Soninfo 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //_QWERTY_//, а на магнии спокойнее была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Всем доброе утро!!! А мы вчера были на плановом приёме у Г+УЗИ. Всё у нас ттт хорошо, по размерам норма только вот БПР опережает опять почти на полторы недели . По поводу плаценты врач сказал что повода для беспокойств больше нет, мол она уже хорошо поднялась фухххх . Девочки вопрос вас на приёме у Г всё ещё на кресле смотрят? Мой смотрит каждый раз, в первую Б такого не было на поздних сроках 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 *Magic*, меня смотрела 1 раз + 1 потому что на кровянистые жаловалась. Это кучу времени от приема отнимает + лишний раз туда лазить не хотят. У тебя врач не мужик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Soninfo, Мужик)))) у меня всегда были только мужчины, но очень старые))) Как я поняла вчера он щупал именно ШМ только и всё, а ну и высоту матки. При первой Б помню Г просто смотрел шейку вагинальным датчиком на каждом приёме и всё, а в этот раз почему-то каждый раз на кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) //_QWERTY_//, а на магнии спокойнее была? Ну, когда я его пила, причин нервничать было меньше. поэтому, и нервничаю сейчас больше......... Всем доброе утро!!! А мы вчера были на плановом приёме у Г+УЗИ. Всё у нас ттт хорошо, по размерам норма только вот БПР опережает опять почти на полторы недели . По поводу плаценты врач сказал что повода для беспокойств больше нет, мол она уже хорошо поднялась фухххх . Девочки вопрос вас на приёме у Г всё ещё на кресле смотрят? Мой смотрит каждый раз, в первую Б такого не было на поздних сроках С хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: А лобно-затылочный размер и окружность головки тоже больше по сроку?Какой у тебя цефалический индекс? Скорее всего, малыш с круглой головкой (бывает, более вытянутые и менее)......... Меня гиня уже не смотрит.......Чем меня удивила, я ненаправленно шла выбритая и с комплектом для осмотра..........Она меня спросила: "Есть ли жалобы?" , я ответила: "Нет". на что она сказала, что в таком случае, нет смысла смотреться на кресле........ Узист сказала, какая сколько см плацента от внут. зева? Изменено 2 ноября 2012 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ну вот опять не нравицца)))))))))))а может надо радовацца???может потом такого уже не будет)) просто объясни ему спокойно, что беременность не болезнь и то что тебе нравицца его опека но вот только иногда тебе хотса самостоятельно, тока объясни мягко и без криков и истерик))ну как пример скажи "а тебе бы понравилось если бы я тебя чересчур опекала и не давала бы шагу ступить???" всё хорошо в меру)) да вообще непостоянная я)) стала. пыталась я обьяснить но он из крайности в крайность то печется о ребенке то забивает на него. вообщем теперь я стиснув зубки молчу)))в декрет пойду будем тогда с ним опять говорить))Он говорит что незнает как себя вести в ситуации с беременностью.У него же отца не было вот и не могет он определиться в поведении. Вот жду может само наладиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 У нас смотрят только при постановке на учет. Ну и мазки когда брала, наверное ж заглядывала туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Soninfo, Мужик)))) у меня всегда были только мужчины, но очень старые))) Как я поняла вчера он щупал именно ШМ только и всё, а ну и высоту матки. При первой Б помню Г просто смотрел шейку вагинальным датчиком на каждом приёме и всё, а в этот раз почему-то каждый раз на кресле меня тока один раз при постановке на учет на кресло гоняли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 А лобно-затылочный размер и окружность головки тоже больше по сроку?Какой у тебя цефалический индекс? Скорее всего, малыш с круглой головкой (бывает, более вытянутые и менее).... Ой а он вчера сделал только два замирения БПР он у нас сейчас 62 мм и окружность живота и всё Узист сказала, какая сколько см плацента от внут. зева? Нет сколько именно см не сказал, когда я была на скрининге в 21 неделю у меня было 2 см и уже там мне сказали что это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 да вообще непостоянная я)) стала. пыталась я обьяснить но он из крайности в крайность то печется о ребенке то забивает на него. вообщем теперь я стиснув зубки молчу)))в декрет пойду будем тогда с ним опять говорить))Он говорит что незнает как себя вести в ситуации с беременностью.У него же отца не было вот и не могет он определиться в поведении. Вот жду может само наладиться? жди не жди, а разговаривать надо!!но "по-умному", надо быть хитрее!!! а если у него была такая ситуация приводить нужно примеры и объяснять усё терпеливо и без криков)) я своего мужа только так и "воспитываю"))))объясняя и разжёвывая всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 у меня таз 22-25-27-18 и индекс Соловьева-15 считается анатомически узкий таз, правда какой степени не знаю. Первые роды из-за этого-кесарево, к тому же крупный плод. вот и сейчас наверное светит -Кесарево. в четверг вдм-24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Хрюня, я и не кричу,мы даже ссоримся не повышая голос,можно сказать просто перепираясь как бы. мама его всегда смееться над нами))) мол связки и нервы соседий бережем))А вообще хорошо что есть работа хоть там никто не стоит над душей с творогом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 *Magic*, думаю, это чисто мужской прибамбах: с одной стороны ему не влом, и есть что проверить, а с другой стороны женщины от природы, ИМХО, менее тянутся туда Na-Тася, мой муж, когда только начали планировать, тоже думал, что фигня все. Сам и сейчас не всегда рвется с ребенком поговорит (я его попиливаю шуточно). Сейчас он куда более участлив и хочет принимать участие! Мужчины часто долго готовятся, чтобы понять, что от них ждут, как им себя вести. И тут дело не в возрасте! А в опыте! Я как забеременела: он то обижался на мои капризы, то наоборот "зайка.... , только не нервничай! Я все сделаю!". Я говорю, "я просто повозмущалась, ты че?" . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Soninfo, да уж)) мне иногда даже смешно как он порой бегает за нами)) эх наверное когда ляля родиться мы будем многие скучасть по их заходам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Na-Тася, возможно стоит ему дать почитать статью или книгу, мнение автора которой ты и сама разделяешь. О том, как надо вести себя будущим родителям при беременности. Может Комаровский подойдёт? Прочитает, осмыслит, поймёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Вот размеры с обменной карты выписала:"Размеры таза - 25x28x32x21". Порылась в нете, оказалось у меня "золотая середина"......... И еще, какой у кого ВДМ? У меня в понедельник - 21 см. Но у меня низко малышка лежит......... Мне в понедельник 24 см. намерили ВДМ. Таз о сих пор не измеряли =/ А вамчто,уже обменную карту дали? Девочки, многим уже дали? мне не давали ничего :not know: А у полноватых девушек шире таз? Интересно просто стало........Или таз обычный, а помимо много жировых отложений?! Полнота не имеет отношения к размеру таза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки вопрос вас на приёме у Г всё ещё на кресле смотрят? Мой смотрит каждый раз, в первую Б такого не было на поздних сроках меня она недель с 18 щупает на кушетке (с полным проникновением ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 всем привет,была сегодня в жк,все анализы хорошие,померила вдм только вот не знаю сколько в обменке ничего нет,таз тоже не мерила,спросила про самочувствие и жалобы,я сказала что на больничном,спросила про лечение,оказывается у кого насморк можно делать электрофорез,мне он обычно помогал,завтра иду к терапевту буду просить направление,интересно какое лекарство разрешат(завтра отпишусь),спросила про плаценту,сказала сходить на узи недель в 28,если не поднялась перед родами еще раз будем делать,сказала не беспокоиться должна подняться.ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 А вамчто,уже обменную карту дали? Девочки, многим уже дали? мне не давали ничего :not know: Мне только вот на этой недели выдали На учет я пришла становиться в 15 недель. Но эту карту заполняли. А теперь выдали тетрадку Вроде, обменкой называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) belka-strelka, на кушетке же не видно ничего... Вот этим наверно, врачи-мужчины и женщины отличаются А вамчто,уже обменную карту дали? сразу, как ставили. У них 2 - одна для консультации, др для беременной. Я ее всегда и везде с собой ношу... мало ли в роддом захочется Изменено 2 ноября 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, как вы относитесь к родам БЕЗ договоренности? То есть, подписать обменку (ествественно оплатив благ.взнос), приехать и родить с дежурной бригадой, а потом просто отблагодарить персонал? Начала сейчас читать Киевский форум о тамошних роддомах, и волосы дыбом......Просто сами девочки коррупцию развели........Обычному врачу нужно заплатить от 800 дол. ЗА ЕГО ЖЕ РАБОТУ, КОТОРУЮ ОН ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО!!!!!????????? При том, что многие о сумме договариваются за ранее, еще не зная, как врач роды примет, какой с него специалист, как он отнесется на родах........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //_QWERTY_//, ну у вас и цены!!!у нас по Минску 200 уе за ЕР и 300 за кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) ОЙ,ДЕВОЧКИ... ВОШЛА В АЗАРТ Я С ЭТИМ КОНКУРСОМ!ПОДДЕРЖИТЕ ЕЩЕ? Изменено 9 ноября 2012 пользователем *Мотя* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 anastyamama, могу хоть каждый день голосовать, только напоминай мне. можно в личку-напоминалку посылать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 СМУРФФЕТТА, спасибо,моя хорошая!мне очень приятно!буду в личку тогда Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения