LittleOne 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Анчоусик, бывают дни, когда я тоже задавалась этим вопросом, а когда она спит? Но бывает, когда я ее могу пару часов не чувствовать, но это скорее от того, как она лежит зависит. Думаю, они во сне тоже шевелятся. Моя например иногда просто с боку на бок перевернется или потянется, но не активничает, думаю, это она во сне)) А когда не спит - она более активна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки привет. Хотела спросить, у меня уже второй день доченька в пипиську прям бьет, даже как то не приятно, она и раньше то низко тусовалась, но и к верху перебиралась, а тут эти неприятные ощущения, как будто она сейчас вылезет, как думаете, шейка от этого не откроется? тем более здесь я узнала что 28 недель очень опасный срок, вдруг какая то опасность ко мне подбирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 LittleOne,Ну да, я тоже думаю, что они наверное во сне шевелятся. А как ты определяешь, что она потянулась или перевернулась? Никак не могу научится распозновать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) LittleOne, Анчоусик, да беременный мозг это нечто,не шевелится плохо,много шевелится тоже плохо,низко шевелится вдруг "вылезет",высоко - ребра считает ,интересно а что дальше будет? Изменено 15 декабря 2012 пользователем марго-ша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 марго-ша, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Анчоусик, я стала это чувствовать буквально на этой неделе... Это ни с чем не перепутаешь))) Сложно описать... Когда потягивается, чувствуешь, как она ногами упирается и вытягивает их, потом убирает. Иногда кажется. что пуз сейчас по швам разойдется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 девочки держите за нас кулачки...с подтеканием вод еду в роддом на скорой...схваток нет...очень боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 девочки держите за нас кулачки...с подтеканием вод еду в роддом на скорой...схваток нет...очень боюсь... как??? Что случилось??? Держитесь милые!!! Держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 с утра стала вытекать водичка, думала просто выделения...оказалось нет...сделали тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 с утра стала вытекать водичка, думала просто выделения...оказалось нет...сделали тест. О, Господи!!! Держи нас в курсе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, помоги вам Бог!!!!!!!!!! Все будет хорошо, верю!!! В любом случае вы уже большие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, Как же так. Держитесь с малышом, мы с вами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Господи, не понимаю, как же так, ведь только недавно смотрели ШМ, было закрыто все ты писала и шейка нормальная.... Может все-таки тест ошибся??? Такое ведь бывает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 девочки держите за нас кулачки...с подтеканием вод еду в роддом на скорой...схваток нет...очень боюсь... Ничего себе. Держись и не паникуй. Пусть всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, держитесь!!!!! С подтеканием могут еще пару недель протянуть,главное схваток нет! Так что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, :kulachki: держим все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) ღ Anastasiyka ღ,Держись, все будет хорошо. Держу за вас кулачки. Изменено 15 декабря 2012 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, Настёна, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!! Обязательно!!!! Боженька Вам поможет!!!! Мы с тобой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, ой, малыши! держим за вас кулачки! может, действительно тест ошибся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, Держу кулачки!!это должна быть ошибка!все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 девочки спасибо!!! Надеюсь под присмотром врачей мы долежим до срока.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 девочки спасибо!!! Надеюсь под присмотром врачей мы долежим до срока.... Что с шейкой? Врачи как-то комментируют??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 с утра стала вытекать водичка, думала просто выделения...оказалось нет...сделали тест. О Господи!Прочитала, и как ковш ледяной воды на голову вылили! С Богом! Пусть высшие силы хранят тебя и лялечку! Надеюсь, что это ошибка теста (тут девочки тоже обнаруживали выделения, и все, ттт, оказывалось в норме). Держи нас в курсе! А мы держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Наконец то я чувствую нормальные шевеления малыша, вчера вот весь день ползал то вниз то вверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения