димер немного подрос, будем опять разжижать кровь. И в мазке лейкоцитов много сказали, написали Кольпит, т.к. инфекций нет никаких. Девки, что делать с этим кольпитом, а? Тержинан 10 дней повставляла, но через пару дней опять кремообразные выделения и неприятные ощущения при ПА. Опять тержинан по-моему нет смысла ставить. СМУРФФЕТТА, я никогда таких штук не сдавала. На уреаплазму у меня просто написано - не обнаружено. а остальне что такое - понятия не имею. Alena86, взвесься еще завтра- послезавтра. Вполне возможно, что вода задержалась в организме, или в туалет не сходила. Я вчера только 62,4кг. была,а сегодня уже 62,9. Врачу сказала, что 62,6, т..к знаю,что это вода. Вечером наелась квашеной капусты..и в туалет нормально не сходила. биовары Parvo-обнаружено Ur.ur-не обнаружено что такое это Ur.ur? Я тут подумала..а может это Уреаплазама Уреалитикум??? ее нет,получает, а другой вид обнаружен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 По нему тогда кулаком как по столу стучать можнр Живо представила Всё понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 у меня тоже постоянная тяжесть внизу, непонятная.то ли как мочевой наполнен, то ли как будто газы в кишечнике или еще что-то... кстати, когда шевеления только начались то были где-то у пупка, а сейчас внизу, будто он меня в мочевой толкает легонько. Девочки, я мучаюсь от лени, весь день проходит тупо, встаю поздно, только и сделаю за весь день что что-то пригттовлю, что то постираю, не гуляю (муж занят, одной не могу себя заставить) сижу тупо в интернете, терзаясь тем что это вредно... не могу понять это лень или слабость? дни как-то проходят мимо..все думаю, вот надо гулять на свежем воздухе, надо то, надо это... и ничего не меняю((( Эх, а я встаю в половине шестого, и прихожу в восемь. Еще вопрос, что вреднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lana4891 29 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Доброе утро девочки! Мы вернулись с Узи и у нас все хорошо и с масиком, и с кровообращением, и плацента поднялась! И у нас подтвердили точно обещанного нам сыночка! Муж гордится, глядя на фотку с "достоинством"! Всем у кого предстоит Узи желаю тоже отличных результатов! Кому надо - пусть плаценты тоже поднимаются! Еще сегодня первый раз была на кресле, сдавала мазок на цитологию и бацилы, мне было очень неприятно и даже больно! Вам тоже больно на кресле? Больше на него до родов лезть не буду!! А еще мы вилели пальчики на ножках, хребетик, ребрышки и сынуля нам махал ручкой так конкретно и красиво!! Всем спасибо за "надежду" на девочку. Хоть еще несколько дней(до узи) похожу с мыслями о дочке Повторюсь: кто может прокоментировать мой анализ? я пересдала мазок на уреаплазму парво. вот что написали: биовары Parvo-обнаружено Ur.ur-не обнаружено что такое это Ur.ur? до след. явки 1ноября вся изведусь прям. это кажется узеаплазма уреалитиум (вид уреаплазмы) Изменено 29 октября 2012 пользователем lana4891 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 вот это да!!!, поправляйся спасибки буду стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 девочки, вы вот писали про лень. А у меня что-то сил нет совсем, я и планов настрою, что за день сделать надо. а сил не хватает, вялая какая-то стала и медлительная. Погулять себя все-таки вывожу, а вот по работе ничего не успеваю и обед приготовить -подвиг практически. я одна такая?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 девочки, вы вот писали про лень. А у меня что-то сил нет совсем, я и планов настрою, что за день сделать надо. а сил не хватает, вялая какая-то стала и медлительная. Погулять себя все-таки вывожу, а вот по работе ничего не успеваю и обед приготовить -подвиг практически. я одна такая?)) ой я точно такая же...запланирую в несколько мест съездить в итоге еду в одно самоек необходимое когда уже горит (например в налоговую в последний день подачи декларации) итак каждый день, а еще писать охота постоянно и нигде нет туалетов, это ужас какойто... приготовить мужу ужин это главное задание на день все верно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ну ты героооооооой!!!!!!!!!!!!!! Мне нравится, когда дети оптом. Два старших уже большие, мелкой скучно будет, если еще одного ребенка не . вот А ты тоже не расслабляйся, вам еще бы принцессу до кучи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Всем доброго дня! А мы сегодня на УЗИ идем, переживаю чего то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения