Стю) 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 KаZяVа, а то ж)))) конечно, детскую))) Посмотрим, как он свои 190 см росту будет на полочке умещать Ладно, беременные мартятами красотки, спать мне пора, первый час уже у нас Сладких снов вам с пузиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Стю), большая полочка нужна будет ))))))) Спокойной ночки ))))))))))) а я пошла киношки смотреть и тож спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Mariposa, а как долго ты его вставляешь уже? с 10 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девчат, не давите сейчас на мужей, они еще не в теме)) Я первого рожала, у нас кроватки не было! Потом собирал почти месяц! Ух как я переживала. И что, дурында была да и все. Он и сейчас хочет с пятилеткой в обнимку спать, не хочет кровать детскую ставить нормально. Пусть спят в обнимку, ближе будут! Не надо кроваток, принесете из родома, положите рядом с папулькой, вот у него сердце-то сожмется! Либо все пулей сделает, либо не отпустит от себя, и то и то хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kurbatova11062011 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 *Magic*,http://www.pharmbook.com.ua/synthesis/p/papaverine посмотри тут про папаверин в германии как он назывется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-J 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, здравствуйте! Принимайте меня в свои ряды.... Правда срок еще маленький(нет 5 недель), но я очень надеюсь, что все будет отлично. У меня есть доча 2009 г. тоже мартенок, в это время носить ее очень понравилось. На Узи еще не ходила, хочу пойти на след неделе. Всем хорошего настроения!!!11 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девчат, не давите сейчас на мужей, они еще не в теме)) Я первого рожала, у нас кроватки не было! Потом собирал почти месяц! Ух как я переживала. И что, дурында была да и все. Он и сейчас хочет с пятилеткой в обнимку спать, не хочет кровать детскую ставить нормально. Пусть спят в обнимку, ближе будут! Не надо кроваток, принесете из родома, положите рядом с папулькой, вот у него сердце-то сожмется! Либо все пулей сделает, либо не отпустит от себя, и то и то хорошо))) да никто на них не давит, он просто издевается так, а я реагирую на издевки неадекватно до него просто не дошло, что со мной что-то происходит. Я думаю, что с подрастанием животика у него отношение изменится, еще как с нефритовой вазой будет со мной носится, никуда не денется Щас мне от него только вкусняшки нужны, покупает :D Девочки, здравствуйте! Принимайте меня в свои ряды.... Правда срок еще маленький(нет 5 недель), но я очень надеюсь, что все будет отлично. У меня есть доча 2009 г. тоже мартенок, в это время носить ее очень понравилось. На Узи еще не ходила, хочу пойти на след неделе. Всем хорошего настроения!!!11 добро пожаловать! это ты меня сейчас порадовала, про носить. Я тоже и так, и так задумывалась, хорошо всё выходит, рожаем - еще отопительный сезон, в квартирах тепло, но малыша до месяца спокойно можно оставлять в большинстве случаев на балконе для прогулок, чтобы по каше на дорогах не оправившись еще от родов, не пришлось коляску волочить, а в мае двухмеську само то будет выгуливать, сразу набранный вес уйдет, гулять приятно будет по такому вкусному весеннему городу Девочки, не устаю повторять, нам так повезло с вами :D Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_lada 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Добрый день! Хочу присоединиться к вам. Мне 31 год и есть 2 сына. Очень хочу дочку. Пару дней назад увидела бледнополосатый тестик. На днях куплю еще, пока не верится. Беременность хоть и не планируемая, но очень желаемая Хотела спросить, я в прошлую беременность пила дюфастон, начала по совету врача как только увидела 2 полосочки. Выносила, родила прекрасного мальчишку. Сейчас тоже стоит его начать принимать сразу или не принимать вообще? Я сейчас в другом городе, поэтому нет возможности сходить к своему врачу. Еще подскажите, плиз, где находится подпись, чтобы вставить линеечку? Не могу найти эти настройки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 девочки, как пятница 13 у вас прошла? у меня все хорошо. разочек только на минутку сильно прихватило как при месячных, но прошло А у меня вечером аллергия вылезла на какое-то из лекарств. Муж мазал меня валокордином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Добрый день! Хочу присоединиться к вам. Мне 31 год и есть 2 сына. Очень хочу дочку. Пару дней назад увидела бледнополосатый тестик. На днях куплю еще, пока не верится. Беременность хоть и не планируемая, но очень желаемая Хотела спросить, я в прошлую беременность пила дюфастон, начала по совету врача как только увидела 2 полосочки. Выносила, родила прекрасного мальчишку. Сейчас тоже стоит его начать принимать сразу или не принимать вообще? Я сейчас в другом городе, поэтому нет возможности сходить к своему врачу. Еще подскажите, плиз, где находится подпись, чтобы вставить линеечку? Не могу найти эти настройки. Справа вверху есть кнопочка с твоим ником - Настройки - изменить подпись (слева меню выскочит) - туда вставляешь ссылку с линеечкой, сохраняешь и любуешься. Линеечку можно создать, кликнув на понравившейся у кого-нибудь из девочек, появится сайт, там сделаешь свою. Измеряй температуру, сдай хгч и прогестерон в лаборатории, узнаешь, нужна ли поддержка дюфастоном или утрожестаном. У меня нормально с анализом, но пару раз 36.8 было, на всякий утрожестан ставлю по 200 на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 уфф.. ну и ночка была.вообще не спала..все болит, сиськи, яичник, бок - почка что ли.. (надеюсь, что просто почка, а не вб) сейчас расхожусь, думаю полегче станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Mariposa, Вы же на узи были..... какая ВБ?? я сама всю ночь не спала на меня перегаром дышали исправно.... а в другую комнату идти там душно очень........... вот и ворочалась....... потом выпила валерьянку и спать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Mariposa, отставить панику!!! ВБ обмороками часто определяется. И сильной-пресильной болью. То, что где-то стрельнуло, потянуло, кольнуло - нормально. Растет маточка, готовит себя для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, всем доброе утро и отличного настроения)))))))))) KаZяVа, С неделькой вас)))))))))) Mariposa, И вас с неделькой)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 manusichka010, и тебя с неделькой!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Mariposa, Вы же на узи были..... какая ВБ?? я сама всю ночь не спала на меня перегаром дышали исправно.... а в другую комнату идти там душно очень........... вот и ворочалась....... потом выпила валерьянку и спать...... все равно очково. скорее бы следующее узи. жарища еще такая спать невозможно. Mariposa, отставить панику!!! ВБ обмороками часто определяется. И сильной-пресильной болью. То, что где-то стрельнуло, потянуло, кольнуло - нормально. Растет маточка, готовит себя для малыша. у меня уже была ВБ и никаких обмороков и сильной-пресильной боли не было. вот мазня с недельной задержки пошла - это да. пока буду надеяться, что останусь с вами до марта. Девочки, всем доброе утро и отличного настроения)))))))))) KаZяVа, С неделькой вас)))))))))) Mariposa, И вас с неделькой)))))))))) спасибо! и всех вас девочки с дорогими недельками! Дай Бог нам это счастье - стать мамами в марте 2013! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 привет всем новеньким! LittleOne, я папаверином ни разу не пользовалась, поэтому в этот раз даже не искала его. мне от болей в животике помогал Магне Б6, вот его и купила на всякий пожарный, но пока, ТТТ, ни разу не пила)) девочки, кто спрашивал про ведение Б в платной клинике? я так и делала в прошлую Б, там просто ходишь в эту клинику, все анализы/узи там же проходишь, а потом - уже ближе к родам (но не как я в 37 недель, пораньше немного ) идёшь со всей этой папкой в ЖК по месту жительства и там получешь через неделю (вроде) сертификат. никаких проблем! мне даже специально побыстрее сделали, тк срок уже большой был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) manusichka010, Спасибо )))))))) Mariposa, С недельками нас всех ))))))))))))))))) никаких отступлений все тут сидим до марта!!!!!! manusichka010, вы тоже в понедельник в больничку? Изменено 14 июля 2012 пользователем KаZяVа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 KаZяVа, Ага, думаю в отпуске всех врачей пройти и все анализы посдавать))))))) У меня еще и узи на след. неделе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Доброе утро девочки!!! У меня что-то сегодня меньше грудь болит - немного нервничать начинаю. До этого тоже не сильно болела, только соски чувствительные сильно были((( А еще когда спать ложусь в кроватку - начинает живот потягивать и спину и так минут 5-10, потом успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 manusichka010, у меня тоже узи где-то после 18 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Mariposa, Класс, у меня 20го )))) Потом обменяемся впечатлениями и результатами))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 manusichka010, у меня неделя отпуска уже прошла.... вот следующую решила как раз посвятить врачам..... потом с работы фиг отпустят......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 manusichka010, Mariposa, Класс, у меня 20го )))) Потом обменяемся впечатлениями и результатами))))))) обязательно! мне 18 к врачу, и она скажет когда на узи. может в тот же день, если платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 KаZяVа, Вот и я о том же, меня в отпуск с трудом отпускают....Ну ничего пусть привыкают, скоро в декретный ))) Mariposa, У вас сколько узи стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения