lana4891 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Вроде не дают есть-пить в родах, только смачивать горло-губы водой, на случай если оперировать придется. Так у нас даже перед родами клизму уже не делают, только если ты сам попросишь. Наверное, поэтому и есть можно, хотя я думаю, что не захочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 эээ, у нас вроде всем делают)) даже, помница, девчонки советовали не забыть на роды бальзам для губ - пить много нельзя, а дышишь ртом, потом все трескается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ol4ik_A, ну врачи, ничего им не надо. У меня такое чувство, что я свою беременность сама веду, по интернету, это же ужас, не знаю что страшнее с вами тут или с врачом, который не знает ни фига и халатно ко всему относится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 lana4891, Почему с рауспщенными волосами? Почему ехать спереди? Читать доки в приёмном отделении..как? Если очень больно. - эротические переживания (гладить соски, этотические воспоминания); Вот это прикол Там до этого?! Распущенные волосы это среднее между забобоном и наукой про тело и точки на теле и т.д., смысл в том, что типа когда волосы сплетены то и шейка не раскрывается легко. Ехать лучше спереди, чтоб муж тебя видел, подал воды, за руку держал, можно и сзади ехать. Читать должен муж, хотя б вскользь. Эротические переживания, расслабляют, обезбаливают, смягчают шейку и улучшают ее открытие, это не прикол)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 lana4891, у нас все родственники и муж остаются за перделами роддома, т.е. на улице, довёл и досвидания Девочки, поливитамины и магний можно вместе пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 я пью)) хотя поливитамины и рекомендуют отдельно от других лекарств - но магний и Б6 же тоже витамин? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Alena86, про колготки -гольфы) у меня скорее попа и бедра мерзнут. Вообщем купила обычные 100 ден с двумя швами на попе огромного размера на пробу. Ноги до попы еле натянулись, зато резинка заканчивается на резинке лифчика))) А еще очень понравились плотные оранжевые, но они 800 р, решила сначала подешевле попробовать. вдруг все колготки бесить будут и надо будет вообще перейти на рейтузы какие-нибудь))) Спасибо всем за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Анчоусик, а в поливитаминах магния разве нет?? Изменено 29 ноября 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Mariposa, держись дорогая и не раскисай. ведь бывают случаи когда говорят что все плохо, а на деле оказывается не так критично как изначально говорили. Очень надеюсь, что у тебя так будет) //_QWERTY_//, попробуй сначала магния увеличить дозу. ты сколько сейчас пьешь? Если не поможет, то может кровь сдать на кальций и магний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 poo, С покупкой Потом купи оранжевые, я люблю цветные колготки Хрюня, вот именно, что есть, а врач назначил от тянущих болей. Так разве тянущие боли, которые длятся пару секунд это не треники?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Анчоусик, спасибо! ой я тоже люблю, у меня обычных цветных много,а оранжевых нет) но в основном тонкие на +15, просто платья чаше в теплое время года ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Анчоусик, может в поливитаминах дозировка мелкая?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 А как вообще понять - тонус или нет! у меня была предположение что на 18 неделе - вроде как тонус. Врач сказала - нет. Сегодня вот тоже - как-то живот каменеет на пару секунд, но без боли. Пару секунд - это больше на треники похоже....тонус длится несколько минут, полчаса, может и дольше (сегодня я ощущала почти 2 часа, пока не легла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //_QWERTY_//, на счет ног, пей магний, кальций. а как дела с венами, варикоза нет или предрасположенности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Mariposa, держитесь!!!!! Очень надеюсь, что всё изменится к лучшему или что это ошибка!!!!! Дай Бог всё будет хорошо!!!!! Держу за вас@@@@@@@@@@@ //_QWERTY_//, про ноги...я читала что это кальция не хватает. У меня тоже так было..начала принимать Кальций Д3 никомед и через недельку-полторы эти чудеса прекратились. Ой, забыла поздороваться ...Девочки, всем привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 PS: у меня колготки от фирмы MAMA-LICIOUS очень довольна. у меня кофта, для кормления тоже подойдёт. Качество супер! читала в интернете. все крайне неутешительно. записались в Бакулевку на 5 декабря в 14 .00 поедм на автомобиле, ехать часов 12(без остановки) но конечно постараемся где-то переночевать в гостинице, так как мне конечно тяжело будет да и мужу. ну и конечно что б не с долгой дороги к врачам, хотя б что б душ принять. исследование 3500р +2000 если хирург понадобится Может рассмотрите вариант с поездом? Я посмотрела. можно плацкарт за 1000 рублей от вас купить, приедите в 10.30. В итоге примерно 4000+расходы по Москве. Помыться можно на вокзале где есть душ, в комнате отдыха. Тяжеловато же на машине тебе будет столько часов! Ещё и обратно, грубо говоря без сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Mariposa, значит, сейчас все постарайся забыть до 5 декабря и живи обычной жизнью!!!!!! Постарайся не думать ни об УЗИ ни о чем либо другом.... На втором скрининговом УЗИ было у малыша с сердечком все нормально? Это сейчас обнаружили? Почему ты пошла на УЗИ? Ol4ik_A, Вот врачи!!!!!!!!!!!!!!! Зла не хватает!!!!! А еще говорят, зачем в нете читаешь, накручиваешь себя... То, что ты сама следила за шейкой, бегала на УЗИ - реально предупредило возможные последствия.... Так что лучше перебдеть, чем недобдеть....... Сейчас выздоравливай, пусть все приходит в норму!!!!!!!! //_QWERTY_//, на счет ног, пей магний, кальций. а как дела с венами, варикоза нет или предрасположенности? Да, вроде, варикоза нет... Во всяком случае, не было раньше......... А если бы был варикоз я бы это увидела?Но ноги крутит так, что хоть обезбаливай Я начала пить поливитамины Витрум Пренатал, в надежде, что там есть и магний и кальций.......Но пока не помогает........ Так де не помогает растирка и массаж (муж вчера ночью массажировал - ноги крутить только больше стали).... И еще один интимный вопросик......После того, как я начала пить витамины, у меня кал стал черного цвета....... Это значит, что витамины (железо) организмом не усваиваются?! Да??? Нужно ли в таком случае продолжать прием витаминов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //_QWERTY_//, кал у тебя черный стал из-за того ,что в поливитаминах много железа , так что пей спокойно их дальше , все усваивается, от железа всегда кал будет окрашиваться! Меня, кстати, зовут Юля!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юджиии, Очень приятно - Оля! А я думала всегда, что если окрашивается кал, значит, организм не усваивает витамины....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //_QWERTY_//, неее, я тебе как провизор говорю , все усваивается ,но на самом деле я не оч хорошо отношусь к поливитаминам, так как там есть витаминки , кот не усваиваются между собой, поэтому их не пью, вот отдельно пропила 2 месяца железо, магне пбю, курантил, а поли... не вижу смысла Девочки, а вам всем назначали узи сердца плода??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 в поливитаминах недостаточно магния, а витамины полностью все равно не усваиваются - моя Г так объяснила, когда дополнительно кальций-магний назначала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) //_QWERTY_// это от железа черный, он усваивается, можешь пить дальше. Юджиии, мне когда делали второй скрининг в генетическом центре в 20 нед,то там каждый орган рассматривают на наличие разных пороков. Я сегодня пробежала по детских магазинах купила одежку и пеленки))) Изменено 29 ноября 2012 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 millana81, ну мне тоже так, а отдельно не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //_QWERTY_//, неее, я тебе как провизор говорю , все усваивается ,но на самом деле я не оч хорошо отношусь к поливитаминам, так как там есть витаминки , кот не усваиваются между собой, поэтому их не пью, вот отдельно пропила 2 месяца железо, магне пбю, курантил, а поли... не вижу смысла Девочки, а вам всем назначали узи сердца плода??? Я всю жизнь очень осторожно отношусь к химическим витаминам. Не пила ничего кроме Фолио (фолька, йод) и утрика до 25 недели!!!Но сейчас с этими выкручиваниями ног подумала, что витамины "спасут" ситуацию....... Нет, мне УЗИ сердечка плода не назначали. У нас делается только если есть показания к проведению......... Я сегодня пробежала по детских магазинах купила одежку и пеленки))) Так хвастайся покупками нам в отдельной темке!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Анчоусик, ага,я когда рожала старшего то все время между схватками заплетала косу,а врачи приходили и расплетали..Я тогда даже обижалась на них,думала сволочи,спецом мне так делают)))))))))))))) А когда уже второго рожать пошла,то знала что заплетенные волосы,как бы дорогу перекрывают ребенку) Поэтому когда я пошла рожать то волосы расплела и позвонила маме,чтобы она расстегнула на себе все пуговицы,бюстик,тоже чтобы волосы расплела. Так мама моя перестаралась))) говорит даже шкафы все пооткрывала,окна и дверь входную))))))))))))))))))) Ну я и родила за час и 50 минут))))))))))))дорога для сына в этот мир была открыта)))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения