Elizavet@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Господи, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 LittleOne, Хмм, что-то я тоже не знаю что тебе делать будут, для ктг конечно рано, мне на следующей недели первый раз делать будут то есть в 28 недель, а у тебя когда следующей приём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 *Magic*, должен был быть завтра, но я болею и перенесла на вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Кого тянет на сладкое... Девочки, вы себя в нем ограничиваете??? Или едите, сколько хочется и когда хочется?! А то я каждый день съедаю, то трубочку со сгущенкой, то пирожное, то пряничек...... Вот сладкое закончилось и мечтаю о сладюське........ Ем немного но каждый день (с чаем, молоком).... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Mariposa Слава Богу!!!!!!!!!!!!! Я тоже чувствовала, что всё обойдётся!!!!!!!!!!!!!! Бедняжка, что пришлось пережить!!!! Всё позади!!!!! //_QWERTY_//, я не ограничиваю, лопаю сколько хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //_QWERTY_//, я тоже себя не ограничиваю в сладком)))))))) причем ем не по пряничку в день))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Habibti1, ага, я тоже, в течение дня конфет 6 съедаю, вафельки, зефиринки, шоколадки, варенье, короче всё что лежит и смотрит на меня, я ем и не считаю Девочки у меня болит лобок, когда похожу и копчик, что за хрень ещё?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки у меня болит лобок, когда похожу и копчик, что за хрень ещё?! может кости расходятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки у меня болит лобок, когда похожу и копчик, что за хрень ещё?! Беременность, скорее всего У меня тоже такое бывает. Как будто ударилась этим местом..... //_QWERTY_//, я не ограничиваю, лопаю сколько хочу //_QWERTY_//, я тоже себя не ограничиваю в сладком)))))))) причем ем не по пряничку в день))))))))))))) Habibti1, ага, я тоже, в течение дня конфет 6 съедаю, вафельки, зефиринки, шоколадки, варенье, короче всё что лежит и смотрит на меня, я ем и не считаю Вот я думаю, может пора тормозить... А то уже 10 кг набрала....Но!!! Это такое искушение...... Кстати, дожив до этой беременности, я узнала что такое "хочется сладкого"!!! Я сладкое не ела ВООБЩЕ!!!! Даже чай не сладкий пила.... Сегодня утром муж просит чтобы я двери закрыла за ним на работу.....Я встаю, хватаю заварное пирожное, жую его на глазах у ржущего с меня мужа, и полусонная закрываю дверь... Беру еще одно пирожное в постель, съедаю, и ложусь дальше спать..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //_QWERTY_// я тоже не ограничиваю кушаю все что вижу Анчоусик, косточки расходятся у меня тоже лобок побаливает временами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //_QWERTY_//, чай я и щас не сладкий Ну ты даёшь, сладкоежка Девочки, спасибо за ответы, а то сейчас даже прыщ на левой пятке страшен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 девочки, кто уже носит бандаж, поделитесь впечатлениями, какой брать?? Сегодня в теме покупок я спрашивала тоже про бандаж. Немного обсудили, посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, вы себя в нем ограничиваете??? Или едите, сколько хочется и когда хочется?! ем только в первой половине дня и немного! но сегодня пипец просто! весь день сладкоеееее...... Девочки у меня болит лобок привет в мой клуб! ты, кстати, когда-то давно спрашивала про вязание)) так вот - я маньяк)))) уже всем всего навязала)) а ты что практикуешь? Сегодня утром муж просит чтобы я двери закрыла за ним на работу.....Я встаю, хватаю заварное пирожное, жую его на глазах у ржущего с меня мужа, и полусонная закрываю дверь... Беру еще одно пирожное в постель, съедаю, и ложусь дальше спать..... хихик)) вот тебе и ответ - откуда кг)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //_QWERTY_//, я тоже уже 10 кг набрала)))))))) Раньше к сладкому равнодушна была,а сейчас могу "убить" за шоколадку))))))))) Такое во время беременностей у меня впервые)) надеюсь после родов пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 belka-strelka, я закинула своё вязание, начала пинетки, но я лентяй, может опять возмусь мне на месте не усидеть, ещё люблю связать и распустить, ошибусь в петлях или разонравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ой девочки меня тоже так на сладкое тянет это что-то, меня уже во всех булочных в округе знают , завтракаю я всегда только сладким либо какой нибудь пирог, либо булочка с вареньем, в обед на десерт с чаем тоже съедаю что-нибудь сладкое, ну и на ужин так же. Может это и не есть хорошо, но по другому я не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 и я не могу без сладкого, но стараюсь после 13 уже не есть. Всегда не могла жить без булочек, шоколада, печенек))) все не могу больше об этом, нужно ведь еще не заглядывать в шкафчик с вкусняшками до утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 мне подружка сегодня подарила коробку бизе с кремом......... на коробке написано не откладывать наслаждение (тк быстро отсыревают)........ они будто на прочность меня решили испытать)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ох, девочки, как хочется тортик или шоколадку... блииинн... но я себя жестко ограничиваю, тк боюсь фигуру испортить( Хотя у меня прибавка пока и небольшая, но если я буду есть сладкое - только жир наростет. Запретила мужу приносить в дом и показывать мне шоколад и конфеты. На десерт я ем только фрукты и сухофрукты, немного орехов или мед. Еще яблоки запекаю с медом - вкусно. Может это и слишком строго, но я очень упертая, раз уж решила значит так будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 LittleOne, эх мне бы твою силу воли. Я вот сегодня купила шоколад для водяной бани на десерт для мужа. И смогла остановится только когда от шоколадки осталась 1/4 часть пришлось снова в магазинн бежать. Меня на сладкое ужасно тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Анчоусик, проверься на предмет стмфизита (это я про симфизит) Изменено 5 декабря 2012 пользователем Шарлымчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Такое во время беременностей у меня впервые)) надеюсь после родов пройдет) Вот я надеюсь, что это после родов пройдет!!! На всю жизнь наемся сладенького..... Ой девочки меня тоже так на сладкое тянет это что-то, меня уже во всех булочных в округе знают Я когда иду мимо ларьков со сладостями, могу шею свернуть....... Ох, девочки, как хочется тортик или шоколадку... блииинн... но я себя жестко ограничиваю, тк боюсь фигуру испортить Блин, а я так не могу... Понимаю, что меньше сладкого нужно есть. Но ограничивать себя нет сил. Только вижу вкусняшки на полках в магазине - как они уже в корзине........ Вообще говорят, что на сладкое с девочками тянет, но тут смотрю тянет и тех кто принцесс носит и принцев!!! Анчоусик, проверься на предмет стмфизита (это я про лобок) А что это за зверь ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //_QWERTY_//, ты знаешь нам после родов столько всего нельзя будет!!!! так что не думай ни о чем и наслаждайся!!!! Во время ГВ о шоколаде вообще забыть придется! Я как вспомню с младшим...у него аллергия началась в месяц,я исключила почти все!! продукты! Ела перловку и гречку с отварным мясом..ппц,за неделю меня аж качать начало! А то что с девочками на сладкое тянет-это ерунда)))) У всех моих знакомых с мальчиками так было,и меня как только на сладкое потянуло-я сразу поняла-пацан!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я когда думаю о чем-то запретном типа шоколада или картошки фри, представляю, что я этим наношу вред доченьке своей. Мне становится стыдно и я уже не хочу) Хотя признаюсь честно, за Б один раз сорвалась на картошку фри с кетчупом и один раз съела кусок рулета со сливками... Чувствовала себя лузером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 //_QWERTY_//, симфизиопатия - расхождение связок лобкового сочленения. В норме лобок болеть не должен. Ну это так, в двух словах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения