Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, у меня бывает тянущая боль (когда с сидячего положения в стоя перехожу), небольшая, прям снизу живота с одной стороны. По ощущениям какая то тяжесть в этом боку. Почитала про органы у беременных, предполагаю что там кишечник. А у меня как раз запоры началаись. Вот думаю права я или это что то посерьезней? Думаю посидеть денек на салатах что ли?

manusichka010, С выходом и с узишкой! :flower:

ღ Anastasiyka ღ, про приметы фиг знает, типо нельзя, бредят некоторые :D

Девочки, а у меня на груди растяжки синие, ужас, никогда не было, вот вам и крема, фигня это всё, я начала мазаться с первых недель и что теперь так и ходить всегда :(

belka-strelka, РОДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СОВСЕМ НЕ НАЧИНАЛАСЬ И ДЕЛАЛИ ПЛАНОВОЕ КЕСАРЕВО

Всех девочек с хорошими УЗИ!!!А мы идем в понедельник. Муж сам напрсился идти, а то говорит ты ж не скажешь кто там у нас. Точно, я б не сказала. В прошлую Б. договорились никому не говорить, сказали мамам и сестрам, и понеслось)))

Девочки, на давайте мне по голове!!!!

Опять сижу и загоняюсь по поводу шейки, прошло 2 недели с последнего осмотра, и меня опять тянет сходить посмотреть как она поживает!Как показывает практика мои нервы выдерживают только 2 недели, а я хотела идти в 26-27 недель....

ღ Anastasiyka ღ, а что-то беспокоит? я б сходила и посмотрела, сами же говорите тут всегда, что лучше перебдеть! :sorry:

Анчоусик, голова беспокоит и покоя не дает!)ничего не беспокоит в принципе....придумать то мы всегда можем себе проблем...

вот думаю на следующею неделю записаться на доплер и узи шейки.

ღ Anastasiyka ღ, я тоже хочу на доплер, голова у меня вообще ку-ку, я наоборот начала думать, что шейка не раскроется, когда рожать пойду, откуда я это взяла :think1:

ღ Anastasiyka ღ, ну ты что-то совсем разошлась нервничать!!! давай-ка поспокойнее. Мне моя психолог говорит, что когда мы нервничаем малыш внутри нас думает, что раз мама так из-за меня нервничает, значит я доставляю ей неудобства, значит в этом мире жить страшно... )))) Побольше положительного. Ну хочется тебе на узи - сходи, главное не нервничай!!!!

А вообще когда у меня что-то болит или тянет (тонус или я не знаю что) я обычно стараюсь просто отдохнуть и доставить себе удовольствие. Например, прошу мужа купить вкусный любимый тортик, приготовить вкусный ужин, можно там свечи все дела, потом можно фильм посмотреть хороший - лучше комедию))) Или друг приходит к нам и мы играем все вместе в настольную игру, ну или много еще чего можно придумать) Главное - это много положительных эмоций! После этого гарантированно все проходит))))

• Нравится 2

а у меня положительные эмоции - это сладкое что-нибудь съесть или завтрак в макдональдс :cup: скоро в дверь не пролезу, а рот не закрывается сам))

Alena86, а я обожаю завтракать в центре города к какой-нибудь кафешке... Здесь, в Германии, есть такие вкусные завтраки!!! Только жалко нельзя моей любимой ветчины испанской (хамона). Обожаю ее и все копченое))))))

А вообще всех призываю: ДЕВОЧКИ, ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ПРИЯТНОЕ!!!! Ходите в кафе, смотрите любимые фильмы, покупайте всякие безделушки - это же так классно! Нам сейчас так нужны приятные эмоции!!

• Нравится 2

LittleOne, А почему нельзя ветчины? Может иногда можно полакомиться :)

LittleOne, а почему хамон нельзя???

Анчоусик, нет иммунитета к токсоплазме. Врач сказал никакого хамона((((( Он мне скоро будет во сне снится))))))

LittleOne, а у меня все никак не придут анализы на токсоплазмоз,в жк сдавала,вечно у них реактивов нет,поэтому ем все что хочу,и хамон тетя из испании привезла это просто ммммммммм

Я сдавала недавно второй раз, всё ок, ем всё :)

Отчитываюсь :)

Короче, отсидела 1,5 часа в очереди, все рассказала, отдала выписку. Акушер сказала что они на вас панику нагоняют, 29 мм не приговор, но идите-ка лучше сделайте узи у нас, а то у нас уже бывали проколы с узистами в ЖК. Пошла сделала, детка уже 360 г, про рост правда не поняла, то ли 26 то ли 28. Узистка сказала все ок, а что пришли? Я говорю по шейке вопросы. Посмотрела шейку, а какие говорит вопросы? Короткая, отвечаю. Они с медсестрой переглядываются и выдают - ну если 39 мм короткая, то что тогда длинная :mamamia: я говорю как так, когда 2 дня назад 29 была. Ну хотите говорит фотку сделаю.

Прихожу обратно к врачу, показала узи, она говорит - идите отсюда, здоровая женщина, и передавайте привет вашим узистам в ЖК :Laie_:

Резюме:

1) я не зря все это время ходила на платное узи, а то эти уроды в ЖК бы меня в цпсир каждый месяц гоняли с подозрением на всякую хрень

2) не стоит ходить к другому врачу, даже если твой врач на 2 месяца в отпуск уходит

Анчоусик, нет иммунитета к токсоплазме. Врач сказал никакого хамона((((( Он мне скоро будет во сне снится))))))

у меня тоже нет :) а я даже за кошкой убираю, правда в перчатках. а если б передо мной ломтиком хамона помахали, плевала бы я на токсоплазмоз :sorry:

• Нравится 7

ღ Anastasiyka ღ, Сходи на узи и не парься, если тебя это так сильно беспокоит, то тебя по любому ничто так не успокоит как узи и точная уверенность в том что всё хорошо, я по себе знаю если червячок завёлся то он и будет грызть до конца. :sorry:

Uhani, хорошо что у тебя все хорошо!!! :class:

Uhani, как я люблю, когда все хорошо!!!!! а то с этими шейками уже психоз пошел!!!! ура!!

Ну, вот, начиталась о шейке, и теперь сама хочу бежать на УЗИ смотреть ее.. :(

Девочки, у меня такой к вам вопрос........ Если я не ошибаюсь, первый доплер в 24 недели, да? Этот доплер делать обязательно? Мой врач ничего по поводу доплера не говорит........Нужно ли идти платно его делать?

Ну, вот, начиталась о шейке, и теперь сама хочу бежать на УЗИ смотреть ее.. :(

Девочки, у меня такой к вам вопрос........ Если я не ошибаюсь, первый доплер в 24 недели, да? Этот доплер делать обязательно? Мой врач ничего по поводу доплера не говорит........Нужно ли идти платно его делать?

я делала узи с доплером 3 недели назад.. вот сейчас хожу и мучуюсь меня просто подирает опять идти на узи! всю боюсь что там что-то не так.

//_QWERTY_//, у нас наверное в ЖК не знают что такое доплер! ))))

*Magic*, я решила пойду через неделю-полторы! я парюсь не из-за частоты узи, а от того что так себя накручиваю...

Ой, девочки, а я то вообще само спокойствие, тьфу-тьфу-тьфу, как шевелюхи появились, стала намного спокойнее, а то как вспомню на 12 неделе, фетальный доплер мне подавай срочно! А так пнёт меня моя малышня и я знаю, что всё ок у нас! :love:

• Нравится 7

poo, я трусики ношу свои обычные, лифчик купила еще давно для Б, он без косточек и мне в нем очень удобно)

трусики-бондаж хочу купить)

сегодня поступила в санаторий, условия хорошие, кормят вкусно, на выходные отпустили домой, отдыхать буду до конца ноября)

девочки, у меня подружка скоро родит, вот хочу накупить ей одежки для малыша, подскажите, какой размер брать? по узи ребенок вроде не крупный

и что удобнее будет бодики или отдельно ползунки и кофточки?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...