Elizavet@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Самое главное, что не агрессивная! Умница, всё поймёт как себя вести. У подруги был плохой случай, они таксу разбаловали так, что та стала верховодить в семье. Кусала хозяев, гостей, если не нравилось что-то, даже глубокобеременную подругу. А всё из-за того, что позволили многое и в попу дули всё время. Мне пришлось уговорить подругу отдать собаку, потому что она точно покусала бы младенца А это та самая особенность породы такс - периодическая попытка стать главной в семье из-за которой многие отдают собаку - не справляются. Мы собаку всей семьей нацеловываем "во все места" но за КАЖДЫЙ косяк (написала мимо, вещи разбросала) она у меня получала, причем нехило - в итоге собака шелковая, ласковая. Временами бывает у нее попытка соскочить, проверяет меня на прочность принципов за что выхватывает по полной - и опять идеальная... Девочки, у меня интимные вопросы назрели Животик то небольшой, но уже столкнулась с проблемой как стричь ногти на ногах и как брить "там" Как вы изгаляетесь? С педикюром пока справляюсь (при условии, что это мое хобби, делаю профессионально, так что одной стрижкой не отделываюсь), а вот с бритьем уже чувствуется дискомфорт.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Временами бывает у нее попытка соскочить, проверяет меня на прочность принципов за что выхватывает по полной - и опять идеальная... Вот-вот, так же воспитывем, иначе никак. С таксёнком в первый год была война кто кого, истерики устраивал и зубы скалил. Потом понял кто в доме хозяин. А из мамы моей верёвки вьёт до сих пор, редко слушается. Будут наши таксята малышам лучшие друзья, я уверенна ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Вот-вот, так же воспитывем, иначе никак. С таксёнком в первый год была война кто кого, истерики устраивал и зубы скалил. Потом понял кто в доме хозяин. А из мамы моей верёвки вьёт до сих пор, редко слушается. Будут наши таксята малышам лучшие друзья, я уверенна ))) Вот, наша тоже - начинаешь лупить - скалит зубы - в результате получает еще и по зубам (ну не от злости, а характер показывает). Друзьями будут точно ))) а иначе - у нас проверенные методы :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 А скажите ещё чем кашель сейчас лечить, дышу над картошкой и молоко пью, может кто знает эффективное средство? Я сейчас лечу овсом с молоком. Сама не верила в это средство, но в воскресенье заделала таки и в итоге сегодня вторник и от кашля ничего не осталось почти, а доканывал сильный почти 2 недели. Надо в горшочек/кастрюлю насыпать до половины овса, залить молоком доверху и в духовку на 3-3,5 часа, я раз в полчаса доливала молоко, потому как испарялась. Принимать всего по 2 столовые ложки 3-4 раза в день. Противно конечно, но действенно. Попробуй.А еще в течении дня я лечу молоком с ессентуками, греешь пол чашки молока, туда пол чашки ессентуков и пьешь. Тоже от кашля мне помогает. Выздоравливай быстрее, нас вот завтра уже выписывают с больничного слава богу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 poo а как у вас в ЖК вес проверяют? У нас весы стоят так что практически врач не видит показания, поэтому можно обмануть и сказать меньше. Кстати у нас в ЖК многие так промышляют В принципе не видно врачу, но медсестра бывает предвигается по кабинету в поиске карточки или анализов. И когда у меня наоборот натощяк было меньше на 700 гр чем 5 дней назад подошла посмотреть Анчоусик конечно информативнее утром взвешиваться, я так тоже , делаю //_QWERTY_//, мои тоже не ругают пока, но рекомендована диета уже 3 раза писали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Вот, наша тоже - начинаешь лупить - скалит зубы - в результате получает еще и по зубам (ну не от злости, а характер показывает). Друзьями будут точно ))) а иначе - у нас проверенные методы :D оба будут прятаться, если что не поделят :fight: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 оба будут прятаться, если что не поделят :fight: Скорее всего, прятаться будет наш папаня - от 2 рыжих девчонок и одной ....ну в общем от трех своих девчонок Да, кстати - выложила в группе ВКонтакте обещанный летом клип нашей свадьбы ))) Ленок напомнила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 MissHoney, Вот спасибо! Попробую!!! Обычные овсяные хлопья подойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 poo, Забей на врачей. Чего ты их боишься, если ты ешь не много и поправляешься, значит тебе так надо. Скажи им, что на тебя кричать не надо и голодать для их взвешивания не будешь, пусть свою статистику и нормы себе в зад засунут или пусть письменно тебе припишут голодовку, вряд ли это законно! Зачем мучать себя и малыша? Наоборот твой организм привыкнет, что ты его не докармливаешь, и будет, как верблюд, запасы откладывать на случай следующего недоедания) сижу перед кабинетом глотаю голодные слюньки Чего вы врачей боитесь?? Вы же взрослые люди и зарплату они получают с ваших налогов!! Если у вас действительно лишний вес, то с этим надо бороться грамотно и для себя, а замыливать глаза врачам - кому это надо? Если же они на вас необоснованно наезжают - то дайте им отпор, пусть на своих детей кричат, а вас пусть обслуживают вежливо!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 lana4891, ))))) да я не боюсь и они кричать не будут, а просто хотела поменьше чтобы на вес внимание не обращали) и было больше времени обсудить то, что мне интереснее) я максимум 4 часа могу не есть, а потом я все равно ем да и такие голодовки были всего несколько раз)) вот только что покушали кедровых орешков с молоком и медом. не смогла я только фрукты и суп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ох, девочки, почитала про ваши диеты чтобы сбросить вес -а я вот думаю, чтобы такого съесть чтобы его набрать))) Ну не в прямом смысле, а чтобы наедаться. А то я села на эту диету для гастритников, желудок мой конечно рад, а я как из голодной деревни сбежала))) Ем, вроде часто, хоть и по немногу, а все равно хочу кушать( Прибавка на сегодняшний день + 2,5 кг.... Блин, это же мало(( Я прям волнуюсь, моей доче там есть чем поживиться вообще?( Могу написать чем я питаюсь примерно в день, с этого я не набираю 100%, если не худею... На завтрак всегда овсяная каша 50 на 50 молоко + вода + 1 фрукт (обычно ем хурму без кожуры или банан), 2ой завтрак тост с сыром и/или банан и/или йогурт, обед - кусок мяса (вареное или на пару) и гарнир (пюре, макароны, гречка итп) и/или вареные овощи (брокколи например), на десерт - печеное яблоко или что-то в таком духе, полдник примерно то же что на 2ой завтрак (но 2 бутера в день я не ем), ужин - суп. Ну это примерно, но суть думаю вы поняли. В этом то и прикол: чем чаще ешь маленькими порциями - тем больше худеешь, а если голодать пол дня а потом поесть один раз - то все сразу в жировые запасы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) В этом то и прикол: чем чаще ешь маленькими порциями - тем больше худеешь, а если голодать пол дня а потом поесть один раз - то все сразу в жировые запасы)) у меня похоже не так стало во время б.раньше ела по чуть-чуть 5 р в день, а сейчас раз на 7 перешла, тоже маленькими порциями, меньше чем раньше даже. прибавка почти 9 кг) Изменено 13 ноября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 у меня похоже не так стало во время б. раньше ела по чуть-чуть 5 р в день, а сейчас раз на 7 перешла, тоже маленькими порциями, меньше чем раньше даже. прибавка почти 9 кг) Но при этом перерыв между перекусами должен быть два часа (не меньше и не больше), а порция по размеру должна помещаться тебе в ладошку. И попить надо за пол часа до еды простую воду стакан, тогда не так много съешь, поскольку наш организм позыв к питью иногда путает с желанием поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 MissHoney, Вот спасибо! Попробую!!! Обычные овсяные хлопья подойдут? всегда рада помочь! нет надо именно овес натуральный (зернами) у нас он в обычных супермаркетах продается в отделах для диабетиков в пакетах, а еще говорят в цеточных магазинах есть где семена продают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Но при этом перерыв между перекусами должен быть два часа (не меньше и не больше), а порция по размеру должна помещаться тебе в ладошку. И попить надо за пол часа до еды простую воду стакан, тогда не так много съешь, поскольку наш организм позыв к питью иногда путает с желанием поесть. ну да, примерно раз в два часа кушаю. Воду каждый раз не пью. порции в обед чуть побольше, а в 2й завтраки и полдник поменьше. Видимо каждая б. очень индивидуальна) Изменено 13 ноября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 всегда рада помочь! нет надо именно овес натуральный (зернами) у нас он в обычных супермаркетах продается в отделах для диабетиков в пакетах, а еще говорят в цеточных магазинах есть где семена продают. Девочки, не надо кушать овес или другие зерновые из семенных магазинов, такие семена обработаны удобрениями и химикатами. Я видела в аптеках пакеты с натуральными зернами овса и пшеницы, покупайте все таки натуральное питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 poo, Забей на врачей. Чего ты их боишься, если ты ешь не много и поправляешься, значит тебе так надо. Скажи им, что на тебя кричать не надо и голодать для их взвешивания не будешь, пусть свою статистику и нормы себе в зад засунут или пусть письменно тебе припишут голодовку, вряд ли это законно! Зачем мучать себя и малыша? Наоборот твой организм привыкнет, что ты его не докармливаешь, и будет, как верблюд, запасы откладывать на случай следующего недоедания) Согласна с этим комментарием на все 200%!!!!!!!!!Я и сама поправилась на 8 кг... Да, много... Читаю тут, наши девочки поправились на 2-5 кг в среднем. Я по сравнению слоник! НО!!!!!!!!! Я не переедаю, но и не голодаю.... Вес набирается довольно активно, хотя я не жую целыми днями! И что, теперь сидеть на диетах или вообще, голодать??????? Значит, это наша норма в весе... Кто-то набирает за беременность 8 кг, кто-то 15-20..... Так что, девочки, выкиньте из головы голодовки и диеты!!! А тем более, перестаньте "бояться" своих врачей! Если вы не спите в обнимку с булкой и тортиком - то и расслабьтесь!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uhani 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ем, вроде часто, хоть и по немногу, а все равно хочу кушать( Прибавка на сегодняшний день + 2,5 кг.... Блин, это же мало(( Я прям волнуюсь, моей доче там есть чем поживиться вообще?( у меня при исходном весе ок. 63,5-64 кг прибавка тоже 2-2,5 кг, ну и что? недавно узи делала, сынуля точно по сроку по росту, и опережает нормы по весу недели на полторы кабанчик, весь в папу. и плевать ему, что я мало поправляюсь - все из моего рациона берет, что ему нужно я ж не голодаю, но как я уже по-моему говорила, ИМХО есть разница между полноценным питанием нежирным мясом/рыбой с овощами и фрукты в качестве сладкого, либо торты и картошку с салом жрать постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Девочки, посоветуйте плиз, какой вам дизайн больше нравится!!! Блин, не видно фотки, да? Изменено 13 ноября 2012 пользователем LittleOne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) LittleOne, ни одна картинка не открывается! попробуй заменить радикал на pixs.... Изменено 13 ноября 2012 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Uhani, ну да здоровое питание все дела))) сегодня была у Г, он сказал мои боли не связаны с Б, либо меня от железа колбасит, либо еще что-то... Пойду к терапевту разбираться) Хотя сегодня все ок, но еще бы на все пареном и вареном и без таблеток вообще... LittleOne, ни одна картинка не открывается! попробуй заменить радикал на pixs.... так я просто по урл ссылке) сейчас поколдую)))) Ссылки скрыты. Помогите плиз выбрать дизайн!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 LittleOne, я за вторую, первую не вижу))) я буду брать как вторая только в синими цветочками! а ты из коллекции hartan смотрит, биллиботтон не рассматриваешь, там такие чудные расцветки для девочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, ага и на 100 евро дороже))) а так чудненькие))))) мужу тоже эта нравится))) а я вот боюсь я ее не уделаю в хлам белую-то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 LittleOne, там же эко-кожа, ты быстрее остальные уделаешь, а тут тряпочкой протер и все!!!! у меня была светлая коляска, причем комбинированная кожа и ткань, проблем не было, у подруги была полностью кожа, вообще бед не знала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 LittleOne, мне нравится оранжевая и последняя. цвета вообще суперрр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения