марго-ша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 [Но надо понимать, что с годами только надо беременность вести тщательнее, в родах быть внимательнее, а не паниковать, что все, поздно рожать. правильно написала,я тоже так думаю!на возраст надо обращать внимание,но зацикливаться на нем не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, назрел вопрос: а ванную вообще нельзя принимать?! ни при каких условиях!?? так хочется а еще: кто кофе пьет во время беременности!?? я бывает выпиваю раз в 2 недели с молоком..хотя говорят, что вредно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 manga, я пью кофе с молоком,тоже редко,но так вкусно!!!!и кстати на одном из приемов в жк мне врач разрешила,но сказала не увлекаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Всем привет девочки! Вчера была в ЖК, за 2 недели тоже + 2 кг. Отеков я не наблюдаю, чувствую себя нормально, правда в еде не отказываю не в чем... :confusion: А еще она меня на очередь на узи поставила, первую в новом году)))))))) Девочки, а кто знает, когда нам должны родовой сертификат выдавать, после 30 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 а ванную вообще нельзя принимать?! А почему бы и нет, только в пределах разумного конечно (температура воды 36-37,5 чтобы не было перегрева)и не долго. Раньше считали что грязная вода (в смысле с микробами) можно "подцепить какую нибудь бяку", уже доказали что малыш надежно защищен слизистой пробкой. Опять же для безопасности (как и под душем) желательно стелить спец.коврик, ну и по возможности без аромодобавок (масел), т.к не все они благоприятно воздействуют. А так купайся на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Mariposa, у меня вчера с 16 или 17 начала скакать... и до полуночи с перерывами на 15 мин за час. Я начала курантил принимать... и горохового супа поела. Как думаете, может быть из-за чего-то из этого? Кстати, мне врач сказала, что из-за большого набора веса я в зоне риска по истощению плаценты, поэтому курантил и ангиовит через день с комплексами назначила! у меня дома весов нет, взвешиваюсь в ЖК, сейчас была в шоке - за 5 дней 1кг 300грамм..и постоянно охото есть((( на прием не попала, а то б точно по шапке получила бы..надо что-то делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, а кто знает, когда нам должны родовой сертификат выдавать, после 30 недель? Род.сертификат выдают после наблюдения в ЖК не менее 12 недель, мне в прошлую Б. выдали его где то после 31 недели (я вставала на учет где то в 14-15). В этот раз если успеют то в 37-38 отдадут или же сразу в роддоме его выпишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 у меня дома весов нет, взвешиваюсь в ЖК, сейчас была в шоке - за 5 дней 1кг 300грамм..и постоянно охото есть((( на прием не попала, а то б точно по шапке получила бы..надо что-то делать... купи весы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 *Мотя*, А ну тогда мне уже с 19 недель можно было бы выдавать.))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Раньше после 23 лет считались старородящими. сейчас с 26 ого...я думала старородящими считаются после 30 лет,...значит меня можно записывать в старушки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 купи весы придется мне наверное перебиться без весов.у меня каждая покупка означает выклянчивание денег у мужа, я ненавижу это делать, тем более что он жадный (или просто экономный такой, я еще не разобралась). доход его в месяц где-то 30-3-40 тысяч, но сейчас ремонт в новой квартире идет и все основные деньги туда уходят... там еще стены голые, штукатурки нет, стяжки нет, только вот электричество провели, сейчас сантехникой занялись, трубы меняем (строители не правильно все сделали и трубы дешевские проложили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 manga, я почти каждый день по утрам пью кофе с большим количеством молока, как мне сказала врач, кофе нельзя тем у кого часто тонус... но в последнее время я перешла на цикорий, мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки кто понимаешь в декретных и заявлениях, зайдите в темку, очень нужна помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Mariposa, может, одолжить у кого-нить можно? //๑Toffi๑//, я тоже на жаренном цикории в пакетиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 manga, я почти каждый день по утрам пью кофе с большим количеством молока, как мне сказала врач, кофе нельзя тем у кого часто тонус... но в последнее время я перешла на цикорий, мне нравится) Ну вот у меня бывает иногда тонус. Последнюю неделю - я и не пью кофе...а так иногда просто хочется - до жути!!! А почему бы и нет, только в пределах разумного конечно (температура воды 36-37,5 чтобы не было перегрева)и не долго. Раньше считали что грязная вода (в смысле с микробами) можно "подцепить какую нибудь бяку", уже доказали что малыш надежно защищен слизистой пробкой. Опять же для безопасности (как и под душем) желательно стелить спец.коврик, ну и по возможности без аромодобавок (масел), т.к не все они благоприятно воздействуют. А так купайся на здоровье! А мне помнится, вроде Г говорила - что нельзя ванную принимать (( я и расстроилась..и так уже наверное с марта только в душе моюсь - потому что до бер-ти киста огромная была - нельзя перегреваться было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Mariposa, может, одолжить у кого-нить можно? да что-то и не припомню у кого весы есть.. у свекровь есть, но они старинные, не электронные там граммы не проследишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 manga, а ты цикорий не пробовала, похож на кофе, только более полезный, да и с молочком очень вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //๑Toffi๑//, Неа, цикорий не пробовала )) надо тогда попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //๑Toffi๑//, manga, девчата вы тут про цикорий говорите, а я кока-колу пью так захотелось аж невозможно,знаю что вредно но.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 марго-ша, Да можно пару глотков то сделать!! я пила колу в 1 триместре...пару раз...и в Макдональдсе кушала ))) тоже бы щас какой-нить БигМак съела ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, я тебе ответила в темку декретных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, ну что никто линзы не носят? Все зрячие, как орлицы? я там пару страниц назад спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 марго-ша, мне повезло, я ее никогда не любила и пила последний раз в детстве) а вот биг-мак я бы сейчас съела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //๑Toffi๑//, manga, жалко что мы живем далеко друг от друга,сейчас бы в макдональдс вместе сходили бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 марго-ша, Да можно пару глотков то сделать!! я пила колу в 1 триместре...пару раз...и в Макдональдсе кушала ))) тоже бы щас какой-нить БигМак съела ))) А я недавно оторвалась, назаказывала в Макдаке всего. в 2 раза больше, чем муж))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения