ღ Anastasiyka ღ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки всем доброго утра! мы уже съездили в ЖК по их весам прибавка 7,75! опупеть!!!! Вчера перед сном вставила свечу в папаверином и через 5 минут начались такие боли, и поясница и живот, лежала просто калачиком, причем они то затухали, то усиливались!!!! Прошло все тогда когда сходила в туалет(извините за подробности) и то потом какое-то время живот потягивало!!!! я очень испугалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, кто был на УЗИ, пишите кто там у вас, отписывайтесь в теме "Наши таблички" так что-то давненько таблички не обновлялись, хотя Мотя вроде тут появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //๑Toffi๑//, ღ Anastasiyka ღ, а я же на дневной хожу. Там взвешивали в четверг, потом в понедельник. По домашним весам у меня прибавки за последнюю неделю нет, а по их получился килограмм за выходные! Они удивлялись, а я промолчала, мне все равно, что они там про мой вес думают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Habibti1, молодец,меня мама тоже уму-разуму учит,говорит что сейчас самая пора расслабится и все дела переложить на плечи мужа,пользуйся говорит моментом,сейчас самая прекрасная пора в жизни Да, а моя мама наоборот все хочет из меня сильную сделать. Сама всю жизнь пахала на трех работах и считает что так и надо. А я смотрю на нее и думаю, Неее, не надо мне такой жизни! Так что, я с Habibti1 согласна. Стараюсь,конечно, совсем на шею не лезть, но и на себя много не беру. Так что сумки в магазинах таскает и пылесосит у меня муж. всем привет, второй день какие то странные приступы - сижу потом встаю и не могу -справа внизу как будто воздух больно, не могу разогнуться, похожу, поменяю позу, ( при этом отдает то в поясницу, о вниз живота) потом проходит. девочки, я очень боюсь это ведь может быть аппендицит? у меня на прошлой неделе тоже были всякие боли. То тут потянет, то здесь кольнет. Прошло уже. Видимо резкий скачок роста матки и малыша на этом сроке происходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Mariposa, да и я писала про тоже самое. Я даже в больницу ездила так больно было, у меня за 3-4 дн прошло. спасибо, девочки, я немного успокоилась, а то слишком мнительная, все придумываю себ всякие ужасы, не жду ничего хорошего, привыкла что все через одно место. у меня подружка беременна, собирается аборт делать (у нее есть ужедочка 1,5 года) и самое ужасное, что я понимаю, что по другому она не моет поступить - муж у нее просто козел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, может, реакция на папаверин? ЧерриБерри, у меня прибавка где-то такая же. в этом нет ничего страшного! я считаю, что, наоборот, хорошо! меньше худеть после родов, малыша сильно не раскормим, будет легче рожать, да и вода, значит, не задерживается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 вот это да!!!, а ты витамин С пьешь? Может, от него? Или наоборот, не хватает... пью элевит сегодня вот еще аскорбинку назначили ну и много всякой хрени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, всем привет! Мы сегодня на УЗИ!!!!!! Дотерпела я держите кулачки и ждите вечером с хорошими новостями и (если малыня не завредничает после маминого вчерашнего поведения) новостью о поле 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Elizavet@, привет,ждем,пусть твой деть рассекретится!!! Ссылки скрыты. для поднятия настроения, увидела картинку и смогла удержаться чтобы вам не показать,всем доброго утра!!! Изменено 31 октября 2012 пользователем марго-ша 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 я понимаю, что по другому она не моет поступить - муж у нее просто козел. ой, не знаю. Дело, конечно, личное каждого. Но фраза о беременности "случайно получилось, мы не хотели" меня всегда просто выбешивает! В наше время есть просто огромное количество методов контрацепции, и если не планируете, то и не планируйте грамотно. Из-за дурости своей ребенка потом губят. Ладно в 17 лет сглупить, но ведь взрослые люди уже.Может быть я слишком резковата, просто отношение к абортам у меня очень негативное. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Elizavet@, держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: и ждём хороших новостей))) LoonaTik-PuzatiK, абсолютно согласна!!!если муж такой козел и не хочешь больше от него рожать уж можно же найти способ предохранения, не маленькая уже ведь, ИМХО Всем привет!!! Изменено 31 октября 2012 пользователем Хрюня 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Хрюня, скорей бы и у себя увидеть такое!!!!!!!!!!!!!! :cool: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 марго-ша, увидим обязательно))и прочуствуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Хрюня, месяца через 2-3 ,мой только пока активно пинается сегодня в 5-30 разбудил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) марго-ша, а у меня дитё то ли дюже интеллигентное, то ли тихушничает)))и пинки такие прям интеллигентные и нечастые и в основном днём)) Изменено 31 октября 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Хрюня, подожди подожди мой тоже раньше по ночам и утрам не подавал признаков бодрствования,даль еще веселее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Виноградинка, Это изжога у тебя уже началась? Я в прошлую Б очень мучалась, но уже в 3-ей триместре, когда живот большой был и на органы давил. Гавискон был моим лучшим другом... На изжогу не похоже. При изжоге наверное горит внутри, а у меня невыносимый кислый привкус во рту, появляется после еды, питья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna28 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Добрый день! Девочки подскажите, кто разбирается. Сдала Д-димер : 918 , назначили пить ТромбоАСС или Вессел -дуэФ, чтот лучше пить и насколько сильно завышен Д-Димер, очень переживаю. А еще у меня онемела наружная поверхность бедра правой ноги, что это защемление и что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Elizavet@, Удачи вам на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Добрый день! Девочки подскажите, кто разбирается. Сдала Д-димер : 918 , назначили пить ТромбоАСС или Вессел -дуэФ, чтот лучше пить и насколько сильно завышен Д-Димер, очень переживаю. А еще у меня онемела наружная поверхность бедра правой ноги, что это защемление и что делать? насчет бедра не отвечу не знаю. Нормы Д-димера бывают разные, в зависимости от ед.измерения. В инвитро для 2 триметсра норма до 457. У меня на той неделе был 475, в ЖК прописали этот же Вессел + кардиомагнил. Позвонила своему репродуктологу- сказала не пить, он ей не нравится. Прийти в субботу и будем решать. Она мне обычно фраксипарин назначает сразу. Честно говоря, несмотря на синячки, я фраксу больше доверяю. эффект быстрее. Но надо контролировать,чтоб не переборщить. У тебя конечно прилично повышен,если единицы те же,что в инвитро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola-pinky 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Только вчера пожаловалась, что малыш пинает только с правой стороны пузика.... так вечером приветы от малыша передавались и в центре и с лева. Вот. Так что не дает маме волноваться. А еще, уже не помню кто из девочек писал... ""Почесать в месте где пинается ...со временем будет отвечать" Так вот эксперимент прошел на УРА... Отвечает и так отчетливо, МЧ в восторге... Только интересно как родиться будет ли помнить эту игру??? О изжоге.... несколько дней мучилась.. не дней, а ночей... огонь и боль адская в груди...спать не могла... Приходилось два пальца в рот, что бы весь (не знаю что это сок желудочный или что там разлагает пищу) сок из себя "выдавить". Выходила только вода, пиши не было (извините за подробности). Становилось сразу легче и можно было заснуть.. Теперь я не ем жареного (а очень хочется), острого и т.д. Не ем на ночь. Когда поужинаю иду гулять. После еды нельзя лежать, как минимум часик, а лучше два погулять. Теперь только такой режим, как только нарушаю снова изжога. Да, кстати раньше никогда изжогой не страдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna28 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 LoonaTik-PuzatiK, в лаборатории которой я сдавала нормы стоят 0-550нг/мл, но я так поняла это для не Б., у врача спросила она говорит в норме для второго триместра >900, я фраксипарин колола в начале Б на нем выросла огромная гематома, потом кололи кровоостанавливающие, теперь боюсь его как огня. А за ТромбоАСС тебе вообще не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ой, не знаю. Дело, конечно, личное каждого. Но фраза о беременности "случайно получилось, мы не хотели" меня всегда просто выбешивает! В наше время есть просто огромное количество методов контрацепции, и если не планируете, то и не планируйте грамотно. Из-за дурости своей ребенка потом губят. Ладно в 17 лет сглупить, но ведь взрослые люди уже. Может быть я слишком резковата, просто отношение к абортам у меня очень негативное. нет, ты не резковата нисколько, меня тоже бесит именно то что люди глупо залетают.причем она как раз из тех же кто против абортов и сама вляпалась. с мужем не общаются по месяцами, живет у мамы, еще не закончила институт (была в академич отпуске). но она реально не может повесить еще одного ребенка на шею своей мамы, где уже сидит она, внучка, сын и отчим. я представляю как ей самой тошно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 LoonaTik-PuzatiK, в лаборатории которой я сдавала нормы стоят 0-550нг/мл, но я так поняла это для не Б., у врача спросила она говорит в норме для второго триместра >900, я фраксипарин колола в начале Б на нем выросла огромная гематома, потом кололи кровоостанавливающие, теперь боюсь его как огня. А за ТромбоАСС тебе вообще не говорили? кардиомагнил и тромбо асс отличаются дозировкой аспирина, а по сути одно и то же. Мне вообще сказалаи и кардиомагнил и вессел вместе принимать. :not know: я пока не начала, В субботу встречусь с репродуктологом и решим. Я ей больше доверяю, чем ЖК, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки всем привет!!! Mariposa, А какой срок у подруги? А у нас начались сейчас не просто пиночки а конкретные пинки, такие сильные от которых даже немного больно становится и ощущение что деть сейчас живот пробьёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения