LIZZZZA 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Habibti1, Почему не реально? вообще после 28 недель надо проводить "тесты" на шевеления малыша. Малыш обычно делает 10 шевелений в течение часа (проверяют утром и вечером) - это я по книжке читала - и проверяла - так и есть, мы делам горааааздо больше шевелений. если делает - то все хорошо, если нет - то повод понаблюдать более тщательно и, при необходимости, посоветоваться со врачом. согласна, правда, мне иногда кажется, что он весь день не шевелится, но это связано с тем, что я не обращаю внимания скорей всего. Касика, выделений у меня тоже много. слышала есть тесты на определение выделений - являются ли они околоплодными водами или нет. но думаю ты зря переживаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 вроде, это как раз нормально - матке нужно перестроиться в животе под весом ребёнка, поэтому она напрягается ненадолго. у тебя же это без болезненных ощущений? Боли у меня вообще нет. И при тонусе. Неприятные ощущения только и будто дыхание перехватывает. Чувствую как матка каменеет и можно легко нащупать где ее дно. В целом от начала до конца секунд 10-15 длится. Я бы не переживала, если бы не было так часто =( Иногда минут за 20 3-4 раза может прихватить. Шейка у меня кстати 30-32 где-то вроде, но зев и внутренний и наружный сомкнуты. Гиня сказала, что не айс, но делать пока нечего. К сведению, в 7 недель она была 35 мм, в 11 недель - 43. А на втором скрининге не помню уже..38 в голове крутится. В ЧАС??????? Это каждые 5 минут чтоли? И весь день и ночь? не реально)))) В ДЕНЬ!!!! В час, в час. Тест Пирсона что ли называется. Имеется ввиду, что не вообще каждый час. Часика 2-3 может поспать. но когда начинаются активные шевелюхи, то 10 ощутимых должно быть обязательно. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 девочки сейчас смотрела передачу про то как женщины вынашивали в разных экстимальных условиях...одна носила двойню на 15 недели один родился, ей зашили шейку и второго она доносила, другая попала в аварию и впала к кому через два месяца не выходя из комы она родила сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 millana81, ღ Anastasiyka ღ, Виноградинка, Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Анчоусик, я тоже себе сегодня бандаж купила)) заразилась))))) а результат увидишь, если будешь на долгие стояния/прогулки одевать, к вечеру уже не понять - помогает или нет, нужно тест с самого утра начинать)))) Касика, а пока что шевеления и не должны доставлять дискомфорт))) всё в порядке! про воды - не подскажу, для каждого своя "норма". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 И выделения в течение дня сильные, порой даже колготки промокают, пардон ))) по мазку молочница, но ни разу за беременность не зудело, поэтому не стала пимафуцин вставлять. У Г. спрашивала, говорит, что шейка закрыта, и подтеканий нет. Это все молочница....как только я ее в очередной раз пролечила (тоже без зуда была) - прекратились выделения, только утрик чуть-чуть выходит. А так тоже все промокало от белья до колготок. Сейчас просто получаю удовольствие от отсутствия ощущения "зассанства" ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Иногда минут за 20 3-4 раза может прихватить. ну да.. часто( а что ты при этом делаешь? то есть, вот если я, например, буду в течение 20 минут вертеться с одного бока на другой (когда лежу), то каждый раз при перевороте будет живот напрягаться. так и в прошлый раз было. ღ Anastasiyka ღ, ссылочку, пжалыста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 belka-strelka, тогда тебя тоже с покупкой какой выбрала? Я ехала в машине, малыш как начал пихать в мочевой, я даже писнула по-моему, а потом подумала а вдруг воды?! Может ему бандаж не понравился?! Девочки, только заметила, у меня 27 недель и 3 триместр, МАМА!!!! Уже совсем скоро! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 belka-strelka, я по телеку смотрела пo zone reality(вроде так пишется)...на этом канале всегда интересные передачи про Б, про недоношенных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Вычитала что если ребенок сидит на попе, бандаж нельзя, здрасте вам?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Анчоусик, бандаж как бы фиксирует ребенка.Но ты же его не сутками носить собираешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Анчоусик, я боюсь преждевременных родов и тяжести, тонуса поэтому выбрала из двух зол меньшее и ношу бандаж! Одевай его только на длительные прогулки, а когда дома снимай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, Habibti1, Так и буду делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Вы тут про тест с шевелюхами заговорили. Кто-нить отмечает шевелюхи (или собирается отмечать) в обменке? Я вот не пойму: считать нужно 10 пинков подряд, или сессии активности? Если подряд, то он же 10 раз и за 5 минут пихнуть может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Анчоусик, я купила вот такого типа: лучше не одевай для "сидения". не думаю, что это вредно, но не стоит пережимать малыша. с 3 триместром тебя!!!))))) ღ Anastasiyka ღ, знаем, знаем такой канал))) Шарлымчик, вот я этого тоже никогда не понимала. мне кажется, именно сессии активности! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyta1608 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девочки,доброе утро!вот и я со своей "головной болью".меня вчера загрузили на весь вечер и ночь,двое разных людей сказали,что у меня живот опустился,и за пару дней до этого девочка одна-ой,помоему у тебя живот ниже стал.разглядывала себя вечером,вроде и такой же,а вроде и нет..я почему думаю на то,что она у меня на попу села,пинки в основном снизу стали,вот живот и поменял форму.в инете вычитала про угрозу,переживаю теперь,хотя с самочувствием вроде все нормально,не считая тяжести внизу живота под вечер,но это из за усталости,я так думаю.Девчат,что вы думаете,бить тревогу или ждать до приема врача?к врачу во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Всем добре утро!!!! belka-strelka, у меня такой же, очень нравиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 anyta1608, хе, а у меня с первым и не поднимался сразу низко был. Не нервничай, вероятно ребенок перелег и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Вы тут про тест с шевелюхами заговорили. Кто-нить отмечает шевелюхи (или собирается отмечать) в обменке? Я вот не пойму: считать нужно 10 пинков подряд, или сессии активности? Если подряд, то он же 10 раз и за 5 минут пихнуть может... а что можно самой делать какие-то записи в обменной карте? belka-strelka, тогда тебя тоже с покупкой какой выбрала? Я ехала в машине, малыш как начал пихать в мочевой, я даже писнула по-моему, а потом подумала а вдруг воды?! Может ему бандаж не понравился?! Девочки, только заметила, у меня 27 недель и 3 триместр, МАМА!!!! Уже совсем скоро! поздравляю с 3 семестром.!! ой, а у меня в машине как раз сильнее всего пинается, видно не нравится ему то ли как я сижу, то ли шум и тряска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Mariposa, belka-strelka, Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 доброе всем утро.а у меня на губе простуда высыпала,ооочень давно её не было!теперь волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 марго-ша, вроде девчонки уже писали, что ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 belka-strelka, о я такого же плана приобрела, отписалась в покупках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 poo, а как на твой пуз это ткань легла? мне велика, болтается, спадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) доброе всем утро.а у меня на губе простуда высыпала,ооочень давно её не было!теперь волнуюсь приветик!помажь ацикловиром(тот же зовиракс ,только стоит 15 руб) и свечи в попу виферон Изменено 9 декабря 2012 пользователем anastyamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения