Анчоусик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 LittleOne, вообщем жить можно А так у тебя гастрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 LittleOne, я тоже большую часть не преемлю,но что делать? был бы муж русский,тогда без вопросов,а так......... еще и всегда должна быть свежеприготовленная еда,если на сл.день ставлю,кричит..типа,это у вас в россии холодно и можно приготовить на неделю,а здесь,мол,портится даже в холодильнике((( В принципе,особо меня ничего не напрягает,кроме одного-готовить надо много,одним супом,или суп+второе не обойтись...Если бы ты к нам зашла во время обеда,ты бы подумала что мы ждем гостей)))) Стол заставлен тарелками(которые потом мыыыыть(( ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Habibti1, посудомоечную машину вам надо!) Согласна с твоим мужем, в таком климате лучше готовить на 1 день. Я в этом деле сама очень осторожна. Анчоусик, я не знаю что у меня... То ли я железом желудок посадила... То ли еще что... Вообще без понятия... Может, я беременна?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Habibti1, я давно хочу спросить, а твои старшие детишки живут с бабушкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 LittleOne, Я когда-то "страдала" желудком, каждый день он у меня болел, думала всё, капец мне настал Даже пошла ФГС сделала, САМА! Врач не направлял, думала у меня там точно ужас какой-нибудь найдут, в итоге всё хорошо и желудок сразу перестал болеть, муж надо мной до сих пор ржёт и когда говорю, что у меня что-то болит, он мне не верит, сразу вспоминает историю с желудком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 LittleOne, да я тоже с ним согласна,сама люблю свежую пищу,но в таких количествах!!!! и каждый день!!!! Хотя я уже привыкла)) Ol4ik_A, дети со мной в принципе) вот только я их летом отвезла в питер,а забрать не смогла..забеременнела...Старший пошел в школу там,в принципе я так и планировала,у него последние 2 года,надо подготовиться к поступлению, а вот с младшим беда...я писала на одну знакомую разрешение на вывоз(она в сентябре собиралась к нам лететь),а у нее планы поменялись и прилетит она только в феврале...Пока решили оставить его там,если до НГ не найду кого нить кто к нам полетит,потому что в июне я планирую все равно лететь,деньги оформлять на маленького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 LittleOne, А беременность у тебя точно есть, это видно невооруженным глазом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Анчоусик, у меня по жизни желудок вообще чувствительный. Но чтобы боли были - это нет. Ну бывает съешь что-то не то - вырвет, 4 литра зальешь и денек на сухарях - как новенькая) Делала ФГС тоже для себя 2 года назад - просто хотела проверить, легкий гастрит плюс легкая степень рефлюксной болезни. Но врач сказал, что это сейчас у 80 % и люди живут и об этом даже не знают... Анчоусик, шутки шутками, а я когда поменяла врача на 15 неделе, животик уже был немного, прихожу говорю, так и так, была у другого врача, теперь хочу к вам ходить, меня посадили ждать в комнату ожидания, потом медсестра заходит и спрашивает, когда последние М - я говорю 8 июня (а на дворе октябрь), она угу, а вы тест делали? Я сначала не врубилась, говорю, какой тест? Она мол ну на беременность, вы уверены, что вы беременны? Я чуть со стула не свалилась. Если учесть что я к этому времени уже 3 раза делала узи и с токсом в больнице полежать успела))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, вы фейхоа лопаете? На любителя конечно, но очень полезно, там куча йода и ещё всяких элементов, так что лопайте иногда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Анчоусик, вкусная штука, но у нас не видела в продаже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 LittleOne, ни фига себе, ну врачи, вот это даааа, одни пишут вес 4500 на 23 неделе, другие через 3 месяца спрашиваю про тест Да уж и смех и грех LittleOne, у меня муж не понял чего это я принесла, говорит фигня какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Анчоусик, у меня бабушка из него варенье варила вкусное!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) //_QWERTY_//, думаю, нормально ты ешь))) питание распределено в течение дня. и сладкое у тебя утром так что все ок) Анчоусик, мы с мужем едим,супы самые обыкновенные едим оба, второе чаще всего запекаю,но так и раньше было. А овощные салаты сейчас вообще инициатива мужа, едим вместе на ужин( я только салат, а муж еще второе или суп) А вкусняшки мне тоже покупает. Но сладкое это моя слабость всегда была Фейхоя кушаю, но немного 1-2 в день, а сегодня мама мне варенье из него привезла)) Habibti1, если бы мне надо было столько готовить я бы наверное с ума сошла))) одно блюдо для меня - уже наготовилась))) я сходила на прием итог 700 гр за 2 недели. Мои весы показывают тоже самое что и их, уходя взвесилась 71 и у них 71.00. Утром было 70, так что прибавка за 23 недели - 8,5кг Изменено 15 ноября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 *Мотя*, понятно) а ты бесплатно собралась рожать? ღ Anastasiyka ღ, мне врач сегодня сказала, что времени на переворот ещё полно у наших деток! как только ляжет в головное, уже не должен перевернуться, тк голова - самая тяжёлая)) мы уже не в тазовом, а поперёк, но уже, ТТТ, продвижения есть в нужную сторону)) Поделись с нами примерным меню. Например, что кушала вчера в течении дня..... Может и я и в правду сама того не замечая много кушаю....?! у меня меню каждый день приблизительно одно и то же) утром горячие бутерброды, часов в 11 булочка или что-то сладенькое (но нежирное), на обед суп или мясо с гарниром (картошка, крупы), на ужин салат овощной + иногда котлетка. до ужина иногда бывают бутеры на чёрном хлебе с капелькой масла)))) в перерывах часто фрукты. просто все составляющие моего меню изначально нежирные, и готовлю я всё минимально обжаривая и почти не добавляю масло, тк кушаем с Мариком одно и то же))) а ты что ешь? ага, прочитала уже))) ну, криминал один - тортики отменишь их или хотя бы сократишь - сразу увидишь результат)) Неужели матка желудок так подпирает? И еще в последнее время малышка почти под ребрами пинается. Такое может быть? сидя матка как раз под рёбрами) у меня всё чаще изжога по этому поводу(( целый день со стаканом молока хожу, бе... я тоже мелкая - 152 см)) Девочки, вот кто диеты соблюдает и за весом следит, кушает тушеные офощи, пищу на пару там и всё такое. А что у вас мужья едят? Вы помимо того, чтобы приготовить себе, ещё отдельно мужьям готовите? муж то же самое ест)))) В принципе,особо меня ничего не напрягает,кроме одного-готовить надо много,одним супом,или суп+второе не обойтись... а как ты себя после всей этой готовки чувствуешь? я если около часа постою у плиты, потом появляется тяжесть такая в животе и пипке, ужас.. так что разделяю готовку на несколько приёмов.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 belka-strelka, блин почему мне тогда врач говорит что желудок не должен еще болеть на нашем сроке??? я тоже не крупная, 164 см! И при этом довольно узкая. У меня легкая тошнота+легкая изжога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 LittleOne, ну, у всех на нашем сроке совсем разные пузики! у кого-то только намёки, а у кого-то уже на нос лезет. строение у всех разное, поэтому я бы не стала обобщать))) моя врач про изжогу просто разводит руками) типа, а чего ж ты хотела, мать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 belka-strelka, а у меня хаусарцт считает что мол ну ты Б, что ты хотела, а Г при этом говорит что это не связано с Б и отправляет к хаусарцту))))) просто замкнутый круг можно сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ЧерриБерри, ты плотненько кушаешь, я где-то в 2 раза меньше))) Если ем первое, то второе уже не лезет))) Поэтому суп всегда на ужин))) Тоже самое, если первое съем, второе уже вообще не поместится. Я и первое бывает с последних сил доедаю. Это наверное все из за гастрита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Виноградинка, у тебя тоже гастрит что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 или все таки не страшно его все время носить? Насчет бандажа. Спрашивала у своего врача. Потому что бывает иногда начинает спина болеть. Она сказала животик еще не большой, рано. Поделай говорит, гимнастику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 LittleOne, ну а как принято в Германии? Да и муж у тя не немец. Из-за поджелудочной может быть тошнота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 То ли я железом желудок посадила... То ли еще что... Вообще без понятия... Может, я беременна?)) Я смотрю мы с тобой вдвоем желудками страдаем. Ну ничего, терпеть приходится. Ну и диета. Хотя так хочется чего то вредного..... Девочки а я как то не могу удерживаться иногда. Я именно насчет колбасы. Блин, ну люблю я её. Понимаю. что вредно и все такое. Но и мясо сейчас если не свое домашнее, то тоже уже с химией. Знаю не по наслышке. belka-strelka, блин почему мне тогда врач говорит что желудок не должен еще болеть на нашем сроке??? Мне кажется все индивидуально. У меня рост 157 см. И места меньше естественно, чем у девочек высоких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Soninfo, а вот как понять, что это?) я искала в инете симптомы, но там тошнота + изжога подо все подходит... ну пойду схожу к терапевту снова, пусть разбираются. Мне конечно не особо мешает жить, но как то хочется определенности... Виноградинка, диета отстой( Ссылки скрыты. Изменено 15 ноября 2012 пользователем LittleOne 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Виноградинка, диета отстой( Согласна с тобой. Так оторватся хочется. Но у меня основные симптомы это боль, тяжесть в желудке. Иногда изжога. Так что по части желудка у меня хроническое это. Но переносится сейчас намного хуже. Я ФГС делала дважды. Один раз лет 5 назад, гастрит ставили. Второй раз 2 года назад, ставили гастродуоденит. У меня обычно каждую весну-осень обострение. Но я принимала таблетки те что надо было, и за недельку все нормально. А сейчас пилюли нельзя, только диета. А она помогает только когда её придерживаешься. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Виноградинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Виноградинка, а у меня до Б бывало редко... чтобы прямо боли. Ну не пошло что-то - обнимусь с другом фаянсовым и нормуль. А так чтобы прямо мучиться... Такого не было... Еще от нервов иногда было дело. Но это буквально пару часов не более. Но меня конечно пугает перспектива того, что дальше будет по ходу только хуже... Тк малышня то растет... Мне Г посоветовал Иберогаст... Но я хочу еще у терапевта спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения