☆ мама Лела ☆ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Soninfo, думаю, в случае с тренировочными, там ещё не такое давление создаётся, как с настоящими. иначе бы я в прошлую Б не досидела до 41,2, чтобы меня стимулировали. а треники последнюю неделю шли целыми днями каждые 10 минут, ночью даже иногда чаще! Так что я планирую после НГ быть +11-13 кг (к моим 30 неделям). А потом 2 недели набирать не буду (тк будут лишние), далее, если совесть замучает, начну набирать по 400 гр в нед... И того я даже впишусь в 15-17 кг. ох, и любишь ты всё посчитать и запланировать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Soninfo, что-то мне кажется что все равно у все набор веса сильно по разному происходит, у меня к 12 неделям было уже почти 4кг, когда у многих был вообще минус и я была вроде бы лидером) а сейчас уже у многих примерно такой же набор как у меня и больше тоже есть) Изменено 21 ноября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 доброе утро! . а я последние две недели 2400 набрала, меня заставили делать разгрузочные дни. о где вес откладывается тоже не вижу - руки такие же худые да и так не изменилась вся (кроме живота конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Вот и я не понимаю, куда вес идет . Да, попа и ляхи округлились, но это еще в первом триместре.... А сейчас... ОЖ растет по 1 см в неделю. Где же вес девается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Вот и я не понимаю, куда вес идет . Да, попа и ляхи округлились, но это еще в первом триместре.... А сейчас... ОЖ растет по 1 см в неделю. Где же вес девается? ты сама измеряешь живот? у нас в ЖК вообще ничего не измеряют, ни ощупывают,спасибо хоть сердцебиение слушают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, нужен совет тех, у кого возможен резус конфликт! Вы собираетесь колоть сыворотку имуноглобулина в 28 недель? Она колится, если не обнаружены антитела а 28 нед. и непосредственно после родов (некоторые колят только после родов). Это делается, дабы предотвратить резус—конфликт последующих беременностей. Вот я думаю, покупать ли сейчас сыворотку...!? Ту, которую колят в стационаре (бесплатно) не советуют (даже сами врачи), а если покупать импортную, выходит около 200 дол. ты сама измеряешь живот? у нас в ЖК вообще ничего не измеряют, ни ощупывают,спасибо хоть сердцебиение слушают Нет, измеряет врач и ОЖ и ВДМ.А вот серцебиение она вчера не услышала, говорит, пока артерия заглушает все звуки . Но она особо не напрягалась, стетоскопом не давила. Приложила его на секунду — убрала и говорит что еще рано слушать.... Слава Богу есть шевеления! А то бы уже переживала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Виноградинка, проверь шейку! Если все время по 5 раз. На всякий случай. Эх, если б все так просто было, давно б проверила. У нас на кресле не смотрят. На УЗИ платное без направления нельзя, на скрининговых УЗИ помимо всего положеного, только смотрели состояние цер.канала и все. Написали без особенностей. Эта вся информация которой я владею. Размеры шейки не пишут. Я понятия не имею какой она у меня длины. И в каком состоянии. Попробую на прием к врачу пробиться. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Виноградинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 //_QWERTY_//, согласна. С шевелениями стала меньше переживать. Стучится, значит жив-здоров. Моя тоже сказала, что сердцебиение плохо прослушивается. Да и в кабинете шумно было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) //_QWERTY_//, у нас трубочкой такой деревянной слушают. причем уже месяц точно. а ож у меня вообще за последние две недели не изменился по замерам, хотя мне самой уже кажется что у меня такой живот)) особенно когда поем. Опять как в первом триместре из-за еды сильно меняется у меня похоже опять пупс переворачивается, раньше внизу бил, а последние два дня под пупком. И в какой же он позе теперь,ведь вдм уже выше пупка см так на 4-5) Изменено 21 ноября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Похожа_на_Осень, что-то ты в табличках по весу не указываешь изменения? Исправлюсь Я щас по табличке посмотрела, что у меня с начала беременности прибавка в весе 2,4 кг, нодо же... :not know: а я раньше всегда думала, что растолстею как свинка, а тут 2,4 кг. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Похожа_на_Осень, ты там в 20 отметилась, а сейчас уже к 23 неделям дело, все так же и весишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Mariposa, сходила я сегодня к гинекологу (моя в отпуске) как и планировала, никто не понял расхомячилась я или нет По их весам +2400 за 3 недели, но они там со сроками запутались и забили вообще. На диету не посадили. Еще по поводу хр пиелонефрита посоветовали на обследование лечь... Может и доновогодний прием пропущу.... И приду +6 кг после НГ. А вообще эти 400 гр мне не понравились. Гемотогенки все же не лучший способ поднять гемоглобин в нашем положении . Soninfo, думаю, в случае с тренировочными, там ещё не такое давление создаётся, как с настоящими. иначе бы я в прошлую Б не досидела до 41,2, чтобы меня стимулировали. а треники последнюю неделю шли целыми днями каждые 10 минут, ночью даже иногда чаще! ох, и любишь ты всё посчитать и запланировать)))) Так я и говорю - тут все индивидуально. Если они редко и тихо по пару секунд-минут, ну и забить на них. А если нет - проверить как шейка реагирует - и забить опять же //_QWERTY_//, а у меня окружность живота уменьшилась... Была 88, стала 85.... Мож не правильно намерили? Виноградинка, только без паники 5 раз все же не так и много. Не получится, значит, и не надо. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Виноградинка, А ты откуда? Почему у вас такие проблемы с платным узи? Прям дискриминация какая-то. Это ж твоё личное дело! Девочки, кто-то где-то писал, что узи с доплером ребенок чувствует, я хочу сходить, но не назначали, думаете надо оно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Анчоусик, я делала доплер на 22 неделях. Не заметила ничего особенного там из всего УЗИ пара минут на доплер приходится. Доча вела себя как и на протяжении всего УЗИ, ничего особенного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KSSS 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Гемотогенки все же не лучший способ поднять гемоглобин в нашем положении . очень хорошо гранат, или гранатовый сок!! только осторожно, может крепить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 KSSS, а в каких дозах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 //_QWERTY_//, а у меня окружность живота уменьшилась... Была 88, стала 85.... Мож не правильно намерили? У меня окружность живота тоже через раз то меньше то больше)))Всем добрый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, нужен совет тех, у кого возможен резус конфликт! Вы собираетесь колоть сыворотку имуноглобулина в 28 недель? Она колится, если не обнаружены антитела а 28 нед. и непосредственно после родов (некоторые колят только после родов). Это делается, дабы предотвратить резус—конфликт последующих беременностей. Вот я думаю, покупать ли сейчас сыворотку...!? Ту, которую колят в стационаре (бесплатно) не советуют (даже сами врачи), а если покупать импортную, выходит около 200 дол. У нас возможен резус конфликт, в 12 недель сдавала анализ Комбса (или как то так он назывался) антитела не выявили, в понедельник были у гинеколога, она ничего пока не говорила по поводу иммуноглобулина, но насколько я помню то в 12 недель говорила что ближе к родам сделают укол, тоже только для профилактики и даже еще раз не буду анализ сдавать, но пока молчит. Я там по поводу узи отписалась в Узишках, по поводу теста на сахар кому интересно, короче приехали мы в клинику с самого утра, на тощак, даже воду с утра не пила, взяли у меня кровь, потом дали грам 300 сладкой воды, в которой содержалось ровно 50гр глюкозы и сказали часик погулять, но не бегать быстро не ходить а просто посидеть подождать, при этом понятно кушать тоже нельзя и пить тоже, и потом по истечении часа, ещё раз взяли кровь. Я думала что у меня там зашкалит тот сахар, но получилось наоборот. По жизни я сладкоежка ем очень много сладкого когда забеременела эта привычка не изменилась даже ещё больше захотелось в итоге по результатам на гол. желудок сахар 80 (при норме 70-100) через час после нагрузки 126 (при норме 90-140), а что самое интерсное, у меня подруга сдавала тот же тест но она не сладкоежка, а при беременности её пробило на сладкое, и в итоге у нее показатели больше чем у меня, ей сказали себя ограничить. еще рассказала гине про свои проблемы, а именно, я пью железо и из-за этого у меня проблемы с походами в туалет бывает по 3 дня не хочется и не ходится, вечером меня мучает изжога, и меня отвернуло от рыбы, вообще, я сколько беременна ела рыбу от силы 3 раза. Она решила все мои проблемы, от запоров дала комплекс витаминов с пробиотиками, я уже 3 день пью они мне очень помогают, от изжоги дала гавистон или ренни, сказала тоже можно пить, и поскольку рыбу не ем прописала мне рыбий жир тоже в капсулах, так что я теперь наслаждаюсь беременностью))) чего и вам желаю. Спрашивали ее по поводу родов она сказала что сама примет у нас роды))) что тоже радует и даже фотографа на роды разрешила привести))) Еще собираюсь в субботу к дантисту а то что-то чувство что скоро развалится зуб, анестезию тоже делать разрешила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) а у меня окружность живота уменьшилась... Была 88, стала 85.... Мож не правильно намерили? у меня иногда и на 7 см менялась ОЖ в прошлую Б)) это мась по-другому ложится просто))samli, а ты хочешь фотографа на роды?? Изменено 21 ноября 2012 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 belka-strelka, Ага у нас есть друзья у них 2 деток и 2 альбома с родов, это так красиво бомба просто, мне очень понравились и фотки и как она альбом оформила, этой подруги делали кесарево но она не спала и на фотках изображен малышь и она, как ей на грудь его ложили, очень трогательные фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 belka-strelka, слава Богу! А то я уже думала, что маловодие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 я пожаловаться и призвать вас быть внимательнее. Каждый день стараюсь ходить гулять и чтобы было это легче делать ставлю себе цель куда- то дойти. Вот сегодня пришли все листки за квартиру и я решила пойти заплатить. Народу не много, 2-3 человека в кассе. Достаю квитанции , только закрыла сумку и подняла руку на уровень живота, как получаю толчок прямо по руке. Между мной и отходящим от кассы мужчиной влезает бабка и толкает меня вполне себе нормально. я: что вы делаете? вы что не видите что я беременная ( у меня у куртки высокий пояс и округлившийся живот все -таки видно, тем более после обеда, сама не знаю как руку поднять успелала и какая интуиция ее напрячь заставила. она: идите вы все к черту.( и замахивается снова на меня) отталкиваю ее от себя, она вроде успокоилась и мужчины подошли рядом. задает свой вопрос за какой месяц у нее квитанция и поворачивается ко мне и говорит: шалава. я уже вся на нервах ей: как такой тварь можно быть? уходит, а я уже распсиховалась, расплакалась. мне даже воды принесли. вообщем больше уже не хочу даже заходить в такие места. в поликлинике на меня в 12 недель бабка уже орала. мужу звонить не стала, мама вообще будет требовать чтобы я одна никуда не заходила. так что высказалась вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 poo, я в шоке!!! И есть же такие люди!?!? ППЦ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Kiskanika1986, сама только в себя пришла. ну уж если ты и хамло ко всем и всегда лезишь, то хоть немного совесть имей, беременных не трогай. могла ведь она после толчка извиниться Изменено 21 ноября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Kiskanika1986, сама только в себя пришла. ну уж если ты и хамло ко всем и всегда лезишь, то хоть немного совесть имей, беременных не трогай. могла ведь она после толчка извиниться Реально слов нет! К сожалению, такие люди не извиняются.... Ты главное голову себе этим не забивай, ещё не хватало из-за этого нервничать! Плевать только на неё! Пердушка, млин, старая и бывают же такие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения