Хрюня 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) MissHoney, я тоже своего сначала уговаривала, а сейчас он прям сам меня спрашивает не забыла ли я куда нам идти на следующей неделе )))) Изменено 2 ноября 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Девочки, я такая расстроеная... Врач вчера на приеме пыталась слушать сердечко какой-то штукой шуршащей , как ни пыталась - не услышала. Говорит, это может быть из-за того, что плацента по передней стенке и закрывает, или малыш попой повернулся.... Слышала я всего один раз, две недели назад .... До этого тоже ничего не могли услышать... А на узи только 26.11.... Как не переживать ? Пузик вроде растет.... а шевелюшки есть? не надо нервничать лишний раз) малышу надо чтобы мама была спокойной) MissHoney, поправляйся скорее! муж кстати у меня был в большом восторге от узи) он правда сам уже давно хотел сходить) Soninfo, с экватором!!!! Изменено 2 ноября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, мучает изжога ужасно. Почитала причины. Какой продукт вызвал сейчас её: молочный шоколад, чай с лимоном или детское яблочное пюре? Я на лимон грешу и пюре. Пытаюсь кефиром залить её, пока не помогает. Пока нет возможности вырваться что-то ещё купить. Реально ощущение, что я дракон огнедыщащий ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ЧерриБерри, кефир тебе не поможет. Он же кислый, а у тебя судя по тому что ты съела и так в желудке повысилась кислотность. Попробуй молоко, глюканат кальция пожуй, минералка соленая поможет хорошо. Сама я этим страдаю, помогает только минералка Есентуки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Недельчатых с недельками! Soninfo, с экватором! Всем остальным хорошего дня! Врач вчера на приеме пыталась слушать сердечко какой-то штукой шуршащей , как ни пыталась - не услышала. Чо за шуршащяя штука? Меня пытались трубкой послушать..на дудочку похожая такая, тоже н фига не услышали, хотя плацента в дне матки ближе к задней стенке. Оказалось,что малыш просто лежа неудобно, надо чтоб спинка вперед была,а мы личиком вперед и вверх головой лежали. Если чувствуешь шевеления, то все ок! Не порть малышу настроение =) а терапевт из ЖК может дать больничный??? Может однозначно. Мне предлагали, когда я с насморком и красным горлом пришла. "При эндоскопии плода видно, что малыш, находясь в матке, хватает за пуповину руками и отталкивается в водную оболочку" А мой на днях скачал себе прогу в телефон "Я беременна" называется. там срок забиваешь и можно почитать про изменения в организме мамы, про то,как малыш растет, что нового на каждой неделе. Можно органы выбрать и почитать на какой стадии развития. Прикол был, когда он прочел для 22 недель что-то вроде "На этом сроке на УЗИ мальчиков иногда фиксируют играющими со своим пенисом" !. Муж офигел! ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки кому по животику сердечко слушали трубочкой, как вам эта процедура? у меня врач так долго прослушивал, не очень приятно было все-таки давление на животик приличное. Или дискомфортно пока животик маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 poo, всегда будет дискомфортно( но в этом нет ничего страшного)) ЧерриБерри, однозначно шоколадка, чай или пюре! лимон тут, как ни странно, ни при чём)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 poo, мне вчера слушали. буквально 1 минутку. в итоге написала:"сердцебиение ясное" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Но вот на :распирание во в?@#$%&,как если там тампон,прописал таблетки и сказал сразу ложиться как почувствую это) а какие таблетки?Soninfo, с экватором!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 belka-strelka, спасибо) если бы было страшно наверное этого и не делали бы)) СМУРФФЕТТА, ну мне может минуту-две, мне это долго показалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 belka-strelka , чай с лимоном пью каждый день на работе, именно этот сорт чая и тот же кусочек лимона, всё было ок. Пюре и шоколад оооочень редко ем. Это всё они, негодяи! ) Как ни странно, но вода+кефир помогли, легче. Или от того, что я тут нажаловалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Habibti1, а у вас канефрон не продают? Надо бы попить. Dino4ka-SkoroBuduMamo4koj, у нас на этом сроке даже не слушают! Только с 24-26 нед начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 poo, мне вчера слушали. буквально 1 минутку. в итоге написала:"сердцебиение ясное" Мой врач не слушает........ Спросила про шевеления, активные или нет - и все......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мне в среду слушали трубочкой, не приятно конечно когда на живот надавливали, но быстро где то минутку. Врач говорит стучит сильно и хорошо, и главное говорит девочка там у тебя, нет говорю сынок))) она говорит на мальчика не похоже))) девочки а что у них по разному сердце стучит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 MissHoney, говорят у девочек сердцебиение вроде чаще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) MissHoney, говорят у девочек сердцебиение вроде чаще.... Да, разве? У меня по УЗИ (а их всего было 7! ), сердцебиение колебалось в пределах 147-154! По УЗИ - Девочка! Вчера знакомая делала УЗИ, и сердцебиение было 127, она расстроилась, типа, девочку хотели (мальчик уже есть), а сердцебиение на мальчика........ Я ей начала говорить, что это все ерунда........... Может, хотя она и права........ Изменено 2 ноября 2012 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 говорят у девочек сердцебиение вроде чаще.... у меня меряют каждую явку каким-то приборчиком, стабильно 140 всегда. Итог - доченька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Моя из ЖК сказала с 24 недели начнёт слушать трубкой сердцебиение, не раньше. Что до этого срока сложно прослушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //_QWERTY_//, Анна Гудовских, так я ж и говорю, что "говорят якобы так". может поэтому врач так и сказала, после прослушивания. у меня у родственницы тоже сначала по кол-ву сердцебиения девочку предположили, а теперь точно мальчик оказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Мой врач не слушает........ Спросила про шевеления, активные или нет - и все......... мне тоже первый раз послушали, хотя я за два часа до этого на узи была, можно было и не слушать наверное ) Изменено 2 ноября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ясненько, Спасибки девочки что разъяснили. а мне ни разу на Узи сердцебиение не считали просто ставили + , поэтому какое оно у нас не знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 как определяется широкий или узкий таз? кто-нибудь знает? мне врач сказал что нормальный, но все же интересно какие размеры у уже узкого, а какие у уже широкого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 как определяется широкий или узкий таз? кто-нибудь знает? мне врач сказал что нормальный, но все же интересно какие размеры у уже узкого, а какие у уже широкого? Вот размеры с обменной карты выписала:"Размеры таза - 25x28x32x21". Порылась в нете, оказалось у меня "золотая середина"......... И еще, какой у кого ВДМ? У меня в понедельник - 21 см. Но у меня низко малышка лежит......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Вот размеры с обменной карты выписала:"Размеры таза - 25x28x32x21". Порылась в нете, оказалось у меня "золотая середина"......... И еще, какой у кого ВДМ? У меня в понедельник - 21 см. Но у меня низко малышка лежит......... у меня вдм уже две недели 19, но я думаю тут погрешность измерения разными врачами, да и вообще я думаю 1-2 см запросто могут потерять-добавить у нас размеры очень похожи)) у меня 24*28*33*20. здорово что это прям то что надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 как определяется широкий или узкий таз? кто-нибудь знает? мне врач сказал что нормальный, но все же интересно какие размеры у уже узкого, а какие у уже широкого? мне тоже это интересно!!!на каждом приёме пишут, что у меня таз узкий!! я как то не замечала, что он узкий ))или они как то по-своему считабт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения