*Magic* 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки чем вы спасаетесь от изжоги??? Я спасаюсь либо молоком, либо морковкой помогает не на 100%, но легче всё же становится. Elizavet@, Вот жеж у вас врачи любят же они навести панику и поорать , очень рада что по узи у вас всё хорошо..отдыхай теперь побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, приветик. Можно при расстройстве еще выпить 5-6 горошинок черного перца, думаю он не навредит. Когда левомицитина под рукой не было - пила его всегда и помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Остапулька, СПАСИБО! у меня вроде наладилось, ну как с утра сходила больше не бегала!! теперь живот побаливает, думаю тонус это дело спровоцировало! сейчас муж приедет, поведет дочку на развивашки, а я полежу, отдохну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Elizavet@,Вооружись ношпой и папаверином - и лежи!!!! Слава Богу, что и у тебя уже нет этих включений по УЗИ... Зря я так паниковала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 //_QWERTY_//, на нашем сроке но-шпу и папаверин нужно использовать осторожно, т.к. эти препараты размягчают ШМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, у кого какая мелодия стоит на мобильнике? Что-то все надоели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки всем доброе утро!!! У меня оно началось с поноса(извините) у кого был, что принимали, есть уголь, лопедиум(можно вроде во 2,3 трим) хилак форте.... У меня был. Уголь не помог. Помогла смекта+ солевой препарат+ бифотобактерии. Но главное смекта (2-3 раза в день). + Обязательно диета: есть только вареную картошку, морковку, рис и курицу. Все это без масел и соусов. Из фруктов только банан и яблоко. Еще можно только белый хлеб , черный чай и много воды. Все это 3 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Elizavet@, лучшая защита - нападение. Так что они так перестраховываются - переваливают ответственность на мать. За все. Конечно наша медицина еще отличается тем, что тонус лечат, даже когда угрозы нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, я энтерозгель всегда пью, мне очень нравится... Блин, девочки, а у меня запоры страшные... Ничего не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) //_QWERTY_//, на нашем сроке но-шпу и папаверин нужно использовать осторожно, т.к. эти препараты размягчают ШМ Да??? А я при тонусе колю ношпу (но редко)... Блин, девочки, а у меня запоры страшные... Ничего не помогает... У меня были запоры просто ужасные!!!! Я тут писала!!!Делала клизму раз в 3 дня, т.к. ничего не помогало!!! Ни буряк, ни отвар из чернослива, ни убойная доза киви..... Сейчас нашла свой способ! Ттт, кишечник работает отлично! Я пью натощак (утром) столовую ложку оливкового масла. Помогает отменно! Но, помогать начало после 2-х недель постоянного применения! Уже выпила литровую бутылку. А сегодня купила льняное масло, для разнообразия. Кстати, оно благотворно влияет на развитие мозга малыша! Вот инфа с нета: Льняное масло – это источник полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), которые оказывают влияние на весь обмен веществ, так как из них строится «хороший» холестерин – непременный участник всех биохимических процессов. Период беременности – это очень сложный период, который не терпит активного лекарственного воздействия. Мягкое действие через обмен веществ льняного масла способствует стимуляции иммунитета, но не настолько, чтобы создать угрозу прерывания беременности. В этот период достаточно даже незначительного укрепления защитных сил организма для того, чтобы избавить женщину от постоянных простуд, Ссылки скрыты. Пиелонефрит - поражение почек и грибковых инфекций. Участие в биохимических процессах позволяет льняному маслу нормализовать гормональный фон беременной женщины, что также способствует сохранению беременности. Положительное воздействие льняное масло оказывает на желудочно-кишечный тракт женщины, улучшается его функциональная активность и, самое главное, на фоне приема льняного масла могут совершенно исчезнуть Запор - следите за качеством пищи, которые отрицательно влияют на состояние и женщины, и плода. Но здесь существует и опасность: под влиянием растительного масла может усилиться двигательная активность кишечника, что создаст угрозу невынашивания беременности, ведь одновременно может повысить свою двигательную активность и мускулатура матки. Но самое положительное влияние льняное масло оказывает на кровеносные сосуды, очищая их стенки от холестериновых бляшек. Это способствует улучшению циркуляции крови и лучшему снабжению плода питательными веществами и кислородом. В результате прием льняного масла во время беременности является профилактикой фетоплацентарной недостаточности – тяжелого осложнения, которое может привести к гибели плода или к тяжелым поражениям нервной системы. Изменено 26 ноября 2012 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, я энтерозгель всегда пью, мне очень нравится... Блин, девочки, а у меня запоры страшные... Ничего не помогает... у меня запоры начались когда я стала пить Сорбифер-дурулес. прямо пипец как сложно сходить и трещины мучают(( Да??? А я при тонусе колю ношпу (но редко)... У меня были запоры просто ужасные!!!! Я тут писала!!! Делала клизму раз в 3 дня, т.к. ничего не помогало!!! Ни буряк, ни отвар из чернослива, ни убойная доза киви..... Сейчас нашла свой способ! Ттт, кишечник работает отлично! Я пью натощак (утром) столовую ложку оливкового масла. Помогает отменно! Но, помогать начало после 2-х недель постоянного применения! Уже выпила литровую бутылку. А сегодня купила льняное масло, для разнообразия. Кстати, оно благотворно влияет на развитие мозга малыша! после 2х недель применения? а может само по себе прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 после 2х недель применения? а может само по себе прошло? Да нет. Я с самого начала беременности мучилась с запорами. Мне советовали пить масло, но я никак не могла начать. Когда начала пить его, помогло не сразу, а через некоторое время регулярного употребления.Кстати, я уезжала в гости и не пила в это время масло - уже на 4-й день стало тяжело в кишечнике. Так что я уверена, что мне помогает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) //_QWERTY_//, эх, милая, я масло оливковое литрами пью))) Каждое утро натощак... Каждую беременность... Мне это не помогает((( Ни чернослив, ни курога, ни дюфалак.... Изменено 26 ноября 2012 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ЧерриБерри, как часто такое бывает? И сколько по времени длится? Когда лежу на спине перед сном. Вот тогда очень сильная активность. Он головой и ногами отталкивается, ещё размахивает ножками-ручками. На работе когда сижу, если проснётся, то может так поддать в промежность и шебуршится выше пупка. Сегодня аж подскочила со стула. Успокаивается по-разному, днём быстро, на ночь долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 //_QWERTY_//, эх, милая, я масло оливковое литрами пью))) Каждое утро натощак... Каждую беременность... Мне это не помогает((( Ни чернослив, ни курога, ни дюфалак.... Жаль, что не помогает .Кстати, Дуфалак меня тоже не берет!!!! По 2 колпачка в день пила и ни-ни!!!! В итоге выпила бутылку - и так и не дождалась обещенного результата.......... Больше не покупаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, у кого какая мелодия стоит на мобильнике? Что-то все надоели Анчоусик, у меня стоит саундрек Stuck in the Middle with You к фильму Тарантино "Бешенные псы". Вообще когда смотрю какой-нить фильм, и вдруг в нем понравится песенка, я запоминаю, а потом скачиваю в виде рингтона себе. Еще у меня в заначке саундрек к фильму "Человек дождя". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Всем привет :isnegzima: !! Девочки чем вы спасаетесь от изжоги??? я уже с ума схожу от неё достала невозможно как Мучалась периодически. Со вчерашнего дня исключила жареное, копчёное. Перешла на варёное, супы и всё маленькими порциями. Полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ЧерриБерри, ну если пару раз в день, думаю, все ок. Бывает ребенок копошится весь день, это может быть из-за кислородного голодания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Учим с сыном уроки по русскому языку. Нужно в тексте найти сложное слово состоящее из двух или нескольких корней. Долго сидел, думал.... в итоге высказал свою версию, что тут кроме слова "лопухи" других слов нет. Я:" От какого же слова по твоему произошло оно?" Сын без тени сомнения:" От слова "ЛОП" (лоб) и "УХИ"(уши)" Изменено 26 ноября 2012 пользователем СМУРФФЕТТА 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ol4ik_A, я тебе конечно не завидую, но у меня тоже ситуация не лучше, все точно наоборот...стоит съесть что-то не то, сразу же на горшок, понос мой друг( //_QWERTY_//, ты лучше от тонуса магний пей, но-шпу в крайнем случае, сейчас уже назначают другие препараты (гинипрал, нифедипин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Elizavet@, лучшая защита - нападение. Так что они так перестраховываются - переваливают ответственность на мать. За все. Конечно наша медицина еще отличается тем, что тонус лечат, даже когда угрозы нет. Вот думаю, утрик начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Да??? А я при тонусе колю ношпу (но редко)... А я думаю что нет. Мне врач назначила ношпу 3 раза в день, 10 дней. И папаверин на ночь. Мне кажется не наступил еще тот период, когда ношпа может навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 А мы только от врача ходили к Г на плановый приём+делали анализ на сахар. По УЗИ у нас всё замечательно , деть сидит всё ещё на попе, если отталкиваться от размеров, то у меня сейчас 28 неделя, так что мы опять опережаем, врач сказал что просто малышка крупная,кстати Г сегодня сам предложил замерить шейку как не странно, она без изменений 42 мм и закрыта. Теперь на приём нужно ходить каждые 2 недели, а не 4 и со следующего раза уже начинают делать ктг...как же быстро летит время . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 *Magic*, ух, какие вы уже большие!!! А что врач сказал по поводу сидения на попе? До какого момента они там крутятся?) Soninfo, а ты вроде тоже гематоген кушаешь? И у тебя тоже нет иммунитета к токсоплазме? Или я что-то путаю... Мой беременный мозг просто не дает мне покоя уже. elka123, и у тебя нету иммунитета к токсоплазмозу? Потому что мен конкретно только это пугает. Так бы я его с удовольствием бы лопала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 LittleOne, А ничего не сказал,мол пока ей ещё можно так сидеть ты ж знаешь они тут особо не паникуют . Хотя меня это конечно немного напрягает, тк сын на 20 недели уже лёг правильно..ждёмс . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения