♥Тоффи♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 poo, у нас тоже чуткий ветер, всю ночь выл, а сегодня снежок идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Малыш последние дни ведёт себя примерно ))). Стучится, шебуршится, но нежнее и почаще. Так я не беспокоюсь точно У нас похолодало до -10, с утра ветер неприятный был. И кажется город накрывает циклон, пробки уже 7 баллов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) А у нас +12С с утра))) и ни намёка на снег Всем прювет :isnegzima: Поскольку мы почти соседи, у нас такая же погода. Снег видела всего раз. И то пока летел с дождем в перемешку. до земли уже таял. Так хочется снежка. Хотя как посмотрю по ТВ завалило всех, то и думаю пусть пока так, ходить по асфальту легче. Причем в новостях говорят завалило всю Центральную Россию, мы как бы относимся к ней, но у нас наоборот теплынь. Тоже +12. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Виноградинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Анчоусик, У нас почти всегда так новый год и проходит, видимо поэтому дорог и не осталось))))))))))) poo, Это точно, мы в прошлые выходные так и сделали, 2 часа на машине и мы у подножья Эльбруса))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 2 часа на машине и мы у подножья Эльбруса))))) Круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Поскольку мы почти соседи, у нас такая же погода. Снег видела всего раз. И то пока летел с дождем в перемешку. до земли уже таял. Так хочется снежка. Хотя как посмотрю по ТВ завалило всех, то и думаю пусть пока так, ходить по асфальту легче. у нас тоже в воскресенье был то ли снег то ли дождь))пусть лучче +12 буит, чем скользить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Хрюня, если бы по-другому сложилась жизнь у моих родителей, то переехали бы в 90м году в Воронеж. Мне нравится город ваш, и климат помягче, чем в Нижнем Новгороде. Есть мечта перебраться в краснодарский край 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Анчоусик, ДА, на улице жесть...я сейчас дочку в польку возила, как будто кросс пробежала, ветер в лицо, снег, коляска застревает в сугробах....надо было машину забрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, я с коляской вообще не представляю как, себя бы донести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Анчоусик, вот-вот, тащишь себя и следом коляску с ребенком)))) так что девочки не покупайте коляску с маленькими двойными колесами! они не едут по снегу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KSSS 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 [lana4891, ой пиши нам, информацию с курсов, очень интересно я пока так и не дошла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Всем доброго утра и отличного дня! В Киеве сегодня солнце и жара, пойду сейчас гулять даже без шапки!!)) Мне кажется, что я иногда доже ногтики на ручках своего копашульки чувствую)) Он всегда начинает толкаться ногами и царапаться руками, когда я ложусь на правый бок (он лежит справа всегда ногами и руками), так что девочки радуйтесь, кто на двух боках лежать может, мой мне позволяет только на левом лехать, и так уже продолжается недели три!! Ок, все с курсов буду переводить в электронный вид и писать, а то у кого-то времени, средств не хватает, а у кого-то вообще в городе курсов нет!! Изменено 30 ноября 2012 пользователем lana4891 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 lana4891, может сделаешь отдельную тему, что тебе на курсах говорят, туда всю инфу будешь скидывать, а то потом ничего не найти будет?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 lana4891, может сделаешь отдельную тему, что тебе на курсах говорят, туда всю инфу будешь скидывать, а то потом ничего не найти будет?) Я только за, за размещать в спец теме. Только я не умею создавать темы. Буду благодарна если Мотя создаст тему, я туда все скопирую по- порядку и уже со схемами. Может потом еще кто-то будет делиться там и своими познаниями. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Хрюня, если бы по-другому сложилась жизнь у моих родителей, то переехали бы в 90м году в Воронеж. Мне нравится город ваш, и климат помягче, чем в Нижнем Новгороде. Есть мечта перебраться в краснодарский край мне тоже нравицца наш город)и в плане погоды и в плане развитости lana4891, может сделаешь отдельную тему, что тебе на курсах говорят, туда всю инфу будешь скидывать, а то потом ничего не найти будет?) да лучче в отдельную темку такую инфу скинуть, а то потеряецца здесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Habibti1, чудеса Неужели, в этом что-то есть Теперь в любом случае буду так делать А первого когда рожала, знала об этом? нее,с первым не знала))поэтому и заплетала косу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 девочки, спасибо вам всем, тут просто отдушина у меня. была в ЖК, долго ждала приема, сидела руки сжимала что б не зареветь, когда вошла молча отдала УЗИ и заревела. врач посмотрела узи, "ну что ты плачешь теперь.. " и не знает даже что мне еще сказать, видит что мне уже все ясно..честно говоря, думала она будет безразличнее. я ей сказала, что записалась в бакулевку, мы с ней тоже поговорили о том, что чудо конечно бывает, надо верить, но конечно в центре планирования редко ошибаются. спросила меня кто меня послал на узи это? я ей сказала, что вот вы меня поругали за узи в 20 недель и еще одна врач тоже и что-то прям потащило меня туда.. Она сказала, что скорее всего это бы увидели и в 20 недель, если б в цпс делала.Отксерокопировала узи и сказала, что ждет меня после бакулевки в пятницу 7 числа, будем решать что делать после вердикта бакулевских кардиологов. Мне знаете что страшнее всего? я так просила этого ребенка у Бога, ходила в церковь когда привозили святыни, то к мощам Матронушки, то к поясу Богородицы, дома постоянно молилась. Когда забеременела, я верила, что это Бог дал мне ребенка за мои молитвы, Матронушка, Богородица помогла, постоянно благодарила всех святых.. а в самом страшном случае мне придется самой отринуть этот дар. И боюсь теперь наказания за это, боюсь что если в следующий раз опять будет неудача это будет божья кара за то что я собираюсь сделать в плохом случае. Пересматривала вчера передачу про 3х летнюю девочку Варсавию с сердечком наружу ("пусть говорят. с открытым сердцем"), там девушке сказали что ребенок не жилец, она не послушала и оставила, смотрела и рыдала - я не смогу принять такого решения как она, я это понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Habibti1 30 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2012 А мы вчера на 4д узи сходили)у меня стооолько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сыночка копия папа(в профиль))))))и у него уже начинают появляться щечки!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще ему это все не нравилось и он лупасил доктора и кулак показывал!!!! и лобик хмурил!!!! И еще у него уже волосики на голове видны!! Муж потом весь вечер рассматривал фотографии)))))))))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Mariposa, Держись дорогая, пусть в Москве вам скажут, что нет ничего страшного и все будет хорошо!!!! Habibti1, С хорошим узи тебя)))) Волосики длинные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки простите может вопрос уже заезженый, но когда в течении дня секунд на 5-10 каменеет живот это треники или тонус?? и вообще это нормально на нашем сроке??? а то я сейчас позвонила своему врачу и она мне сказала что это угроза и лучче бы полежать в больничке и покапацца, но я ся хорошо чуствую и в больницу особо неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 там девушке сказали что ребенок не жилец, она не послушала и оставила, смотрела и рыдала - я не смогу принять такого решения как она, я это понимаю. я 7 лет назад на одном форуме следила за историей девушки из США,так вот она когда была беременная у ребенка нашли какие то проблемы с почками или печенью(честно,не помню) вроде как этот орган огромный и ребенок не проживет и 5 минут после родов....Она приняла решение рожать. В общем ребенок жив до сих пор и нормально развивается. Решение конечно принимать тебе,но в любом случае мы тебя поддержим!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Анчоусик, вот-вот, тащишь себя и следом коляску с ребенком)))) так что девочки не покупайте коляску с маленькими двойными колесами! они не едут по снегу!!!! вот поэтому я хочу коляску с большими надувными колесами. подруги говорят, что очень проходима в снежные заносы. как раз то что надо в зиму при работе наших коммунальщиков. пусть тяжеловата она, но ее проходимость это окупает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Habibti1, С хорошим узи тебя)))) Волосики длинные? Спасибо! да там не понятно длинные или нет)))) просто видно что темная головка)))))))) Девочки простите может вопрос уже заезженый, но когда в течении дня секунд на 5-10 каменеет живот это треники или тонус?? если без болезненно то треники. Я вчера пожаловалась на боль врачу,он сразу спросил характер боли- как при месячных? в поясницу отдает? Я на всякий случай сказала ДА))) как раз перед приемом так и болел живот. Он мне сразу генипрал назначил. А до этого я жаловалась что пуз каменеет,он мне ничего не отвечал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Mariposa, не грузи себя раньше времени всякими карами. Тебе сейчас надо надеяться что в Москве лучше разберутся что это и что можно сделать. Понимаю что сложно. Но постарайся не накручивать себя еще сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Habibti1, Мож покажешь одну фоточку с 4д, очень бы хотелось глянуть как это выглядит у меня от сына только фотки в 3д, а от дочки только обычные чёт Г в этот раз не особо балует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения