//_QWERTY_// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, а кто-то из вас уже начал вещи детские покупать? Как думаете, с какого срока это лучше делать? Я подумываю, после 30 недель вооружиться мужа зарплатой........и........эх.........Отвести душу в детских магазинах....... Так уже хочется выбирать детские вещички.....Такое все клааааааааасное!!! Кстати, недавно таки я заходила в детский магазин (искала подарок для новорожденного), ну, и начала смотреть вещи........Подошла продавец, осмотрела меня, и предложила помощь........От помощи я отказалась, но надула живот (чуть не лопнула), чтобы казаться "сильно" беременной и "бывалой" мамочкой........ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) ну, увидим вряд ли)))) это всё же нереально))))) ну вот, даже помечтать не дала))) Девочки, а кто-то из вас уже начал вещи детские покупать? Как думаете, с какого срока это лучше делать? Я подумываю, после 30 недель вооружиться мужа зарплатой........и........эх.........Отвести душу в детских магазинах....... Так уже хочется выбирать детские вещички.....Такое все клааааааааасное!!! Кстати, недавно таки я заходила в детский магазин (искала подарок для новорожденного), ну, и начала смотреть вещи........Подошла продавец, осмотрела меня, и предложила помощь........От помощи я отказалась, но надула живот (чуть не лопнула), чтобы казаться "сильно" беременной и "бывалой" мамочкой........ мне свекровь кучу всего уже накупила, а мне даже как то обидно стала, что я мать родная ни фига не покупаю, а бабушка уже целый мешок, ну я и решила что составлю список и буду тоже по немногу покупать)))иногда бывает в порыве что нить покупаю, потому что нравицца Изменено 31 октября 2012 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //_QWERTY_//, эх на меня вообще внимания не обращают, особенно в магазинах для беременных) а еще вчера увидела на кассе в каруселе, что беременных обслуживают без очереди. а я стояла, теперь буду выступать . Правда еще и в ашане есть кассы для б. но там всегда почему-то мужчины стоят)) я пока вообще ничего не покупала. пока разбираюсь в крупных покупках, таких как коляска кроватка, присматриваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //_QWERTY_//, эх на меня вообще внимания не обращают, особенно в магазинах для беременных) а еще вчера увидела на кассе в каруселе, что беременных обслуживают без очереди. а я стояла, теперь буду выступать . Правда еще и в ашане есть кассы для б. но там всегда почему-то мужчины стоят)) Судя по последней фотке животика, тебе не поверят.........Нужно со справкой ходить........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //_QWERTY_//, угу, хотя после еды он больше и для меня уже ого-го какой) да еще в верхней одежде сейчас совсем не понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //_QWERTY_//, какой бред, если 2 узи сказали девочка, то на 90% так оно и есть, мне с дочкой тоже все мальчика пророчили, потом уже после родов одна бабка интересовалась права она была или нет! так что успокойся! poo, С сыночком вас)))не переживай! я уже тоже почти 8 набрала)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, спасибо)) не буду переживать) тем более и малыш не маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 В этом смысле мне повезло........Я не люблю, когда девочек одевают в розовенькое, мальчиков - в сплошное голубое! оооо, как мне не нравится розовый цвет... ну и когда девочка одета во все розовое, а-ля барби!!! Я подумываю, после 30 недель вооружиться мужа зарплатой... я конечно уже купила 3 "человечка" из них один тепленький и пледик плюшевый, но основательно планирую то же с 30 недели начинать т.е после нового года ! а так как я еще и все заказываю с иностр интернет-магазинов то к родам как раз должно прийти! крупные вещи у нас есть: коляска (правда синяя), кроватка, стульчик.. //_QWERTY_//, если бы мне не показали на узи писю (а я ее точно видела), то я бы сама до сих пор надеялась что у меня будет 3-й мальчик ))) а так теперь уже не сомневаюсь в выборе цвета одежки! хотя , в основном, все присматриваю беленькое и унисекс, опять же потому что не люблю розовое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, как вы думаете, может ли УЗИ ошибаться с полом ребенка на таких сроках? Мне 2 УЗИ (18, 22 недели) подтвердили девочку.......Но вот 2-е знакомых категорически не согласны........ Одна из них моя знакомая, другая - мамы....... Они (не знаю, по каким признакам) говорят, что точно у меня мальчик, типа, и живот на мальчика, и по всем их приметам - мальчик......... Короче, заставляют меня сомневаться............. :sorry: Смотря какой узи-аппарат... есть оч хороший - то вероятность ошибки на 20 неделе очень маловероятна, нам такой писюн с яйками распечатали, что не может быть ошибки. А я уже писала, что нашей родственнице в Виннице мальчика по всем узи видели, а родила девочку, наверное аппарат был с плохими датчиками. Девочки, я туплю, но все же е могу посмотреть таблички. Я смотрю на первой странице раздела наши таблици, но вижу там только маленькую диаграмму и маленькую таблицу с полом, также есть синие надписи с названиями таблиц, но при нажатии на надписи ниче не открывается, при нажатии на мальнекую таблицу с полом она незначительно увеличивается но читать ее невозможно, при нажатии на диаграмму открывается радикал но без картинок. Что же я не так делаю? И самое главное: зашла я в Чико, чтоб вживую увидеть коляску Stokke, а там стоит в отделе поврежденной упаковки коляска нужного мне цвета!! и дешевле только из-за порваной коробки на 30% (она в магазине всего неделю простояла ее еще не замацали)!!! я ее бегом посмотрела, влюбилась, позвонила мужу, отложила до вечера, показала мужу, и мы решили, что это судьба если она сама в руки лезет с такой скидкой в 200 баксов! Сегодня ночью снова не спала до 5 утра, где-то очень глубоко весь мозг думал о коляске и не давал мне уснуть (так же было при выборе кроватки))) Потом мне приснилось, что ее кто-то хочет купить и мне утром перезвонили из магазина и спросили или мы ее точно возьмем, поскольку на нее пришел клиент)) Мы окончательно решили ее брать, сегодня вечером заберем!!)) Цвет бежевый) Она такая красивая!! Бугагу не удалось посмотреть для сравнения, не знаю где ее найти вживую, а по картинке мне она с люлькой очень низкой показалась, так что все решилось в пользу Стокки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 lana4891, у меня с таблицами тоже самое не увеличивается и ничего прочитать невозможно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyta1608 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, как вы думаете, может ли УЗИ ошибаться с полом ребенка на таких сроках? Мне 2 УЗИ (18, 22 недели) подтвердили девочку.......Но вот 2-е знакомых категорически не согласны........ Одна из них моя знакомая, другая - мамы....... Они (не знаю, по каким признакам) говорят, что точно у меня мальчик, типа, и живот на мальчика, и по всем их приметам - мальчик......... Короче, заставляют меня сомневаться............. :sorry: у меня такая же ерунда,и на работе и мама говорили,что мальчишка,а когда сказала,что доча,все удивлялись,маме сказала по тел,у нее такой голос был удивленный,типа,да ладно,не может быть..а на работе девочка одна тоже предположила про ошибку узи..вообщем на минутку заставили посомневаться,но я гоню эти мысли прочь.мне показали и сказали,хотя у сына я писюньку не видела на узи,чтоб сравнить,но то что дочу жду,я в этом теперь уверена! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 poo , ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧУГАНОМ! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 poo, С сыночком вас!!! По поводу веса не парься, может для тебя это норма, ну вообще не вижу я на твоих фото этих якобы лишних кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 *Magic*, вот-вот, я тоже хотела спросить у poo, где там у неё лишние кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Но врач сказала, если от крантила желудок сильнее болеть будет, то не пей. Кстати девченки, это у меня только так? Мне как то тяжеловато дышать становится. Матка диафрагму что ль уже подпирает. И кушать тяжело. Пару ложек съем, и такое ощущение будто ведро съела. такое бывает из-за нервов и/или нехватки микроэлементов. Soninfo, не, второй я не выкладывала! если надо завтра могу скинуть. Да-да-да!!!! Один врач, одно оборудование - лучше всего для гадания )) А ты где коляски смотришь? Где в Питере большой выбор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 нет, ты не резковата нисколько, меня тоже бесит именно то что люди глупо залетают.причем она как раз из тех же кто против абортов и сама вляпалась. с мужем не общаются по месяцами, живет у мамы, еще не закончила институт (была в академич отпуске). но она реально не может повесить еще одного ребенка на шею своей мамы, где уже сидит она, внучка, сын и отчим. я представляю как ей самой тошно. Если самой тошно, то и не стоит делать аборт - больше нервов потратит, чтобы это пережить, чем из-за чувства вины перед мамой и трудностей у себя. Хотя это все так сложно . Тут или помощь предлагать или не лезть, ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Soninfoа ты той же ходила? сегодня уже не выставлю, завтра потараюсь) Колясок много в Лапси, всяких разных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 31 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2012 У нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Elizavet@, урааа!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Elizavet@, урааа!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Elizavet@, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 lana4891, марго-ша, Девочки, а что же вы об этом не пишете в темке табличек? Просто у меня все отлично открывается и нормально увеличивается, и я к сожалению, не экстресанес, я не вижу что у других происходит Elizavet@, с девочкой :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Habibti1, *Мотя*, спасибо-преспасибо!!! мы такие довоооооольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 *Мотя*, всё заработало в табличках,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 *Мотя*, всё заработало в табличках,спасибо Не за что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения