Анчоусик 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ой, девочки, у меня температура была 37,1, теперь 37,4, пью много, молоко, чай с малиновым вареньем, клюкву ем, аппетита нет чего делать, вдруг подниматься будет, я так переживаю за малыша, он сегодня целый день шебуршиться, даже наверно не спал poo, *Magic*, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Анчоусик, у меня у знакомой был огромный живот, а ребенок родился 3100! у подруги был стандартный, дочка 4150! у меня сегодня давление скачет...голова кружится! *Magic*, хорошо, что все в порядке!!! круто у вас проверки делают, по всем параметрам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Анчоусик, постарайся не расстраиваться, все хорошо будет)) ты же лечишься и спи побольше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Анчоусик, нет аппетита - не заставляй себя! Главное пей! Температура пока не большая,до 38 не сбивай,потом если поднимется пей парацетамол. Я так вообще при первом признаке простуды,сразу выпиваю дозу витамина С+парацетамол. Парац.для ребенка безвреден. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, ну вот, я так и думала (про живот). Может погода? Я всегда на неё реагирую, прям как бабуся poo, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 у меня сегодня давление скачет...голова кружится! я на днях своему врачупожаловалась на головокружения и точки перед глазами,так мне с ходу назначил железо пить ни кровь не взял ни давление не померял... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Habibti1, спасибо! если до 38 пойдёт, то придётся таблетки пить, так не хочу сплю весь день, пью, потею, но она только поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 да, точно Habibti1, я тоже сразу как-что пью витамин С, помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Анчоусик, мне кажется что не пока предугадаешь какой малыш родиться...вот в после 3-го узи можно делать выводы!!! Поправляйся, девочки правильно пишут, если ТТ поднимется больше 38 пей парацетамол! Habibti1, вот я тоже думаю что гемоглобин шалит, пока не буду пить таблы, на неделе пойду кровь сдавать перед ЖК вот и посмотрим, сейчас пока ем гранат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 спасибо, девочки, витамин с, можно такой шипящий в длинной баночке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, я тоже каждый день съедаю по гранату,а врач сразу железо без всяких анализов..и я его попила 5 дней,потом у меня такооой запор был,мамадорогая!!!!!!!!!!!!! Я через 3 дня как коза сходила(извиняюсь) и вообще капельку.....сразу тонус страшный начался,писец... и я перестала пить эти таблетки..нафиг! А еще мне он кальций сказал пить,кому нить назначали его уже? спасибо, девочки, витамин с, можно такой шипящий в длинной баночке? я как раз такой и пью,только он еще идет прямо с парацетамолом. В одной таблетке парацетамола 400 млг и виамина С 250 млг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Habibti1, у меня просто в 1 таблетке 1000мг аскорбиновой кислоты, щас выпью! Девочки, мама говорит можно поприкладывать полотенце, смоченное в уксусе, правда уксуса у меня нет Девочки, у меня тут новое предположение моего распирания внизу живота, может ли это быть из-за прогика, он же вроде там чего-то расслабляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Habibti1, у меня, если я не схожу в туалет один день, то тонус такой начинается ужас!!! причем живот болит как схватками, что меня очень пугает.....обычно это происходит ночью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Habibti1, мне в жк назначили кальций пить,а врач из роддома сказала что еще рано,и витамины отменила пью только йодомарин,я врачу из рд больше доверяю у нее опыт работы огого а в жк она все как для всех по сроку как в универе учили вчера с мужем ходили в кинотеатр на кино про серфингистов,так малыш тихо себя вел громкого звука не испугался.только как положено по расписанию попинался и периодически как у меня эмоции зашкаливали тоже,так интересно за дитем наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Анчоусик, прогик расслабляет мускулатуру,ага) марго-ша, а когда же этот кальций пить то? после 30 недель его вроде нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Habibti1, вот этого я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) марго-ша, мы тоже в чт ходили на концерт ..я все боялась за малышку-ничего,спокойненько спала себ и эмоции +мамины на пользу пошли! Ссылки скрыты. это тебе,добрый человечек,за поддержку для нас с дочей!!! а вообще,девочки, с кальцием поаккуратнее, не знаю точно что и как,но лучше на творог и кисломолочку налегать!как бы взаимосвязь с кальцинатами в плаценте не была(достоверно не скажу, узнаю завтра у врача и напишу сразу) Изменено 11 ноября 2012 пользователем anastyamama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Всем доброе утро! У меня за выходные что-то вопросов накопилось, но буду растягивать удовольствие)) Вчера стала прикидывать как расставить мебель и поняла, что есть два лишних предмета мебели, которые придёться убрать. Владельцы однокомнатных квартир,наверное меня поймут)) А подскажите сколько примерно места займут детские вещи, памперсы и прочие приблуды? Хочу открытый пеленальный столик с двумя полочками, а также думаю выделить для вещей ящик комода и пару полок в шкафу. Изменено 12 ноября 2012 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 А подскажите сколько примерно места займут детские вещи, памперсы и прочие приблуды? Хочу открытый пеленальный столик с двумя полочками, а также думаю выделить для вещей ящик комода и пару полок в шкафу. ну вот насчет открытого столика я все таки как то сомневаюсь, особенно попозже, когда дите начнется интересоваться жизнью. У меня на первое время для всего этого был комод с пеленальником(я выкладывала картинку в покупках). В нем 4 ящика. В принципе все вмещалось туда,все под рукой, Памперсы стояли рядом с комодом (он у меня в уголке, так что все удобно было) да и сейчас впрочем тоже, только еще пару полок в шкафу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 *Мотя*, спасибо) помню, что ты выкладывала комодик, по объему поняла)) Я пока на открытом столике остановилась, поскольку он 95 см. А по высоте комоды ниже те, что мне нравились или мне совсем не нравятся их внешний вид, привереда в общем)) Просто у нас уже есть комод и они с новым скорее всего окажутся рядом после перестановки вот и хочу чтобы они максимально хорошо сочетались. А в столик думала поставить закрытые контейнеры или коробки на нижний ярус. Или это не поможет когда любопытные ручки туда полезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 poo, у меня вещи лежат в комоде,на верху, памперсы, и то чем ежедневно пользуюсь, на день в 1-м ящике, вскякие мелочи, ножницы, соски, градусник и т.д. во втором нижнее белье(бодики, слипы, шапочки, трусики), в третьем пеленки, в четвертом штанищки, юбочки, кофточки, в пятом колгоки, пачки памперсов хранятся в ящике кроватки, а открытие я ящике рядом, у нас подвесные модули из Икеа(серия Экспедит, один ряд), с дверцами, вот в одной полке памперсы, а в другом аптечка и влажные салфетки, в третьей вещи которые не влезкли в комод.Еще большая пока в шкафу для вещей которыми пользуемся редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Просто у нас уже есть комод и они с новым скорее всего окажутся рядом после перестановки вот и хочу чтобы они максимально хорошо сочетались. А в столик думала поставить закрытые контейнеры или коробки на нижний ярус. Или это не поможет когда любопытные ручки туда полезут? Если есть комод, то может действительно еще один и не нужен, а так есть комодики закрытые с пеленалкой, высотой 1м. Насчет "любопытных ручек" наверное ничего не спасет ))) тут сложно сказать, пока не столкнешься. Мой допустим спокойно открывал все ящики комода(как только научился ползать и сидеть) и помогал маме "разбираться", я даже уже потом из нижнего ящики переложила что особо не надо "разбирать" и он у меня спокойно копался. А вообще в целом больше никуда и не лез ( слава богу ни сейчас и раньше не было проблем ни с быт.химией, ни с прочими опасными вещами, все ящики в свободном доступе). В общем я хочу сказать, что пока не начнет ребенок что то делать предусмотреть ничего невозможно. Сейчас действительно тебе надо все ставить и класть как удобно будет тебе, так сказать чтобы все было "под рукой", а там уже по ходу дела разберешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, да, у тебя я смотрю намного больше места под детские вещи отведено. А по началу тоже так много было или покомпактнее все-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Наткнулась на ФБ на такой вот креативчик ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 *Мотя*, вот мне то хочется комод с пеленалкой)) но пока ничего подходящего не нашла, у нас в основном черная мебель))) а если два комода будет, так они тем более должны сочетаться друг с другом нашла себе еще одно мучение, выбор коляски пока отложила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения