elka123 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Анчоусик, j,на тромбоциты клинический анализ крови из пальца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 elka123, у нас сейчас его из вены берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Soninfo, мне из пальца брали, не зря я курантил пить не хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 manga, флюрография мужа нужна в любом случае, по крайней мере у нас в ЖК ее просят в первую очередь, и тех кто с тобой живет в одной квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Тьфу ты блин, никогда в такие дебри не лезла, тромбоциты, лейкоциты и прочая хрень, и жила себе спокойно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Шарлымчик, я гемостазиограмму делал еще до Б, в период подготовки, и во время Б до сегодня шнего момента было все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 а как часто вообще должны брать клинический анализ крови. Чувствуется мне что один у меня уже наверное пропущен) сдавала только в 12 недель, а потом биохимию что ли в 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Вот щас была в ЖК, получила анализ крови: гемоглобин 118, тромбоциты 132, врач сказала всё хорошо. Получается не очень? мне врач сказала что минимум тромбоцитов должно быть 150, у меня 127, гемоглобина норма - 120-140, у меня она уже бьет тревогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 а ты на диете сидела во время беременности или сами собой больше набираться не стали? И как ты набирала с 20 по 30 неделю? Я вот свой набор в первую не помню. Только знаю, что к 14 неделе была 48 (-2 кг), а к концу +20. И на диетах сидела. на диете никакой не сидела - не могла! Был абсолютно неконтролируемый жор. Могла за раз съесть сама полкило или больше пельменей и целую банку нутеллы :-) Набор был с самого начала, к 10 неделям уже была глубоко беременной, талия +28 см!!!! Спецодежду носила с 8 недель. Набирала сильно вме время, вторая половина б-ти не менее 1кг в неделю.В эту беременность недель до 23 набирала по гтафику, випределах нормы. А потом что-то случилось, сейчас стала набирать ооооооочень много: по кило в неделю. В 22 недели была +5-6кг, сейчас +10-11!!! Буду в понедельник врачу в роддоме своему жаловаться. В прошлую б был гестоз. В эту на мой глаз пока нет, но вес неинравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 а как часто вообще должны брать клинический анализ крови. Чувствуется мне что один у меня уже наверное пропущен) сдавала только в 12 недель, а потом биохимию что ли в 18 у нас раз в месяц стабильно анализ крови и мочи. А тут лаборанта не было, не сдавала 1,5 месяца, и туту такое счастье свалилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ой, чего я нашла! Мед карту свою можно сделать http://www.ba*by.*ru/mymedcard/link/index-14.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, так может все эти показатели для всех индивидуальны, мы же такие разные, по-разному у всех протекает беременность, не может быть всё одинаково. Что для одного плохо, то для другого норма. Я думаю нельзя их сравнивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 девочки, а нормы у всех одни??? я сейчас посмотрела свой анализ на гемоглобин, у меня написано норма 100-120 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Шарлымчик, кстати, что в табличках не отмечаешься? да и вообще многие смотрю перестали отмечаться)) elka123, мда, надо будет спросить, не нужна ли моя кровь, если в этот раз сами ничего не дадут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 poo, я сама напоминю врачу что пора сдать уже анализы. Она выписывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Вот щас была в ЖК, получила анализ крови: гемоглобин 118, тромбоциты 132, врач сказала всё хорошо. Получается не очень? ну, скажем так: это не повод для паники, но на всякий случай я бы на твоеа месте провериоась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, так может все эти показатели для всех индивидуальны, мы же такие разные, по-разному у всех протекает беременность, не может быть всё одинаково. Что для одного плохо, то для другого норма. Я думаю нельзя их сравнивать. нормы есть нормы. Мне врач сказала что тромбоциты минимально 150, но у Б ну уж совсем немного мугут снизится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Шарлымчик, я гемостазиограмму делал еще до Б, в период подготовки, и во время Б до сегодня шнего момента было все ок. гемостазиограмма до б-ти малоинформативна, у абсолютного большинства она в порядкн, да и у тех, у кого проблемы с гемостазом, редко гемостазиограмма пляшет до 12 недель.А что за повод у тебя был её делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ну, скажем так: это не повод для паники, но на всякий случай я бы на твоеа месте провериоась! ну, скажем так: это не повод для паники, но на всякий случай я бы на твоеа месте провериоась! согласна, не надо паниковать, ни к чему хорошему это не приведет, надо просто пересдать в др. лаборатории, чего в общем то я и буду делать завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Шарлымчик, кстати, что в табличках не отмечаешься? не знаю :-) сглазить боюсь. Или просто ленюсь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 гемостазиограмма до б-ти малоинформативна, у абсолютного большинства она в порядкн, да и у тех, у кого проблемы с гемостазом, редко гемостазиограмма пляшет до 12 недель. А что за повод у тебя был её делать? я просто не могла заБ долгое время, причина так и осталась загадкой для меня и мужа, нас проверяли вдоль и поперек, поэтому и сдавала видимо гемостазиограмму помимо других анализов, уже не помню... Видимо так было суждено случиться, что заБ ровно через 2 года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, ура, сахар в норме!!! Только гемоглобин 106 и тк железо через рот не идет, меня в больницу кладут на капельницы...ну надо значит надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 LittleOne, да, низковат, у меня 107 без всяких препаратов железа, ну удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ну, скажем так: это не повод для паники, но на всякий случай я бы на твоеа месте провериоась! А как провериться то? Чего делать? Soninfo, не открывается ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 А как провериться то? Чего делать? хорошо бы гемостазиограмму сдать. Но это дорого. Не зная вопросы лучше самой самодиагностированием не заниматься, поэтому не буду писать, как бы Я поступила. Сходи к гематологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения