Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки, дошла до магазина в банадже, правда это у меня заняло минут 30 наверно, ну вроде не было такой тяжести, тьфу-тьфу, надеюсь правда помогает! Всё-таки удобно в нём, даже снимать не хочу!

• Нравится 2

Девочки, доброе утро! Пытались сегодня с мужем ПА, но мне было неприятно (ну как обычно - у меня там всю Б, хотя все мазки в норме) и мы сразу прекратили. Так вот потом пошла в туалет и нашла на трусиках выделения типа ЯБ, как в овуляцию бывают. У меня такое первый раз за Б... Это плохо? К врачу во вторник, ну я думаю до вторника можно с этим подождать? Может у кого было такое??? Что-то я из-за этого разволновалась((

LittleOne, у меня всегда такие. Особенно весело было в боньнице, когда этот яб падал в банку с мочей вечером, когда целый день собирала ее на тему суточного белка в том числе :Crazy: . И у др девушки та же фигня была. Особенно когда о ПА поговоришь или подумаешь или приснится.

Изменено пользователем Soninfo

Soninfo, ну ладно, а то я уже панику навела)) Интернет как открыла а там на запрос ЯБ при беременности вылезает только ПРОБКА ПРОБКА!!! СРОЧНО К ВРАЧУ!!!! у меня аж ноги подкосились!! Тем более у меня такое первый раз... В общем, ну их эти ПА, не хочу больше ничего!!!

А когда это ты в больнице лежала? Я такого даже не помню...

LittleOne, да с 27 ноября по 7 декабря. просто на обследовании с почками. экг мое не понравилось и гемоглобин. теперь надо бегать по кардиологам и гемотологам. А может, и нет :) сдала кровь - более менее. железо упало, вит в12 не хватает. сделала эхокг сердца - пролапс митрального клапана не ярко выраженный. типа особенность. Начинаю пить комплексы - доем фемибион 1, и перейду на витрум.

LittleOne, у меня тоже бывают такие выделения иногда. фиг знает, откуда берутся :sorry:

Soninfo, а какой у тебя гемоглобин? Я думала я тут с самым низким) Мне кстати врач мой ругал фемибион, типа он плохо то ли усваивается, то ли переносится... Фиг знает...

belka-strelka, фуф, ну ладно, оказывается не у меня одной... На фиг больше никогда не буду интернет читать, одни страшилки там!!!

ВНИМАНИЕ!!!!!!

Завтра последний день принимаем заявки на участие в новогоднем обмене подарками!!!

Проверьте, не забыли ли вы мне отправить свой адрес!!!

• Нравится 1

Soninfo, а какой у тебя гемоглобин? Я думала я тут с самым низким) Мне кстати врач мой ругал фемибион, типа он плохо то ли усваивается, то ли переносится... Фиг знает...

был 99 в конце жизни в больнице :Crazy: . Сейчас вроде 104.

Soninfo, отдаю тебе пальму первенства. У меня 102.

ВНИМАНИЕ!!!!!!

Завтра последний день принимаем заявки на участие в новогоднем обмене подарками!!!

Проверьте, не забыли ли вы мне отправить свой адрес!!!

СПАСИБО ЗА НАПОМИНАНИЕ!!!!

а что можно самой делать какие-то записи в обменной карте?

поздравляю с 3 семестром.!! :flower: ой, а у меня в машине как раз сильнее всего пинается, видно не нравится ему то ли как я сижу, то ли шум и тряска

Ну да, там специально для этого страница выделена c табличкой, называется "тест движений плода"

Вот хотела сегодня начать отмечать. 10 движений были менее, чем за 1 минуту, попыталась сессиями считать, опять непонятно, что считать за сессию. Если в шевелюхах перерывчик 5-15 минут, это разные сессии? Или если идут одинокие толчки раз в 10 минут, это за одну сессию считать, или 2?

Привет девочки! примите в свои ряды, я что то 6 месяцев блуждала, только сегодня сюда зашла :confusion: и очень хочу остаться :isnegzima:

• Нравится 5

Шарлымчик, Я сейчас попробовала, считала просто каждое движение, толчок за 1 раз, получилось 10 раз за минут 7 :think1:

Не бойтесь говорить: "Люблю!" Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны - всегда на грани, на краю... Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок Учитесь искренне прощать! И пусть в душе не гаснет свет, И пусть в любви мы безоружны, Но счастья быть кому-то нужным - Важнее в нашей жизни нет!

Н@туленьк@, Я НАСТЯ!!!

• Нравится 1

марго-ша, вроде девчонки уже писали, что ничего страшного :)

ну, скажем так, не то, чтоб не страшно (что б не нагонять панику), но подлечить надо. Просто с рецедивным герпесом риски меньше, а не отсутствуют. Лечить учить не буду, скажи обязательно врачу! Он скажет, что пропить/провставлять

Н@туленьк@, Добро Пожаловать!!!

• Нравится 1

Девочки, сразу вопросики, у меня не так часто шевелится малыш, как я тут у вас вычитала, что по 10 пинков и т.д., иногда бывают вообще спокойные дни, иногда активные, это нормально? и еще у меня, как мне кажется живот ооочень маленький! на последнем УЗИ (в 23 недельки) врач сказал что малышка на недельку меньше чем по сроку, а вдруг она вообще плохо развивается? я что то очень боюсь

Н@туленьк@, Добро пожаловать! И показывай пуз в темке :flower:

Н@туленьк@, ну маленький живот ни о чем не говорит! Если переживаешь хорошо ли развивается, сходи сделай доплер, он все покажет!!!

Н@туленьк@, Добро пожаловать!!!

Насчет шевелений не волнуйся, у меня тоже иногда активный но больше спокойных дней. У меня и за сыном также было, родился просто был спокойным малышом всё время спал

• Нравится 1

poo, а как на твой пуз это ткань легла? мне велика, болтается, спадает

у разных фирм видно размер ткани разный. Я много разных модификаций меряла. И от размера по бедрам и размер ткани зависит, я взяла 95-105. Животик уже подрос и ткань не весит, но конечно и не жмет)))) Изменено пользователем poo
  • Нравится 1

Девочки хочу завтра у Г напроситься на УЗИ ШМ, что такое сказать чтобы она его назначила?

А мне тоже место в общественном транспорте не уступают!!! Дело в том, что под курткой животик не видно....... Зато меня 2 недели назад заставили уступить место.....беременной!!! Кстати, примерно с моим сроком........

а в Киеве в метро все спящие и читающие ездят. В упор ничего не видят. Ехала я на прошлой неделе на работу... стала перед парнем - он сильно увлеченно играл в косынку в телефоне, а слева женщина все рассматривала меня а потом начала спать. Поезд очень дернулся и я в этот момент еле за поручень успела ухватиться, так вот женщина не выдержала и встала уступив мне место... правда я проехала уже половину своего пути.

А тебе нужно было не уступать место, а сказать что ты в таком же положении каки беременная девушка, пусть бы другого поднимали.

Девочки, доброе утро! Пытались сегодня с мужем ПА, но мне было неприятно (ну как обычно - у меня там всю Б, хотя все мазки в норме) и мы сразу прекратили. Так вот потом пошла в туалет и нашла на трусиках выделения типа ЯБ, как в овуляцию бывают. У меня такое первый раз за Б... Это плохо? К врачу во вторник, ну я думаю до вторника можно с этим подождать? Может у кого было такое??? Что-то я из-за этого разволновалась((

Я думаю что это смазка которая при ПА вырабатывается. У меня тоже после ПА такое. Хотя тоже неприятно во время процесса.

LittleOne, да с 27 ноября по 7 декабря. просто на обследовании с почками. экг мое не понравилось и гемоглобин.

Расскажи пожалуйста, а как болят почки и где? Меня сегодня так скрючило что то. А я не знаю что это, очень испугалась. Заболело резко, справа сзади в районе талии. Боль начала все сильнее и сильнее. пРичем приступами. 5 минут болело, потом столько же примерно нет. И так часа 4. В положени лежа вроде сильнее. Я уже скорую думала вызывать, так невыносимо было. Но потом прошло как то. Я думаю что это было? Муж говорит вроде там почка правая находится. Но у беременных то органы смещены, может и не там она? Да и не жаловалась я как то на них раньше. Может ущимление какое. :( Свекровь ( как раз у нас была) говорит может малая как то легла так. Ну я не знаю конечно, но чтоб такая боль сильная, как будто молотком побили в этой точке.

Виноградинка, у меня точно так же было!! один раз ночью - аж проснулась с криком, потом через день, когда на капельнице лежала. Думаю на связки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...