Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

И еще, кто тут знает, в каком сроке маявка должна принять окончательную позу головой вниз??? А то тут все пишут, что малыши крутятся-верятся, у меня малышка как села на попу (положение продольное, предлежание тазовое), так и сидит...... Она не переворачивалась еще ни разу, начиная с 16 недель (когда стала ощущать шевеления. Поэтому мы мутузим маму по мочевому пузырю.........

У меня на 19 неделе зайка сидела на попе, а на 22 неделе уже головой вниз. Сейчас мне кажется не актуально за этим следить. Они там вертятся все равно. Ну просто может попадали именно в те моменты когда деть в одной позе. Думаю до 3 скрининга беспокоится не стоит.

У меня у подружки первый сын за пару дней до родов сел правильно, головой вниз. Второй сын у нее же, за неделю до родов перевернулся как положено. Упражнений по моему она никаких не делала. Надо будет уточнить.

я не успеваю мечтать и наслаждаться :(

так я тоже не успеваю))))) наслаждаться - это не значит, что нужно минимум 2 часа в день лежать и думать только об этом! всё дело в отношении к Б, как ты сама смотришь на этот период жизни))) а к подружкам можно и самой съездить! оксолинку в нос, оциллококцинум под язык и вперёд!

ღ Anastasiyka ღ, а я носила в РД послеродовый, тк без живота было ужасное ощущение))) будто все органы вот-вот вывалятся)))))

Девочки, а вы поете малышам разговариваете, музыку включаете? Наверное, уже надо было б начать?

я пою, ага))) Марика укладываю и пою))) получается, обоим сразу!))))))
  • Нравится 3

Девочки, а у кого как с родинками обстоят дела? Я еще до Б читала, что они могут появляться во время Б. Так вот у меня до Б пупок был как бы внутри, потом стал вылезать и я заметила сначала одну родинку прямо в пупке, а потом, когда больше вылез, тогда еще и вторую. Они маленькие, но выпуклые. Вторая вообще похожа на какую-то корочку, а не на родинку... В общем вот думаю, к дерматологу что ли сходить... А то я что-то стала переживать из-за них... Хотя сама не понимаю, почему я конкретно переживаю...

• Нравится 1

Девочки, а у кого как с родинками обстоят дела? Я еще до Б читала, что они могут появляться во время Б.

О как твой вопрос актуален, я буквально пару дней назад обнаружила у себя на теле новые родинки, смотрела и не могла понять то ли мне кажется, то ли нет в основном их стало больше на груди и животе, выглядят они правда как обычные родинки, я если честно даже и не знала что при Б могут появится новые родинки. Я по этому поводу как то особо и не переживала, даже и забыла пока не прочитала твой пост. :sorry:

LittleOne, лучше сходи к дерматологу, чтобы тебя успокоили по крайней мере. Вообще во время б. могут еще и папилломы появляться. И во время б. с ними делать ничего не нужно и бояться их тоже не надо.

У меня всю жизнь было штуки 4, как я думала родинки, маленькие 2-4мм, чуть выпуклые и равномерно окрашенные. Пришла к мамологу она говорит не волнуйся эти папилломы можно вывести, а и офигела :malicious: .

Вообщем несколько раз их прижигала, одна правда осталась на спине. Но мне уже не хотелось с ней заморачиватся. А сейчас заметила, что на груди появляется пока светлая, думаю что снова это не родинка) Собираюсь просто сходить показаться. Но врач еще тогда сказала, что такое возможно во время Б.

Девочки, а у кого как с родинками обстоят дела? Я еще до Б читала, что они могут появляться во время Б. Так вот у меня до Б пупок был как бы внутри, потом стал вылезать и я заметила сначала одну родинку прямо в пупке, а потом, когда больше вылез, тогда еще и вторую. Они маленькие, но выпуклые. Вторая вообще похожа на какую-то корочку, а не на родинку... В общем вот думаю, к дерматологу что ли сходить... А то я что-то стала переживать из-за них... Хотя сама не понимаю, почему я конкретно переживаю...

У меня всю жизнь была большая выпуклая родинка в самом пупке!!! Раньше, чтобы ее увидеть, нужно было как бы "приоткрыть" пупок. А сейчас она вывалилась- ржачная такая........ :D :D :D

Девочки, у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

//_QWERTY_//, счастливая!

Доброго всем дня девочки!

Давн я тут не появлялась, а мы все болеем - горло достало меня вернее кашель - не проходит наверное и 2 минут как я не кашляю. ночью вообще сплю по 2 часа всего за всю ночь.

Девочки может мне кто что скажет чем можно нам еще полечить кашель - врач ничего не назначает кроме биопарокса, говорит больше ничего нельзя. А мне он не помогает. Я пью молоко+масло+мед, молоко+ессентуки, просто мед, ингаляции, тантум верде прыскаю. Я уже выбилась из сил, кашель не умолкает, а я уже за малявку переживаю -он там скачет как на американских горках наверное(((

//_QWERTY_//, поздравляю с отпуском!!!! Это здорово

//_QWERTY_//, поздравляю!

Всем девочкам отличного дня!

Ссылки скрыты.

Смотрю по табличкам, мальчики у нас преобладают пока! Сколько женихов для наших невест!!!!!!!!!!!!

А вот глянула в табличку с весом, там только я и еще пару девочек с весомой прибавкой (от 5 кг). Это у нас все скромно заполняют эту табличку, или пока мало набираете?! Я уже в плюсе на 7 кг........ :confusion:

• Нравится 4

Всем доброго дня :flower:

мы заболели((сидим на больничном и полоскаем горло.....

а ещё мы сегодня идёи на УЗИ!!подержите за нас кулачки плииз))

Девочки, у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Щасливая))

Хрюня, С Богом!!! Ждем от тебя подробный отчет об УЗИ! :flower:

//_QWERTY_//, спасибо!! вернёмся - обязательно отчитаюсь))и может даже фотку выложу :malicious:

Хрюня, кулачки за вас!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: а чем полощешь?я тоже с горлом мучаюсь,посоветовали полоскать по 1ч.л соды и соли,5 капель йода на стакан теплой воды

марго-ша, полощу отваром ромашки, отваром шалфея, фурацилин таблетки в воде растворяю, ещё делаю так -столовая ложка перекиси водорода на стакан тёплой воды и полоскать, полощу ооочень часто))+ морсы которые скоро из ушей полезут и горячее питьё)ещё мне выписали гомеопатические таблеточки Гомеовокс (это из серии Оцилококцинум и т.д.) при болях в горле

а сода мне сказали сушит слизистую...

Изменено пользователем Хрюня

Хрюня, от теплого питья морсов и полоскания,тут у большей половины беременных будет на все это "аллергия",на всю жизнь напьем и наполощим :)

+ морсы которые скоро из ушей полезут и горячее питьё)

А морсы покупаешь, или сама делаешь? Из каких ягод - клюква?

марго-ша, это да))))))я раньше оочень любила запах ромашки, а сейчас уже беееее)))))

А морсы покупаешь, или сама делаешь? Из каких ягод - клюква?

сама из клюквы делаю
  • Нравится 1

Хрюня, теперь приятнее на ромашки смотреть в вазе,особенно на садовые))))

Хрюня, держим кулачки. Все мамочки и детки внутри их животиков зажали ))

ЧерриБерри, спасибо огромнейшее!!

Девочки спасибо вам всем огромное за ваши кулачки :flower: :flower: :flower: мы помчали на УЗИ)

• Нравится 2

Хрюня, Ждем-с только с хорошими новостями ;) я и сын держим кулачки !

Девочки, а никого носовые кровотечения не одалевают? У меня периодически, чуть сильнее высморкаешься (извините) и готово!. А иногда просто так. Последнюю неделю прямо кошмар какой-то.

Надо укреплять стенки сосудов. Аскорбинку попей может.

Uhani, что касается отдыха и развлечений, мне кажется, ты немного преувеличиваешь. Всегда можно найти куда сходить и не очень затратно. Во-первых, в инете есть сайты где выкладываются афиши всяких бесплатных мероприятий, во-вторых, как кто-то уже посоветовал, можно купить билет по купону (благо купонных сайтов тоже сейчас развелось). В конце концов, зачем звать подруг из одного конца города в другой? Нельзя с ними встретиться в центре города? Сходить в недорогое кафе?

И вообще, ужин можно совместить с общением с мужем =)

Все в твоих руках! Соберись и радуйся жизни! Ты здорова, у тебя есть прекрасный муж, работа, и самое главное, у тебя в животике растет новая жизнь! Разве это не прекрасно???

Девочки, а вы поете малышам разговариваете, музыку включаете? Наверное, уже надо было б начать?

Мы уже пару недель как занимаемся развитием малыша. Каждый день правда не получается. Но я читаю стишки (типа Ладушек. гуси-гуси, сорока-ворона) и глажу животик или постукиваю в такт. Еще мы включали малышу классику и так интересно наблюдать его реакцию на разную музыку! Например на Вивальди (Зима-Времена года) малыш устроил целый балет там, а на Бетховена -К Элизе, легонько пинался иногда.

Спасибо, anastyamama, за стишки! Я их давно где-то видела, а теперь не могла найти. Как раз то,что нужно.

А мне антибиотики прописали в итоге из-за мазка =( Эритромицин и Пимафуцин. У меня такая жесть с ЖКТ из-за них началась. Никогда побочек не было никаких, а тут жуткая тошнота, живот крутит. Но не пить не могу, т.к. тержинан не помог,а зуд и выделения не проходят никак =(((

Еще я записалась на узи 19 ноября, и купила книгу Комаровского Начало жизни.Ваш ребенок от рождения до года. Прикольная. Пока выводов не делаю, дочитаю - поразмышляю. Своеобразный стиль написания, много чего интересного. Думаю, потом свекрови дам почитать,чтоб она знала современные подходы =)

Хрюня, держим кулачки на УЗИ! И поправляйтесь - сама на больничном с горлом мучаюсь представляю как это питье надоело)))

апример на Вивальди (Зима-Времена года) малыш устроил целый балет там, а на Бетховена -К Элизе

Прикольно! Именно это мы тоже уже два дня слушали))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...