Анчоусик 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Habibti1, Спасибо, схожу, а то ж изведусь! Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, а если она на кресле тебя посмотрит, то на узи можно и не ходить ну или скажи как есть у нас перед стационаром отправили бы на узи, т.к. у нас сейчас работает всего один роддом, мест вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, моя Гиня вообще моей шейкой не интересуется и на кресле не смотрит!!! Хожу платно... Так что лучше заплатить и потратиться, чем быть в неведении... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ol4ik_A, и моя тоже, и не только шейкой, а вообще всем, взвесит, давление померят, кое-как померят ВДМ и на это всё. Спасибо, сердцебиение слушают, а может вид делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Анчоусик, у нас также: вес, давление, кушетка на пару секунд, якобы тонус трогает))) и свободна!!! В последний раз пришла к ней ( 3 часа отсидела), а она: ну и ладно, кольцо поставили и не парься... А у самой живот колом стоит и болит жутко... Боюсь загадывать, но на этой неделе хочу опять на УЗИ сходить платно... Я даже уже со счёта сбилась сколько мне их сделали))) В одном роддоме в последний раз за неделю 4 раза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ol4ik_A, а у тебя молодая врач? Мне кажется моя вообще не очень понимает суть дела я то знаток Такое чувство, что ВДМ измеряется для вида, она знает сколько срок, приложила и типо всё совпало, я ей вопросы задаю, а она прям неуверенно отвечает так, я уже даже спрашивать перестала, хожу для галочки, только очередь сидеть, тоже платно приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Всем доброе утро!!!! Анчоусик, моя так же измеряет! сначала находит цифру, а потом ее просто прикладывает, даже не касаясь меня! Ol4ik_A, не переживай, делай сколько надо! главное доносить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Анчоусик, с виду лет 40-45... ))) ты прям мою описываешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ol4ik_A, ღ Anastasiyka ღ, капец, они все одинаковые и им на нас нас..ть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Всем доброе утро!!!! Ol4ik_A, не переживай, делай сколько надо! главное доносить!!! Я по поводу УЗИ вообще не переживаю... Лучше так конечно... Я так мечтаю чтобы январь закончился))) хоть немного выдохнуть можно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Анчоусик, а ты думала???!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, я надеялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ol4ik_A, я тоже хочу скорее февраль! Анчоусик, мне иногда кажется что на БП девочки знают больше чем их гинекологи.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, это точно, хотя гинекологи говорят: "ой этот интернет, такая вещь, не читайте ничего" Тогда мы вообще будем в неведении. Я тоже хочу скорее родить, девочки, я устала. Скорей бы март 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Я тоже хочу скорее родить, девочки, я устала. Скорей бы март Я немного постеснялась сразу март хотеть)))) А так конечно было бы здорово, представляете... конец февраля, а мы делаем ставки, кто первее родит из нас))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Анчоусик, сейчас начинается тяжелое время, когда живот большой, а двигаться так же много надо!!! но ничего осталось совсем чуток!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Я немного постеснялась сразу март хотеть)))) А так конечно было бы здорово, представляете... конец февраля, а мы делаем ставки, кто первее родит из нас))) А я вот наоборот сижу и думаю, что так мало времени осталось, а столько еще всего надо сделать.... для начала я еще на учет только собираюсь встать, я наверное последняя осталась уже тут, кто еще в ЖК не наведывался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 *Мотя*, не фиг там делать, разве что декретный оформить, вся польза! А времени да, мало, я начала паниковать, что у меня ещё конь не валялся, ничего не куплено, кроме двух слипов, жду декретных, тогда из магазинов не вылезу, ну и страшно мне, чем ближе март Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, хочу тебя спросить, как ты перенесла поездку в финку? ты в машине сидела в бандаже? девочки, вчера забрали кроватку у моей сестра, в которой я еще спала))) кроватка в очень хорошем состоянии) так что моя доча тоже спать в этой кроватке спустя 27лет) Изменено 10 декабря 2012 пользователем //๑Toffi๑// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 *Мотя*, а родственникам еще не призналась? Анчоусик, мне кажется все детское можно быстро купить, главное знать что надо. так что спокойно еще можно изучать информацию, а одежку вообще я думаю за день два можно накупить))) у самой тоже ничего, планирую на февраль покупки) //๑Toffi๑//, хочешь скататься? и я хочу хоть куда-нибудь поехать))) но сейчас по-моему самое главное, что туалет в дороге становиться главное заботой и причиной для остановок)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Это ты в каком таком городе живешь? У нас все что хочешь посмотрят, особенно за твои деньги Это город Белгород. Один раз помнится недель в 16 записалась на УЗИ, как раз беспоколили непонятные колики в промежности. Заплатила на кассе, зашла в кабинет. Когда узистка узнала что я беременная, с позором меня попросила уйти. Деньги вернули, но сколько же я наслушалась про то что без направления врача, никто не возьмется делать УЗИ. Это была частная коммерческая клиника. В государственную вообще не сунешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 poo, ага, хотим смотаться, пока мужу дали отпуск, а то потом вообще некогда будет) вот тоже переживаю за туалет, мы когда ездили последний раз в Питер, то останавливались каждые 30минут, хорошо, что еще тепло было...а так кафе не так много по пути...да и дольше в дороге будем, т.к. зима, муж гнать не будет, тем более я сейчас такая боязливая, боюсь когда муж машины обгоняет, прямо внутри такая паника...раньше такого вообще не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Виноградинка, блин, я не понимю, почему у вас так?! Вы что с другой планеты?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Анчоусик, а почему запись то за месяц? у нас если что то срочное, то в порядке живой очереди идешь. И если вдруг что? и месяц ждать? Главное - не паникуй, пока не выяснила проблемы. Я вот тебя понимаю, тоже страшно было. Изменено 10 декабря 2012 пользователем elka123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 *Мотя*, а родственникам еще не призналась? Неа все еще тяну время... но думаю уже к след. выходным буду признаваться, уже животик сложно скрыть, с утра еще "прячется", а к вечеру уже понятно что это далеко не жирок. Но уже слава богу осталось грубо говоря 3, так что надеюсь родственнички не успеют меня "своим вниманием" замучить. *Мотя*, не фиг там делать, разве что декретный оформить, вся польза! Декретный это, а еще и обменку и родовой сертификат, у нас без них бесплатно только в инфекционные роддомы берут, наравне с приезжими и бомжами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения