ღ Anastasiyka ღ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Она мне: "Коляску нужно выбирать за 2 недели. Чего сейчас смотрите????"... хе-хе, выбирать нужно сейчас, а вот покупать можно за две недели))) девочки, хотела спросить, у кого детки точно лежат головкой вниз, вы чувствуете как они ей крутят? когда дочка на попе сидела, я четко чувствовала как она головой вертит около ребер, теперь похожее ощущение, только внизу...надеюсь может малыш правильно лег.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, у меня лежит вниз головой, чувствую внизу что-то капашиться, толчки только выше пупка и по бокам но то чтоименно вертит головкой, такое не ощущаю...и еще чувствую как бъет по мочевому, наверное тоже головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //๑Toffi๑//, у меня толчки везде...может подрастете почувствуешь?! как повернется сразу давление на кишечник, мочевой и чувство распирания(очень надеюсь что лег правильно)!!!...завтра на узи попрошу глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, Я больше пиночки ножками ощущаю, внизу головку намного реже чувствую и тоже пиночками, может ручками, а может головкой.....не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 девочки, хотела спросить, у кого детки точно лежат головкой вниз, вы чувствуете как они ей крутят? когда дочка на попе сидела, я четко чувствовала как она головой вертит около ребер, теперь похожее ощущение, только внизу...надеюсь может малыш правильно лег.... По последнему УЗИ (25-26 нед.) моя малая легла как следует, головой вниз. Но! Пиночки и шевеления я все равно чувствую больше внизу (ниже пупка)...Когда на попе сидела, я тоже чувствовала вверху движения головой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Зато!!!!!!!!! Деееевочки, я такие класснючие детские вещи сегодня купила!!!!!!!!! А ну-ка давай хвастайся. Мы сегодня тоже совершили самую первую покупку для дочки, купили кресло в машину, следующей по плану кроватка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 А когда в промежность бьёт, то чем? )) У меня в основном толчки в правый бок, пупок. либо одновременно в оба бока. Но в обеденный перерыв бывает в промежность так даст! Глупо, но пугаюсь, что выскочит //_QWERTY_//, делись покупочками ) в спецтеме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 А мы теперь на дневном стационаре - завтра начинают капельницы с магнезией. И на утрике. Простуда какая-то особо противная - бесконечные зеленые сопли, которые высмаркивай-не высмаркивай, все равно хрюкают в носу. Фу. Тело болит, горло болит, от кашля начинаются рвотные позывы. Температуры нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 У меня вот бьет в основном внизу в самом внизу, по центру справа, слева но внизу, а больше нигде не стучит. Значит получается все на попе сидит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Elizavet@, выздроваливай а простуду чем нибудь предлагают лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 может это связки так растягиваются!? или костяшки расходятся!? может быть такое!?..я новичок - в этом деле - еще ничего не знаю..все ощущения вновинку да именно они и должны быть, но мне не нравится, что уже на таком сроке такие ощущения( в прошлый раз такое было только ближе к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 всем привет) я сегодня последний день в санатории, в пятницу уже на работу, как же я не хочу... у меня еще почти 50дней отпуска есть, надеюсь отпустят) belka-strelka, ну у тебя вон какой большой животик вырос, больше чем в прошлую Б, поэтому все тянуть начало раньше, поэтому не переживай у меня тоже также, но у меня первая Б, тоже немного переживаю, но надеюсь что все будет хорошо! Elizavet@, прыскай в нос аквамарис, он очень хорошо помогает промыть нос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Доброе утро. Девочки а кто пьет но-шпу из вас на этих сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Я ответила, что на конец зимы.... Она мне: "Коляску нужно выбирать за 2 недели. Чего сейчас смотрите????" да уж, явно ей все равно купят в этом магазине что-нибудь или нет. Мне всегда очень подробно все рассказывали про то что меня интересовало девочки, хотела спросить, у кого детки точно лежат головкой вниз, вы чувствуете как они ей крутят? когда дочка на попе сидела, я четко чувствовала как она головой вертит около ребер, теперь похожее ощущение, только внизу...надеюсь может малыш правильно лег.... у меня тоже на попе сидел на узи, крутанулся прямо перед кабинетом, это я хорошо почувствовала. и после этого характер движений особо не менялся, я только снизу и в боках что-то чувствую, максимум у пупка, наверху ничего вообще. Интересно, что такие разные ощущения Elizavet@, поправляйся скорее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, меня срочно кладут в больницу... Резкое укорочение шейки и открытие 6 мм... Поддержите кулочка за нас... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Elizavet@, выздроваливай а простуду чем нибудь предлагают лечить? Спасибо! Биопарокс, Пиносол, пастилки растительные от кашля, Тантум Верде, морсы клюква-брусника. Все пью и принимаю. Elizavet@, прыскай в нос аквамарис, он очень хорошо помогает промыть нос Я промываю морской водой, фигня в том, что вымываются белые сопли, а вся зелень сидит оч глцбоко, выходит сама только под утро с горлом то же самое - полоскание не достает туда, откуда лезет зеленая пакость, само отхаркивается утром - зелень комками, потом уже пожиже идет Девочки, меня срочно кладут в больницу... Резкое укорочение шейки и открытие 6 мм... Поддержите кулочка за нас... Что случилось???!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 28 ноября 2012 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ol4ik_A, держись, :kulachki: . Главное постарайся быть максимально спокойной. И строгий постельный режим теперь тебе наверное придется соблюдать. напиши потом, что в больнице скажут-сделают. Elizavet@, попробуй аквалор струя, у него сильнее пшик чем у аквамариса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, меня срочно кладут в больницу... Резкое укорочение шейки и открытие 6 мм... Поддержите кулочка за нас... держу кулачки :kulachki: :kulachki: Дай Бог чтобы обошлось и всё было хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А еще в стационаре нам не стали капать магнезию - сказали, что давление и так низкое, если поставят капельницу, я потом не встану. Так что Магнелис внутрь и отдыхать дома. Вообще вывод сделали, что тонус случился от переутомления и недосыпа....на больничном теперь на 2 недели. Буду отъедать щеки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ol4ik_A, ой, малыши! держитесь!! может, зашьют шейку? или с открытием этого делать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ol4ik_A, держись, будем держать тебя вас кулачки, пусть все будет хорошо! держи нас в курсе, что врачи скажут! Elizavet@, тебе нужно тогда на ингаляции походить, чтобы не допустить гайморита, пусть врач назначит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Elizavet@, и можно попробовать Долфином промывать, он как раз для таких случаев, чтобы гадость зелёную вымывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Elizavet@, тебе нужно тогда на ингаляции походить, чтобы не допустить гайморита, пусть врач назначит! Вот только сегодня сказали, что нельзя ингаляции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Elizavet@, какие врачи хорошие, капать магнезию не стали из-за давления! Мои дождались пока обморочное состояние наступит! слава богу был опыт обморока и я заранее подошла и сказала что сейчас рухнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, меня срочно кладут в больницу... Резкое укорочение шейки и открытие 6 мм... Поддержите кулочка за нас... Держим кулачки. Не волнуйся, врачи проследят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения