марго-ша 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 всем доброго времени суток,была у врача с которым буду рожать,знакомилась так сказать,мужчина лет 45-47 завотделением патологии,хороший врач-хирург,посмотрел обменку,особо ему понравилась моя шейка в 55мм,сказал таких не бывает :-),пормотрел на кресле сказал всё ок,на прием в конце декабря. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ol4ik_A, вот он тоже только про вн зев и переживает) а шейку вроде на вагинальном узи информативно смотреть,или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 девочки, вы когда пойдете на 3 скрининг? у меня написано в 30-34 недели, когда лучше записаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, ну я классику описала))))) у некоторых вообще болей никаких нет) девочки, вы когда пойдете на 3 скрининг? у меня написано в 30-34 недели, когда лучше записаться? а зачем тебе туда ходить? ты делала до этого? я вообще даже не пошла ни разу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Habibti1, вообще конечно лучше вагинально, но я как то проводила эксперимент и сравнила длину трансвагинально и по животу, одни и те же данные... Но бывает такое что по животу бывает плохо просматривается..., поэтому рекомендуют вагинально... У тебя зев закрыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 //๑Toffi๑//, я пойду в 33 недели после праздников..у меня написано 32-34 недели. Девочки вот что задумала, у нас есть супер врач который делает акушерский переворот, решила что если сынок не перевернется пойду к нему! работает он ПЦ им. Алмазова, вот теперь хочу туда пойти на 3-й скрининг, чтобы все разведать. А если повезет меня там рожать оставят, а это новый центр в Питере, туда просто так не попасть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ol4ik_A, ну да,зев закрыт по вчерашнему узи. Я его пару раз спрашивала чтобы он померял длину шейки,а он отмахивается,т.к смотрит каждые две недели,то отмечает только размеры малыша,кол-во вод и внутренний зев. Остальные параметры не смотрит даже(делает все максимум 2 минуты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Habibti1, т.е. ты не пойдешь больше на скрининги? мне надо, у меня плацента на последнем узи (23недели) низко, нужно проверять, поднялась или нет, да и как же, на малыша то хочется посмотреть и убедиться что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, ты все время про это думаешь! да перевернется он,просто сейчас еще рано! Ты дочку раньше срока родила,поэтому она не успела перевернуться! У меня 2 недели назад поперек лежал,а вчера уже на попу сел( даже по ощущениям понять можно,бьет ножками прямо в мочевой),а сегодня уже опять где то сбоку.... //๑Toffi๑//, я туда и не ходила)))))))))))) хожу на обычные узи и все)) ни кровь не сдавала,ни скрининговое узи не делала) Кстати,даже про плаценту ни разу не спросила,все время забываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Habibti1, мне кажется что на мне клеймо! что все дети на попе)))) но я говорю что если не...еще загон чтобы доносить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Habibti1, ты молодец))) я бы не смогла, мне нужно знать, что с малышастиком все хорошо и все развивается правильно и в срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 //๑Toffi๑//, так я хожу на узи каждые 2 недели. А ты ж про скрининг говоришь......... во время беремнности обычно проводят два скрининга: скрининг первого триместра и скрининг второго триместра беременности. И тот и другой включают в себя УЗИ (с дополнительным измерениями к стандартному УЗИ) и биохимический анализ крови (маркерами биохимического скрининга являются АФП, бета-ХГЧ, свободный эстриол, РАРР-А и ингибин А). вот поэтому я тебя и спросила,зачем тебе еще раз делать? Обычно у тех у кого в первый скрининг все хорошо,уже и на второй не идут)) Ты наверное путаешь обычное плановое узи в 32 недели со скринингом ღ Anastasiyka ღ, дык и перестань сейчас об этом думать,недель до 34-35 точно!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 //๑Toffi๑// меня записали на 29 января на УЗИ, это будет 32нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Habibti1, ну да, я его и имела ввиду, я думала это и есть скрининг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 А я планирую идти на УЗИ в недель 32-33! Ах, да, еще хочу перед родами сходить........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, а кто-то в гормонах понимает? Я прочитала, что эстрогены влияют на рост волос, в связи с увеличением их количества волосы и растут у нас быстрее и становятся гуще. У меня же наоброт они не растут на голове и в остальных местах очень медленно, и что получается это не нормально что ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Анчоусик, я в гормонах ничего не понимаю,но у меня тоже(причем во все беременности) волосы на ногах начинают расти медленно и местами))))))) и на голове тоже медленно(слава богу не местами)))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 А у меня 60-70% волос повылазило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, у меня вертится каждый день, то справа топочем, то слева, то внизу прямо в лобок, то около пупка - а на всех узи мы на попе сидим, тазовое. Только сейчас вот уговаривала дочку немного перевернуться - пинала четко внизу, начал живот побаливать даже, стреляло во в?@#$%&. Девочка моя послушная передвинулась - стало лучше. А вообще у меня кости таза заныли...на погоду что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 А у меня Узи назначено на 29-30 недель, я записалась на 29, поскольку 30 на 2 января припадает.. Странно почему у нас так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девушки я тоже сначала путалась где тонус где "брекстоны". Потом поняла. Когда долго хожу, или стою начинает тянуть живот, как то непонятно. тяжесть как будто. Это тонус. А бывает животик прямо в кучку сворачивается, буквально на минуту. Причем это бывает независимо от того стою. лежу, хожу. И быстро проходит. Это треники. Но у них еще различие есть! По крайней мере у меня. При трениках у меня как бы это объяснить, непонятное ощущение наступает. Как бы дыхание сковывает что ли. Ну как то не по себе становится, что в организме творится неконтролируемое мной. Живот как будто сам себе сократился и расслабился. Ну тяжело объяснить. И еще, треники магнием В6 не снимаются совсем в отличии от тонуса. Да и гинипрал тоже их не особо снимает. Может дозировка маленькая у меня. И еще после "треника" животик сразу же мягенький как и был становится. А при тонусе, он как будто все время напряжен, как арбуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Волосы на голове у меня стали лучше, мою 1 максимум 2 раза в неделю (раньше каждые 2 дня), прыщей на лице вообще нет, кожа красивая, морщинки поподтягивались, цвет лица выровнялся, а на в остальных местах волосы меньше растут. Если б так и осталось после родов)) Я вот от своих либо треников либо мини-тонусиков (не уверена до конца что это) не очень хочу пить много магния, поскольку: 1) магний мешает железу, 2) может он будет мешать треникам и у меня матка не натренируется так, как это природой задумано?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 У меня волосы вообще как будто расти перестали на голове. Даже знакомые замечают. Что полгода назад было, практически то и осталось .Хотя читаешь сайты. А там в литературе пишут мол волосы ваши сейчас шикарны, и растут как в поле одуваны. Радуйтесь типа, а то после родов все лишнее что наросло отвалится, не пугайтесь. Это естественно. Ну это я своими словами. Я в шоке, как отвалятся, если они и так ни фига не растут??? Лучше б в других местах сами отваливались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Блин, если все хорошее после родов отвалится, включая волосы и сиськи, а прыщики повылазят, то тогда понятно от чего депрессия бывает. к волосам и сиськам уже привыкла и прощаться с ними не хочу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 к волосам и сиськам уже привыкла и прощаться с ними не хочу! А я хочу после родов попрощаться с лишним жирком на ляшках....который так неожиданно нарос и меня совсем не радует.........А вот сиси у меня пока не увеличились, чему я несказанно рада - у меня свой 4-й размер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения