Анчоусик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Soninfo, 4 день кашляю, антибиотики совсем боюсь Вот стоит люголь, смотрю и думаю брызгать или нет. В аннотации написано не более 4 раз при беременности. Живот трогаю, так вроде мягкий, не болит ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Анчоусик, лучше у врача спросить. Но если 1 раз помазать и другой йод не принимать (в том числе в комплексных), а потом полоскать - то не страшно. Думаю, если только горло и температуры нет, можно и без антибиотика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Soninfo, была температура один день, щас только горло, даже насморка нет. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Анчоусик, попробуй себидин для горла, его беременным можно, от кашля не знаю что предложить Обращаюсь к тем у кого АИТ, гипотериоз и все такое. Все сдавали анализы в районе 16-18 недель. Когда вам врач сказал сдавать в следующий раз? Мне эндокринолог сказала, что хорошо бы сдать сейчас ( 23) , сказала " в ноябре возможно повышение ттг, т.к. не хватает еще солнца", у меня ттг был 1,92, достаточно близко к верхней границе. Сответствено если вырос, то нужно будет дозировку корректировать. А бесплатные анализы сегодня смогла получить только на 4 декабря, там еще долго результат. Бесплатно ведь)) Вот сижу и думаю. Идти снова платно или подождать?) Изменено 16 ноября 2012 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 у меня вопрос - что считать ночью? у меня вчера с обеда до вечера тишина, начал брыкаться около 22.00, и до скольки это было, я не знаю - заснула. сегодня все утро где-то до 11 тишина, потом немного активничал. Ночь тоже может варьироваться на несколько часов+-. Мой например иногда в 8-9 вечера совсем затихает, а утром в 6-7 уже буянит. А может в 12 часов ночи шевелиться,а потом утром только часов в 10-11 утра проснуться. Днем, насколько я знаю, полное затишье может наступить максимум на 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KSSS 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Девушки, думаю всех нас заботит вопрос красоты, а именно растяжки((( думаю большинство из нас эта проблема захлестнет в ближайшее время Кто чем пользуется? Лично я мажусь маслом от целлюлита, очень не люблю это дело, ну уж как говорится... Читала восторженные отзывы о самодельном креме с мумиё, но во время беременности его нельзя, это только на будущее, а хочется приложить все усилия уже сейчас дабы максимально предотвратить))) Изменено 16 ноября 2012 пользователем KSSS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Анчоусик, я тоже думаю что кашель на шейку может повлиять. Если горло болит - полоскай регулярно (раз 6 в день) раствором морской соли, слабым раствором ротокана (врач сказала что можно, мы же его не глотаем). Мне ротокан прям супер помогает! А кашель - молоко с маслом сливочным и медом вприкуску. Подыши над парами картошки, а еще лучше если есть ингалятор. KSSS, я все таки придерживаюсь мнения что появление растяжек зависит от типа кожи, но все же профилактируюсь регулярно. Использую лосьон Саносан мама, меня устраивает пока и то, что он нежирный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 KSSS, Мажься не мажься, а растяжки это гормональное!!!!! Они либо есть, либо нет! Все крема это всё полная фигня, я начала мазаться с первых недель, результат- грудь в синих растяжках! Их появление зависит от наследственности, питания, так что крема не помогут! Я вот сижу и думаю теперь, ходить мне так всю жизнь, только посветлеют и усё elka123, спасибо, не помогает это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Анчоусик, видимо совсем запустила. А что конкретно не помогает? Я обычно уже знаю что у меня все начинается сгорла и если его вовремя не вылечить то потом все уходит все ниже и кашель уже вообще проблема вылечить. Я помню по детству Люголь, слабоватое средство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 KSSS, я ни чем не мажусь, ни в первую Б ни сейчас, как все ТТТТ хорошо, но растяжки не зависят от того мажешься ты или нет, если они будут то мажься, не мажься все равно будут!!! Анчоусик, а ты уверена что это растяжки, может вены синие.?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 elka123, да я только 4 день кашляю, сразу начала лечиться, как только почувствовала, что горло болит. Я пью молоко с маслом, от мёда ещё хуже мне всегда было, ещё в детстве, варю инжир в молоке и тоже пью, полощу прополисом, содой, травами, дышу над картошкой и над травами(ромашка, эвкалипт, липа, подорожник). Брызгаю тантум верде. Тут poo, посоветовала себидин, я почитала и пришла к выводу, что у меня фарингит, болит только горло, оно красное, опухшее, глотать больно, спать не могу. А при фарингите соду нельзя. Короче буду дальше пробовать, только что ещё осталось я уже не знаю ღ Anastasiyka ღ, они родимые, что ж я растяжки от вен не отличу Никогда не было, а щас прям под грудью вылезли, я так и знала, когда она расти начала, а что будет после кормления грудью на пляж не выйдешь, надеюсь хоть на пузе их не будет А ещё овсяные хлопья на воде сварю и полощу этим отваром, и просто ем кашу овсяную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Анчоусик, может тебе пора сходить к терапевту для беременных, может что посоветует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 poo, дык...была я конечно, на больничном сижу, а чё она горло посмотрела, послушала, ну да, ну да, прописала полоскание, дышание и на этом усё, на больничный отправила, я вообще уже к врачам не хочу ходить, они ничего не хотят делать, я её спрашиваю, так что у меня, у меня простуда, я это и без неё знала, какая именно, может анализы какие, тот же мазок из горла, зачем, она итак знает, как меня лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Анчоусик, мда , тогда снова я посоветую) я горло еще полоскала для обеззараживания фурацилином с добавлением хлоргексидина, почитай такое тебе можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 poo, ага, я уже изучила, муж отправлен в аптеку СПАСИБО! ну а что если врачи помочь не могут, приходится опять к самолечению прибегать, к тому же я ничего такого опасного вроде не делаю, всё это безобидное, поэтому не помогает у меня до этого муж болел, собственно и меня заразил, только он таблеток всяких напился и унего прошло всё, а мне нельзя ничего, вот и кашляю на него по ночам и он не спить вместе со мной и кот от меня уже шарахается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Анчоусик, у меня таже история была, сначала заболел муж... Поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 poo, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Привет, девочки! Была у терапевта. Попала наконец-то к своему любимому, который не сваливает все проблемы на то, что я беременна) В общем он сказал, что это у меня непереносимость к железу. Просто надо не пить железо и все восстановится. Ну в общем сейчас так и происходит потихоньку. Спросила его еще, нормально ли, что у меня иногда по вечерам ТТ до 37,2... При этом чувствую я себя нормально, не больной. На это он назначил мне анализ крови + мочи) Еще заодно проверит гемоглобин, если он будет низкий - положат в больницу и будут уколами (капельницами) вводить железо уже... Вот такие дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Habibti1, если бы мне надо было столько готовить я бы наверное с ума сошла))) одно блюдо для меня - уже наготовилась))) я сходила на прием итог 700 гр за 2 недели. Мои весы показывают тоже самое что и их, уходя взвесилась 71 и у них 71.00. Утром было 70, так что прибавка за 23 недели - 8,5кг а я почти и сошла с ума))))))))))))) если еще учесть что я ненавижу готовить............ кстати,вчера купила весы, 66,6 кг. до беременности 58. Тоже 8,5 кг за 23 недели)) а как ты себя после всей этой готовки чувствуешь? я если около часа постою у плиты, потом появляется тяжесть такая в животе и пипке, ужас.. так что разделяю готовку на несколько приёмов.. я одеваю бандаж и вперед)) правда минут 10-15 стою на кухне,потом иду ложусь на 15 минут))))))) и т.д))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Анчоусик, ну так пока ничего больше не стоит делать, а если через неделю не пройдет - то снова сходи, может, пора будет с антибиотиками пробовать или на физиотерапию запишет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Кто чем пользуется? Я чиковскими Мама донна - 9 для профилактики растяжек пользуюсь для живота и для сисек отдельно. Пока вроде все ок. Возле пупка увидела какие-то нехорошие изменения кожи почти незаметные, но прикупила дополнительно еще сыворотку тоже чико мама донна -9 для уменьшения существующих растяжек, использую вместе с кремом для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 В общем он сказал, что это у меня непереносимость к железу. Просто надо не пить железо и все восстановится. умный врач никогда не спорит с диагнозов, самовыставленным пациентом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, еще мне врач сказала что нужно следить за тем,чтоб малыш ночью спал и не брыкался. Если беспокоит ночью, значит ему некомфортно. Сейчас уже формируется его режим дня и если хотите в будущем спать спокойно ночами, то регулируйте этот вопрос. Днем например музыку включайте малыша, разговаривайте с ним, трогайте животик, а вечером перед сном спойте колыбельку и успокойте. выскажу свое мнение)) ночью мы больше чувствуем шевеления потому что мы сами не двигаемся,расслабленны. Поэтому чаще всего слышно: у меня малыш активничает ночью. Я постоянно лежу,поэтому днем тоже каждый час он там танцует)) А если ночью меня будит,я просто переворачиваюсь на другой бок и он утихает)) Младший мой тоже чувствовался хорошо ночью,и ничего! Когда родился сразу привык к моему распорядку)) спал всю ночь(правда со мной спал до 2-х месяцев),потом в 6 утра кушал и опять до 10 утра баиньки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Habibti1, у кого меньше живот, у того больше набор загадочные мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Soninfo, слушай,да у меня живот вроде ж не маленький....А уже больше 8 кг набрала(( Я с первым 10 кг набрала,со вторым 12,в этот раз тоже так же расчитывала... Ага,не получится..Ребенок сейчас 560 гр,значит еще набрать должен 3 кг..это уже 12 кг,и мне же надо немного+плацента вырастит,+воды ..........короче буду меньше бананы жрать... Анчоусик, я если кашляю то это надолго((((( последний раз я дышала над картошкой и потом ее толкла горячую,в пакет ложила,потом в полотенце(пеленку) и на грудь..по другому не могла..пару ночей так поспала,кашель стал легче... Кстати,вчера спросила своего Г по поводу витамин,он сказал что ими ребенка не откормить,что витамины мы пьем для себя(чтобы зубы,кожу,волосы сохранить). Что ребенок полюбому возьмет все что ему нужно из организма матери)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения