Kiskanika1986 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, а мне врач как раз сказала купить этот фэст универсальный, и мне кстати понравился. А вообще это всё индивидуально, некоторым трусиками больше подходит, а некоторым и поясом тоже ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //_QWERTY_//, просто если ничего не делать, она так и останется на попе, а потом КС или нервы как пройдет ЕР, просто сама прошла через это! мне в 32 сказали на попе сидит и что я только не делала, так и осталась...ты минимальные делай, может перевернет Неееее.........Не хочу кесарево!!!! Хочу сама пыхтеть-рожать!!!!!!!!!Пошла изучать просторы интернета. Все равно с четверга в отпуске, плавно перетекающем в декрет, заниматься не чем - буду делать зарядку для ляльки! Надеюсь, такая "физкультура" безопасна? А у тебя как перевернулась детка, на самых последних сроках? Что ты для этого делала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, ну не знаю... первые дни без бандажа мне было оч не удобно... Но я бы даже больше утяжку/ утеплялку бы советовала (она во весь живот). Тут же вопрос не в том, что не утянется, а в том, что органы болтаются А мне так понравилось, что на спине побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //_QWERTY_//, ты только смотри не усердствуй, может даже лучше с врачом посоветоваться, ребенок может запутаться в пуповине, почитай все за и против, можно ли с низкой плацентой такие манипуляции, хотя там есть самые безобидные...изучи все!!!!! моя так и не перевернулась, пришла в этот мир попой))) Soninfo, у меня просто ничего не болталось, но думаю трусы-утяжка в любом случае удобнее Kiskanika1986, ну тот который ты показывала еще ничего...а вот который я скинула универсальный, я даже одеть не смогла....не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) anastyamama, так я с прошлого вторника на больничном!!!!в пятницу только к терапевту в жк,а в четверг кровушку сдавать Изменено 6 ноября 2012 пользователем марго-ша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 а какие-нить незатратные развлекухи? по театрам дороговастенько стало ходить у нас сейчас каждая копеюшка в фонд малыша, либо на покупки чего-то уже сейчас, что можно заранее купить. даже себе на Б. шмотки буквально выдрала из бюджета деньги, когда уже доБ. брюки застегиваться перестали. к тому же я социальное животное, мне интересно делиться с кем-то своими эмоциями во время представления и после, в этом для меня половина кайфа. Не затратные+поговорить только Интернет приходит на ум, кино да книги. У вас есть там бесплатные или почти даровые посещения мероприятий? На купонах можно найти, думаю, недорого. Так с мужем по скайпу и обсудите как тебе понравилось, всё равно мало тем остаётся для разговоров Вообще, тема денег не самая приятная, когда их нехватает. Я все свои деньги и деньги мужа грохнула на ремонт кухни, вот балда Хотя надо копить, сроки поджимают. Но всё же верю в примету, что прибудет денег ещё больше, чем вложено ) Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //_QWERTY_//, ты только смотри не усердствуй, может даже лучше с врачом посоветоваться, ребенок может запутаться в пуповине, почитай все за и против, можно ли с низкой плацентой такие манипуляции, хотя там есть самые безобидные...изучи все!!!!! моя так и не перевернулась, пришла в этот мир попой))) Ну ты мать героиня!!!!!!!!!!!!! И ты что, рискнула рожать естественным путем, зная, что малышка будет идти ногами????????ой, нет, я бы не рискнула!!!!!!!!! Я - сыкуха!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Поставили мне сегодня на УЗИ многоводие. С малышкой вроде все нормально по всем показателям, плацента высоко. Но диагноз "многоводие" конкретно давит на мозг. Это совсем плохо? //_QWERTY_//, я пришла в этот мир попой. Мама перенесла почти без разрывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //_QWERTY_//, Bege Mot, и я тоже так появилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //_QWERTY_//, она не ногами шла, а именно попой, а ноги были, как сказать у ушей)))) я сама хотела КС, но т.к. все началось неожиданно и быстро, врач пустила в роды, благо все хорошо закончилось!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, блин, офигеть!!! Это ведь мне кажется очень тяжело как для мамы, так и для малыша... Девочки, пришла от стомотолога, нерв удалять не стал, сказал что лучше после родов...Поставил пломбу, но сказал, что долго непродержится... Ну и ладно, а то я так испугалась))) Как только сделал анестезию, малыш сильно пинаться стал... Переживал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, а может кто-то все-таки сталкивался с многоводием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 И еще, кто тут знает, в каком сроке маявка должна принять окончательную позу головой вниз??? А то тут все пишут, что малыши крутятся-верятся, у меня малышка как села на попу (положение продольное, предлежание тазовое), так и сидит...... Она не переворачивалась еще ни разу, начиная с 16 недель (когда стала ощущать шевеления. Поэтому мы мутузим маму по мочевому пузырю......... Нам врач сказал - 32-36 недель, пока все нормально, любое положение малявки считается нормой...У меня, кстати, тоже продольное-тазовое девоньки, скажите - КТО НАСЛАЖДАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ??? Наслаждаюсь, честно! Мне все в радость, даже токсикоз и запоры но я еще до беременности училась радоваться каждой минуте своей жизни, какой бы она ни была 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Нам врач сказал - 32-36 недель, пока все нормально, любое положение малявки считается нормой...У меня, кстати, тоже продольное-тазовое У нас вообще много общего по данным УЗИ Пока я иногда стою в коленно-локтевой позе.......Не для "переворота" малышки, а чтобы снять усталось со спины........ У меня сколиоз 3 ст., и после сидячего рабочего дня, спина просто раскалывается!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 У нас вообще много общего по данным УЗИ Пока я иногда стою в коленно-локтевой позе.......Не для "переворота" малышки, а чтобы снять усталось со спины........ У меня сколиоз 3 ст., и после сидячего рабочего дня, спина просто раскалывается!!!!!!!!! Точно ))) у меня сколиоза нет, а спина бывает очень болит, когда долго в сидячем положении ( в машине или на работе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ol4ik_A, у меня все прошло легко, тяжело было морально, очень боялась что-то будет не так! //_QWERTY_//, у меня кстати и сейчас не пойми какое положение, он как бы спинкой лежит на выходе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, а вы поете малышам разговариваете, музыку включаете? Наверное, уже надо было б начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Значит всем даем установку, до 30 неделек пусть малыши лежат/сидят как им удобно/угодно, а к следующему скрининговому УЗИ - переворачиваются головкой вниз!!!!!!! Ссылки скрыты. Девочки, а вы поете малышам разговариваете, музыку включаете? Наверное, уже надо было б начать? Я разговариваю........Но не включаю музыку. если готовлю на кухне, там по умолчанию играет радио шансон из приемника......... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Девочки, а вы поете малышам разговариваете, музыку включаете? Наверное, уже надо было б начать? Девочки, если кто-то разговаривает со своими малышами, гладя живот, то я тут нашла в одной книжке стишки специальные, с ними прикольнее. Если кому-нибудь пригодится, буду рада! Вот такие стихи:Еле-Еле, Еле-Еле Завертелись карусели (медленно поглаживайте живот по часовой стрелке) А потом, потом, потом Все бегом, бегом, бегом (быстро перебирайте пальцами по животу по часовой стрелке) Тише-тише, не спешите Карусель остановите (пальцы шагают по животу по часовой стрелке) Раз-два, Раз-два Вот и кончилась игра! (круговое движение руки по часовой стрелке). *** Как на этой на неделе Прилетели две тетери (круговые движения по животу по часовой стрелке) Походили-пощипали (слегка пощипывайте кожу на животе по часовой стрелке) Походили-поклевали (постучите пальцами) Посидели-посидели (несколько легких похлопываний) И обратно улетели (круговые движения по часовой стрелке) Прилетят в конце недели Наши милые тетери (поглаживания сверху-вниз) Мы тетерок будем ждать - Дадим крошек поклевать (постучите пальцами). *** Топ ногой, топ другой (пальцами стучим по животу) Вот какой уже большой (гладим живот сверху вниз) И шагают сами Ноги прямо к маме! (пальцами шагаем по животу, на последних словах гладим живот). Изменено 6 ноября 2012 пользователем anastyamama 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Значит всем даем установку, до 30 неделек пусть малыши лежат/сидят как им удобно/угодно, а к следующему скрининговому УЗИ - переворачиваются головкой вниз!!!!!!! Ссылки скрыты. Я разговариваю........ Но не включаю музыку. если готовлю на кухне, там по умолчанию играет радио шансон из приемника......... Точно, установку дали-установку взяли! А про радио "Шансон" - своеобразный выбор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 anastyamama, Спасибо, распечатала себе!!! Буду с малышом "играть"..... Девочки, только аккуратно "теребите" животики, чтобы не вызвать тонус! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 lana4891, мы купили музыкального лисенка, кладу его на живот последние дни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 lana4891, мы купили музыкального лисенка, кладу его на живот последние дни) Что за лисенок? Просто игрушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //_QWERTY_//, мне на счет положения малыша пока сказали вообще не беспокоиться. У меня тазовое предлежание. Думаю просто еще до скринингового узи, еще на одно сходить недель в 27-28. и шейку тоже посмотреть //_QWERTY_//, ага, игрушка, дергаешь за хвост и он играет минуту может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 lana4891, У меня муж сказки читает на ночь, а я рассказываю что помню сама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения