Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

ЧерриБерри, хорошо что вовремя обратилась к врачам, теперь ты под присмотром и все будет хорошо, главное не нервничай. Мне тоже будут колоть укольчики для открытия легких, ток у нас его колят с 28 нед.

Мы вот сейчас из сыном будем готовить ханум. Сына уже весь в муке)))))

Изменено пользователем millana81

Виноградинка, моя зая так же лежит, судя по всему. Ноги у нас у ребер справа, при этом еще копошится слева внизу.

• Нравится 1

ЧерриБерри, Вчера тоже весь вечер тянуло живот и поясницу, но я на ногах целый день носилась, магний пила, заснула, утром вроде ничего, а сейчас опять немного поясницу тянет и почему-то где-то ниже левого яичника, сама переживаю, в пятницу на узи, надеюсь это просто от усталости, так как не настолько сильно тянет. Не накручивай только себя, всё хорошо будет с вами! :flower:

millana81, А что это за уколы? Зачем?

марго-ша, С хоршим узи! :flower:

Анчоусик, спасибо!!!

• Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь с марипозой связь поддерживает?

она блог создала

Анчоусик, это если малыш вздумает раньше родится, то сможет сам дышать. Мне за сыном их тоже делали. Их три дня колят, один укол в день в одно и то же время.

Изменено пользователем millana81
  • Нравится 1

millana81, а зачем тебе колоть будут? у тебя угроза преждевременных родов?

Habibti1, так как у меня были раньше преждевременные роды и матка вся в швах. Вот я у них и стою под риском.

Моя красавица тоже ребра считает.

А у меня наоборот, копошится постоянно ниже пупка. Хотя на УЗИ в 25 неделек лежала моя радость головой вниз...

Ребра мне не просчитала еще ни разу..

Это нормально?

Девочки, а кто-нибудь с марипозой связь поддерживает?

Она сейчас в дороге. Блог она создала.

Молимся за нее!!!

Я очень переживаю... Дай Бог, все будет хорошо у них!!!

У меня позитивные предчувствия........

//_QWERTY_//,пасибки!Тянуло сильно и постоянно.Пила в лежке магне,ношпу,утрик до сих пор принимаю по схеме 200-100-200,ничто не помогало.Матка колом стояла при любом перемещении. Малыш умудрялся колотиться, бугром дыбился, думала в ночь все расслабится.Были возбуждения и оргазмы в выходные без па, на это грешат,спровоцировали. Я не виноватая, они сами приходили даже без эротики ))

Ничего себе!!!

Хорошо, что сейчас под наблюдением!

Тебя быстренько поставят на ноги!!!!

Так что, у тебя получается малыш опережает срок где-то на месяц???!!! Ого!!! Я думала, такого не бывает. Ну, максимум на неделю-две...

Видно, хочет побыстрее к мамулику :)

А утрик и вес детенка связаны? Я тоже пока на утрике....

Выздоравливай!!!

А я девочки, подсела на видео из Ютуба по уходу за малышами/родами... Уже столько полезностей узнала!!!!

Все равно не хожу (из-за ноги) поэтому увлеклась обучающим видео....

Пошла блог марипозы поищу... Надеюсь, их обнадежат там!

Habibti1, класс, смеялась до слез)))

• Нравится 1

Habibti1, ахахахахахаха, я вообще уписалась :hohot:

Анчоусик, я так хохотала,что даже мой спаниель прибежал и пытался меня успокоить и слизать слезы)))))))))))))))))))))))))

• Нравится 2

Пошла блог марипозы поищу... Надеюсь, их обнадежат там!

http://www.babyplan.ru/blog/122159/entry-181278-pomolites-za-nashego-buduschego-syna/page__st__120#commentsStart

Вот её блог...

Habibti1, ну и нахохоталась я. :D Муж из другой комнаты уже начал меня успокаивать, а я не могу остановиться. Даже мася проснулась, зашебуршилась ))))

Ох, девочки, как к вечеру то ребра разболелись справа! Кто знает какие средства, как уменьшить боль? Еще отдает в лопатку и если неудобно посижу то в позвоночник.

Кстати по поводу темы с подарками - обращаюсь к Моте!! Вроде много желающих - давайте тогда создадим отдельную тему, в первом сообщении список участников и правила игры) Как только соберем все заявки - распределим адреса. Девочки еще раз привлекаю внимание: КТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ В НОВОГОДНЕМ ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ?

Темку сделала, правилами и списком прошу заняться добровольцев :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Девочки, у меня такой вопрос! Чем или как отличить герпес от простой простуды на губах? На сколько я прочитала в интернете-это разные вещи. Простуда не оч. страшна в отличии от герпеса(он проникает через плаценту и может поразить ребенка). У меня вот уже несколько раз вылезают прыщики водянистые, при том ТАМ внизу. Что-то у меня на душе не спокойно стало.

СМУРФФЕТТА, герпес на губах не опасен для ребенка. По-моему, это все-таки одно и то же. Опасно лишь первичное заражение генитальным герпесом и то это только вероятность... Так что расслабься)

• Нравится 2

СМУРФФЕТТА, никак. Это абсолютно одно и то же. Вирус простого герпеса I типа.Если до Б. вылазил уже- расслабься. Если стал появляться только после Б - скажи об этом врачу.

Генитальный герпеса- это уже ВПГ II типа. в него может перейти первый тип со временем (не знаю с чем связано).

мне врач сказала, что мы будем проводить профилактическую терапию незадолго до родов, чтоб генитальный не вылез и малыш не заразился при прохождении через родовые пути. А пока, если вылазит - виферон тебе в помощь.

• Нравится 2

Девочки,держим кулачки за Марипозу и сыночка!Пожелаем им хороших новостей!

Сегодня смотрела свое вчерашнее узи. Ну нормально там, сыночек не слоненок, только голова и животик на 29-30 недель. Вес 1240 гр, и то там прогамма неточно считает. Все кровотоки отличные, масик снабжен от мамочки по полной. Остаточный тонус и боль с утра прошли, теперь похожа на человека, вернулся румянчик )). Так что, Оля, не волнуйся насчет утрика так, нет прямой доказанной зависимости, что он масика крупнее делает.

• Нравится 2

ЧерриБерри, Ну вот хорошо, что всё хорошо у вас!!! :flower:

Да, про Марипозу думаю всё, у них вроде в 2 часа назначено! Держим кулачки!!! :udachi: :udachi: :udachi:

Девочки, а всех уже малыши стукают под ребра? А то тут многие пишут, что ляли маме ребра считают.....

У меня малышка крутится-вертится внизу живота. Редко - выше пупка ее чувствую.

Но под ребра ни разу она не залазила?

Это нормально? А то я уже переживаю, что пошла 28 неделька а ребра мне не просчитали...... :malicious: Тут у девочек 23-25 недель, и их малыши уже под ребрами сидят...... :flower:

От Mariposa не было еще новостей???

Волнуюсь очень за нее!!! Дай Бог ей только отличных результатов!!!

//_QWERTY_//, у меня тоже не всегда ноги в ребрах болтаются))) Бывает она немного по-другому ляжет и куда то в бок бьет. У тебя доча в головном предлежании? Может ты просто не чувствуешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...