Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Стю), хахаха!!! ну у тебя муж приколист))) вот я бы тоже соседку папаверинчиком покормила, да нет у нас его((( хотя у меня это бывает редко, сегодня первый раз такое! испугалась сначала!

У меня дело осложняется тем, что мне то нельзя, а мужу то можно : ))) Ну и игра в одни ворота... Что для меня конечно тяжеловато идет))

так это спазмолитик же, но-шпа та же, но в таблетках, не верю, что у немцев нет спазмолитиков!)

Я и от игры в одни ворота возбуждаюсь (у нас тоже муж играть так требует :D), как у других девочек мужья сами отказываются, не понимаю

LittleOne, Я его сейчас погуглила на немецком, он есть но везде написано что это средство от импотенции. :D

Денечка всем пузикам светлого и легкого!

ИМХО это просто перетсраховка, чтобы не опасаться отравления втаком состоянии. А т.к. тоск, то перепутать легко, а разгребать долго.

Шампиньоны я бы ела))) не лесные, не тяжелые, не у теточек с рук.

Ты уверена, что именно ШМ трогала? Она достаточно глубоко и высоко, обычно дтянуться можно у нерожавших только в положении сидя на корточках и глубоко вводя пальцы.

Но в любом случае если ШМ твердая, - ЭТО ХОРОШО.

Привет землякам! Я из Волгограда, там оканчивала универ медицинский.

Как ты там жару переносишь?

Я здесь-то помираю...девочки вон беременными себя чувсвтуют, а я больной. :DТО мутит, то понос, то птотм покрываюсь, то просто спать хочется, то голова гудит. Но я в принципе плохо жару переношу.

Почти как мы! Расписались в будний день, и было нам уже не 20))) с одной разницей, платье я себе забабахала!

Женщина должна делать то, что хочется, как сказал моему мужу его друг-грек:"Женщине нужен праздник." А уж какой - она сама выберет.

:D :D :D :D

Кровь во сне у Б - это к здоровому ребенку. Мне с первым снилось, что я месячными все заливаю, родился мой золотой, до 3-х лет вообще не болел ничем, даже соплей не было.

ну вы меня прям успокоили!

Стю), для моего мужа такие перерывы смертеподобны)) вот и приходится выходить из положения) может во время этого дела думать например о вонючем бомже или о грязных носках... или таблицу умножения повторять)))

LittleOne, Я его сейчас погуглила на немецком, он есть но везде написано что это средство от импотенции. :D

ой, я под столом!!))))

Мне бы лучше пока средство ДЛЯ импотенции тогда уж в связи со сложившейся ситуацией)))

девочки, как пятница 13 у вас прошла? у меня все хорошо. разочек только на минутку сильно прихватило как при месячных, но прошло

ой, я под столом!!))))

Я тоже вот смотри

Ссылки скрыты.

Приветик дефчонки :girl_bye: У меня такой вопрос.Даже два. Если не успела сделать флюрографию до Б. В жк вообще поставят на учет))?А то щаз всё строго вроде с этим.Делала в марте прошлого года. И второй вопрос, если вести Б не в ЖК а в частной клиники, они дают те же доекументы что и ЖК?(обменная карта, родовой сертификат, справки на рабботу, декреттные ит.д.)

В ЖК обязаны поставить на учет, даже если вы напишите письменный отказ от всех на свете анализов. Обязаны наблюдать и выдать обменку_серификат. Исключение:еслидо родов осатется менее 12 недель.

В частной клинике не выдают родовой сертификат и справки на денежные выпдаты, это федеральная программа, реализуется только через гос.учреждения.

Стю), для моего мужа такие перерывы смертеподобны)) вот и приходится выходить из положения) может во время этого дела думать например о вонючем бомже или о грязных носках... или таблицу умножения повторять)))

Мне бы лучше пока средство ДЛЯ импотенции тогда уж в связи со сложившейся ситуацией)))

Я тогда отвлекаюсь :D муж ворчит :D :D :D

:D :D :D :D И мне. Два.

*Magic*, хихихи, не фига себе)))

Я тоже вот смотри

Ссылки скрыты.

Попробуйте через действующее вещество найти, папаверина гидрохлорид.

Mariposa, незаметно пролетела)) Вкусно, я бы сказала))) Только у меня желудок от лука заболел.

Три кота, хорошо, когда хотя бы один умный человек есть на форуме ;)

Девочки, а сколько можно дней вставлять папаверин? Я 10 дней подряд проставляла на ночь, как Г советовала. С ним реально спать проще, у меня к вечеру начинает животик побаливать, а может это уже психологически? Вот вопрос а как сегодня спать. можно ли его еще поставлять или уже когда совсем заболит?

Девочки, а сколько можно дней вставлять папаверин? Я 10 дней подряд проставляла на ночь, как Г советовала. С ним реально спать проще, у меня к вечеру начинает животик побаливать, а может это уже психологически? Вот вопрос а как сегодня спать. можно ли его еще поставлять или уже когда совсем заболит?

