Анчоусик 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, блин, а уменя вообще 32 мамочки мои! а бандаж и шейке помогает не укорачиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Анчоусик, ну, это никто не отменял, но нужно стараться делать дела дозированно, а не впрягаться на весь день! тоже, что ли, бандаж купить? я в прошлый раз только послеродовый эффект оценила, а до родов так и не удалось к нему приспособиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 опять я панику навела с этой темой, щас понесуться все на узи и за банаджем ღ Anastasiyka ღ, его в аптеке покупать или в магазинах для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Анчоусик, конечно, он уменьшает давление на ШМ, не дает малышу давать на нее. Я покупала в магазине для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, спасибо, пойду я сгоняю туда, а то извелась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Почитала вас, тоже бандаж хочу... Хотя мне вроде ходить не тяжело пока... Бандаж нужен только когда есть тяжесть внизу живота или он и просто так полезен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Анчоусик, ну блин! у тебя нормальная шейка!!!! У некоторых девочек здесь такая длина с начала срока,а ты уже на финишную прямую вышла!! Шейка к концу срока должна уменьшится чуть ли не до 1 см! Когда чувствуешь давление,становись в коленно локтевую позу,ребеночек поднимется повыше,давление исчезнет. А бандаж нужен в таком случае,он будет поддерживать малыша,а тот в свою очередь не будет давить на шейку,и она не станет укорачиваться. И до понедельника лежать,потом погуляешь! Я вон уже 6 месяцев лежу и не жужжу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Habibti1, мне раньше казалось, ой что такого типа всю беременность сидеть дома лежать и есть, но блин, я 1 неделю дома "полежала" - пока болела, я думала я сойду с ума!!!!! Ты теперь в моих глазах просто герой!!!!!!! И главное что от малоподвижного образа жизни сразу куча проблем, начинает болеть спина, связки ноют, а с непривычки походишь больше 30 минут - уже голова кружится... капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 LittleOne, да какой я герой))) захочешь малыша и не такое сделаешь))) А так то дааааа,было время я выть начинала!! Ревела каждый день..Реально всё болит,бока,спина...Вчера пыль с журнального столика вытерла.и ппц)) сердце заколотилось,отдышка-как если 2 км пробежала))А недавно второе дыхание открылось)) Осталось мне 11 недель до снятия швов и там уже если и не рожу сразу,то уж точно разгуляюсь)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Habibti1, спасибо! за бандажем сносилась, перемерила несколько штук и взяла трусиками, показалось мне самым удобным. С этой штукой тканевой на живот, которая надевается неудобно, велика, у меня живот то небольшой. А те, которые бандажи-поясы, сидеть неудобно в них и плотные они, из под одежды топорщится думаю будут. Вообщем поношу пока такой, там посмотрю! Сижу в нём щас, пока не поняла, надо на улицу выйти, тяжесть у меня в основном при выходе. Ссылки скрыты. Вот такой mama fest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Анчоусик, ну поздравляю!!!! Главное не забывай его одевать лежа, и носи по мере необходимости!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Анчоусик, ну ты быстрая) Habibti1, ну 11 недель это уже всего ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Habibti1, Спасибо! Да, лёжа знаю, только неудобно его застегивать так, может приноровлюсь! LittleOne, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Habibti1, да...так мало осталось....скоро уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, а почему у меня линеечка показыват 26 недель, хотя у меня 26+1, а у Habibti1 26+1, хотя у нее 26+2... или у меня крыша едет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Анчоусик, поздравляю!!! Носи с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Всем приветик! Многие говорят, что малыши начинают буянить, когда только поешь. А я тут заметила, что у меня наоборот. Пока я не поем, так меня всю испинают, и только покушаю, как доча сразу успокаивается. Муж смется, что вся в него. Пока он не покушает, на серьезные темы лучше не начинать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Posochka, у меня тоже так бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 LittleOne, кстати,да!!про линеечку! а я даже и не заметила)))))))) может вечером поменяется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Habibti1, что-то там заглючило у них(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, Спасибо!!! Только бы помог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, всем привет! Совсем заработалась, почти не заглядываю на огонек, уже и не осилю перечитать все с последнего сообщения. Скажите, пожалуйста, насколько часто шевелятся ваши малышочки? Я чувствую скромные шевеления несколько раз в течение дня и более активные, когда ложусь спать. Это норма или маловато? Где-то читала, что с 28-ми недель малыш уже шевелится до 10 раз в час... И еще - мои шевелюшки почти всегда в самом низу живота и совершенно не доставляют дискомфорта. Мальчик - явно не боксер)) Паниковать или не нужно? А еще что-то озаботилась количеством выделений. За ночь их нет вообще, а за полдня бывает натекает многовато, хочется белье сменить. До Б. такого никогда не было. Запаха неприятного нет, вот только бы не воды подтекали...( Как определить, если теста на подтекание в аптеках нет?... Извините, если эти вопросы уже обсуждались тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 У меня, кстати, тоже шевеления легкие (иногда, очень редко, чувствительные), но не было такого, что прям испинывает, что аж неприятно. Сегодня тоже задумалась, нормально ли это? И выделения в течение дня сильные, порой даже колготки промокают, пардон ))) по мазку молочница, но ни разу за беременность не зудело, поэтому не стала пимафуцин вставлять. У Г. спрашивала, говорит, что шейка закрыта, и подтеканий нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Posochka, спасибо, успокоили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Где-то читала, что с 28-ми недель малыш уже шевелится до 10 раз в час... В ЧАС??????? Это каждые 5 минут чтоли? И весь день и ночь? не реально)))) В ДЕНЬ!!!! Выделения на нашем сроке увеличиваются,это норма. Подтекают ли воды или нет,никто из нас сказать не сможет тебе,только в РД,если нет тестов в аптеке. А так по собственному опыту знаю,что воды текут все время,и ночью тоже мокро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения