Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

elka123, Я читаю что это нормально, наверно если нет низкой плацентации, то не страшно, у многих пинается низко, у меня когда как, вот сегодня низко, а завтра будет в желудке где-то :)

Анчоусик, а коленно-локтевая поза это как? типа раком стоишь? :D слышала много про нее, а чем она полезна? У меня на узи поставили низкую плаценту, но тут девочки писали что она может подняться, так что надеюсь на лучшее.

Изменено пользователем elka123

марго-ша, даааа, тоже бриташка :D тока у тебя посветлее. Как он у вас? Бешеный?

elka123, да, в простонародье раком :D Там много чего, и давление на кишечник облчегчается, расслабление мышщ, вроде от тонуса, перед родами помогает принять малышу правильную позу, можно в инете почитать, но знаю, что полезно и девочки тут писали надо стоять по 10 минут хотя бы 2 раза в день

• Нравится 1

у меня такое тоже бывает, аж в промежность отдает, вот не знаю нормально это или нет? А еще, девочки, у кого в каких метах обычно толкается малыш? у меня почему то обычно посередине живота ниже пупка см на 2-3. Это вообще нормально что так низко?

у меня последние две недели в основном ниже пупка причем значительное 5-10 см и по бокам тоже на отдалении от пупка, а буграми тельце выпячивает по всему животу.

Изменено пользователем poo

Анчоусик, ок, надо будет применить. А я вроде как нашла средство от запоров. Перепробовала все о чем здесь писали, и на овощах сидела, и масло натощак пила, и чернослив запаривала, ничего, вот как где то на 20-й неделе началось и все... А тут купила кабачковую икру себе, ем ее совесм немного и все нормально становится, а потом вспомнила что это хорошее средство от запоров. Так что есть мне ее до конца беременности :)

Изменено пользователем elka123

мы тоже вниз пинаемся! я стараюсь позу поменять сразу! а после коленно-локтевой позы у меня потом живот болит!!

Анчоусик, временами как разойдется все покрывала и ковры гормошкой,а так не царапается и не грызется но в характером

Вот думаю, как он будет вести себя с малышом, у кого бешеные коты, что думаете делать?!

У нас 2 собаки, таксы. Одна спокойная, есть проблемы с кожей, но к детям лезет и любит их. А второй гиперактвный кобель, практически бросается от безграничной любви на гостей, на голову норовит взгромаздиться (или крайность - агрессирует), как говорится башню сносит от эмоций, команды еле помогают. Вот не знаю что делать. Надо знакомить животных с ребёнком как можно раньше, так считаю. Показывать им, рассказывать про нового члена семьи... Ни в коем случае не прятать и уделять внимание всем. Как совместить?

Девочки, одела впервые за осень платье-фонарик. Животик такой милый, большой, остренький. Чувствую себя молодой мамочкой :confusion: В штанах не те ощущения

Изменено пользователем ЧерриБерри
  • Нравится 5

Девочки, у меня сегодня малыш что-то прям очень низко толкается, прям аж "там" поддержать хочется, как-будто щас вылезет

у меня такое тоже бывает, аж в промежность отдает, вот не знаю нормально это или нет?

Девочки вот именно из за таких неприятных ощущений внизу живота я и была в больнице, мне было жутко не приятно и кололо "Там" как то всё, но оказалось что всё в норме. :sorry:

марго-ша, Анчоусик,

Ааааа какие у вас котики классные. У нас тоже есть кот, но он оооочень спокойный. Помню когда первый раз сына после больницы привезли домой и он заплакал, ооо что было с нашим котэ))) он бедный не знал куда ему бежать так где-то неделю, а потом со временем привык. Сейчас они друг другу как то безразличны, сын пару раз пытался его " нежно погладить" на что сразу получил лапой, а так проблем не было вообще.

• Нравится 2

марго-ша, у нас кусачий, на руках не любит, сразу грызть начинает, приходит сам перед сном и по утрам, к мужу на грудь ложится, а я для него большая игрушка :sorry:

ЧерриБерри, у моей мамы, когда она меня родила был кот, но он был уже старый 19-летний, у него на старости лет крыша ехала, бросался на всех, вот его застали в моей кроватке, испугались и отдали бабушке в деревню :sorry:

По поводу платьишка, красота, у меня пуз маленький, так хочется тоже почувствовать наконец это всё :)

*Magic*, если спокойный, то да, они трусы такие все, у меня у родителей кот, каждого шороха боится, наш бесстрашный, вот тоже интересено как отреагирует на ребенка. Хотя недавно муж на балконе стал сминать банки пластиковые из под воды, нашего кошаку чуть кондратиий не хватил, метался, весь вспотел бедный от страха :D

Анчоусик, наш тоже не любит на руках сидеть,раньше у меня на голове спал потом прошел у него этот бзик,с утра обязательно мне буську а об мужа всего оботрется,но всегда где мы там и он,у нас у соседей маленькая доча 10 месяцев пока еще не даем гладить но буду постепенно приучать кота к детям

• Нравится 1

у нас кусачий, на руках не любит, сразу грызть начинает, приходит сам перед сном и по утрам, к мужу на грудь ложится, а я для него большая игрушка

у меня головная боль,что делать с котом,хочу кому нибудь отдать,молодой 1,5 года,активный,на руки не возьмешь,кусается,а если начнет носится,все,ни кто не помеха,лежишь на кровати,может и по голове пробежаться,вот этот момент меня больше всего беспокоит,что по ребенку пробежится.Сын то если носится,я вся в готовности,потому что может и на него прыгнуть.Как говорится завела на свою голову котенка,жалко конечно,но скорей всего расстанемся..

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Анчоусик, знаю историю от мужа. На его племянницу (уже не младенца, а 3-4 лет) ,когда она приходила в гости, а потом стала жить там, постоянно бросалась с лаем и пыталась укусить их старая собачка. Даже не буду писать чем это закончилось. Муж теперь переживает ужасно ((. Остаётся надеятся, что это у животных от старости возникает, и то не у всех. Мои грызлы ещё в расцвете сил.

Всё будет хорошо! У моих подруг котики как телохранители и няньки для малышей. Мурчат им и нехороших людей не подпускают к кроватке

anyta1608, Эх, жаль, котейку! Я даже думать не хочу, чтобы отдать кому-то, максимум родителям, но у них коты у всех.

ЧерриБерри, Посмотрю как вести себя будет, надеюсь хорошо! :)

Анчоусик, кот один в один как у моей мамы)) Он у нее дикий какой то! На моего младшего сына шипит все время,на меня урчит и прижимает уши.....Только маму признает..

• Нравится 1

1. аааааааа какие кошаны классные!!!!! обожаю их тискать! особенно больших и толстых с самовлюбленными мордами!!
    Мой малыш в разные места толкается. вчера перед сном вообще такой кильдим мне устроил, я уж не знала как лечь, что б успокоился. (даже страшно, что ему что то не нравится) такое ощущение что он перевернулся вниз головой и лежит немного наискосок, а ножками бьет на сантиметра два выше и вбок от пупка

• Нравится 1

у нас 2 собаки,овчарка и кокер спаниель. Так вот овчарка дурная какая то.... Может потому что молодая еще 8 мес..Никак не могу ее отучить прыгать на плечи,она меня пару раз припечатала к двери,хорошо что я спиной к ней стояла и живот остался цел.... Еще она от огромной любви прикусывает руки,за попу может..Так же на колени пытается залезть!!!!!!! Тоже переживаю как она с маленьким будет... А спаниель умница необыкновенный!!! Он прямо как чувствует что меня в пузике малыш! прийдет ко мне,голову на живот положит,и спит! Раньше мог лапы на живот поставить,а сейчас прямо аккуратничает. Единственное что он может сделать с маленьким,это зализать его до полусмерти)))))) Он младшего сына после садика так встречает,как если год не виделись! и лижет его,и под ноги ложится!))

• Нравится 3

Habibti1, да, наш припадошный, дикий не сказала бы, просто очень игрвый и активный, носится туда сюда, может и башкой долбануться об дверь входную, потом несется назад, о балкон, а лапы скользят по паркету :D Я думаю собаки поумнее, потом поймёт овчарка ваша, что маленький в доме, хотя от любви тоже надо будет оберегать :)

• Нравится 2

Надо знакомить животных с ребёнком как можно раньше, так считаю. Показывать им, рассказывать про нового члена семьи... Ни в коем случае не прятать и уделять внимание всем. Как совместить?

у меня с самого моего рождения было в семье 2 собаки, мама говорит, что что я только с ними не делала, несколько раз (мама не доглядела) даже уплетала кашу из их мисок :D Так что я за раннее приучение ребенка к животным. У меня к сожалению в Москве нет животных, а вот на даче 2 собаки, так одну получилось завели когда сыну было меньше годика,все лето и осень ои росли вместе, сейчас они лучшие друзья с ней, что он только с ней не делает, и самое интересно она все это ему позволяет.

Но тут все таки играет ситуация, что они так сказать росли вместе, вторая собака (взрослая) она отностится спокойно, но старается уйти от ребенка подальше, чтобы не лез, но опять же дает себя погладить.

Так что наверное взрослое животное надо приучать осторожно (особенно кошек, они жуткие собственники своих хозяев и не любят их и с кем делить) и конечно если не уверен на все 100 не оставлять с ребенком наедине.

Девочки спасибо за кулачки на сегодня, сходила я сегодня на шоу под названием УЗИ ( к сожалению времени где делала до этого не было свободно,пошла в другую платную). УЗИ можно назвать "сделай себе сам" :D Сначала узистка когда легла, увидев мой шов от КС спросила а это у вас от аппендицита? :Crazy: ну ладно со швом разобрались, стала делать узи, запуталась в цифрах , ОЖ она мне намерила сначала на срок 42 недели :D ....в общем у меня был "тихий ужас". Попросила ее повернуть экран ко мне, включить СБ, посмотрела на свою малышку и на этом успокоилась. Про шейку она мне ничего не смогла сказать только что вн.зев закрыт, плацента 1 ст. зрелости и низко расположена ( на 4 см. всего выше вн.зв)

И поняла что больше вот так не зная куда я не пойду ни одной ногой )))) только в проверенные места!!! Да вес ребенка мне написала 4700 !!!! гр и рост 27.

В общем жду я спокойно следующую неделю и пойду на нормальное узи к грамотному специалисту.

• Нравится 7

*Мотя*, да уж точно как комедийный спектакль,вот и ходи к таким "спецам" кто му же еще и платно,кошмарррр

*Мотя*, дааа, ужасы, вот как она там сидит :mamamia:

• Нравится 1

Мои грызлы ещё в расцвете сил.

Вот и моя таксистка тоже ))) она ревнивая ужасно и ласковая очень. Когда у меня на руках видела детей - верещала и скакала, пинетки с них стаскивала. А вот когда малявок на диван укладывали - ложилась рядом, моську на них складывала и охраняла. Так что гонять ее от дочи я не буду - только навредит всем, пусть вместе растут :think1:

• Нравится 1

*Мотя*,  настроение с УЗИ подняла))) Мне кажется на такие фирмы жалобы писать надо...

poo, наверно, потому что тоже 1 комн ;)

Девочки, у меня сегодня малыш что-то прям очень низко толкается, прям аж "там" поддержать хочется, как-будто щас вылезет :strashno:

У меня, в основном, так низко и толкается! Сидит на попе, поэтому ножками в самый низ бьет! :)

*Мотя*, дам... В шоке от УЗИ! Я себе представила, 4600 вес и 27 рост.... Плюшка получается! Так тебе эти размеры узистка на словах продиктовала, или прямо в протоколе записала?

• Нравится 1

у нас тоже дома животных целый зоопарк :) 2 кота и 2 собаки (один кобель правда на улице во дворе живет, дом охраняет). Я уверена, что дети должны жить с живетными вместе, пусть учатся доброте и уважению ко всему живому с рождения. Люблю я плюшек моих мохнатых безумно и про отдать кому-то даже мыслей нет

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...