Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Анчоусик, бывают дни, когда я тоже задавалась этим вопросом, а когда она спит? Но бывает, когда я ее могу пару часов не чувствовать, но это скорее от того, как она лежит зависит. Думаю, они во сне тоже шевелятся. Моя например иногда просто с боку на бок перевернется или потянется, но не активничает, думаю, это она во сне)) А когда не спит - она более активна.

Девочки привет. Хотела спросить, у меня уже второй день доченька в пипиську прям бьет, даже как то не приятно, она и раньше то низко тусовалась, но и к верху перебиралась, а тут эти неприятные ощущения, как будто она сейчас вылезет, как думаете, шейка от этого не откроется? тем более здесь я узнала что 28 недель очень опасный срок, вдруг какая то опасность ко мне подбирается? :(:strashno:

LittleOne,Ну да, я тоже думаю, что они наверное во сне шевелятся. А как ты определяешь, что она потянулась или перевернулась? Никак не могу научится распозновать :sorry:

LittleOne, Анчоусик, да беременный мозг это нечто,не шевелится плохо,много шевелится тоже плохо,низко шевелится вдруг "вылезет",высоко - ребра считает :) ,интересно а что дальше будет?

Изменено пользователем марго-ша
  • Нравится 2

марго-ша, :Crazy:

Анчоусик, я стала это чувствовать буквально на этой неделе... Это ни с чем не перепутаешь))) Сложно описать... Когда потягивается, чувствуешь, как она ногами упирается и вытягивает их, потом убирает. Иногда кажется. что пуз сейчас по швам разойдется)))

девочки держите за нас кулачки...с подтеканием вод еду в роддом на скорой...схваток нет...очень боюсь...

девочки держите за нас кулачки...с подтеканием вод еду в роддом на скорой...схваток нет...очень боюсь...

как??? Что случилось??? Держитесь милые!!! Держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

с утра стала вытекать водичка, думала просто выделения...оказалось нет...сделали тест.

с утра стала вытекать водичка, думала просто выделения...оказалось нет...сделали тест.

О, Господи!!! Держи нас в курсе!!!

ღ Anastasiyka ღ, помоги вам Бог!!!!!!!!!! Все будет хорошо, верю!!! В любом случае вы уже большие!!!!!

ღ Anastasiyka ღ, Как же так. Держитесь с малышом, мы с вами!!!!

Господи, не понимаю, как же так, ведь только недавно смотрели ШМ, было закрыто все ты писала и шейка нормальная.... Может все-таки тест ошибся??? Такое ведь бывает!!!!

Ничего себе. Держись и не паникуй. Пусть всё хорошо будет!

ღ Anastasiyka ღ, держитесь!!!!! С подтеканием могут еще пару недель протянуть,главное схваток нет! Так что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

ღ Anastasiyka ღ, :kulachki: :kulachki: :kulachki: держим все будет хорошо!!!

ღ Anastasiyka ღ,Держись, все будет хорошо. Держу за вас кулачки.

Изменено пользователем millana81

ღ Anastasiyka ღ, Настёна, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!! Обязательно!!!! Боженька Вам поможет!!!! Мы с тобой!!!!! :udachi:

ღ Anastasiyka ღ, ой, малыши! держим за вас кулачки! может, действительно тест ошибся!!

ღ Anastasiyka ღ

Держу кулачки!!это должна быть ошибка!все хорошо будет!!!

девочки спасибо!!! Надеюсь под присмотром врачей мы долежим до срока....

• Нравится 6

ღ Anastasiyka ღ, пусть все хорошо будет!

девочки спасибо!!! Надеюсь под присмотром врачей мы долежим до срока....

Что с шейкой? Врачи как-то комментируют???

О Господи!

Прочитала, и как ковш ледяной воды на голову вылили!

С Богом! Пусть высшие силы хранят тебя и лялечку!

Надеюсь, что это ошибка теста (тут девочки тоже обнаруживали выделения, и все, ттт, оказывалось в норме).

Держи нас в курсе! А мы держим кулачки!

Наконец то я чувствую нормальные шевеления малыша, вчера вот весь день ползал то вниз то вверх

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...