марго-ша 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, как отреагировал муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 марго-ша, он еще не знает, с работы едет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, ой люблю такие сюрпризы!!!!!!сама такая же ,если что надумала всегда делаю и никому не говорю,т.к начнут отговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 завтра на фотосессию едем) Вы сразу и пузик будете фоткать, ну в смысле беременную фотосессию или? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, а кто во сколько недель фоткаться будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //๑Toffi๑//, поздравляю)) ну, теперь то точно девочка!! теперь и девчачье можешь присматривать) Анчоусик, а насморка, аллергии при этом нет? а воздух у вас в принципе наверное не очень сухой или дома жара? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 *Magic*, у нас беременно-семейная фотосессия, после НГ еще раз поедем! Анчоусик, я в прошлый раз фоткалась в 35-36 недель и Слава Богу, т.к. через неделю родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 poo, слушай, жара дома, даже батареи иногда отключаем, окно всегда открыто немного, воздух сухой, но увлажнитель не помогает. ღ Anastasiyka ღ, Я думала перед НГ фоткаться, так теперь не знаю, будет животик наконец к тому времени или ещё позже фоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, Анчоусик, вы планируете беременную фотосессию с проф.фотографом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 марго-ша, даааа, я обязательно хочу, это так красиво в приметы не верю сразу говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Анчоусик, я не знаю беременных примет,я делаю что считаю нужным.меньше знаешь крепче спишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 марго-ша, да, мы у этого фотографа уже много раз делали фотосессии, у них сейчас новая студия, красота!!!! и цены отличные! Анчоусик, а что за приметы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ой мы тоже в этот раз обязательно будем делать фотосессию, в прошлую Б как то не вышло, я думаю где то после 30 недели её делать и тоже сразу всем семейством. а что за приметы? По моему есть такая примета что беременной женщине нельзя фотографироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, *Magic*, Никак нельзя назвать приметой утверждение, что беременной нельзя фотографироваться. Это просто суеверие. Объясняется оно следующим: нельзя запечатлеть ребенка до его рождения, иначе его развитие остановится…. Но с такой стороны, нам вообще всем фотографироваться нельзя – мы на протяжении всей жизни развиваемся… нашла в интернете Ссылки скрыты. про приметы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Я с первым сыном не фоткалась, только перед родами и то в домашней обстановке пару фоток... Теперь жалею... ღ Anastasiyka ღ, а одежда своя нужна или они всё подбирают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 я тоже с первым сыном не фотографировалась вообще...со вторым тоже старалась не светиться)) один единственный раз за месяц до родов,и то потому что у мамы моей был д.р. В этот раз уже несколько раз пуз фоткала,фотосессию хочу устроить в январе)) А у нас сезон клубники начался!!!!!!!!! сегодня муж купил пол кило,она только только пошла,еще не очень и дороговата.Так я ее всю разом умяла,даже язык защипало)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, сегодня вставили пессарий мне, 1 минута, ну немного больновато, но терпимо. Врач сказала вести обычный образ жизни, но я решила перестраховаться и денечек отлежаться. Сейчас буду лежать и прислушиваться к себе. говорят должно легче стать, он же и кишечник и мочевой придерживает помимо матки. Эх, хочу почувствовать легкость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 я тоже хочу фотосессию, но пока нет живота, туда нечего суваться))) девочки, я ведь тоже не верила во все эти Б приметы, но вот почему-то в парикмахерскую боюсь идти стричься и краситься, а хотя пора бы уже((( но я дала себе установку, после второго скрининга сходить...вот надо себя настроить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UmaTurma 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А мы начали по вечерам пузу читать, чтоб дите папин голос узнавал. Начали почему-то с Евгения Онегина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 poo, слушай, жара дома, даже батареи иногда отключаем, окно всегда открыто немного, воздух сухой, но увлажнитель не помогает. везет же, я окно только чтобы проветрить открываю) так хочется жары дома. Думаю можно аквамарисом или аквалором попрыскать и бактерии заодно вымывать будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Доброе утро! Вот второй день как отменила совсем дюф(последние 4 дня пила по четвертинке 1 раз в день). Заметила как раз в последние дни, что живот стал каменеть, иногда даже очень больно. Вчера так вообще аж в поясницу отдавало, как при М.Происходит это во второй половине дня, ближе к вечеру. Поделитесь (кто отменял)опытом, это нормально или надо бить тревогу? Не хочется с тонусом в больничку........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 СМУРФФЕТТА, многие говорят, что после отмены организм может реагировать, но буквально пару дней а у тебя сильные боли, как я поняла, ты папаверин вставляешь? думаю, если в ближайшее время не пройдет, нужно к врачу сходить я еще пью дюф поэтому не знаю нормально ли это или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 //๑Toffi๑//, Папаверин пока не вставляла, боли не то что бы сильные, но дают повод задуматься. Правда это все не долго по времени, а если еще и прилечь, то отпускает. Вот сегодня на УЗИ я думаю должны увидеть есть ли тонус о котором стоит беспокоиться. Ну а так в ближайшее посещение своего врача обязательно пожалуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 СМУРФФЕТТА, да, на узи увидят есть ли тонус, тогда удачи тебе сегодня на узи!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 я отменила полностью на прошлой неделе, но я по полтаблетки отменяла. Мне кажется, не от отмены боли - если б от него, раньше б заболел или затянул. Ничего страшного полечиться нет, даже если в больнице - главное не запустить, как раз удачно что узи будет. всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения