Soninfo 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 скажи адрес магазина я тоже для "подзарядки" схожу))))а то у нас какие то только негативно настроеные в магазинах и автобусах попадаюцца..... марго-ша, а ничего не говорит, просто пишет и усё!!!это я про врача из ЖК, а моя "нормальная" врач говорит чтобы не заморачивалась))так и живу пока особо не задумываясь, а всё равно сикаю немного Ходи с мужем и днем, когда люди не уставшие и выспавшиеся ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Девочки а у кого нить икры болят???именно болят, а не сводит!!меня эти боли уже вторую неделю преследуют :not know: вроде как когда долго на плоской подошве долго походишь Ходи с мужем и днем, когда люди не уставшие и выспавшиеся ходят днём и я и муж на работе))))вот и приходицца ходить в самый пик агрессивности)))) Изменено 22 ноября 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мотя* 22 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2012 Всем приветик!!!! А я вчера была на нормальном (кто помнит мое прошлое УЗИ ) УЗИ. У нас все отлично!!!! Плацента поднялась уже на 4,7, т.е. уже никакого предлежания :novgod: да и нормальной (0) степени зрелости (никакого преждевременного старения). С дочкой тоже все отлично, эта маленькая хулиганка никак не хотела поворачиваться (удалось сделать неск.не оч.хороших фото), сначала лежала головой вниз, ножками вверх, потом в процессе умудрилась вся улечься в верхней части живота над пупком!!! Весит уже 566гр и 27! см рост (опережает братика на этом сроке на 2 см), врач сказал что по всей видимости (и по длине ног) опять будет высокий ребенок. Рубец мой тоже в отличном состоянии (толщина стенок до 5мм). Допплер тоже все хорошо!!! Подробнее выложу все в УЗИшках В общем реально я больше ни ногой к непроверенным узистам!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 *Мотя*, поздравляю!!!!так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) девочки, у кого было узи, поздравляю! poo, вроде как ты как-то недавно говорила про магний В6 финский как ты его пьешь? какая там дозировка? финский считается лучше, чем наш? Изменено 22 ноября 2012 пользователем //๑Toffi๑// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //๑Toffi๑//, пью. Врач сказала, что разница только в цене,сама упаковка в 2-3 раза дешевле, называется magnex 375+ B6 . Дозировка 1т на ночь, а магне В6 приходиться 2-3 раза пить. Упаковка 70 шт. Вообщем быстрее 2 магне съешь, а этот еще останется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девушки я все таки заразилась от мужа. Что только не делала чтоб не заболеть. Сегодня нос вообще не дышит, сопли (извините) зелёные и их много. Дышать не могу, есть тоже. Как начинаю есть, задыхаюсь. Че делать не знаю. Долфином нос промыла, через 10 минут нос опять полный через край. От постоянного высмаркивания к нему уже не притронутся , болит. Помогииииите. Может у кого то такое было. Что можно? К врачу бесполезно, у нашей на все один ответ, терпите. А я задыхаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Да, девочки, поначиталась Ваших страшилок про всяких "бабок". Ну что поделаешь, неадекватных людей очень много. А вот мне, кстати, пока только женщины уступают места. А мужчины всего пару раз, в одном случае кавказец, в другом среднеазиат. Неделю назад вошла в вагон метро, мест свободных не было, получилось так, что встала напротив одного, смотрел на меня и улыбался в лицо. Место не уступил. Кстати, на что обратила внимание: у нас на легкой ветке метро предлагают уступать места только пассажирам с детьми и инвалидам. Про беременных молчат. Много нас тут очень,наверное, район-то спальный. "Бабки" это, в сущности, фигня, встретился - и забыл как страшный сон. У меня знакомую, срок беремености которой на месяц меньше, чем у нас, начальница со свету сживает. То ли из зависти , то ли от вредности. Нет, чтобы порадоваться, что женщина в 37 лет наконец-то смогла забеременеть, куда там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Может у кого то такое было. Что можно? можно санорин, пиносол, для облегчения дыхания, для лечения в нос биапорокс. А вообще я всю прошлую и эту Б. пользуюсь каплями в нос, особенно на ночь (у меня хр.насморк) иначе я дышать совсем не могу, я думаю это намного вреднее малышу. Выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Виноградинка, мой нос почаще, можно еще Аквамарисом или Аквалором. Прими оцилококцинум. В нос можно пиносол (мазь или капли). Больше пей, желательно морса, принимай аскорбинку. Есть еще такая штука - эуфорциум, хорошо нос пробивает. Но ее нельзя тем, у кого с щитовидкой проблемы. И еще от нее в начале сильнее из носу лить начинает. Я вот уже почти оклемалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Привет, девченки! Я сегодня уже второй раз ходила в бассейн на Аква-маму, мне нравится очень!!! Еще мы уже с мужем ходим на курсы подготовки к родам, изучили роддомы, что брать с собой, этапы родов, выды дыхания, и это только 2 занятия из 10!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Виноградинка, есть такая клёвая штука называецца Деринат!!её даже грудничкам назначают, это лекарство ещё и как имумодулятор идёт, ну и нос хорошо лечит))её плюс так же в том что хранить её нужно в холодильнике и в открытом виде он не очень долговечен))ещё мне прописыали от насморка пиносол и санорин))ну и промывания, куда уж без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 приветик пузатики. Мне вот тоже уступают только женщины за 40 место. Мужики не разу не уступили, косятся и делают вид что спят или читают. Вот только недавно мальчик-таджик вскочил сразу как я вошла. Чувствую скоро сама сгонять буду их))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 У нашего друга 29 числа ДР, на который мы планировали идти, но вчера узнали, что у его жены воспаление легких, я так понимаю запущенное, она уже 2 дня колет антибиотики. Вопрос мне нельзя наверное к ним в гости, а мужа тоже не пускать? Или до 29 числа она будет уже не заразная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uhani 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 У меня знакомую, срок беремености которой на месяц меньше, чем у нас, начальница со свету сживает. То ли из зависти , то ли от вредности. Нет, чтобы порадоваться, что женщина в 37 лет наконец-то смогла забеременеть, куда там! меня тоже сживает пофиг, что беременная - либо работай как все, либо вали в отпуск без содержания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 приветик пузатики. Мне вот тоже уступают только женщины за 40 место. Мужики не разу не уступили, косятся и делают вид что спят или читают. Вот только недавно мальчик-таджик вскочил сразу как я вошла. Чувствую скоро сама сгонять буду их))). Мужчины часто думают, что мы пузатые от обжорства. Такое услышала недавно в автобусе, мужик сказал, благо хоть не мне.. Привет, девченки! Я сегодня уже второй раз ходила в бассейн на Аква-маму, мне нравится очень!! Хочу-хочу туда! Расскажи поподробнее что там делаете и впечатления. Собираюсь в январе на такое меня тоже сживает пофиг, что беременная - либо работай как все, либо вали в отпуск без содержания Потерпи чуть-чуть. Скоро новогодние праздники, а потом декрет. Пусть потом хоть желчью изойдёт. И проследи в декрете, чтоб твои документы в ФСС вовремя отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Виноградинка, я когда заболела, то дышать совсем не могла, да и долфином тоже не могла промыть нос из-за заложенности... мне врач разрешила закапывать санорин для детей, но только разбавить его 1:1 с дистилированной водой (она в ампулах), и даже не закапывать, а взять ватную палочку накапать на нее этот санорин и в нос... раскладывает нос хорошо, но не так вредно а вообще, не дышать, это очень плохо, как для тебя, так и для малыша выздоравливай быстрее! а еще мне очень хорошо помог аквамарис, я его прыскала каждые 2 часа, быстро все прошло, его можно при Б Хрюня, деринат при Б нельзя, можно Гриппферон, у них действие почти одинаковое) я сама до Б только деринатом спасалась) Изменено 22 ноября 2012 пользователем //๑Toffi๑// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Виноградинка, детский називин... Тоже не не увлекайся, но чуть-чуть можно. Это от того, что не продохнуть. Эвкалиптом дыши, он тоже носу дышать дает. У меня знакомую, срок беремености которой на месяц меньше, чем у нас, начальница со свету сживает. То ли из зависти , то ли от вредности. Нет, чтобы порадоваться, что женщина в 37 лет наконец-то смогла забеременеть, куда там! Бывает. Надо просто на больничный уйти, все объяснив гинекологу. "Вредность" на работе. Надо себя в таких ситуациях защищать! Хрюня, а деринат можно беременным? Он в кровь точно всасывается, так написано в инструкции. lana4891, лучше не идти. С мужем сложный вопрос. Воспаление легких у всех разное: у некоторых с сильной заразой, у кого-то из-за ослабления иммунитета, тут не угадать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 меня тоже сживает пофиг, что беременная - либо работай как все, либо вали в отпуск без содержания у меня тоже начальница такая же, я вот уже на больничнос со 2 ноября, но до 9 ноября (пока была на дневном стационаре) ходила каждый день на работу, а сейчас в санатории и не хожу, так она мне почти каждый день звонит, спрашивает когда я выйду, хотя я ей уже 100 раз говорила, что 30 ноября, она наверное думает, чем чаще она будет мне звонить, тем быстрее я выйду...фигушки! мне понравилось отдыхать))) Soninfo, а мне говорили, что називин любой нельзя при Б, т.к. так действующее вещество оксиметазолин, а оно очень вредно при Б... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //๑Toffi๑//, значит только эвкалипт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //๑Toffi๑//, Soninfo, я про Деринат, который в нос капают! меня тоже сживает пофиг, что беременная - либо работай как все, либо вали в отпуск без содержания вот ведь гадина!!!мож на больничный уйти как вариант???и не трепать се нервы lana4891, лучче перестраховацца и не ходить)мало ли оно как и в какой форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Хрюня, я тоже его и имею ввиду...в инструкции написано, но мне и врач так говорила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //๑Toffi๑//, ну не наю, может и так.....мне его как раз и прописывали, перед этим спросив пользовалась ли я им када нить)) тады как вариант ингаляции с пихтовым маслом)))и тепло и приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Elizavet@, я могу ошибаться,но у тебя скорее всего не треники а тонус.... Тренировочные не могут так долго быть(по 5 минут),они обычно минуту максимум....и они ни с чем не связаны,т.е после ходьбы или работы они не появятся... Elizavet@, я тоже считаю, что у тебя не треники. скорее, это тонус! Я тоже склоняюсь к мысли о тонусе - особенно заметно, когда в туалет вовремя не успеваю )) Хрюня, я тоже его и имею ввиду...в инструкции написано, но мне и врач так говорила... А мне его ЛОР назначала (когда я на осмотр ходила для записи в обменке) - говорила во 2 триме его уже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 А мне его ЛОР назначала (когда я на осмотр ходила для записи в обменке) - говорила во 2 триме его уже можно вот мне тоже самое сказали!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения