Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Она мне: "Коляску нужно выбирать за 2 недели. Чего сейчас смотрите????"...

хе-хе, выбирать нужно сейчас, а вот покупать можно за две недели)))

девочки, хотела спросить, у кого детки точно лежат головкой вниз, вы чувствуете как они ей крутят? когда дочка на попе сидела, я четко чувствовала как она головой вертит около ребер, теперь похожее ощущение, только внизу...надеюсь может малыш правильно лег....

ღ Anastasiyka ღ, у меня лежит вниз головой, чувствую внизу что-то капашиться, толчки только выше пупка и по бокам

но то чтоименно вертит головкой, такое не ощущаю...и еще чувствую как бъет по мочевому, наверное тоже головой

//๑Toffi๑//, у меня толчки везде...может подрастете почувствуешь?! как повернется сразу давление на кишечник, мочевой и чувство распирания(очень надеюсь что лег правильно)!!!...завтра на узи попрошу глянуть.

ღ Anastasiyka ღ, Я больше пиночки ножками ощущаю, внизу головку намного реже чувствую и тоже пиночками, может ручками, а может головкой.....не знаю

девочки, хотела спросить, у кого детки точно лежат головкой вниз, вы чувствуете как они ей крутят? когда дочка на попе сидела, я четко чувствовала как она головой вертит около ребер, теперь похожее ощущение, только внизу...надеюсь может малыш правильно лег....

По последнему УЗИ (25-26 нед.) моя малая легла как следует, головой вниз. Но! Пиночки и шевеления я все равно чувствую больше внизу (ниже пупка)...

Когда на попе сидела, я тоже чувствовала вверху движения головой....

Зато!!!!!!!!! Деееевочки, я такие класснючие детские вещи сегодня купила!!!!!!!!!

А ну-ка давай хвастайся. :)

Мы сегодня тоже совершили самую первую покупку для дочки, купили кресло в машину, следующей по плану кроватка.

• Нравится 2

А когда в промежность бьёт, то чем? )) У меня в основном толчки в правый бок, пупок. либо одновременно в оба бока. Но в обеденный перерыв бывает в промежность так даст! Глупо, но пугаюсь, что выскочит :cry:

//_QWERTY_//, делись покупочками ) в спецтеме

• Нравится 1

А мы теперь на дневном стационаре - завтра начинают капельницы с магнезией. И на утрике. Простуда какая-то особо противная - бесконечные зеленые сопли, которые высмаркивай-не высмаркивай, все равно хрюкают в носу. Фу. Тело болит, горло болит, от кашля начинаются рвотные позывы. Температуры нет.

У меня вот бьет в основном внизу в самом внизу, по центру справа, слева но внизу, а больше нигде не стучит. Значит получается все на попе сидит(((

Elizavet@, выздроваливай :flower: а простуду чем нибудь предлагают лечить?

может это связки так растягиваются!? или костяшки расходятся!? может быть такое!?..я новичок - в этом деле - еще ничего не знаю..все ощущения вновинку

да именно они и должны быть, но мне не нравится, что уже на таком сроке такие ощущения( в прошлый раз такое было только ближе к родам.

всем привет)

я сегодня последний день в санатории, в пятницу уже на работу, как же я не хочу...

у меня еще почти 50дней отпуска есть, надеюсь отпустят)

belka-strelka, ну у тебя вон какой большой животик вырос, больше чем в прошлую Б, поэтому все тянуть начало раньше, поэтому не переживай

у меня тоже также, но у меня первая Б, тоже немного переживаю, но надеюсь что все будет хорошо!

Elizavet@, прыскай в нос аквамарис, он очень хорошо помогает промыть нос

• Нравится 1

Доброе утро. Девочки а кто пьет но-шпу из вас на этих сроках?

Я ответила, что на конец зимы.... Она мне: "Коляску нужно выбирать за 2 недели. Чего сейчас смотрите????"

да уж, явно ей все равно купят в этом магазине что-нибудь или нет. Мне всегда очень подробно все рассказывали про то что меня интересовало

у меня тоже на попе сидел на узи, крутанулся прямо перед кабинетом, это я хорошо почувствовала. и после этого характер движений особо не менялся, я только снизу и в боках что-то чувствую, максимум у пупка, наверху ничего вообще. Интересно, что такие разные ощущения

Elizavet@, поправляйся скорее)

• Нравится 1

Девочки, меня срочно кладут в больницу... Резкое укорочение шейки и открытие 6 мм... Поддержите кулочка за нас...

• Нравится 2

Elizavet@, выздроваливай :flower: а простуду чем нибудь предлагают лечить?

Спасибо! Биопарокс, Пиносол, пастилки растительные от кашля, Тантум Верде, морсы клюква-брусника. Все пью и принимаю.

Elizavet@, прыскай в нос аквамарис, он очень хорошо помогает промыть нос

Я промываю морской водой, фигня в том, что вымываются белые сопли, а вся зелень сидит оч глцбоко, выходит сама только под утро :cry: с горлом то же самое - полоскание не достает туда, откуда лезет зеленая пакость, само отхаркивается утром - зелень комками, потом уже пожиже идет

Девочки, меня срочно кладут в больницу... Резкое укорочение шейки и открытие 6 мм... Поддержите кулочка за нас...

Что случилось???!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Elizavet@

Ol4ik_A, держись, :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Главное постарайся быть максимально спокойной. И строгий постельный режим теперь тебе наверное придется соблюдать. напиши потом, что в больнице скажут-сделают.

Elizavet@, попробуй аквалор струя, у него сильнее пшик чем у аквамариса

держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Дай Бог чтобы обошлось и всё было хорошо!!!!

А еще в стационаре нам не стали капать магнезию - сказали, что давление и так низкое, если поставят капельницу, я потом не встану. Так что Магнелис внутрь и отдыхать дома. Вообще вывод сделали, что тонус случился от переутомления и недосыпа....на больничном теперь на 2 недели. Буду отъедать щеки ))

Ol4ik_A, ой, малыши! держитесь!! может, зашьют шейку? или с открытием этого делать нельзя?

Ol4ik_A, держись, будем держать тебя вас кулачки, пусть все будет хорошо!

держи нас в курсе, что врачи скажут!

Elizavet@, тебе нужно тогда на ингаляции походить, чтобы не допустить гайморита, пусть врач назначит!

Elizavet@, и можно попробовать Долфином промывать, он как раз для таких случаев, чтобы гадость зелёную вымывать)

• Нравится 1

Elizavet@, тебе нужно тогда на ингаляции походить, чтобы не допустить гайморита, пусть врач назначит!

Вот только сегодня сказали, что нельзя ингаляции...

Elizavet@,  какие врачи хорошие, капать магнезию не стали из-за давления! Мои дождались пока обморочное состояние наступит! :) слава богу был опыт обморока и я заранее подошла и сказала что сейчас рухнусь :)

Держим кулачки. Не волнуйся, врачи проследят!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...