Mariposa 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Mariposa, а мой уже давно познакомился с футболистом, а вчера когда кино вечером смотрели видно было когда пинался как живот дергался,так прикольно ого! у меня если и было такое то только один раз прям сильно толкнул, что показалось что живот выперал, а так вообще тихо сидит как партизан и толкается деликатно, я как он начинает толкаться, думаю, что ему что-то не нравиться и меняю позу и он затихает, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ol4ik_A, гемотоген мне вообще суперски помог! Даже не ожидала теперь каждый день пытаюсь есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Mariposa, у меня вечером всегда приблизительно в одно и то же время дает о себе знать не зависимо что при этом делаю я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 марго-ша, скопирую, плиз, в рецепты, здесь потеряется, а оч полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Soninfo, не вопрос мне не жалко,пользуйтесь!!!так мало того что полезно так еще и вкусно Изменено 1 ноября 2012 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Soninfo, надо попробовать... Спасибо за наводку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 lana4891, беременность это сила,мало у кого получалось,а остальные сидели и думали что у них что-то с головой,а оказалось просто надо сказать Моте А если к этому прибавить что "Мотя" тоже немножко беременная, да и еще и 2,8 летний сын "мозг выносит" почти постоянно, то тут уже и добавить нечего 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 *Мотя*, да уж собралась кучка не особо здраво мыслящих,с отклонениями в сторону беременности :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Была сегодня на приеме,на жалобу: тупая боль под ребрами слева. Ответ:нормально. На: утром кольцо снять не могу. Ответ:это нормально. На: звездочки последние дни перед глазами. Ответ: тоже нормально. Отдышка-опять нормально..)))))))) Но вот на :распирание во в?@#$%&,как если там тампон,прописал таблетки и сказал сразу ложиться как почувствую это) Ну спасибо хоть за это)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eternalspring 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, я такая расстроеная... Врач вчера на приеме пыталась слушать сердечко какой-то штукой шуршащей , как ни пыталась - не услышала. Говорит, это может быть из-за того, что плацента по передней стенке и закрывает, или малыш попой повернулся.... Слышала я всего один раз, две недели назад .... До этого тоже ничего не могли услышать... А на узи только 26.11.... Как не переживать ? Пузик вроде растет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Врач вчера на приеме пыталась слушать сердечко какой-то штукой шуршащей , как ни пыталась - не услышала. вот и я на прошлой явке так перепугалась, что аж руки задрожали...Тоже долго не могли сердечко услышать, врач говорит такое бывает, он же вертится там, его еще поймать надо. А пиночки не чувствуются? С ними спокойней, когда чувствуешь, что там внутри движуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 А мне сегодня на узи...Только идти желания нет(( Никого все равно кроме меня малыш уже не интересует...да и я тож похоже уже никого не интересую. пофиг. ладно идти все же надо..потопала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Na-Тася, удачно сходить на УЗИ!!!мои кулачки с вами :kulachki: ...Только идти желания нет(( Никого все равно кроме меня малыш уже не интересует...да и я тож похоже уже никого не интересую. пофиг. а что значит кроме тебя никого малыш не интересует??? что случилось с любимым?? Всем доброго пятничного утра впереди 3 выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eternalspring 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 вот и я на прошлой явке так перепугалась, что аж руки задрожали...Тоже долго не могли сердечко услышать, врач говорит такое бывает, он же вертится там, его еще поймать надо. А пиночки не чувствуются? С ними спокойней, когда чувствуешь, что там внутри движуха ну не пиночки а ползунки какие-то, шевеления вроде чувствую... я что-то на такой панике, накрутила себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 А мне сегодня на узи...Только идти желания нет(( Никого все равно кроме меня малыш уже не интересует...да и я тож похоже уже никого не интересую. пофиг. ладно идти все же надо..потопала))) Не накручивай себя. Это всё беременный мозг выдаёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Na-Тася, удачно сходить на Узи! все будет хорошо!!! всем доброго утра. и хорошего дня. а мы опять заболели, всю ночь темп 38.5((( и горло с кашлем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ну не пиночки а ползунки какие-то, шевеления вроде чувствую... я что-то на такой панике, накрутила себя. Схлжи к другому врачу, пусть послушает сердечко. Так станет спокойнее, а то ты за 3 недели ещё больше надумаешь Всем добрейшего утра Мне завтра на УЗИ, наконец-то дождалась. Теперь волнуюсь MissHoney, выздоравливай скорее. Постельный режим, проветривай почаще, жидкости побольше А лучше врача участкого на дом. Мне так терапевт из ЖК и сказала. Плохо чувствуешь себя - никуда не иди, вызывай Я на машине постоянно передвигаюсь, это очень выручает в такую переходную погоду. Девочки, не болейте, кутайтесь, с вами же малышики )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) MissHoney, давай уже скорее!!! не нужно болеть!!! хотя у меня самой горло с утра шкребёт(((но хоть без температуры...... ЧерриБерри, а терапевт из ЖК может дать больничный???я вот думаю если к понедельнику ситуация не изменицца пойду к терапевту из ЖК) мои Вам кулачки на завтрашнее УЗИ :kulachki: :kulachki: Изменено 2 ноября 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ЧерриБерри, держу за тебя кулачки на Узи!!! Скоро узнаем кто там у тебя поселился!!! Спасибки, надеюсь не сильно разболеюсь. Наконец сейчас темп упала 36.9, но врача все же вызвала, хотя не хотела сначала на праздники на больничный идти Хрюня, Спасибки, давай не разбаливайся! У меня вчера тоже все с горла началось с утра, резало ужасно. а к вечеру темп пришла. Я вызвала обычного участкового из поликлиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Хрюня, MissHoney спасибо ). Буду брать папу, пусть полюбуется на своё творение ) Хрюня, не знаю насчёт терапевта в ЖК. С другой стороны, почему нет? А ты позвони в ЖК да поинтересуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Хрюня, Спасибки, Давай тоже ее разбаливайся! у меня вчера все с горла началось, резало жутко, а к вечеру темпа пришла. не знаю как из жк, я обычного из поликлиники вызвала ЧерриБерри, с папкой это вообще здорово. А мой боится туда ходить смотреть. говорит вот родится и насмотрюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soninfo 2 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2012 Сегодня сон снился... Думаю в нем: на улице февраль, в конце марта рожать, ПОЧЕМУ СРОК 20 НЕДЕЛЬ? Потом вспоминаю, что НГ еще не было... И ни разу не февраль У НАС ЭКВАТОР! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Soninfo, поздравляю с экватором!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Soninfo, :flower: мои вам поздравления!!!! Дай Бог чтобы вторая половина беременности прошла легко!! ЧерриБерри, мы тоже на следующей неделе на УЗИ пойдём с папкой))пущай на дитё полюбуецца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 MissHoney, он прошлое УЗИ в машине просидел прождал, не хотел идти. Но очень просил фото сделать, потом любовался им долго . Теперь созрел после моих уговоров, интересно стало. Я ему ещё рассказываю каждую неделю какой сейчас малыш, что умеет. Очень рассмешило вот такое умение на 23 нделе: "При эндоскопии плода видно, что малыш, находясь в матке, хватает за пуповину руками и отталкивается в водную оболочку" Как тарзан Soninfo, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения