Soninfo 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ну, увидим вряд ли)))) это всё же нереально))))) Ага, а мы вчера с мужем вообще усомнились, что матка есть Оч близко ребзь к поверхности.... Ну или мои слои так с ней выгибаются... //_QWERTY_//, даже не парься! Называй дочкой. Ну будет она или он маленьким шутником, который обманул УЗИ или знакомых и что? Ты никого ни в чем не убеждай главное! Смотря какой узи-аппарат... есть оч хороший - то вероятность ошибки на 20 неделе очень маловероятна, нам такой писюн с яйками распечатали, что не может быть ошибки. А я уже писала, что нашей родственнице в Виннице мальчика по всем узи видели, а родила девочку, наверное аппарат был с плохими датчиками. Это от узиста больше зависит, чем от датчика. Тут девчонки уже писали как 3 узи с писюном в 3-Д на фото обернулись девочкой Картинка дорисовывается аппаратом, а не показывает как есть. У мальчиков яички в мошонку поздно опускаются в 3 триместре, если не ошибаюсь, а половые губы у некоторых выпирают больше, чем мошонка. А писюн может легко оказаться пуповиной или просто быть в другой плоскости (вверх вдоль живота) - и пол можно перепутать с 1 ракурса в 1 момент времени. ღ Anastasiyka ღ, эх, в лапси была сегодня на Светлановском... Не самый большой выбор У нас напротив ТЦ Июнь - больше Правда и коляски попроще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, а кто-то из вас уже начал вещи детские покупать? Как думаете, с какого срока это лучше делать? Я подумываю, после 30 недель вооружиться мужа зарплатой........и........эх.........Отвести душу в детских магазинах....... Так уже хочется выбирать детские вещички.....Такое все клааааааааасное!!! Кстати, недавно таки я заходила в детский магазин (искала подарок для новорожденного), ну, и начала смотреть вещи........Подошла продавец, осмотрела меня, и предложила помощь........От помощи я отказалась, но надула живот (чуть не лопнула), чтобы казаться "сильно" беременной и "бывалой" мамочкой........ У меня куплены пинетки, ползуночки и комбезик (как ползунки, только на лямках)))) Это после первого УЗИ, после первых шевелюшек, и просто мне взгрустнулось)) Следующая покупка будет в воскресенье-экватор. куплю чепчик и пустышку. А так тоже планирую в декрете уже всем плотно заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Анчоусик, спасибо, а это тебе *Magic*, спасибо за поздравления девочки, а лишние кг видимо везде по чуть-чуть) вообще конечно в размерах я увеличилась, но в нашем положении это нормально))))) так что врач сказал пока ешь, если что с следующий раз поругает Elizavet@, принимай поздравления с дочуркой :flower: :flower: , интуиция и тебя не подвела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ты той же ходила? сегодня уже не выставлю, завтра потараюсь) Колясок много в Лапси, всяких разных. Ты же у Махаевой? Ты советовала, я и пошла... Даже упомянула, что по твоему совету. Совсем в темку не заходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, а может кто нибудь список составит по одежде? Я хочу закупаться уже в декабре-январе... От младших сыновей вещи до 1,5 лет раздала, буду закупаться... Много чего хочется, как бы денег на ветер за зря не выкинуть) Сегодня была у Гини, ругала по поводу веса) За три недели почти 2 кг... Говорит садись на диету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 poo, а я сегодня сходила в консультацию утром натощак! Набор 1,2 кг Меня похвалили за хороший набор за 3 недели! Если б она знала! что я 2 недели борюсь с лишними кг... правда мочегонными, о которых она знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Soninfo, значит в лапси еще и не большой выбор,если в магазине как на сайте, то у меня тогда вообще выбора рядом нет)) а ту коляску, что с тобой обсуждали ты там видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Девочки, а может кто нибудь список составит по одежде? Я хочу закупаться уже в декабре-январе... От младших сыновей вещи до 1,5 лет раздала, буду закупаться... Много чего хочется, как бы денег на ветер за зря не выкинуть) Сегодня была у Гини, ругала по поводу веса) За три недели почти 2 кг... Говорит садись на диету))) Так есть же уже в теме покупок. poo, я видела ту, которая с короткой рукой, но легкая... Написала о ней в покупках... Не там в магазе, а рядом в Детях. Конечно, там не так как на фото... И все какое-то однотипное, ИМХО, но люльки есть и не оч тяжелые, и удобно управляемые.... Наверно, стоит съездить в любом случае. Изменено 31 октября 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Elizavet@, Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Soninfo, видимо пропустила) буду искать... Может у кого ссылочка сохранена на страничку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, а куда делась тема список покупок? Там же были списки хорошие! Я её не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Анчоусик, проснулась она объединилась с темой что купить у нас о покупашках теперь одна тема (уже больше месяца )! http://www.babyplan.ru/forums/topic/37605-neobhodimye-pokupki-dlya-mamy-i-malysha/page__st__60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Soninfo, Это Беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Анчоусик, проснулась она объединилась с темой что купить у нас о покупашках теперь одна тема (уже больше месяца )! http://www.babyplan....ha/page__st__60 Все правильно, темка одна, просто в ней так увлеклись крупногабаритными покупками, что список "мелочей" остался где то на 6 страничке http://www.babyplan.ru/forums/topic/37605-neobhodimye-pokupki-dlya-mamy-i-malysha/page__st__100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Soninfo, *Мотя*, спасибо девочки!!!! Мотенька, а можно списки на первую страничку вынести? Как с табличкой по полу и весу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ol4ik_A, думаю, это не правильно, можно в первом сообщении темы написать ссылку где эти списки... Просто по идеи, может, кто-нить свое добавит... И это будет уже в конце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Soninfo, так если будут только ссылки и если кто-то дабавит своё, разницы не будет... Что список, что ссылка-результат один))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ol4ik_A, в общем-то да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Дамы а у вас животике мягкие? Например в положении лежа на спине? Мне моя гинеколог вчера сказала что должен быть мягкий. Ну у меня он и не дубовый, ну и не как просто живот до беременности. Все равно ж матка чувствоваться должна или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Виноградинка, у меня матка чувствуется только там где ее дно А вообще, как я уже писала, мы вчера с мужем постановили, что ее не существует и это все выдумки врачей - Ребенок как под кожей. И твердая именно она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ol4ik_A 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, всем привет!!! Нам сегодня 20 неделек!!))) Всем хорошего настроения на целый день!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ol4ik_A, мои поздравления! poo, с мальчиком (я угадала) Elizavet@, с доченькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Всем ДОБРОГО УТРА! Elizavet@, поздравляю, поздравляю, поздравляю с девочкой! Как же я завидуууую! Тоже хочу дочууууууууууу! Все родственники настраивают на мальчика . Узи что-то никак не назначат Вот я сегодня опрофанилась. Всегда ходила по четвергам в ЖК в 1 смену, а сегодня пришла, а моя Г во вторую . Я даже и не вспомнила, что сегодня нечет день и смены поменялись. Проездила по-пусту, теперь опять к 14:00 ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Ol4ik_A, с экватором Нам тоже сегодня 20 неделек Ссылки скрыты. Девочки у которых малышики уже рассекретились - поздравляю Всем доброго утра!!! Изменено 1 ноября 2012 пользователем Хрюня 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Хрюня, и от меня поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения