Soninfo 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Анчоусик, по чепчикам, распашонки ситцевые у нас "Дети" дешевле. Чепчики от 20 р, распашонки от 30 р. от 150 р ползунки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 LoonaTik-PuzatiK, с хорошим узи))) и мальчишкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 марго-ша, у меня тянуло именно справа. Девочки писали что это связки матки возможно тянутся. Вот у меня так тянуло-тянуло, я пошла к гине как раз после узи, а у меня шейка короткая оказалась, поставили кольцо. Может конечно совпадени, но полегчало буквально на следующй день. Сейчас ничего не тянет. Девочки, а что рост и вес мамы влияет на то каким ребенок родится? крупным или нет? я спрашивала у врача, т к у меня муж родился 5,6 кг, меня этот вопрос тоже волновал очень, она сказала что не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 а я сегодня смогла приобрести себе обновку. Грудь продолжает увеличиваться, вот сегодня наконец смогла подобрать топики, пора лифчиков уже прошла( так и то купила для кормления и опять самые большие взяла, буду тренироваться расстегивать а так симпатичные) довольная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 девочки, у меня прибавка в весе за неделю в санатории всего 100гр. вроде питаюсь за троих, а вес сильно не прибавляется, значит все усваивается хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, а что рост и вес мамы влияет на то каким ребенок родится? крупным или нет? Ты про вес при рождении? Я считаю, что не у всех это как-то связано. Моя мама была 52 см и 3500 где-то. И ее сестра такая же. У сестры дети сейчас по возрасту оч высокие, но родились 3500. Если все дети в один срок и беременности без особенностей, то я думаю, размер ребенка связан... больше даже связан с питанием внутриутробным: у кого-то кровь более жидкая или кальций задерживается, сосуды какие, давление и проч. особенности матери могут влиять. А вот каким ребенок родился не всегда связано с тем, какого роста он будет, когда вырастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //๑Toffi๑//, здорово, наверное тебя там сбалансировано кормят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 elka123, у меня шейка 55см,22 на прием в жк спрошу у врача.выпила ношпу вечером на ночь папаверин там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 elka123, у меня шейка 55см,22 на прием в жк спрошу у врача.выпила ношпу вечером на ночь папаверин там посмотрим Надо же какие шейки длинющие бывают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ol4ik_A, :-) там должна была быть запятая 5,5см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 я сегодня всю ночь во сне ребенку чепчики покупала))))))))))) Видимо думаю об этом постоянно,хочется уже купить что нибудь,но..держу себя в руках,после НГ оторвусь)))) Про рост деток....у меня старший родился 52 см,сейчас ему почти 15 лет и рост 183 см)) при том что я 164 см, его отец 175,а отец отца и того меньше))))) мой папа 183)) а пробабка была 205 см))))))))))))))))))))Но когда сын родился,мне сразу сказали будет высокий(по длине ног определили))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Habibti1, А я коляски выбирала во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Анчоусик, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Habibti1, да точно. рост в детстве предполагают по длине ног. Я была 52 см, весом 3100, но ноги сразу говорят были длинные, вот и выросла 178 уже к 16 годам и так и осталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 марго-ша, длиннющая даже с запятой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ol4ik_A, :-) там должна была быть запятая 5,5см Так я так и поняла)))) шейка суперская!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 мне вообще врач говорит, что желательно, чтобы шейка была 5-6 см))) я думала, таких не бывает! а оказывается - бывают))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Но когда сын родился,мне сразу сказали будет высокий(по длине ног определили))))))))))))))) Мне по узи в прошлую Б. сразу сказали что сын будет высокий,тоже ноги длинные были, у нас сейчас в 2,8- 104см. Папа у нас 185см, я 168. А вообще рост и вес мамы думаю не влиянет никак, мне говорили что сын будет к родам не меньше 4,5-5 кг и ростом 56., когда родился на 36 нед. был 47 см и 3,1 кг, врачей даже вес немного смущал, что такой большой, думали что срок неправильный. Муж мой родился 56 см. и 4,5 кг ( притом что мама у него 1,54). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ol4ik_A, Soninfo, :confusion: девчата вы меня прям засмущали,мне таких комплиментов еще не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //_QWERTY_//, а почему так рано? 10 декабря. У нас с тобой вроде сроки похожи, а я считала что где то под конец декабря. В 30 недель отправляют же... По УЗИ больший срок ставят.+ на последнем посещении врача я спросила у нее, можно ли "добавить" срок, чтобы раньше в декрет ушла.......Она ответила - конечно можно!!!! И "приписала" к сроку дней 7-10 левых. Так и посчитала, декрет с 10 декабря. Хотя реально должен быть с 20-25 декабря.... С моим врачем это просто...Она спросила, хочу ли я уже отдыхать, услышав утвердительный ответ, отправила меня раньше!!! А сейчас я в отпуске, уже вторую неделю! Я госслужащий, поэтому отпуск у меня 30 календарных дней (в этом году я его не отгуляла). Так и получилось, что я уже вторую неделю не работаю (в отпуске), с последующим оформлением декрета с 10 декабря!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) марго-ша, кто -то членом гордится, а ты шейкой гордись!!!))) Изменено 19 ноября 2012 пользователем Ol4ik_A 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ol4ik_A, ой насмешила!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Привет девочки! Ответьте срочно, пожалуйста, по треноровочным схваткам! Первый раз у меня вроде они были в прошлый четверг (5 дней назад) 1 раз пару секунд, вчера вечером тоже 1 раз пару секунд было и вот сегодня только-что было, уже отпустило. Чувствую следующее: тянущая не сильная боль внизу живота, резкая тяжесть и каменность в животе, живот твердеет, немного вцелом плохеет, дурно немного становится, и потом сразу все проходит. Сейчас все ок, живот мягкий, чувствую себя хорошо, не считая испуга) Мне не нравится что и вчера и сегодня, то есть систематично с небольшим интервалом... это опасно, или такое должно быть на моем сроке... Сейчас съела 1 таблетку Магне б6, завтра буду звонить гине. У кого-то такое было? Вы об этом читали, слышали? Сейчас тоже шуршу нет... Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 lana4891, треники в норме до 2-х 3-х раз в день,так что у тебя еще не много) У меня обычно вечером,пару раз бывает,без определенного интервала. Бывает что вообще их нет) Девочки из россии,среди вас юристы есть? Вопрос по поводу лишения род.прав 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 lana4891, у меня онемение живота - трогаю - тонус, несколько секунд, не каждый день. Думаю, что это мои треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения