LittleOne 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, ага, ну белую с красным, такую же как у тебя. В Питере я бы тоже без тормоза заказывала - не вижу смысла. Здесь другая ситуация - мне дойти до леса надо с горы спускаться - не хочу чтобы коляска меня вниз тащила) И из больницы (там плавание для малышей) домой тоже пара крутых спусков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Всем добрейшего! Девочки, выдыхаем на комментарии неадекватных людей. А вот за толчки я бы сама не знаю что сделала с ними. Муж со мной практически 24 часа в сутки, передвигаемся на машине, бдит за окружающими, чтобы не задели меня. Только по врачам, часто в продуктовые магазины хожу одна, гуляю с собакой. Так и тут умудряются попасться на глаза странные люди. Пока прямого контакта не было с ними, но наблюдала со стороны за поведением. Ужасно... Мою знакомую на 39 неделе напугала на улице женщина, просто шла навстречу и "буууууу" громко, скорчив лицо морду, в глаза ей глядя крикнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 poo, спасибо)времени еще много))) я так рано заказала т.к они ее изготавливают 11 недель. я когда заходила смотреть Emaljungma они тоже сказали что 3 месяца заказ. Я конечно думаю что с Mytsy такого не будет, но лучше бы уже посмотреть ее в живую)) ЧерриБерри, ой да, бывают же) я когда с мужем, он конечно оберегает. Но на буднях хожу гулять без мужа, надо же пупсику кислород поставлять и могу зайти в магазин за какой-нибудь мелочью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Доброе утро пузики читаю Ваши рассказы об ужасных бабках и прочих представителях человечества и и не удивляюсь, потому как сама каждый день с таким хамством сталкиваюсь......уже жду не дождусь декретного отпуска, чтобы не ездить на работу в этих ужасных автобусах!и Вы знаете заметила, что быстрей от мужиков можно дождацца сочуствия и понимания чем от тёток и так это неприятно осознавать, вроде тётки должны (ну хотя бы те кто был Б и рожал) понимать каково это, ан нет фигушки.........Так что пустырник с валерьянкой и мужья нам в помощь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 доброе утро! да бабки и грымзы всякие- это жесть просто.... девочки, напишите ссылку сайта, где вы коляски смотрите и заказываете. вчера была в центре планирования, так там меня тоже отругали за ту клинику где я делала Узи в 20 недель. типа, вот у нас бы сделала уже бы и пол знала. Еще направили на гемостазиограмму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Mariposa, а что где ты делала там хуже что ли делают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Mariposa, а что где ты делала там хуже что ли делают?? ну якобы там клиника не профильная, и там специалистка не наметана на беременных, у нее нет опыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Mariposa, а результаты УЗИ хорошие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 poo, а куда ты ходила, Они же вроде всегда есть в наличии...?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Mariposa, а результаты УЗИ хорошие?? да все в норме. вот врач и в центре планирования и в ЖК очень ругали меня "они тебе напишут" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, в юниор, там и сказали, что в наличии почти ничего нет, надо заказывать ну да, ладно, мне они и не нужны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 теперь у просто не могу избавиться от идее сходить на УЗИ. муж говорит не фиг малыша тревожить, но я то знаю - это отговорки, что ему просто денег жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 всем доброго утречка, а мне наоборот попалась хорошая пожилая женщина кондуктор в автобусе,я зашла он был полный,когда меня увидела спросила вас посадить?сразу народ обратил внимание,мелочь,а приятно. а еще только пришла с жк,все в норме мерили живот сказали что растем,я спросила про таз(мне его еще не мерили)она сказала что меряют в 30 недель,но если интересно можем померить,померили,сказала узковат,будем перемерять в 30 недель(параметры не знаю),я спросила как расширить,она улыбнулась и сказала что с ростом малыша может расшириться,плацента моя поднялась и таз расширится,джемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 марго-ша, я когда была в Белоруссии вообще показалось, что люди отзывчивые очень) а узковат таз, это сколько, параметров не сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Mariposa, ды забей ты на них!!думаю, что что то нехорошее могла увидеть и плохая узистка, а так даже нет смысла и переживать)скажи что в 30 недель пойдёшь на уЗИ куда надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 poo, возможно что и отзывчевее,но и у нас хватает и бабулек и всех остальных,нет не сказала я даже думаю что она их и не записывала пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) марго-ша, действительно такая приятна мелочь мне тоже с начала беременности ставят узкий таз(((и на каждом приеме это подтверждают Изменено 22 ноября 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Встречаются очень приятные вежливые люди, и их очень много! Когда по магазину хожу в растёгнутом пальто, пузико выпячивается, там столько тётенек смотрят на него и улыбаются И мужчины глазеют, но как-то смущённо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Хрюня, а что тебе по этому поводу говорит врач?нашла статейку по поводу таза Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Встречаются очень приятные вежливые люди, и их очень много! Когда по магазину хожу в растёгнутом пальто, пузико выпячивается, там столько тётенек смотрят на него и улыбаются И мужчины глазеют, но как-то смущённо скажи адрес магазина я тоже для "подзарядки" схожу))))а то у нас какие то только негативно настроеные в магазинах и автобусах попадаюцца..... марго-ша, а ничего не говорит, просто пишет и усё!!!это я про врача из ЖК, а моя "нормальная" врач говорит чтобы не заморачивалась))так и живу пока особо не задумываясь, а всё равно сикаю немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uhani 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ой девочки, какие страшилки у Вас, будьте осторожнее, с бабками особенно!!! Я пока только про транспорт возмущаюсь, никто не видит мой живот, ладно место не уступят, так еще и не посторонятся, когда прошу, готовясь к выходу из автобуса + 1 мой живот еще под расклешенным пальто почти не заметен, ни разу мне еще никто место не уступил, так еще и толкают, как будто специально я сходила вчера на узи, с малышом все ОК - не оч высокий и толстенький весь в папашу шейка норм, 34 мм, зев сомкнут. Теперь у меня 3 разных длины шейки с 3 разных узи радует только то, что все 3 некритичные. А вот с допплером расстроили меня - во-первых, небольшой тонус по передней стенке насмотрели, и из-за него слева немного нарушен маточно-плацентарный кровоток степень 1А. По крайней мере она сказала что показатели не сильно из нормы выбиваются, но тонус сосудов есть рекомендован допплер через 2 недели Сходила сегодня к своей гине - она сказала пока ничего страшного, назначила курантил и больше гулять. повторить допплер через 2 недели, если улучшений не будет, тогда скорее всего отправит капаться на дневной стационар если будет улучшение, то на плановый прием через 3 недели. да, еще мне сказали уже пить кальций! вечером, запивать молочными продуктами (молоко, кефир, ряженка и т.п.). и почему-то пить до самых родов, и потом все ГВ. думаю, у кого бы уточнить? вроде бы его только до 30 недель пьют... еще у меня дно матки уже см на 10 выше пупка я аж офигела. а гиня говорит - ого какая матка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 скажи адрес магазина я тоже для "подзарядки" схожу))))а то у нас какие то только негативно настроеные в магазинах и автобусах попадаюцца..... В супермаркете Магнит )) В рабочий проходной час после работы. Когда все должны быть злые и усталые, кто-то умудряется быть человеком.. Ты поищи, обязательно найдёшь такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Uhani, все обязательно должно быть хорошо, главное по меньше переживай и делай все что посоветовали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Mariposa, да ладно, они безосновательно это сказали. У тебя в протоколе УЗИ написаны размеры ребенка? Сравни с результатами остальных. Вчера спросила у знакомой врача насчет набора, она сказала, что 2400 за 3 недели - это не страшно. Можно до 1 кг в неделю набирать. Я думаю, с 20 недель до 30 самый набор идет. Хотя хотелось бы и поменьше набирать Ну до 700 гр в неделю. На неделе забыла таки сводить ребенка к ортодонту 1,5 месяца ждали... Обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) На неделе забыла таки сводить ребенка к ортодонту 1,5 месяца ждали... Обидно. тоже память стала никакушная пишу записки))вся сумка в записках)) Изменено 22 ноября 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения