Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Ol4ik_A,

Держим кулачки! Всё хорошо будет!! :kulachki: :kulachki:

всем привет)

я сегодня последний день в санатории, в пятницу уже на работу, как же я не хочу...

у меня еще почти 50дней отпуска есть, надеюсь отпустят)

я уже с таким трудом хожу на работу. Мне остался только декабрь поработать...хочу сразу после НГ праздников - с 9 по 20 января отпуск взять. А там уже 20 января у меня офиц. декрет :girl_dance:

Elizavet@, какие врачи хорошие, капать магнезию не стали из-за давления!

И не говори ))) видимо мой зеленоватый оттенок лица + давление (хоть оно для меня и норма - низкое) сыграли свою роль

Ol4ik_A, держись,держу за вас @@@@@@@!!! Может зашьют или кольцо поставят?

я уже с таким трудом хожу на работу. Мне остался только декабрь поработать...хочу сразу после НГ праздников - с 9 по 20 января отпуск взять. А там уже 20 января у меня офиц. декрет

Тяжелее стало расшевелиться утром. Но это больше на зимнюю депрессию похоже, у меня апатия каждую зиму. Надеюсь, в марте малыш разгонит хандру

Девочки, меня срочно кладут в больницу... Резкое укорочение шейки и открытие 6 мм... Поддержите кулочка за нас...

Держитесь!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть у вас с малышиком все будет хорошо!!!

Тяжелее стало расшевелиться утром. Но это больше на зимнюю депрессию похоже, у меня апатия каждую зиму. Надеюсь, в марте малыш разгонит хандру

Не в этом дело. Депрессия не проявляется, я наоборот рада что зима наступила. Просто надоело работать..и вообще когда думаю что скоро в декрет...то не хочется работать вообще. К тому же на работе затишье - заняться вообще нечем. Была бы работа - день быстрее бы проходил..а еще я встаю в 6.15 - устала уже от этого.. к вечеру как выжатый лимон - даже если не работаю толком

Девочки... я с УЗИ. Просто солнце закатилось.. ПОРОК СЕРДЦА у нашего сына

Ol4ik_A, Держу кулачки!!! Дай Бог, всё будет хорошо! :udachi:

Mariposa, это ты просто на узи была или с допплером? в любом случае иди сходи на узи в другую клинику, не отчаивайся, может еще ничего не подтвердиться

Mariposa, о Господи, что ж такое началось опять :( Это точно? Ты уверена в этой узистке, клинике?

Mariposa, а на скрининге были какие-то подозрения? или все хорошо было с сердечком?

надо переделать узи в другой клинике!

Точно. была в Областной центре планирования, узистка можно сказать самая лучшая, кандидат медицинский наук, еще и для консультации трех других позвала.я пошла в эту клинику как раз потому что в 20 недель ходила в плохую клинику, а душа не на месте была. сначала я легла она мне сказала сразу пол - мальчик, потом смотрела-смотрела и говорит иди погуляй полчасика потом придешь еще кое что посмотреть надо получше, нужно что он по другому лег. я сразу неладное почуяла. пришла, она стала смотреть позвала других..они начали говорить на своем непонятном языке, но я понимаю что что-то с сердцем. они долго говорили, потом меня в коридор отправили еще с какими-то книжками носились "Перинатальная кардиология" потом позвала меня врач и гвоорит "не зря ты пришла. аномалия сердца, порок. Насколько это опасно я не могу сейчас тебе сказать, то что я это сейчас увидела уже высший пилотаж, обычно при узи выявляют только грубые пороки развития. езжай в Москву, в Бакулевский центр, там кардиологи пренатальные сделаешь исследование , тысяч 3-5 руб все будет стоить. А завтра приходи еще раз консилиум собирем и посмотрим." у меня земля из под ног, я думала только бы не заплать, до дома доехать... еще в коридоре ждать пришлось долго результаты, народу полно. потом в маршрутке по пробке... я вообще не знала что умею без слез плакать, только у подъезда своего разревелась. позвонила мужу..

Mariposa, а на скрининге были какие-то подозрения? или все хорошо было с сердечком?

надо переделать узи в другой клинике!

на второй скрининг я ходила в клинику которая не специализируется на беременных и меня ругали и гинеколог моя и в центре планирования врач мой.. поэтому я решила сама сходить на узи.

в заключении написали ВПС Персистирующая левая верхняя полая вена с облитерацией правой ДМПП. я так поняла по их разговору как то не так вены-аорты расположены. а что такое Д М П П не знаю

Изменено пользователем Mariposa

Mariposa, что здесь скажешь, когда такие диагнозы ставят, только слова поддержки, она же сказала тебе, что не знает насколько это опасно, возможно обойдётся, мы будем кулачки держать! А есть возможность у тебя в Москву съездить? Или может в Питер?

Mariposa, буду держать за тебя кулачки. сейчас главное успокоиться и начать действовать. надо все хорошенько перепроверить и проконсультироваться. если надо то и в Москву поезжай.

Mariposa, что здесь скажешь, когда такие диагнозы ставят, только слова поддержки, она же сказала тебе, что не знает насколько это опасно, возможно обойдётся, мы будем кулачки держать! А есть возможность у тебя в Москву съездить? Или может в Питер?

спасибо большое. врач дала мне телефон какого то Бакулевского центра в Москве. вот муж придет будем решать и завтра после повторного узи надо звонить, записываться

Mariposa, держись, честно не знаю что добавить

Ol4ik_A, блин!!! Все будет хорошо, вот дотянули тебя! что за врачи! Главное спокойствие!!

Mariposa,О Боже!!!!! Держись!! Делай что врачи говорят! Может все поправимо или не так серьезно!!!

Mariposa,

то что я это сейчас увидела уже высший пилотаж, обычно при узи выявляют только грубые пороки развития

все таки узи это такой метод, не дает 100%, поэтому ошибки тоже бывают

если есть возможность, то конечно съезди в Москву, но что они смогут сказать, может лучше будет потом после рождения ребеночка?

Mariposa, Удачи тебе, обязательно езжайте, если возможность есть. Не надо отчаиваться, хотя это сложно сейчас тебе, почитай может истории какие-нибудь в инете, наверняка, есть хорошие исходы, если даже потвердиться диагноз, тьфу-тьфу-тьфу! :udachi::kulachki: Всё будет хорошо!

Девочки, а вязанием кто-нибудь увлекается? Я раньше вязала, вот решила вспомнить его, но вспомнилась мне и примета эта дурацкая, всё равно буду, ну её в баню. Мама у меня вязала со мной.

Девочки, спасибо вам большое. сейчас я не в состоянии что-то читать, боюсь нарваться на горькую правду из тысячи хороших историй мне хватит 1 плохой.

Ol4ik_A, мы все держим кулачки. Не волнуйся, я думаю кольцо поставят. Мне вот поставили и сразу легче стало ходить.

Девочки, а у меня сеголня герпес на губе вылез. Я так понимаю что если вторичный, то это не страшно. Завтра как раз иду к врачу, буду говорить, да она и сама увидит какая я красавишна.

Изменено пользователем elka123

Mariposa, Держись дорогая!!! все будет хорошо!!! Постарайся успокоится и не нервничать, хоть это сейчас и трудно. Кулачки за вас с масиком :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Mariposa, и не надо ничего читать! у тебя все будет по-другому, все будет хорошо!!!!

• Нравится 1

спасибо, девочки, буду надеяться.сейчас я просто выпью валерианки и лягу спать. если получится

Mariposa, поговорите сегодня с мужем. Мужья обычно менее эмоциональны и способны принять правильное решение. Главное не волнуйся, тебе надо успокоиться, чтобы успокоить малыша. Мы все тебе желаем только хороших новостей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...