я вот тоже не знаю сколько можно. мне г сказала можешь даже 2 раза в день. я на ночь вставляю и днем, как отдыхать ложусь.

Три кота, хорошо, когда хотя бы один умный человек есть на форуме ;)

даже не знаю, обо мне это или нет. :D У меня как у всех сейчас, прогестероновый блок на мозг. :D

даже не знаю, обо мне это или нет. :D У меня как у всех сейчас, прогестероновый блок на мозг. :D

а тупости беременных реально есть научное объяснение? я тормоз просто

Теории есть, вроде как мозг женщины переключается на самую главную задачу тела: выносить, родить. В этом есть смысле, т.к. у женщин в сельской местности горздо меньше токсикозов и отеков, реально "от ума горе" в этом случае. Спокойная нервная система - залог вынашивания. Мы ж все с неврозами, слишком много думаем и сомневаемся.

И плюс отек мозга небольшой на гормональном фоне.

А в жизни мне кажется мы все сейчас сознательно переключаемся только на низ живота и живем его состоянием)))

Изменено пользователем Три кота
  • Нравится 1

belka-strelka, баннер только такой был предложен я его и вставила... если есть другие варианты давай. поменяем........

ну вот, всем сказали, все вроде довольны, особенно мои конечно...... скотина пьяная вон валяется....... а у меня настроение на нуле..........

Теории есть, вроде как мозг женщины переключается на самую главную задачу тела: выносить, родить. В этом есть смысле, т.к. у женщин в сельской местности горздо меньше токсикозов и отеков, реально "от ума горе" в этом случае. Спокойная нервная система - залог вынашивания. Мы ж все с неврозами, слишком много думаем и сомневаемся.

И плюс отек мозга небольшой на гормональном фоне.

А в жизни мне кажется мы все сейчас сознательно переключаемся только на низ живота и живем его состоянием)))

а еще такая слабость что мне гворить и думать лень. я молчу больше, что мне не свойственно

Вот она, загадка беременной женщины)

у меня блок явно сильнее)))) я вообще все умные и не особо умные слова позабывала)) недавно думала, как когда бегаешь много называется... Беган, бегон, бегин :D ЗАБЕГИ :D :D :D

ну вот, всем сказали, все вроде довольны, особенно мои конечно...... скотина пьяная вон валяется....... а у меня настроение на нуле..........

Коллега :( сейчас с мужем в магазин вышли, он меня расстроил так, что аж живот заболел, уговариваю малыша, что если что и без него справимся :fight: Хотя, надеюсь, он одумается

Mariposa, а как долго ты его вставляешь уже?

Стю), во во )))))) я своему сказала мама папа есть, проживу )))))))) а ноги вот не уходят......... эх........... скоты....... а еще сказала в горячках, что если из-за нервов что-то случится, никогда ему не прощу этого............м

Стю), во во )))))) я своему сказала мама папа есть, проживу )))))))) а ноги вот не уходят......... эх........... скоты....... а еще сказала в горячках, что если из-за нервов что-то случится, никогда ему не прощу этого............м

ну, я за собой заметила в принципе некоторую слезливость и чересчур активную агрессию в последнее время... :m0591: Поэтому сразу вещички собирать не начну :confusion: А вот погонять по квартире :fight: за милу душу :Laie_: Он мне кроватку не такую, как мне надо сделать хочет, гад :this_1: Полочки, говорит, хватит :bye2: аж до слез обидно до сих пор. Сам у меня на полочке спать будет :girl_nelzya:

Я не знаю может есть особенности этого препарата, но вцелом я знаю, что шишки появляются и от неправильног места и от быстрого введения. Я раньше целилась больше в серединку попы, а надо в верхнюю наружную четверть и вводить надо ооочень плавно и медленно и чтоб воздуха не было в шприце. А то у меня пару раз не получалось воздух выгнать из шприца. Почитайте про то как надо делать уколы, попробуйте поделать у специалиста

Возможно колет в одну и ту же точку? Моему сложно было понять где заканчивается эта наружная верхняя четверть попы, вот он бывало и колол в одно и то же место. От прогика в этилоолеате у меня тоже шишки были жуткие... Индивидуальная особенность такая наверное. А сейчас благодаря советам девочек после 17-ОПК муж массажирует хорошо место укола и шишек нет. Попробуй может пусть массажирует после укола?

Колем куда надо вроде. В ту самую четверть. Шишки с первых уколов начались, так что это не от того, что в одно и то же место попадаем. И массируем долго очень. Пипец короче. Видимо это особенность моей попы )) Единственная ошибка, при первых уколах я ничем не намазала и даже йодную сетку не делала. Для через 4 до меня дошло, когда попа вся распухла.

Ладно, не парьтесь, дечонки. Переживу. Уже правда получше, троксевазин помогает. Спасибо вам =))

• Нравится 1

Стю), агрессия да....... присутствует ) а какую кроватку? детскую?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...