Шарлымчик 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 poo, значит выдохни :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 А мы заболели вчера свалился сын, сегодня я уже к нему присоединилась... В тему о СОЭ, у меня последний показатель был в нач.декабря 55!!! (но у меня хр.ринит) в целом врач сказал что возможно и такое, и в совокупности анализ крови нормальный. Нашла статейку, выдержка из нее. "При беременности показатель скорости оседания эритроцитов может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Считается нормой, если показатель СОЭ у беременной женщины — до 45 мм/ч. На протяжении первых шести месяцев беременности обычно наблюдается снижение СОЭ. Правда, у ряда женщин, наоборот, отмечается повышение этого показателя. А вот к концу беременности СОЭ увеличивается почти в 3 раза. Также повышение наблюдается и в раннем послеродовом периоде." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 *Мотя*, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, была у терапевта. Сказал капельницы - слишком опасно!!! Прописал таблетки, которые в кишечниуе усваиввются, а не в желудке. Попробуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 LittleOne, ну вот, все стало на места,главное следи за самочувствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 LittleOne, А как тaблетки называются? Мне Г тоже сказал что бы я начинала пить железо каждый день, раньше пила через день, кстати я посмотрела у меня в Муттерпасе стоит Hb 10,1 а вы пишите совсем другие числа, как это понимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки собираюсь делать на ужин Говядину в сырно-сливочном соусе, по рецепту нужен говяжий бульон, у меня его нет..можно его водой заменить...или лучше отварить говяжки чуток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, а говядину будешь запекать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 марго-ша, нее, ее сначала обжарить надо, потом сделать соус и туда положить и потушить чуток. а для соуса как раз нужен бульон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, а ты поменяй немного схему приготовления,обжарь а затем начни тушить пока без соуса,добавь водички у тебя будет бульон,добавишь бульон в соус и потом протушишь еще с соусом Изменено 14 декабря 2012 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 *Magic*, 101 у тебя, не айс! Ферро санол дуоденал. Мой терапевт тоже всегда искренне удивляется, когда я ему говорю что у меня гемоглобин 106 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 *Мотя*, поправляйтесь скорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 LittleOne, Ясно, ну я уже поняла что не айс... а то есть в Германии другие показатели. Кстати ты эти таблетки сама оплачиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Анчоусик, а что такое симфизит? у меня тоже постоянно побаливает все, грешу на связки. Ну вот и дохомячилась я.. с понедельника в дневном стационар записали из-за прибавки веса. интерсно, как они мне там его сгонять будут? или гипнозом "не жри..не жри..." или гонять по коридору будут? у всех реально разные показатели нормы набора веса, я вот набрала уже 9 кг и моя врач ужасается "ты за ВСЮ беременность столько должна была набрать..." Вот бред...И что, тебе в стационаре рот зашьют? Ты же не спишь с булочкой в обнимку, питаешся нормально. У каждого своя «норма», некоторые набирают 5 кг за всю беременость и едят как в прорву, а некоторые придерживаются правильного питания и ограничивают себя в пище,и набирают по 25 кг. В любом случае, держи нас в курсе, какую схему «лечения».тебе порекомендуют... Всем привет! А я уже 10 прибавила к 28 неделям......мне правда ничего не сказали пока........ Я набрала 14 (сама в шоке). Врач только пожимает плечами. Я ей расписывала свой дневной рацион, вывод—питаюсь я меньше нормы!А на вес это не влияет Девочки, кто принимает витаминные комплексы. Сколько вы пьете Магния В6 (он же есть в поливитаминах)? Хочу попить магний, тонус иногда.... А сейчас такой период опасный..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 *Magic*, запятая в другом ме!те стоит) нет, платит страховка! Я только часть какую-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 марго-ша, спасибо за идею так и сделаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) //_QWERTY_//, я пью по 1таб-3 раза в день. Изменено 14 декабря 2012 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //_QWERTY_//, я тоже пью по 1 табл 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //_QWERTY_//, процитирую кардиолога для б,. она написала: 2 т 2 р в день для 28-29, 33-35 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Не могу с планшета по- другому вставлять кмртинки А я магний пью по 2 таблы 3 раза вдень... Помню, в прошлый раз меня ругали, что перерыв не делаю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Была я девочки, на узи очередном, моя врачиха направила к ней в больницу, к узистке. Рассказала я, что мне сказали про желчный малыша, всё там хорошо, да, он бросается в глаза, просто немного изогунт, посмотрели мой желчный, а он такой же, тоже весь изогнут! Я успокоилась! Самое интересное это шейка, 52*29, я чуть с кушетки не грохнулась Вроде тут писали, что таких не бывает . Вообщем первый раз я делала на пустой мочевой, а сейчас немного хотела в туалет, короче проблем с ней нет, тьфу-тьфу-тьфу! По поводу тромбоцитов и гемоглобина, да они немного низковаты, поесть пока продуктов всяких, которые способствуют повышению, но вообще это абсолютно нормально, у беременных тромбоциты могут снижаться, да и состав крови меняется каждый день у нас, на нашем сроке кровь разжижается, я не думаю что четверо врачей идиоты до такой степени и если бы было всё так уж плохо, наверное бы меры приняли. В любом случае, я буду следить за ними, но такую панику как мы тут подняли вчера, я думаю разводить не стоит. И девочки, я только успокоилась, не пишите мне ничего про тромбоциты и гемоглобин, У НАС ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Беременяшечка //, а ты же ИЦНщица? Странно что ты не в курсе что с таким диагнозом прогестероновая поддержка нужна минимум до 34 недель. В темке ИЦН про это все время пишут. Прогестерон держит шейку!!!!!! Лично мне запретили отменять до конца Б,но я начну снижать с 34 недель Кстати,ты отменила и потом шейка поползла,так? Пессарий на каком сроке поставили? Да, я с ИЦН. Но я пила дюфастон тока в 1-ю Б (т.к. с самого начала стало мазать - плодное яйцо откреплялось), а когда родила узнала, что поставили ИЦН под?Отменяла в 18 недель, а в РД поставили пессарий в 32 недели, за день до этого смотрела Г сказала, что у меня там все гуд, а на след. день в РД решили ставить пессарий. В эту Б дюф не пила. Сегодня отмечали ДР свекра, так мне одна женщина сказала, что у меня руки грязные, я исесенно смотрю на руки, перед этим соображаю, что тыльной стороной смотреть нельзя. т.к. у меня раздражение от всей химии, и конечно, посмотрела ладошки. И сразу сообразила, что меня проверяют на предмет мальчик-девочка в животике. Ерунда какая-то. А вы, девочки, верите в беременные приметы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Анчоусик, а что такое симфизит? у меня тоже постоянно побаливает все, грешу на связки. Ну вот и дохомячилась я.. с понедельника в дневном стационар записали из-за прибавки веса. интерсно, как они мне там его сгонять будут? или гипнозом "не жри..не жри..." или гонять по коридору будут? у всех реально разные показатели нормы набора веса, я вот набрала уже 9 кг и моя врач ужасается "ты за ВСЮ беременность столько должна была набрать..." Я тоже +9 уже (при росте 160), но считаю это нормой, у меня ничего даже не потолстело, только живот вырос. Люди которые меня до Б видели и сейчас вот увидели сказали, что я вообще не поправилась. Это бред, что 9 кг на нашем сроке - это лишнее!!! Посмотри сколько остальные набрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 действительно, получается, что я не много набрала вес.... А еще мне врач сказала, что скорее всего кесарево будет, из-за подозрения на впс у малыша. честно говоря, я рожать побаиваюсь сильнее, чем кесарева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Mariposa, у меня +8кг, рост 163. :isnegzima: А я сама хочу, КС боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения